グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

りり1026さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

りり1026さん [40代/女性] 2023年04月30日 18:25:47

4月27日に突然でしたが宿泊しました。
今はどこも高いですが、お部屋の広さを考えるとお値段としてはこんなものかと思います。
まだ新しいホテルなので綺麗で、近くには居酒屋関係もたくさんあるのでとても便利です。
周りがラブホテル街なので気になる方はご注意ください。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年05月04日 19:56:58

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通りミナミの玄関口でもある難波にあるということもあり、近隣には多くの大阪グルメや居酒屋などの飲食店が多くございます。

また、綺麗なホテルとお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)
【ハリウッドモデレートツイン【シャワーブースタイプ】 】

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年04月25日 02:39:56

いつも使わせてもらっています。駅からも近くて便利です。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年04月25日 04:37:11

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今後ともより良いサービスに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 15:39:01

ベッドの下に荷物を入れることができたり、2階にラウンジが会ったりで良かったです。お風呂のカーテンが臭かったのが残念でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年04月09日 17:01:42

平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

客室の内装についてお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、浴槽カーテンでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのような事のない様に清掃時に十分にチェックを行い、再発の防止に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年04月07日 15:51:22

立地がとてもよく、その上綺麗なホテルでした。チェックアウトの時間も遅かったのでゆっくりできました

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年04月07日 18:40:59

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、立地や内観についてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当館はご投稿の通り、難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

投稿者さん 2023年04月07日 15:47:44

部屋も清潔感があり、とても満足できました。しかし、スリッパが捨てられており、2日目のスリッパが捨てられており内線をかけたが出ることはなかったです。団体客の対応に追われてたのかもしれないが、着信に反応してほしかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年04月07日 18:40:24

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、この度は不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後この様なことが無いようスタッフ間で情報共有をさせていただき改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月01日 21:27:12

先日宿泊しました
伊丹空港からのリムジンバス乗り場も近く場所はすごくよかったです

部屋も綺麗で快適でした

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年04月02日 14:30:02

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、立地についてのお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月17日 17:03:20

お風呂トイレ別と書いてあってゆったり入りたかったのに、ユニットバスをトイレ無いだけでゆったり入れない最悪でした

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月20日 08:31:46

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お風呂ついてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
セパレートであること以外にはご満足いただけず、とても残念に感じております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックプラン 〈素泊まり〉
【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2023年03月16日 12:59:12

初めて利用しましたが、フロントの方が海外の方でなかなかスムーズにこちらの要望が通じない部分。アメニティーが備え付けでは無くいちいち持って上がらなければいけない所、入室時からユニットバスが凄く臭って不潔だなって感じたので、女性からしたら再訪は厳しいかなと思いました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月16日 19:38:22

この度は数あるホテルの中グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルスタッフの対応が至らず、また客室清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いようにスタッフへの指導、客室の清掃確認を徹底して参ります。

また、アメニティについてですが当ホテルではSDGsの観点よりプラスチックを用いたアメニティについてはお客様に必要分をお取りいただくようにお願いしております。

この度はお客様の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

12時アウト、ポイント10倍★素泊まり★
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月15日 16:13:46

空港バスのバス停からとても近かったのですが、ホテルの前が工事をしているためホテルの建物が見にくく最初見つけるのが大変でした。案内板があるとわかりやすいと思います。
新しいホテルのためきれいでした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月16日 03:59:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通りバス停がございます7番出口より近くにございます。
しかしながら近隣の工事の影響によりまして
ご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

綺麗なホテルとお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後もお客様のご期待に添えます様、日々精進して参りますので
またの機会にもグリッズプレミアムホテル大阪なんばを是非ご利用くださいませ。

中村

投稿者さん 2023年03月05日 15:35:07

部屋もきれいで、アメニティも自分に必要なものをPick upするスタイルで良かったです。なんば駅への近さもビジネス利用には最適です。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月06日 10:13:27

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通りSDGsに賛同をし、プラスチックごみの削減に取り組み客室内にはアメニティ類のご用意はなくフロント前にありますアメニティバイキングより、ご必要なアメニティをお取りいただくようにご協力を頂いております。

また、ご利用を頂きました「お部屋おまかせプラン」につきましてはホテル側よりお部屋の振り分けをさせて頂き、お客様にはチェックイン時までどのタイプのお部屋のご案内になるかわからないと言ったお楽しみがあるプランでございました。
今回、ツインのお部屋をご用意させていただきましたが
ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

中村

投稿者さん 2023年03月03日 11:13:34

室内にデスクが無いのでビジネスユースには不向きです。ただ寝るだけの部屋です。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月03日 17:51:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の机についてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月01日 11:55:24

出張で2泊利用しました。なんばに不慣れで駅から少々迷いましたが、近隣にコンビニやカフェもあり利便性は高いと感じました。
部屋はおまかせということでしたが、比較的広いツインの部屋で楽にスーツケースを広げることが可能でした。また、遮光のロールカーテンがきっちりと閉まり外の光が一切入らなくなり、部屋内のドア(寝室とバスルームの間)を閉めると廊下の音もほぼ聞こえなくなるのが地味に良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月02日 11:58:17

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月23日 16:56:09

駅から近くて立地もよく室内も清潔でとても良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年02月23日 17:58:10

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きま接して誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月06日 22:37:10

京セラドームでのライブのために利用しました。駅から近く、京セラドームにも2駅で行けてアクセスがとても良かったです。コンビニも近くにあり便利でした。トイレの床に茶色の汚れがあったこと、髪の毛が何本か落ちていたこと、シャワーカーテンの生乾き臭が気になったのでお風呂の評価はやや不満にしましたが、総じて満足です。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年02月08日 04:57:08

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

アクセスの利便性の良さをお褒め頂けて何よりでございます。
快適にお過ごし頂けたことが何よりの喜びです。

またのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 00:25:01

駅から近く、立地がとてもよかったです。また新しいホテルで気持ちよく過ごすことがでました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月28日 04:43:38

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。
周辺には多くの店舗・飲食店などもあり、お買い物に不便さを感じることはないかと存じます。

今まで以上にご満足いただける、癒しの空間をご提供できるように皆様から愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力致す所存でございます。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月22日 20:35:50

駅から近くて大変便利でした。
部屋も綺麗にされていました。
子供用にアメニティをもらいましたが、子供用スリッパがあったのが助かりました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月22日 22:58:27

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やアメニティに関しての御感想、ありがとうございます。
お客様が当ホテルの滞在にご満足を頂き大変嬉しく感じております。お客様のお声を励みに今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

かっちゃん9869さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

かっちゃん9869さん [30代/女性] 2023年01月22日 18:29:21

2名での利用でおまかせプランにしましたがツインの部屋にして頂けて良かったです。
お風呂がシャワーブースのみだったので今度利用する際はトイレとお風呂別で浴槽に入れる部屋を取りたいと思います。

道頓堀まで徒歩で行け、通天閣や京セラドームまでもタクシーで10分なので立地がとてもいいです。

お風呂のマットを広げた所髪の毛が付いていたので、その点が唯一のマイナスです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月22日 22:54:46

しかしながら清掃の面につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に取り組んで参ります。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご感想と貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月18日 12:48:05

おしゃれなレストランの朝食が最高

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月18日 18:49:33

前田

【グリッズプレミアムホテル小樽 開業記念 】10%OFF&12時レイトチェックアウト(朝食付き)
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月14日 18:53:27

1月11日から2泊3日で宿泊しました。新大阪駅からも乗り換えなく行けて、駅出口からも近くとても便利でした。部屋タイプは、おまかせにしていたのですが、ファミリータイプを用意してもらいとても良かったです。また、大阪に行く機会があったら利用したいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月15日 04:47:18

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

おまかせプランにしていただくと当日のお部屋の空き状況でグレードアップをさせていただくことがございます。今回のお部屋をお客様に気に入っていただけたようで私どもも嬉しく思います。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、引き続き精進してまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 16:50:05

駅から近くてとてもよかったです
お店も周囲にあって食事にも困りません

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月08日 15:53:05

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてのお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る様に、当ホテルは7番出口より徒歩2分程の距離にございます。
しかしながら、7番出口は階段のみとなりますので、お荷物が多いお客様などは5番出口(エスカレーター上りのみ有)をご利用頂ければと存じます。
5番出口より当ホテルは徒歩3分程の距離でございます。

そしてご滞在中にご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

西川