グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 21:01:03

快適にいつも過ごしています。
気に入って、難波にいく際はかならずこちらに予約しています。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年07月19日 04:06:28

いつもグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けていましたら、とても嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多くあるかと存じますが、スタッフ一同、精一杯努力して参りますのでこれからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり 1名1室
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月27日 18:52:19

立地はラブホテル街だったが部屋は綺麗でこじんまりとしており、シャワーも三パターン使い分けが出来、大変良かった。料金もリーズナブルだったので次回も利用したいと思えるホテルでした。

2021年06月
グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年06月28日 06:59:19

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げました。
客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、
大阪なんばにお泊りの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

久保田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【開業記念キャンペーン】大阪満喫STAY〈素泊まり〉1名1室

投稿者さん 2021年06月07日 14:21:04

WELCOMEドリンクの海外ビールのクオリティが高く、サービスも良かった。掃除も行き届いていた。

2021年06月
グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年06月11日 04:05:53

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またウェルカムドリンクやサービス、清掃に関してのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後ともより良いサービスの提供に取り組んで参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

西川

【開業記念キャンペーン】WELCOMEドリンク付き  大阪満喫STAY 〈素泊まり〉
【スタンダードダブル【禁煙】】

コータロー@プロ走ラセヤーさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

コータロー@プロ走ラセヤーさん [40代/男性] 2021年05月21日 16:18:50

地下鉄の出口から近くて、コンビニも近いので、立地は最高だと思います。
接客も丁寧で、部屋もキレイでしたので快適に過ごせました!
ミストシャワーは初めてだったので楽しませて頂きました!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年05月22日 21:37:11

また立地やスタッフ、客室をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点は多くございますが、お客様にご満足頂けるようこれからもスタッフ一同、より良いホテルを作っていく所存でございます。

また難波へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

西川

【開業記念キャンペーン】WELCOMEドリンク付き 大阪満喫STAY〈素泊まり〉1名1室

投稿者さん 2021年05月15日 15:30:51

フロントの方がとても丁寧です。また朝食も美味しかったです。部屋もとてもきれいで清潔感ありのホテルだと感じます。コスパ最強で今まで宿泊していた一番いいホテルです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年05月15日 17:51:36

この度は、数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でご満足いただけたようで何よりでございます。
またホテルスタッフの対応、朝食につきましても喜ばしい評価をいただけありがとうございました。
これからもスタッフ一同一丸となって取り組んでまいりますので、是非大阪なんばに来られる際は当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

久保田

【春夏旅セール】【開業記念キャンペーン】大阪満喫STAY〈朝食付き〉
【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 09:19:14

すべてが綺麗でした。また利用したいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月27日 10:31:14

お客様にお褒め頂けた事を大変嬉しく思います。
またご利用したいとのお言葉も大変嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
このような時期ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

西川

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン  素泊まり  1名1室
【部屋タイプおまかせ】

ABCD12さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2021年04月15日 12:15:47

広いお部屋で大変良い滞在になりました。
また、よろしくお願いします。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月16日 05:38:27

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、精進致しますのでまた機会がございましたらグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用下さいませ。

西川

【楽天限定】12時アウト、ポイント10倍★朝食付き★ 1名1室
【ハリウッドモデレートツイン【シャワーブースのみ】 】

投稿者さん 2021年04月11日 10:10:01

新しいホテルだったので選びました。
きれいなのは当然ですが、斬新なデザインで一味違うビジネスホテルでした。
朝食もこだわりが感じられました。味も良かったです。
強いて言えば、、もう2-3種類何かが欲しかった気がします。

テレビが凄かったです。
ここまで充実しているホテルは初めてでした。
次回はじっくり活用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月12日 06:20:44

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

設備、朝食についてご満足頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、ご朝食に対して貴重なご意見を誠にありがとうございます。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので
また近くにお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、ご意見とご投稿を頂きましてありがとうございました。

中村

【今だけ!限定プラン】ホテル自慢の朝食がワンコインでセットに♪ 1名1室
【<限定5室>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月31日 14:07:21

駅から近いのですが見つけられず電話したら回線不能なのかかかることもなく新規オープンのため不安になりました。
着いてしまえば丁寧に優しく対応され、お部屋もおしゃれ、ベッドサイドにスマホをちょうどおける台があったのが便利でした。
子連れ利用は少ないのかもしれませんが、ウエルカムドリンクが、子供にはオレンジジュース、かろうじて烏龍茶。アルコールやカフェイン避けるかたもいると思うので、もう少し選択肢あったら嬉しいです。サービスで子供アメニティもフロントでいただけましたありがたかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月01日 17:09:18

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やお部屋の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、
スタッフ一同安堵しております。

しかしながらホテルへの案内が判りずらいとの事でご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。
今後のホテルへのアクセスの改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また大阪にお越しの際には
グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

久保田

【開業記念キャンペーン】いつでも予約変更OK 大阪満喫STAY 〈素泊まり〉 1名1室
【スタンダードダブル【禁煙】】

丸山マーケットさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年03月28日 08:07:31

●良かった点
難波駅からも近く便利な立地。周辺の環境は難波のそういう感じなところ。
ホテルは新ブランドで内装など好みのつくりでよかった。
また利用したいが、、、
●悪かった点
オープン間もないこともあるがレセプションの対応は最悪。
部屋のカードキーは登録に不具合があるようで部屋に入れず。
いろいろと改善が必要でしょうか。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 14:18:08

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しご不便、ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず
有難いお言葉を頂戴し従業員一同大変恐縮しております。
カードキー登録の不具合に関しましてはホテル初歩的なミスによるもので
今後のサービス面の向上に努めてまります。

またご利用頂けます機会がございましたら、快適にご宿泊頂けますよう、
準備を行いお迎えしたく思っております。

この度の不手際誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

久保田

【楽天限定】12時アウト、ポイント10倍★素泊まり★ 1名1室
【スタンダードダブル【禁煙】】

薄毛のトミさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

薄毛のトミさん [60代/男性] 2021年03月25日 21:01:45

宿泊施設、大変満足でした。駅から近くお部屋のデザイン、ベット(セミダブル)広めと良く、オープン月の為、備品も新しく清潔感ありました。フロント対応も程々の距離感、私には大変良かったです。機会があれば再度利用したいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 13:33:08

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

客室の備品、フロントスタッフの対応にもご満足していただけたようで
大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、更なるサービス品質向上の為、努力を惜しむ事無く
邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、大阪へお越しの際はまた
グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ゆーにー7030さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2021年03月18日 00:29:23

3/12オープンのホテルに宿泊しました。
とてもお洒落なホテルでした。

ウェルカムドリンクのご案内はありませんでした。
朝食は品数は少ないもののバイキングで良かったです。
また宿泊したいホテルでした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月21日 19:11:48

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

頂戴しました、「朝食の品数が少なかった」事に関しましては今後スタッフ内でアイディアを出し合い、サービスの向上、朝食内容をさらに良い物に出来るよう精進して参る所存でございます。

これからもより多くのお客様に喜んでいただけるようサービス向上のため日々努力して参りますので、大阪観光の際はぜひグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

【ハリウッドモデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 13:10:07

立地がとても良いですが、電車の出口を間違えるとそこそこ歩くことになりそうなので、事前にルートを調べておくのが良いと思います。受付の方の感じが良く、部屋はキレイで気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋の机が小さいのが難点。夕飯をテイクアウトして部屋で食べましたがなかなか大変でした。総合的には満足なのでリピートしたいです。海外の方が多く利用しているように感じました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年10月07日 17:26:39

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から利便性の点で「満足」とお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらテーブルしかご用意がなく、
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基にサービスの向上につながるよう改善に努めてまいります。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪にお越しの際は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙】】

izu6768さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

izu6768さん [30代/女性] 2022年12月26日 17:50:04

クリスマスに利用しました。立地も良く、おしゃれな見た目と雰囲気がよかったです!また利用したいなと思えるホテルでした^_^

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月27日 17:45:06

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きま接して誠にありがとうございました。
また、立地や内観についてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」との温かいお言葉を頂けました事がスタッフの励みとなります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【ハリウッドモデレートツイン【シャワーブースタイプ】 】

イカレポンチさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年11月26日 15:57:12

とても親切に旅行支援のクーポンの使い方を教えていただきました。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月28日 19:54:23

また、スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思い、スタッフ一同の励みとなります。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年10月28日 16:06:46

空港行きのバス停から近いのでいつも利用させて頂いています。
新しいホテルなので気持ちよく利用できます。
今回は旅行割りでお得に泊まれて良かったです。クーポンがホテル併設のレストランで使用できるのもとても良いです。コーヒーやスイーツがとても美味しいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月30日 06:11:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

おだけん0422さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年10月06日 06:00:10

おしゃれな空間で過ごしやすかったです。また機会があれば是非行きます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月06日 15:53:52

「過ごしやすかった」とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【大阪いらっしゃい2022】ベーシックプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年09月21日 19:11:04

布団カバーの下の染み(血?)に気づいてしまったり、
以前の宿泊された方?の窓についた手形が朝の光に当たってロールカーテンに浮かび上がったりと少し怖かったですが・・

上記の事は気にはなりましたが、ホテル自体は新しく綺麗で地下鉄も南海線も利用予定でしたので近くて便利、また、お部屋を選べないプランでしたが広い部屋を使わせて頂けて連泊でしたが快適に過ごせました。難波付近で予定のあるときはまた泊まりたいホテルです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月21日 23:31:51

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

布団カバーの染みや窓の汚れで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのような事のない様に清掃時に十分にチェックを行い、再発の防止に努めて参りたいと思います。

ホテルが新しくてきれいな点と難波駅からの利便性の良さをお褒め頂けて何よりでございます。
快適にお過ごし頂けたことが何よりの喜びです。

またのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

高岡

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

heojinheeさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

heojinheeさん [30代/女性] 2022年09月15日 12:01:27

南海なんば駅から近くて便利、部屋も綺麗です!
部屋のテーブルがもう少し大きいと嬉しいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月18日 05:08:01

立地や客室に関して、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、客室内の机について貴重なご意見をありがとうございます。               今後の改善に際して参考にさせていただきたいと存じます。
また大阪なんばへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】ベーシックプラン〈朝食付き〉
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

若虎秀太さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

若虎秀太さん [40代/男性] 2022年08月21日 15:55:12

8月9日に翌日奈良に用事があったため宿泊しました。今回初めて泊まりましたが、とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
また次の機会があれば宿泊したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月24日 06:21:44

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。