グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 21:27:12

先日宿泊しました
伊丹空港からのリムジンバス乗り場も近く場所はすごくよかったです

部屋も綺麗で快適でした

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年04月02日 14:30:02

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、立地についてのお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
当館はご投稿の通り、難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月16日 12:59:12

初めて利用しましたが、フロントの方が海外の方でなかなかスムーズにこちらの要望が通じない部分。アメニティーが備え付けでは無くいちいち持って上がらなければいけない所、入室時からユニットバスが凄く臭って不潔だなって感じたので、女性からしたら再訪は厳しいかなと思いました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月16日 19:38:22

この度は数あるホテルの中グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルスタッフの対応が至らず、また客室清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いようにスタッフへの指導、客室の清掃確認を徹底して参ります。

また、アメニティについてですが当ホテルではSDGsの観点よりプラスチックを用いたアメニティについてはお客様に必要分をお取りいただくようにお願いしております。

この度はお客様の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

12時アウト、ポイント10倍★素泊まり★

投稿者さん 2022年10月22日 18:36:10

たまたま旅割の対象になり、宿泊費が40%オフ、クーポン一日¥3000付きとてもお得に宿泊することが出来ました。
設備アメニティの部分で洗面タブが少し小さいために洗顔がしづらかったところが少しマイナスでした
また来年も利用させていただきたいと思います

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:15:59

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

洗面タブについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

また、お客様がお戻り頂きました折に、期待を裏切ることがない様にサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊〈素泊まり〉
【スタンダードダブル【禁煙】】

MくまMさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

MくまMさん [40代/男性] 2022年07月08日 16:33:55

7/7日に宿泊しました。
YouTubeを見る
佐海屋さんにランチ
かどやさんに呑みに
上記の目的には理にかなった立地
ラブホ街にあるので少し気になると
相方は言ってましたが。
良いホテルです

気になったのは、喫煙所。
禁煙者への配慮は良いのですが
暑すぎる。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年07月11日 14:51:59

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、また、「良いホテルです」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
喫煙所に関しましても、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題として受け止めさせていただきます。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に精進いたしますので、大阪なんばへお越しの際はまた是非ともグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただければと存じます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

投稿者さん 2021年09月29日 22:01:06

よかったよ

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年10月01日 18:36:32

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので
また近くにお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。

中村

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月07日 17:53:19

女性用のシャワーキャップ欲しいですね。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年07月08日 11:41:02

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シャワーキャップでございますが、ご希望のお客様にのみフロントにてお渡しをさせて頂いております。
ご案内不足によりお客様にはご不便をお掛け致しました。
次回ご利用頂いた際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

西川

【夏旅セール】12時アウト、ポイント10倍★素泊まり★

投稿者さん 2021年06月19日 19:11:16

冷蔵庫の中に前の人の飲みかけジュースが入ってました、、、

2021年06月
グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年06月19日 21:26:15

しかしながら私どもの清掃不行き届きのためにお気持ちを害してしまい大変申し訳ございません。
より衛生に留意すべき時節でありながら、重ねて不備がございましたことは弁解の余地もございません。
今回頂戴しましたお言葉を基に清掃関連の見直しを図り清掃水準の向上と再確認体制の強化に努めて参ります。

改めて私どもの不首尾をお詫び申し上げると共に、お忙しい中での貴重なご意見ご投稿に心より感謝いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

久保田

【春夏旅セール】【開業記念キャンペーン】大阪満喫STAY〈素泊まり〉1名1室

投稿者さん 2023年04月07日 15:47:44

部屋も清潔感があり、とても満足できました。しかし、スリッパが捨てられており、2日目のスリッパが捨てられており内線をかけたが出ることはなかったです。団体客の対応に追われてたのかもしれないが、着信に反応してほしかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年04月07日 18:40:24

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、この度は不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後この様なことが無いようスタッフ間で情報共有をさせていただき改善に努めて参ります。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 11:13:34

室内にデスクが無いのでビジネスユースには不向きです。ただ寝るだけの部屋です。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月03日 17:51:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の机についてご不便をお掛けして申し訳ございません。

投稿者さん 2021年06月05日 03:19:44

残念ながらビジネスには合わないホテルでした。宿で仕事をされない方にはお勧めします。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年06月07日 04:04:44

この度はビジネスでのご利用との事、客室設備でのご不便をお掛けし誠に恐縮でございます。

客室には丸いテーブルがございますが、当ホテル2階にございますバー・ラウンジをご宿泊のゲストの皆様へ、フリースペースとして開放させて頂いております。
テレワーク等にも最適な大きなビックテーブルもご準備致しております。

尚、フリースペースは現在時短要請の為、8時~20時までとなっておりますが、コンセントやWi-Fiなども完備しておりますので、また機会がございましら是非ご利用下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

西川

【楽天限定】12時アウト、ポイント10倍★素泊まり★1名1室
【スーペリアツイン【禁煙】】

ti-ma2009さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ti-ma2009さん [50代/男性] 2022年10月06日 21:23:20

大変良かったです。また、リピートいたします。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月07日 19:48:57

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

「大変良かった。リピートします」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、更に気を引き締めて、お客様満足向上に努めて参る所存でございます。

中村

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

so767さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

so767さん [60代/男性] 2021年12月02日 11:35:40

今回で4回目の利用になります。
一番のお気に入りはベットです。
今までに宿泊してトラブルなど一度も無しでしたが
前回、アメニティのヘヤーブラシが無く歯磨きセットと他は全てカミソリでした(笑)
建物も新しいので全ての設備が奇麗です。
また来週利用します。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年12月06日 08:27:47

この度も数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「一番のお気に入りはベットです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドは、世界60カ国以上にグローバル展開している米国シェアNO,1のシーリーマットレスを全客室に採用しております。

しかしながら、アメニティの準備不足により、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、清掃担当責任者へ伝え、アメニティ点検の再度徹底を指示いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねる所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【部屋タイプおまかせ】

薄毛のトミさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

薄毛のトミさん [60代/男性] 2021年03月25日 21:01:45

宿泊施設、大変満足でした。駅から近くお部屋のデザイン、ベット(セミダブル)広めと良く、オープン月の為、備品も新しく清潔感ありました。フロント対応も程々の距離感、私には大変良かったです。機会があれば再度利用したいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 13:33:08

この度は、数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の備品、フロントスタッフの対応にもご満足していただけたようで
大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、更なるサービス品質向上の為、努力を惜しむ事無く
邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、大阪へお越しの際はまた
グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただけたら幸いでございます。

久保田

【開業記念キャンペーン】いつでも予約変更OK 大阪満喫STAY 〈素泊まり〉 1名1室