グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 14:07:21

駅から近いのですが見つけられず電話したら回線不能なのかかかることもなく新規オープンのため不安になりました。
着いてしまえば丁寧に優しく対応され、お部屋もおしゃれ、ベッドサイドにスマホをちょうどおける台があったのが便利でした。
子連れ利用は少ないのかもしれませんが、ウエルカムドリンクが、子供にはオレンジジュース、かろうじて烏龍茶。アルコールやカフェイン避けるかたもいると思うので、もう少し選択肢あったら嬉しいです。サービスで子供アメニティもフロントでいただけましたありがたかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月01日 17:09:18

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やお部屋の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、
スタッフ一同安堵しております。

しかしながらホテルへの案内が判りずらいとの事でご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。
今後のホテルへのアクセスの改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また大阪にお越しの際には
グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けましたら幸いでございます。

久保田

【開業記念キャンペーン】いつでも予約変更OK 大阪満喫STAY 〈素泊まり〉 1名1室
【スタンダードダブル【禁煙】】

丸山マーケットさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年03月28日 08:07:31

●良かった点
難波駅からも近く便利な立地。周辺の環境は難波のそういう感じなところ。
ホテルは新ブランドで内装など好みのつくりでよかった。
また利用したいが、、、
●悪かった点
オープン間もないこともあるがレセプションの対応は最悪。
部屋のカードキーは登録に不具合があるようで部屋に入れず。
いろいろと改善が必要でしょうか。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 14:18:08

この度は、数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しご不便、ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず
有難いお言葉を頂戴し従業員一同大変恐縮しております。
カードキー登録の不具合に関しましてはホテル初歩的なミスによるもので
今後のサービス面の向上に努めてまります。

またご利用頂けます機会がございましたら、快適にご宿泊頂けますよう、
準備を行いお迎えしたく思っております。

この度の不手際誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

久保田

【楽天限定】12時アウト、ポイント10倍★素泊まり★ 1名1室

投稿者さん 2021年03月27日 14:20:07

他の方の投稿にもありましたが駅からわかりにくかったです。周りにラブホテルやパチンコ屋さんで立地はよくないです。ホテルができたばかりでお風呂や部屋は清潔で良かったです。フロント、食事するところ2階のラウンジどこも狭くて今の時期、気になりました。食事はコロナ対策をされていたようですが気になるので食べに行きませんでした。写真では部屋が広く感じましたが狭かったです。写真が上手いなと思いました。大きなベッド2つありベッド1つでデスクがある方が良いと思います。小さなテーブルがありましたがパソコン置いたら何も置けません。
ベッドは寝心地良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 13:50:57

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室に小さなテーブルしかご用意がなく、
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基にサービスの向上につながるよう改善に努めてまいります。

ベーシックプラン (朝食付き)  1名1室
【スタンダードツイン【禁煙】】

薄毛のトミさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

薄毛のトミさん [60代/男性] 2021年03月25日 21:01:45

宿泊施設、大変満足でした。駅から近くお部屋のデザイン、ベット(セミダブル)広めと良く、オープン月の為、備品も新しく清潔感ありました。フロント対応も程々の距離感、私には大変良かったです。機会があれば再度利用したいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 13:33:08

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

客室の備品、フロントスタッフの対応にもご満足していただけたようで
大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、更なるサービス品質向上の為、努力を惜しむ事無く
邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、大阪へお越しの際はまた
グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月23日 22:26:43

立地がわかりづらかったです。
部屋はしゃしんで見るよりかなり狭く感じました。
ベッドの硬さと枕がとても良く
睡眠をしっかり取る事ができました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 13:15:05

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご宿泊時はぐっすりお休みいただけたようで、
安心いたしました。枕も気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います。

誠に申し訳ございません。
今後のホテルへのアクセスの改善に努めてまいります。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

ぁびさnさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2021年03月22日 10:35:02

関空に遅い時間に到着したので、
難波付近でのホテルでの宿泊希望の為こちらのホテルへ。
久々の関西なので、少し迷いましたが駅近で周りにコンビニもあり
便利だと想います。

お部屋は新しいホテルで綺麗なのと普通のホテルと違い、
黒が基調な感じのお洒落なお部屋でした。
お食事は今回は取りませんでしたが、
少し興味はあり次回に期待です。
お風呂は、きちんと説明を見ていなかったのと
予約時に写真がなかったので気付かなかったのですが、
シャワーのみでした。
しかし通常のシャワーと違い、真上から落ちてくるタイプだったので
気分を変えて利用しました。

到着時間が遅かったので、
ウェルカムドリンク付きのプランですが時間外だろうな、と想っていましたが
ペットボトルで準備をして頂いていたので
ありがたく頂戴致しました。いちごサイダー美味しかったです。

室内では、ベッドの照明(金色の丸い部分)部分に埃がかなり溜まっていたのが
少し残念だと想いました。
コンセントはわりとあちこちにあるので困りません。
アメニティが三人宿泊(一人小学生)だったのですが、
二名分の準備だったのでフロントに連絡した所
直ぐ持ってきて頂き、タオル迄確認していなかったのですが
御声を掛けて頂いたのでお願い致しました。ありがとうございます。
コンビニ夜食を食べていた為、ゴミが沢山出てしまい
ゴミ箱が小さく捨てるのが大変で机の上に置きっぱなしにしてしまい、
申し訳ありませんでした。

開業記念キャンペーンで素泊まりとは言え、
とてもお安くお洒落なホテルに泊まれたので
良かったです。
また宿泊の際は宜しくお願い致します。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 12:54:40

誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在いただきましたお部屋の清掃面、アメニティの定数で
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後、清掃終了後の確認体制についても見直して、再発防止に努めて参ります。

久保田

【期間限定】5%OFF【開業記念キャンペーン】大阪満喫STAY〈素泊まり〉
【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

ゆーにー7030さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2021年03月18日 00:29:23

3/12オープンのホテルに宿泊しました。
とてもお洒落なホテルでした。

ウェルカムドリンクのご案内はありませんでした。
朝食は品数は少ないもののバイキングで良かったです。
また宿泊したいホテルでした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月21日 19:11:48

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

頂戴しました、「朝食の品数が少なかった」事に関しましては今後スタッフ内でアイディアを出し合い、サービスの向上、朝食内容をさらに良い物に出来るよう精進して参る所存でございます。

これからもより多くのお客様に喜んでいただけるようサービス向上のため日々努力して参りますので、大阪観光の際はぜひグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

久保田

【楽天限定】12時アウト、ポイント10倍★朝食付き★ 1名1室
【ハリウッドモデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 18:39:34

到着したら、フロントに誰もおらず2,3分待たされ、部屋に入ると、バス付きと書いていたから選んだのにバスがなく、バスのあるファミリータイプの部屋に変更してもらったが、部屋のWiFiが不調でフロントに電話するも、部屋に行くと言ったのに10分近く待たされて来ず、再度フロントに電話したら行ったが不在だったと言われた。(その後つながる)

トラブルのせいで予定の出発が遅れ、帰ってきたらウェルカムドリンクの受付時間がトラブル対応の時間分だけ過ぎて、使えませんと言われた。

もう使いません。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月16日 19:12:54

誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、当館に期待してお越し頂いたにも関わらず、フロントでのご対応で
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご到着時のご案内不足、連携が徹底できておらず、申し開きのしようがございません。

ご指摘頂戴しました館内設備のご案内を始め更なるサービス品質と快適なホテルライフをご提供するべく、日々努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございます。

改めて、この度の不備をお詫び申し上げると共に、お忙しい中でのご投稿に感謝いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

久保田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【開業記念キャンペーン】大阪満喫STAY〈素泊まり〉
【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

ともともさん1009さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ともともさん1009さん [70代/男性] 2021年03月15日 15:56:15

初めて利用しました。地下鉄難波駅最寄り出口より徒歩1分の立地。とても綺麗な館内、お部屋も綺麗で機能性良かったです。2階バーフロアーもおしゃれでした。今回、朝食利用はしていませんが種類豊富な雰囲気でした。次回は朝食利用したいと思います。ホテルスタッフの皆様も大変好印象でした。何度ご挨拶頂きました。また利用したいと思えるホテルになりました。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月16日 19:16:36

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋、共用施設にお褒めの言葉をいただけて、大変ありがたく思います。

今後も現状に満足することなく、
快適な環境を提供できるように精進し、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
また大阪なんばへお越しの際は是非当館をご愛顧下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE)】5%OFF【開業記念キャンペーン】大阪満喫STAY〈素泊まり〉1名1室