グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2022年12月04日 15:29:43

一泊二日で利用しました。
新しいホテルで全体的に綺麗です。
スタンダードツインを予約しましたが、ファミリータイプの方にグレードアップしてくださり、とても快適に過ごせました。
オシャレな内装でレイアウトも素敵で、主人も大変気に入り、1歳の娘はベッドが気持ち良いのか単に疲れたのか、朝まで爆睡でした。
ベッドガードも付けてくださり感謝です。
旅行支援クーポンのおかげでお安く利用でき、金額面も文句の付け所がございません。
楽しい大阪旅行となりました、また利用します!
ありがとうございました!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月06日 18:11:13

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

今後もお客さまにより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。

またお会いできます日を楽しみにしております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月19日 15:22:47

今回出張のため宿泊いたしました。とても綺麗なお部屋で満足でした。また大阪へ出張する際は宿泊したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月20日 22:25:15

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂けた事は
私共の最高の励みになります。
今後も現状に満足することなく精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月16日 15:37:37

写真の通りの綺麗なホテルでした。
車もホテルの前に停めることが出来たので助かりました。
コンビニや飲食店も近くにあるので便利でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月20日 22:11:49

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しての御感想、ありがとうございます。
お客様が当ホテルの滞在にご満足を頂き大変嬉しく感じております。お客様のお声を励みに今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年11月05日 00:37:49

部屋がとても綺麗でテレビはYouTubeやミラーリングもできるのでとても良かったです。
ただ、ラブホ街にあるので女性が夜1人で行くのは気をつけたほうがいいかもしれません。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月06日 04:17:19

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月28日 16:06:46

空港行きのバス停から近いのでいつも利用させて頂いています。
新しいホテルなので気持ちよく利用できます。
今回は旅行割りでお得に泊まれて良かったです。クーポンがホテル併設のレストランで使用できるのもとても良いです。コーヒーやスイーツがとても美味しいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月30日 06:11:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

Asamihimeさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

Asamihimeさん [40代/女性] 2022年10月28日 11:26:37

2回目の利用でした。
ここはシックな色使いの落ち着いたスタイリッシュな感じがすごく好きです。
アメニティが自分で取るスタイルですがコーヒーのセレクトがイマイチです。あと、冷蔵庫がオシャレですが少し小さいな~
でも、また泊まりたいです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:26:06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーと客室内冷蔵庫について貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

また、お客様がお戻り頂きました折に、期待を裏切ることがない様にサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

楽天20126374さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

楽天20126374さん [40代/男性] 2022年10月17日 16:51:06

This is the first trip right after the relaxation of COVID foreign tourist measures. The hotel is excellent and the location is very good. It is very close to Nankai Namba station, which is easy access for international travellers. I was travelling with my kids and they enjoy the stay very much.

Highly recommend it for family travellers.

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 10:15:25

We are happy to hear how you are satisfied.
I am very pleased.

We will continue to strive to further improve our services and create a more relaxing space with safe and reliable hospitality, so we ask for your continued patronage.

Grids Premium Hotel Osaka Namba
Nakamura

投稿者さん 2022年10月17日 15:58:01

地下鉄なんば駅5番出口から徒歩3分くらいです!出口から信号渡って真っ直ぐなので、迷わず観光を楽しむことができました。
ホテルの内装も新しいだけあって今風のおしゃれな感じで、とても気に入りました。
また大阪に行くときは利用したいと思います。
フロントの方が丁寧だったので、ぜひそのままのサービスを保って欲しいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:58:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、現状に満足せず日々精進して参りますので

投稿者さん 2022年10月16日 22:47:21

大凡の土地勘があり、すぐに到着しましたが、ラブホのすぐ横だったので、少々驚きでした。
空港バスの停留所からだと左回りをお勧めします。
1Fフロントの対応は、良い感じでした。
エレベーターを降りて、廊下は、暗い感じでしたが、高級感の演出でしょうか?
部屋は、適度な広さでしたが、テーブルが小さく、PC作業には、向いてませんね。
風呂は、必要十分な広さでしたが、天井がもう少し広い方が良いかと思いました。
木目調の壁も高級感があり!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:53:23

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
私共の励みになります。

また、お部屋の机についてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 17:01:48

10月の3連休に泊まりました!
立地もよくコンビニやなんばウォーク近くて買い物観光に便利です!
お部屋も綺麗で落ち着いて過ごせます!
カフェが美味しそうでした!
食べようと思ったのですが…
時間なくて。、お昼もカフェ営業してるので次回は食べてみたいです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:38:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊でのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊に際しまして何かご不便を感じられることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。お客様の貴重なご意見一つ一つをお客様サービス向上に反映できればと考えております。

2Fフルーツカフェは季節限定のものもございますので次回お楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月13日 22:44:59

周りがラブホテルだらけ。というか、きっとこのホテルも元はラブホテルだったんだとおもいます。
女性一人で歩くには昼間でもヤバい雰囲気でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月18日 17:22:42

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見を参考にし今後に活かして参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば

【グリッズプレミアムホテル小樽 開業記念 】10%OFF&12時レイトチェックアウト(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月06日 21:20:45

10月3日泊まりました。今回4回目の宿泊でいつも通りきれいな部屋に泊まり満足でした

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月07日 19:31:41

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子がお伺いでき
大変嬉しく存じます。

今後とも、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月30日 23:24:32

ツインタイプでしたが、お部屋も広く居心地がとてもよかったです。水回りも清掃が行き届いていました。
また利用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月02日 16:04:51

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度お部屋おまかせプランでご予約を頂戴しましたので「モデレートツイン」のお部屋をご用意させていただきました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えました事、安堵の気持ちでいっぱいです。
「また利用したい」との嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えます様、日々精進して参りますので、また大阪にお越しの際は
グリッズプレミアム大阪ホテル大阪なんばをお選び頂けますと幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

グリッズプレミアム大阪ホテル大阪なんば

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ザッキーニさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ザッキーニさん [40代/男性] 2022年09月23日 05:58:47

いつも大阪出張の際は、利用しています。
駅からも近く、外観、部屋も綺麗なので、気に入ってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月26日 09:03:35

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

アクセスや当ホテルの内観などについてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 18:46:03

家族4人で利用しました。泊まるだけの部屋を探していましたが、清潔感もあり、想像以上に気持ち良く、楽しく利用できました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月19日 21:40:31

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

oni0404さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

oni0404さん [30代/男性] 2022年09月10日 15:39:48

駅からとても近くアクセスは抜群です。
近くにコンビニもあり,ちょっとしたものを買いたいときや困ったときに買い物できます。
部屋は広く,過ごしやすいです。
机が小さいので,食事をとることや仕事は少しストレスを感じることもあるかもしれません。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月11日 15:09:21

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大変多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮です。仰る通り、24時間営業のコンビニが徒歩3分程の場所にございます。ちょっとしたお買い物等にも大変便利な立地でございます。

お部屋の机についてご不便をお掛けして申し訳ございません。

投稿者さん 2022年09月09日 17:50:35

お部屋も綺麗で非常に良かったです。
場所がラブホテル街の中だったのが少し気になりますが・・・
それ以外はとても良かったと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月11日 15:00:30

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋が綺麗」とお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとって快適なお時間になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に長く親しまれるホテルを目指して参りますので、また近隣に御用の際は是非グリッズプレミアムホテル大阪なんをご利用くださいませ。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

Maccoi3110さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

Maccoi3110さん [40代/男性] 2022年09月07日 11:17:42

いつもは、向かいの相鉄を利用するのですが、以前から気になっていたこのホテルに今回は決めてみました。宿泊しての感想ですが、コンパクトな部屋でかつソファーもあるという点では高評価でした。唯一残念な点は、カーテンが薄いと言った点ではもしかしたらプライバシーに気を使う方だと不安な点があるかもしれません。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月09日 20:27:09

客室をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテル客室にはカーテンが二枚あり、一枚が厚手の黒いカーテンでございます。
次回ご宿泊の際にはそちらのカーテンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月22日 11:40:28

立地は駅近くで便利です。
接客が少し足りないかなって感じます。
部屋は問題なし。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月24日 06:27:21

この度は数有るホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しクチコミをご寄稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度頂きましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めて参ります。

お客様のお気に入りのホテルの一つとして今後もご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

若虎秀太さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

若虎秀太さん [40代/男性] 2022年08月21日 15:55:12

8月9日に翌日奈良に用事があったため宿泊しました。今回初めて泊まりましたが、とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
また次の機会があれば宿泊したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月24日 06:21:44