グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

mame723901さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

mame723901さん [50代/男性] 2024年02月10日 11:29:06

駅から近くとても便利でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年02月11日 06:05:53

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
仰せの通り当ホテルは、大通りから少し中に入った場所に位置している為わかりづらい点があるものの駅から近いという利点もございます。
地下道を通って頂き、5番出口と7番出口または31番出口から出て頂くと最寄りでございます。

これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一層精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

【さき楽60】60日前までのご予約で15%OFF〈朝食付き〉
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年02月23日 16:56:09

駅から近くて立地もよく室内も清潔でとても良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年02月23日 17:58:10

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きま接して誠にありがとうございました。

また、立地や内観についてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当館はご投稿の通り、難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月18日 12:48:05

おしゃれなレストランの朝食が最高

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月18日 18:49:33

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

前田

【グリッズプレミアムホテル小樽 開業記念 】10%OFF&12時レイトチェックアウト(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月18日 08:38:01

施設が新しくて 立地がとても良かったです。空港行きは非常に便利です

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月20日 04:23:26

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

タヲ79さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

タヲ79さん [60代/女性] 2022年12月06日 14:18:25

清潔感があってお洒落なホテルでした 大変気に入りました また大阪に行く時は利用したいです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月06日 18:13:40

お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

イカレポンチさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年11月26日 15:57:12

とても親切に旅行支援のクーポンの使い方を教えていただきました。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月28日 19:54:23

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思い、スタッフ一同の励みとなります。

西川

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年10月14日 19:54:13

部屋も広くてとても綺麗でした。
3人で宿泊したのですが、手洗い場が2ヶ所あったのも助かりました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:41:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご予約頂いたお部屋タイプはファミリーハリウッドツインでございましたので
バス・トイレ別の広いお部屋でございました。

今回のご宿泊がお客様にとって快適なお時間になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に長く親しまれるホテルを目指して参りますので、また近隣に御用の際は是非グリッズプレミアムホテル大阪なんをご利用くださいませ。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2022年09月09日 15:52:34

周囲に飲食店があり、部屋が綺麗。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月11日 14:55:00

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「部屋が綺麗」とお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
感染症が流行しておりますご時世でございます為、スタッフ一丸となり小まめな清掃や、共用部の消毒作業を積極的に行っております。ご利用頂ける全てのお客様に安心してお過ごし頂きたく対策を講じております故、またの機会にも是非安心して足をお運び頂けますと幸いです。

【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

lsaaweさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

lsaaweさん [20代/女性] 2022年08月30日 12:14:02

広々としたお部屋でした。部屋タイプをおまかせにしていたのでもし狭い部屋だったらどうしようかと思っていましたが安心でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月01日 06:46:14

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪にお越しの際は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

キュー

投稿者さん 2022年08月26日 23:39:05

お部屋が綺麗て清潔感かあり
気持ち良く過ごせ満足てす
駅からも近く、観光しやすかったのも良かったです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月27日 06:18:33

投稿者さん 2022年08月04日 14:01:14

駅から近くて便利です。近くにコンビニもあり、部屋もすごく綺麗なのでいつも利用させてもらってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月07日 13:34:50

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お客様のお気に入りのホテルの一つとして今後もご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

九重99さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

九重99さん [20代/女性] 2022年06月17日 17:53:15

ウェルカムドリンクもあり、大変有意義な滞在ができました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年06月30日 16:46:10

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2021年3開業いたしましたばかりで
至らぬ点もあったかもしれませんが
試行錯誤を繰り返しながら良い空間作りを目指しております。
そんな中お客様から頂きました
「大変有意義な滞在ができました」と褒めのお言葉を頂けました事が大変嬉しく、我々スタッフにとって励みとなります。

また近くにお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月08日 17:58:45

全体的にきれいでよかったです。が、連泊の途中に夜帰ってきたら新しいバスタオルがシャワールームではなく、なぜか自分のスーツケースの上に置いてありました。
ベッドメイキングの方でしょうが、まだ未使用のきれいなものを外で使用した荷物の上に置く神経が分かりませんでした。。。
その他はとても良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年12月11日 16:04:00

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご快適にお過ごしいただき、また館内の綺麗な点をお褒めいただき大変うれしく存じます。
バスタオルをスーツケースの上に置いた点は誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように、指導を徹底して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、鋭意努力を重ねる所存でございます。
より良いホテルを目指しつつ、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

今回は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【コンビニクーポン付き】指定ファミリーマートで使える500円クーポン付きプラン★朝食付き

投稿者さん 2021年08月02日 17:35:11

コスパがすごいです!!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年08月03日 17:32:20

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、
大阪なんばにお泊りの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

久保田

【楽天限定】期間限定スペシャルプラン 〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年05月15日 15:30:51

フロントの方がとても丁寧です。また朝食も美味しかったです。部屋もとてもきれいで清潔感ありのホテルだと感じます。コスパ最強で今まで宿泊していた一番いいホテルです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年05月15日 17:51:36

この度は、数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でご満足いただけたようで何よりでございます。
またホテルスタッフの対応、朝食につきましても喜ばしい評価をいただけありがとうございました。
これからもスタッフ一同一丸となって取り組んでまいりますので、是非大阪なんばに来られる際は当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

久保田

【春夏旅セール】【開業記念キャンペーン】大阪満喫STAY〈朝食付き〉
【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

yagisann2012さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2021年04月27日 22:46:54

朝食が美味しかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月28日 14:12:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

先日までご朝食は、ビュッフェ形式での
ご提供をさせていただいておりましたが
コロナウイルス感染拡大防止の観点から
只今は、セットメニューにてご提供をさせて頂いております。
朝食についてご満足頂けましたご様子がお伺いでき
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので

中村

【朝食無料サービス】今だけ!おトクな大阪ステイ♪
【<限定5室>ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 10:10:01

新しいホテルだったので選びました。
きれいなのは当然ですが、斬新なデザインで一味違うビジネスホテルでした。
朝食もこだわりが感じられました。味も良かったです。
強いて言えば、、もう2-3種類何かが欲しかった気がします。

テレビが凄かったです。
ここまで充実しているホテルは初めてでした。
次回はじっくり活用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月12日 06:20:44

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

設備、朝食についてご満足頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、ご朝食に対して貴重なご意見を誠にありがとうございます。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので
今回はお忙しい中、ご意見とご投稿を頂きましてありがとうございました。

中村

【今だけ!限定プラン】ホテル自慢の朝食がワンコインでセットに♪ 1名1室
【<限定5室>ツインルーム【禁煙】】

ふーたん1号さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ふーたん1号さん [50代/男性] 2024年04月26日 16:45:06

大阪のインテックス大阪へ展示会参加の際宿泊させて頂きました。

南海なんば駅から歩いて5分かからない駅近ホテルです。

看板が分かりにくかった位でした。

地下鉄入り口にも2分かからず多少の雨でも移動可能でした。

関西空港含めどこに行くにも1時間かからず移動するのに便利でした。

食事にちょっと足を延ばして地下鉄で鶴橋や歩いて道頓堀、心斎橋に行けます。

食事も調色利用させて頂きましたが和洋食バイキングでその場で調理している
フレンチトーストも美味しかったです。

外国人客がほとんどのようですが思いの外うるさくなく常識の範囲内でした。

近くに居酒屋やお酒を楽しめるお店も有るので便利でした。

綺麗な部屋でした。

また利用させて頂きます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年04月28日 05:54:29

また、立地やご朝食・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテルの最寄り駅であるなんば駅はどこへ行くにも大変便利な立地にあるかと存じます。

また、ご朝食は和洋食バイキングでご提供しており、その中でもその場で焼き上げるフレンチトーストはお客様から大変ご好評を頂いております。

そしてご滞在中は、ご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

今後ともより一層精進して参りますので、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

西川

【 グリッズプレミアムホテル熊本 開業記念 】特別価格&12時レイトチェックアウト〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年03月14日 19:04:13

快適に過ごすことが出来ました。
フロントのスタッフさんの対応も丁寧でした。
浴室のシャワーカーテンが生乾きの臭いがしていたので改善されたほうがいいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年03月15日 17:01:23

また、フロントの接客をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃の面につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に取り組んで参ります。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご感想と貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月16日 22:46:21

部屋の広さ清潔さも申し分なく、
フロントの方のご対応にも丁寧です。

今回は部屋に入った瞬間
喫煙ルームかな?と思うくらい部屋が少し臭いました。

その他は フロントにも無料のコーヒーマシンもあり、
アメニティも充分です。

また利用させて頂きます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年09月18日 01:58:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございました。しかしながら全部屋禁煙にも関わらずお部屋の匂いに関してのチェック不足大変失礼いたしました。
今後、より一層チェックを怠らず改善できるよう心掛けさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

グリッズプレミアム大阪なんば
池田