グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 00:15:45

駅から近くてよかった

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:59:40

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からの利便性もよく、お気に召していただけて何よりでございます。

今後とも、安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

中村

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

楽天20126374さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

楽天20126374さん [40代/男性] 2022年10月17日 16:51:06

This is the first trip right after the relaxation of COVID foreign tourist measures. The hotel is excellent and the location is very good. It is very close to Nankai Namba station, which is easy access for international travellers. I was travelling with my kids and they enjoy the stay very much.

Highly recommend it for family travellers.

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 10:15:25

We are happy to hear how you are satisfied.
I am very pleased.

We will continue to strive to further improve our services and create a more relaxing space with safe and reliable hospitality, so we ask for your continued patronage.

Grids Premium Hotel Osaka Namba
Nakamura

投稿者さん 2022年10月17日 15:58:01

地下鉄なんば駅5番出口から徒歩3分くらいです!出口から信号渡って真っ直ぐなので、迷わず観光を楽しむことができました。
ホテルの内装も新しいだけあって今風のおしゃれな感じで、とても気に入りました。
また大阪に行くときは利用したいと思います。
フロントの方が丁寧だったので、ぜひそのままのサービスを保って欲しいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:58:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、現状に満足せず日々精進して参りますので

投稿者さん 2022年10月16日 22:47:21

大凡の土地勘があり、すぐに到着しましたが、ラブホのすぐ横だったので、少々驚きでした。
空港バスの停留所からだと左回りをお勧めします。
1Fフロントの対応は、良い感じでした。
エレベーターを降りて、廊下は、暗い感じでしたが、高級感の演出でしょうか?
部屋は、適度な広さでしたが、テーブルが小さく、PC作業には、向いてませんね。
風呂は、必要十分な広さでしたが、天井がもう少し広い方が良いかと思いました。
木目調の壁も高級感があり!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:53:23

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
私共の励みになります。

また、お部屋の机についてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 23:25:05

アメニティを自分で選べるのが良かったです。
周りにラブホが多くて少しびっくりしてしまいました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:48:05

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきましては、ご不便おかけすることなくゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子がお伺いできましたこと、大変嬉しく思っております。

また、お客様がお戻り頂きました折に、期待を裏切ることがない様にサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月14日 19:54:13

部屋も広くてとても綺麗でした。
3人で宿泊したのですが、手洗い場が2ヶ所あったのも助かりました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:41:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご予約頂いたお部屋タイプはファミリーハリウッドツインでございましたので
バス・トイレ別の広いお部屋でございました。

今回のご宿泊がお客様にとって快適なお時間になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に長く親しまれるホテルを目指して参りますので、また近隣に御用の際は是非グリッズプレミアムホテル大阪なんをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 17:01:48

10月の3連休に泊まりました!
立地もよくコンビニやなんばウォーク近くて買い物観光に便利です!
お部屋も綺麗で落ち着いて過ごせます!
カフェが美味しそうでした!
食べようと思ったのですが…
時間なくて。、お昼もカフェ営業してるので次回は食べてみたいです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:38:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊でのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊に際しまして何かご不便を感じられることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。お客様の貴重なご意見一つ一つをお客様サービス向上に反映できればと考えております。

2Fフルーツカフェは季節限定のものもございますので次回お楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月13日 22:44:59

周りがラブホテルだらけ。というか、きっとこのホテルも元はラブホテルだったんだとおもいます。
女性一人で歩くには昼間でもヤバい雰囲気でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月18日 17:22:42

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見を参考にし今後に活かして参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば

【グリッズプレミアムホテル小樽 開業記念 】10%OFF&12時レイトチェックアウト(朝食付き)
【スタンダードダブル【禁煙】】

ザッキーニさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ザッキーニさん [40代/男性] 2022年10月08日 12:56:55

いつもお世話になっております。
いつも通り、綺麗で快適な出張にしていただき、ありがとうございますm(_ _)m

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月09日 22:16:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
前田

【お日にち限定!1名様】ダブル・ツイン同料金の特別価格プラン♪〈素泊り〉
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 21:29:12

いつもより、広い部屋に泊まり大満足でした。また、出張の際はリピートします。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月07日 20:50:53

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?もしお気づきの点がございましたらフロントに仰って頂けたらと存じます。
これからも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ti-ma2009さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ti-ma2009さん [50代/男性] 2022年10月06日 21:23:20

大変良かったです。また、リピートいたします。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月07日 19:48:57

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大変良かった。リピートします」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、更に気を引き締めて、お客様満足向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年10月06日 21:20:45

10月3日泊まりました。今回4回目の宿泊でいつも通りきれいな部屋に泊まり満足でした

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月07日 19:31:41

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子がお伺いでき
大変嬉しく存じます。

今後とも、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

おだけん0422さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年10月06日 06:00:10

おしゃれな空間で過ごしやすかったです。また機会があれば是非行きます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月06日 15:53:52

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「過ごしやすかった」とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 西川

【大阪いらっしゃい2022】ベーシックプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年09月30日 23:24:32

ツインタイプでしたが、お部屋も広く居心地がとてもよかったです。水回りも清掃が行き届いていました。
また利用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月02日 16:04:51

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度お部屋おまかせプランでご予約を頂戴しましたので「モデレートツイン」のお部屋をご用意させていただきました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えました事、安堵の気持ちでいっぱいです。
「また利用したい」との嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えます様、日々精進して参りますので、また大阪にお越しの際は
グリッズプレミアム大阪ホテル大阪なんばをお選び頂けますと幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

こん925さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

こん925さん [50代/女性] 2022年09月29日 20:48:29

2泊しました。
入室後すぐに気がついたのは、インスタントコーヒー2包のうち1包が空袋(中身は使われて空っぽ)なのに並べられていたこと。
コーヒーの置き場(冷蔵庫の上)はとても暗いのでお部屋点検で見落としたんでしょう。
フロントに連絡したらすぐに新品を持ってきてくれましたが。
次にテレビを点けたら最初はリモコンで操作できたのに、その後すぐ動かなくなり、またフロントに電話。
原因はリモコンの電池切れで電池交換で解決。
何も迅速に対処していただけたのでこの評価としました。
立地はとても便利で、シャワーヘッドの水の出方も切り替えができるものでよかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月30日 09:54:26

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便や、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度清掃責任者と共有し問題点の改善に努めて参りますので、また挽回の機会を頂けますと幸いです。

この度はせっかく足をお運び頂きましたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年09月28日 18:28:24

清掃が行き届いてないです。
風呂場の壁(トレイの横くらい)になぜかちぢれ毛がくっついていました。
こちらで取る気にもなれませんでしたが、風呂場に入るたび、トイレするたびに目に入ってかなり気持ち悪かったです。
それだけで他がよくても全て台無しになりました。
値段的にしかたないかもしれませんが、もう少し清掃がどうにかなればなと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月30日 09:24:16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまった点が多く、大変心苦しく思っております。
清掃不行き届きのため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご利用頂くお客様にご迷惑をおかけすることが無いように改善して参りたく思っております。
今回のご宿泊におきましては、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊をご検討頂けるのであれば、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

中村

【大阪いらっしゃい2022】大阪府近隣限定♪お得なステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月28日 18:13:54

部屋は予約した部屋にもよりますが狭い部屋でもテレビが大きくてそこがとても好きで何度か利用しています。
ただ、前回利用時もおそらく前のお客さんのであるヘアゴムが落ちていたのと、今回利用時もボディソープの先端部分に固まりができていたりと清掃部分に少し気持ち悪さを感じました。
ホテルの部屋自体は好きですし、接客にも特に問題はないのですが清掃だけが気になります。
特に前のお客さんの使用物(ヘアゴム)などが普通に目のつくところに落ちっぱなしなのは如何なものかと。連泊ならまだ分かりますが…。ボディーソープの先端の塊も飛び出ていて見てすぐに分かる範囲でした。
また利用する気はあるので清掃の面、そこだけは改善して頂きたいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月30日 08:54:48

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃不行き届きのためにお気持ちを害され
重ねて不備がございましたことは弁解の余地もございません。
直ちに清掃責任者と共有し清掃関連の見直しを図り清掃水準の向上と再確認体制の強化に努めて参ります。

またお客様にお選び頂けるホテルを目指し改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜れますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月23日 22:04:20

なんば駅から近くて
立地がすごくいいです!
建物自体新しくて
清潔感があって綺麗です

2回目の宿泊です。

3人で広々と泊まれるので
気に入ってます

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月26日 09:19:56

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもの施設をお気に召していただけたと拝読し、大変うれしく存じます。 これからも常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月23日 16:17:35

お部屋タイプお任せのプランでしたが、広々した部屋に案内して頂き、本当にゆっくり滞在する事ができました。部屋もとても清潔感がありまた利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

部屋、洗面所のごみ箱がやや小さいのが不便でしたけど(笑)

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月26日 09:14:38

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル客室についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

また、客室内のゴミ箱につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きより一層精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ザッキーニさん [40代/男性] 2022年09月23日 05:58:47

いつも大阪出張の際は、利用しています。
駅からも近く、外観、部屋も綺麗なので、気に入ってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月26日 09:03:35

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

アクセスや当ホテルの内観などについてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。