グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

izu6768さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

izu6768さん [30代/女性] 2022年12月26日 17:50:04

クリスマスに利用しました。立地も良く、おしゃれな見た目と雰囲気がよかったです!また利用したいなと思えるホテルでした^_^

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月27日 17:45:06

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きま接して誠にありがとうございました。
また、立地や内観についてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」との温かいお言葉を頂けました事がスタッフの励みとなります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)
【ハリウッドモデレートツイン【シャワーブースタイプ】 】

izumin108さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

izumin108さん [30代/女性] 2022年12月26日 14:15:16

リピートしてます。
部屋がとても綺麗で気に入ってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月27日 17:42:20

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

客室のお褒めの声頂き大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2022年12月24日 15:57:49

繁華街に近く、夕食を食べるところからすぐだったので予約しました。ご飯食べてすぐ眠れたのでよかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月25日 05:54:26

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月18日 12:51:33

みなさんが口コミで書いているラブホについては全く気になりませんでした。5番出口から行けば、ラブホ前を通らずに済むのでそちらから行くことをおすすめします。
部屋についてですが、寝るだけでしたので充分です。ベッドは通常よりも広く、ぐっすりと寝ることができました。
今回スキンケアセットは持っていきましたが、ホテルでも350円で販売してるようです。
立地もいいのでまた、大阪に来たら利用しようと思いました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月20日 04:31:50

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り女性に人気のスキンケアやヘアケア商品もフロントで販売しておりますので次回機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今回のご宿泊がお客様にとって快適なお時間になりましたこと、大変嬉しく思っております。これからもお客様に長く親しまれるホテルを目指して参りますので、また近隣に御用の際は是非グリッズプレミアムホテル大阪なんをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

タヲ79さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

タヲ79さん [60代/女性] 2022年12月06日 14:18:25

清潔感があってお洒落なホテルでした 大変気に入りました また大阪に行く時は利用したいです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月06日 18:13:40

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

前田

【グリッズプレミアムホテル小樽 開業記念 】10%OFF&12時レイトチェックアウト(朝食付き)
【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

イカレポンチさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年11月26日 15:57:12

とても親切に旅行支援のクーポンの使い方を教えていただきました。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月28日 19:54:23

また、スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思い、スタッフ一同の励みとなります。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

西川

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年11月19日 11:52:05

路地裏の薄暗い場所ですが、駅近でバス乗場が近いので助かりました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月20日 22:12:54

投稿者さん 2022年11月03日 23:56:35

場所もよく、ホテルも綺麗。

文句ないです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月06日 04:18:13

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

今後もお客さまにより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。

またお会いできます日を楽しみにしております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 18:36:10

たまたま旅割の対象になり、宿泊費が40%オフ、クーポン一日¥3000付きとてもお得に宿泊することが出来ました。
設備アメニティの部分で洗面タブが少し小さいために洗顔がしづらかったところが少しマイナスでした
また来年も利用させていただきたいと思います

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:15:59

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

洗面タブについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

また、お客様がお戻り頂きました折に、期待を裏切ることがない様にサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年10月18日 12:59:29

翌日伊丹空港行きのバスを使用する為利用しました。
凄く綺麗で快適でした。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 10:10:25

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?もしお気づきの点がございましたらフロントに仰って頂けたらと存じます。
これからも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 15:58:01

地下鉄なんば駅5番出口から徒歩3分くらいです!出口から信号渡って真っ直ぐなので、迷わず観光を楽しむことができました。
ホテルの内装も新しいだけあって今風のおしゃれな感じで、とても気に入りました。
また大阪に行くときは利用したいと思います。
フロントの方が丁寧だったので、ぜひそのままのサービスを保って欲しいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:58:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、現状に満足せず日々精進して参りますので

投稿者さん 2022年10月14日 19:54:13

部屋も広くてとても綺麗でした。
3人で宿泊したのですが、手洗い場が2ヶ所あったのも助かりました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:41:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご予約頂いたお部屋タイプはファミリーハリウッドツインでございましたので
バス・トイレ別の広いお部屋でございました。

今回のご宿泊がお客様にとって快適なお時間になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に長く親しまれるホテルを目指して参りますので、また近隣に御用の際は是非グリッズプレミアムホテル大阪なんをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 17:01:48

10月の3連休に泊まりました!
立地もよくコンビニやなんばウォーク近くて買い物観光に便利です!
お部屋も綺麗で落ち着いて過ごせます!
カフェが美味しそうでした!
食べようと思ったのですが…
時間なくて。、お昼もカフェ営業してるので次回は食べてみたいです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:38:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊でのご宿泊誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しまして何かご不便を感じられることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。お客様の貴重なご意見一つ一つをお客様サービス向上に反映できればと考えております。

2Fフルーツカフェは季節限定のものもございますので次回お楽しみ頂けたら幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ザッキーニさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ザッキーニさん [40代/男性] 2022年10月08日 12:56:55

いつもお世話になっております。
いつも通り、綺麗で快適な出張にしていただき、ありがとうございますm(_ _)m

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月09日 22:16:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
前田

【お日にち限定!1名様】ダブル・ツイン同料金の特別価格プラン♪〈素泊り〉
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 21:29:12

いつもより、広い部屋に泊まり大満足でした。また、出張の際はリピートします。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月07日 20:50:53

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
これからも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ti-ma2009さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ti-ma2009さん [50代/男性] 2022年10月06日 21:23:20

大変良かったです。また、リピートいたします。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月07日 19:48:57

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大変良かった。リピートします」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、更に気を引き締めて、お客様満足向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年09月23日 22:04:20

なんば駅から近くて
立地がすごくいいです!
建物自体新しくて
清潔感があって綺麗です

2回目の宿泊です。

3人で広々と泊まれるので
気に入ってます

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月26日 09:19:56

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもの施設をお気に召していただけたと拝読し、大変うれしく存じます。 これからも常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

ザッキーニさん [40代/男性] 2022年09月23日 05:58:47

いつも大阪出張の際は、利用しています。
駅からも近く、外観、部屋も綺麗なので、気に入ってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月26日 09:03:35

平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

アクセスや当ホテルの内観などについてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

heojinheeさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

heojinheeさん [30代/女性] 2022年09月15日 12:01:27

南海なんば駅から近くて便利、部屋も綺麗です!
部屋のテーブルがもう少し大きいと嬉しいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月18日 05:08:01

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地や客室に関して、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、客室内の机について貴重なご意見をありがとうございます。               今後の改善に際して参考にさせていただきたいと存じます。
また大阪なんばへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】ベーシックプラン〈朝食付き〉
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ググレスカさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ググレスカさん [40代/男性] 2022年09月14日 15:44:49

立地が良く近鉄、阪神、メトロとどれもアクセスが便利でした。
次回も利用させてもらいます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月18日 05:04:05

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばに
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので
また近くにお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。