グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

【ソウ】さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

【ソウ】さん [40代/男性] 2023年06月07日 05:59:39

大阪出張の際に利用させていただきました。(いつもは天王寺に泊まりますが、今回は難波で会議だったため)
立地は大変よく、満足。ただ、朝食はかなりガッカリでした。団体のお客さんが多かったので仕方ない部分はあるかと思いますが、味噌汁が空になっており、スタッフの方に「ありますか?」と追加を出してもらいました。味噌汁の具はほとんんどない「ただのミソスープ」「暖かくもない、冷えたスープ」おまけにご飯も暖かくなく、全然美味しくなかった。ドリンクを取り、席に戻ると全て片付けられており、大変残念でした。(食事中の札はそのままテーブルに置いているにもかかわらず、、、)

最後にチェックアウトの際、フロントの方の言葉遣い(スタッフ同士の会話が、かなりフランクな会話)

料金もそれなりに取っているホテルなので、プロフェッショナルを目指してもらいたいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年06月08日 08:45:21

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、立地をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄なんば駅7番出口より徒歩約2分の距離にございます。

しかしながら、ご朝食やフロントスタッフに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご朝食の件につきましては早急にレストランスタッフに共有をし、より一層お客様にご満足頂けるよう今後の方針について話し合いを進めて参ります。
そして、フロントスタッフにつきましては今一度一人一人がホテルマンとしての自覚を持ち、より高みを目指していけるようホテル全体で努力をして参ります。
まだまだ欠けている部分や、力不足な点も数多くあるかと存じますが、今後ともご指導ご鞭撻を頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば
フロント 西川

【本日予約をいただける方限定】出張・レジャーにオススメ!お得に宿泊〈朝食付き〉
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2022年09月28日 18:28:24

清掃が行き届いてないです。
風呂場の壁(トレイの横くらい)になぜかちぢれ毛がくっついていました。
こちらで取る気にもなれませんでしたが、風呂場に入るたび、トイレするたびに目に入ってかなり気持ち悪かったです。
それだけで他がよくても全て台無しになりました。
値段的にしかたないかもしれませんが、もう少し清掃がどうにかなればなと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月30日 09:24:16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまった点が多く、大変心苦しく思っております。
清掃不行き届きのため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご利用頂くお客様にご迷惑をおかけすることが無いように改善して参りたく思っております。
今回のご宿泊におきましては、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊をご検討頂けるのであれば、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

グリッズプレミアム大阪ホテル大阪なんば
中村

【大阪いらっしゃい2022】大阪府近隣限定♪お得なステイ(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】