グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年05月04日 20:09:00

立地が良かったです。宿泊時、近くで工事してましたが騒音はしませんでした。部屋も綺麗で良かったですが、カーテンがレースカーテンしか無かったのが驚きました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年05月08日 08:03:16

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、立地や内装ついてのお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
当館はご投稿の通り、難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

また当ホテル客室にはカーテンが二枚あり、レースカーテンの奥にもう一枚厚手の黒いカーテンでございます。
次回ご宿泊の際にはそちらのカーテンをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月01日 21:27:12

先日宿泊しました
伊丹空港からのリムジンバス乗り場も近く場所はすごくよかったです

部屋も綺麗で快適でした

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年04月02日 14:30:02

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、立地についてのお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月16日 12:59:12

初めて利用しましたが、フロントの方が海外の方でなかなかスムーズにこちらの要望が通じない部分。アメニティーが備え付けでは無くいちいち持って上がらなければいけない所、入室時からユニットバスが凄く臭って不潔だなって感じたので、女性からしたら再訪は厳しいかなと思いました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月16日 19:38:22

この度は数あるホテルの中グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルスタッフの対応が至らず、また客室清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いようにスタッフへの指導、客室の清掃確認を徹底して参ります。

また、アメニティについてですが当ホテルではSDGsの観点よりプラスチックを用いたアメニティについてはお客様に必要分をお取りいただくようにお願いしております。

この度はお客様の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

12時アウト、ポイント10倍★素泊まり★

投稿者さん 2023年03月15日 16:13:46

空港バスのバス停からとても近かったのですが、ホテルの前が工事をしているためホテルの建物が見にくく最初見つけるのが大変でした。案内板があるとわかりやすいと思います。
新しいホテルのためきれいでした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月16日 03:59:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通りバス停がございます7番出口より近くにございます。
しかしながら近隣の工事の影響によりまして
ご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

綺麗なホテルとお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後もお客様のご期待に添えます様、日々精進して参りますので
またの機会にもグリッズプレミアムホテル大阪なんばを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月03日 11:13:34

室内にデスクが無いのでビジネスユースには不向きです。ただ寝るだけの部屋です。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月03日 17:51:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の机についてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月28日 18:13:54

部屋は予約した部屋にもよりますが狭い部屋でもテレビが大きくてそこがとても好きで何度か利用しています。
ただ、前回利用時もおそらく前のお客さんのであるヘアゴムが落ちていたのと、今回利用時もボディソープの先端部分に固まりができていたりと清掃部分に少し気持ち悪さを感じました。
ホテルの部屋自体は好きですし、接客にも特に問題はないのですが清掃だけが気になります。
特に前のお客さんの使用物(ヘアゴム)などが普通に目のつくところに落ちっぱなしなのは如何なものかと。連泊ならまだ分かりますが…。ボディーソープの先端の塊も飛び出ていて見てすぐに分かる範囲でした。
また利用する気はあるので清掃の面、そこだけは改善して頂きたいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月30日 08:54:48

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃不行き届きのためにお気持ちを害され
重ねて不備がございましたことは弁解の余地もございません。
直ちに清掃責任者と共有し清掃関連の見直しを図り清掃水準の向上と再確認体制の強化に努めて参ります。

またお客様にお選び頂けるホテルを目指し改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜れますと幸いです。

中村

【大阪いらっしゃい2022】大阪府近隣限定♪お得なステイ(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

賢坊無双さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

賢坊無双さん [50代/男性] 2022年04月05日 07:41:22

場所はラブホ街のすぐ近くで良かった。部屋も風呂も大変良かった。が運悪く夜に道路工事してるのでうるさかったのが残念、ホテルとしては評価は4あげたいが道路工事してる運のわるさで3。食事はプレートの中身が決まったものを一つ持って来てもらって食べる感じ、ご飯やパンを自分で取る感じでバイキングではない、ので値段が高く感じる。この食事なら街に出て食べたほうがいい。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年04月08日 04:59:27

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴して口コミをご寄稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
近隣の道路工事の騒音で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

そしてご朝食につきましては野菜やフルーツを使用したお料理をご提供させて頂いておりますが、ご期待にお応えできずに申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見を今後の改善に活かして参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
末筆ではございますが、時世柄ご自身ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

ぜひ、またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念!】5%OFF&12時レイトチェックアウト(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月10日 16:02:05

なんばの高島屋から徒歩で約3分程度の距離にあり、新しいホテル。

設備は新しいが、バストイレの掃除が。トイレ横の壁に茶色いハネが。残念でした。

朝食はおしゃれ雰囲気だが、キッチンから咳がものすごく聞こえて、マスクをつけたりずらしたりが小窓から見えて、なんだかこの時期にゲッソリしました。朝食付プランにしたけど、1980円は微妙。宿泊だけで、付近のホテルのカフェでブランチにした方がいいのかな。

テレビは使いやすく快適でした。

立地はラブホ街にあるので、家族向けは難しいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年01月15日 04:38:25

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は度重なりご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃不行き届きのためにお気持ちを害され
より衛生に留意すべき時節でありながら、重ねて不備がございましたことは弁解の余地もございません。
今回頂戴しましたお言葉を基に清掃関連の見直しを図り清掃水準の向上と再確認体制の強化に努めて参ります。

またレストランに関しましても
皆様に感染予防対策のご協力をお願いしております立場でもございますスタッフが
決してあってはならない事であり、既にお申し出を頂きました日より
再発防止に努めるようレストラン担当者にはお話をしてございます。

この度頂きました全てのご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、貴重なご意見を頂くことが出来ました事、大変嬉しく思っております。
当館が今後良くなることに期待して頂いておりますお客様のお気持ちを無駄にすることがない様
スタッフ全員で改善に取り組んで参ります。
次回挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月08日 17:58:45

全体的にきれいでよかったです。が、連泊の途中に夜帰ってきたら新しいバスタオルがシャワールームではなく、なぜか自分のスーツケースの上に置いてありました。
ベッドメイキングの方でしょうが、まだ未使用のきれいなものを外で使用した荷物の上に置く神経が分かりませんでした。。。
その他はとても良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年12月11日 16:04:00

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご快適にお過ごしいただき、また館内の綺麗な点をお褒めいただき大変うれしく存じます。
バスタオルをスーツケースの上に置いた点は誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように、指導を徹底して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、鋭意努力を重ねる所存でございます。
より良いホテルを目指しつつ、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

今回は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【コンビニクーポン付き】指定ファミリーマートで使える500円クーポン付きプラン★朝食付き

投稿者さん 2021年06月21日 12:26:58

開業間もないホテルで清潔でしたけど、隣室の騒音が気になりました。

2021年06月
グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年06月22日 16:23:18

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げました。
清掃面に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の遮音性に関しまして、ご期待にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。
夜間巡回や内線などで注意喚起を行っておりますが全てのお客様にご満足頂きかねていることが現状でございます。
今回頂戴しましたお言葉を基に館内巡回の見直しを図り快適にご滞在できる環境強化に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、
大阪なんばにお泊りの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

久保田

【春夏旅セール】【開業記念キャンペーン】大阪満喫STAY〈素泊まり〉1名1室

投稿者さん 2021年06月19日 19:11:16

冷蔵庫の中に前の人の飲みかけジュースが入ってました、、、

2021年06月
グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年06月19日 21:26:15

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら私どもの清掃不行き届きのためにお気持ちを害してしまい大変申し訳ございません。

改めて私どもの不首尾をお詫び申し上げると共に、お忙しい中での貴重なご意見ご投稿に心より感謝いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月27日 14:20:07

他の方の投稿にもありましたが駅からわかりにくかったです。周りにラブホテルやパチンコ屋さんで立地はよくないです。ホテルができたばかりでお風呂や部屋は清潔で良かったです。フロント、食事するところ2階のラウンジどこも狭くて今の時期、気になりました。食事はコロナ対策をされていたようですが気になるので食べに行きませんでした。写真では部屋が広く感じましたが狭かったです。写真が上手いなと思いました。大きなベッド2つありベッド1つでデスクがある方が良いと思います。小さなテーブルがありましたがパソコン置いたら何も置けません。
ベッドは寝心地良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 13:50:57

この度は、数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室に小さなテーブルしかご用意がなく、
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基にサービスの向上につながるよう改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また大阪にお越しの際には
グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

ベーシックプラン (朝食付き)  1名1室
【スタンダードツイン【禁煙】】