グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2021年07月07日 17:53:19

女性用のシャワーキャップ欲しいですね。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年07月08日 11:41:02

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シャワーキャップでございますが、ご希望のお客様にのみフロントにてお渡しをさせて頂いております。
ご案内不足によりお客様にはご不便をお掛け致しました。
次回ご利用頂いた際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

西川

【夏旅セール】12時アウト、ポイント10倍★素泊まり★

投稿者さん 2021年04月04日 11:22:45

環境は良いと言いがたい場所ではありますが、そこさえ理解しておれば、ホテルはとても綺麗でオシャレであり、買い物、夕食なども大変便利です。朝食は取らなかったのですが、ヘルシーなブッフェだったようで、次回は利用してみたいと思っています。スタッフさんの対応も感じが、良く、とても気持ちよく時間を過ごす事が出来ました。部屋は少々狭くはありますが、照明やコンセント、小さなスペースを上手く使っており特に問題はありませんでした。この価格であの利便性を考えると問題はないと思います。是非また利用したいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月04日 15:31:48

この度は、数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、
これからもスタッフ一同一丸となって取り組んでまいりますので、是非大阪なんばに来られる際は当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

久保田

【早期割30】30日前までのご予約で15%OFF  〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年03月23日 22:26:43

立地がわかりづらかったです。
部屋はしゃしんで見るよりかなり狭く感じました。
ベッドの硬さと枕がとても良く
睡眠をしっかり取る事ができました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 13:15:05

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時はぐっすりお休みいただけたようで、
安心いたしました。枕も気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います。

しかしながらホテルへの案内が判りずらいとの事でご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。
今後のホテルへのアクセスの改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また大阪にお越しの際には
グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

久保田

【開業記念キャンペーン】いつでも予約変更OK 大阪満喫STAY 〈素泊まり〉
【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

ぁびさnさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2021年03月22日 10:35:02

関空に遅い時間に到着したので、
難波付近でのホテルでの宿泊希望の為こちらのホテルへ。
久々の関西なので、少し迷いましたが駅近で周りにコンビニもあり
便利だと想います。

お部屋は新しいホテルで綺麗なのと普通のホテルと違い、
黒が基調な感じのお洒落なお部屋でした。
お食事は今回は取りませんでしたが、
少し興味はあり次回に期待です。
お風呂は、きちんと説明を見ていなかったのと
予約時に写真がなかったので気付かなかったのですが、
シャワーのみでした。
しかし通常のシャワーと違い、真上から落ちてくるタイプだったので
気分を変えて利用しました。

到着時間が遅かったので、
ウェルカムドリンク付きのプランですが時間外だろうな、と想っていましたが
ペットボトルで準備をして頂いていたので
ありがたく頂戴致しました。いちごサイダー美味しかったです。

室内では、ベッドの照明(金色の丸い部分)部分に埃がかなり溜まっていたのが
少し残念だと想いました。
コンセントはわりとあちこちにあるので困りません。
アメニティが三人宿泊(一人小学生)だったのですが、
二名分の準備だったのでフロントに連絡した所
直ぐ持ってきて頂き、タオル迄確認していなかったのですが
御声を掛けて頂いたのでお願い致しました。ありがとうございます。
コンビニ夜食を食べていた為、ゴミが沢山出てしまい
ゴミ箱が小さく捨てるのが大変で机の上に置きっぱなしにしてしまい、
申し訳ありませんでした。

開業記念キャンペーンで素泊まりとは言え、
とてもお安くお洒落なホテルに泊まれたので
良かったです。
また宿泊の際は宜しくお願い致します。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 12:54:40

誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在いただきましたお部屋の清掃面、アメニティの定数で
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後、清掃終了後の確認体制についても見直して、再発防止に努めて参ります。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、大阪へお越しの際はまた
グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただけたら幸いでございます。

久保田

【期間限定】5%OFF【開業記念キャンペーン】大阪満喫STAY〈素泊まり〉
【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 22:37:10

京セラドームでのライブのために利用しました。駅から近く、京セラドームにも2駅で行けてアクセスがとても良かったです。コンビニも近くにあり便利でした。トイレの床に茶色の汚れがあったこと、髪の毛が何本か落ちていたこと、シャワーカーテンの生乾き臭が気になったのでお風呂の評価はやや不満にしましたが、総じて満足です。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年02月08日 04:57:08

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのような事のない様に清掃時に十分にチェックを行い、再発の防止に努めて参りたいと思います。

アクセスの利便性の良さをお褒め頂けて何よりでございます。
快適にお過ごし頂けたことが何よりの喜びです。

またのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月07日 18:07:09

出張で大阪に訪れた際に利用させていただきました。清潔感があるお部屋で、有名ブランドのベッドも寝心地が最高でした。ただ、ソファの下に血が付いたカバーの無い布団が押し込まれていて、少し不気味でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月08日 02:54:53

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

布団につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以降、このような事が無いように当ホテルスタッフに共有させて頂き清潔なお部屋でお出迎え出来るよう努めて参ります。

お客様のお気に入りのホテルの一つとして今後もご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 22:01:06

よかったよ

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年10月01日 18:36:32

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので
また近くにお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。

中村

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月05日 22:06:36

子供が友達とUSJに行く時に利用
ほぼ寝るだけの利用だったが周りにいろいろあって立地がよく4人同じ部屋で過ごせたことがよかった

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年11月06日 04:54:25

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、立地ついてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当館はご投稿の通り、難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2023年01月07日 16:50:05

駅から近くてとてもよかったです
お店も周囲にあって食事にも困りません

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月08日 15:53:05

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてのお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る様に、当ホテルは7番出口より徒歩2分程の距離にございます。
しかしながら、7番出口は階段のみとなりますので、お荷物が多いお客様などは5番出口(エスカレーター上りのみ有)をご利用頂ければと存じます。
5番出口より当ホテルは徒歩3分程の距離でございます。

そしてご滞在中にご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

西川

投稿者さん 2022年11月07日 12:59:43

ホテル周辺は飲食店がたくさんあり、立地は申し分なし。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月08日 02:48:52

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しての御感想、ありがとうございます。
お客様が当ホテルの滞在にご満足を頂き大変嬉しく感じております。お客様のお声を励みに今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 11:22:32

部屋がとてもきれいで一人では広いくらいの広さでした。
隣の部屋からの音も聞こえず、快適に過ごせました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:22:06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さをお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Nana0313さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

Nana0313さん [40代/男性] 2022年06月24日 00:18:11

伊丹空港へのリムジンバスアクセスは抜群です

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年06月30日 16:58:14

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

アクセスについてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
伊丹空港へのリムジンバスは徒歩約1分と
アクセスに優れております。

中村

【開業1周年記念!】5%OFF&12時レイトチェックアウト(素泊まり)
【スタンダードダブル【禁煙】】

so767さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

so767さん [60代/男性] 2021年12月02日 11:35:40

今回で4回目の利用になります。
一番のお気に入りはベットです。
今までに宿泊してトラブルなど一度も無しでしたが
前回、アメニティのヘヤーブラシが無く歯磨きセットと他は全てカミソリでした(笑)
建物も新しいので全ての設備が奇麗です。
また来週利用します。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年12月06日 08:27:47

この度も数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「一番のお気に入りはベットです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドは、世界60カ国以上にグローバル展開している米国シェアNO,1のシーリーマットレスを全客室に採用しております。

しかしながら、アメニティの準備不足により、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、清掃担当責任者へ伝え、アメニティ点検の再度徹底を指示いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねる所存でございます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【部屋タイプおまかせ】