グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 15:54:59

ベッドの寝心地が大変良いところ、固さ違いの枕が2つ用意されているところ、パジャマの肌触りが良いところから、寛ぎに対する配慮が行き届いている印象を受けました。ソファに前の宿泊者の使用済みコンタクトが落ちていたのが気になりましたが、風呂は思いきり足を伸ばせたこと、ミストシャワーの気持ち良さを知れたこと、大きなTVで YouTubeを動画を見れたことなど、普段味わえない贅沢ができたので満足です。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年05月23日 20:52:19

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室内の調度品に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら清掃の面につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月14日 18:53:27

1月11日から2泊3日で宿泊しました。新大阪駅からも乗り換えなく行けて、駅出口からも近くとても便利でした。部屋タイプは、おまかせにしていたのですが、ファミリータイプを用意してもらいとても良かったです。また、大阪に行く機会があったら利用したいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月15日 04:47:18

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

おまかせプランにしていただくと当日のお部屋の空き状況でグレードアップをさせていただくことがございます。今回のお部屋をお客様に気に入っていただけたようで私どもも嬉しく思います。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、引き続き精進してまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

bull1973さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

bull1973さん [40代/男性] 2022年10月26日 16:01:57

出張で利用
難波駅や空港行きバス停にとても近く利便性の高い場所にあります。
お隣は大人のホテルですが、大阪はどのエリアに泊まっても、だいたい近くにあるので特に気になりません。

ホテルは新しくとてもスタイリッシュですね、エントランスからカッコいい!
部屋も綺麗でお洒落です^_^
個人的にはネットワークTVが完備されてて嬉しかったかな、いまや地上波を見ることが殆どないのでストレスなくYouTubeを視聴出来るのは◎でした。

大阪出張の際はまたお世話になると思います!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:19:13

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

今後もお客さまにより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。

またお会いできます日を楽しみにしております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

こん925さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

こん925さん [50代/女性] 2022年09月29日 20:48:29

2泊しました。
入室後すぐに気がついたのは、インスタントコーヒー2包のうち1包が空袋(中身は使われて空っぽ)なのに並べられていたこと。
コーヒーの置き場(冷蔵庫の上)はとても暗いのでお部屋点検で見落としたんでしょう。
フロントに連絡したらすぐに新品を持ってきてくれましたが。
次にテレビを点けたら最初はリモコンで操作できたのに、その後すぐ動かなくなり、またフロントに電話。
原因はリモコンの電池切れで電池交換で解決。
何も迅速に対処していただけたのでこの評価としました。
立地はとても便利で、シャワーヘッドの水の出方も切り替えができるものでよかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月30日 09:54:26

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便や、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度清掃責任者と共有し問題点の改善に努めて参りますので、また挽回の機会を頂けますと幸いです。

この度はせっかく足をお運び頂きましたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

グリッズプレミアム大阪ホテル大阪なんば

投稿者さん 2022年09月12日 18:49:58

台風で飛行機が飛ばないと諦めていたのですが、予定通り出かける事ができ、急に予約を追加しました。当日でしたが同じ部屋に連泊としてもらいました。有難うございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月13日 08:19:51

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊でのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊に際しまして何かご不便を感じられることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。お客様の貴重なご意見一つ一つをお客様サービス向上に反映できればと考えております。

グリッズプレミアムホテル大阪なんばでございます。

投稿者さん 2022年09月12日 18:45:11

新しくて綺麗なお部屋でした。フルーツカフェに行けなかったので、また宿泊したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月13日 08:11:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度おまかせプランでご予約頂きご案内させて頂きましたお部屋はスタンダードツインのお部屋でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また、フルーツカフェは季節限定のものもございますので次回お楽しみ頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月04日 14:01:14

駅から近くて便利です。近くにコンビニもあり、部屋もすごく綺麗なのでいつも利用させてもらってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月07日 13:34:50

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お客様のお気に入りのホテルの一つとして今後もご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月28日 22:32:53

お風呂は洗面所が広く、まだ新しいのでとても綺麗でした。
アメニティで髭剃りは置いているのですがシェービング用のクリームがなかったのが少し残念でした。洗顔料での髭剃りは痛いです。。。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年07月30日 02:58:22

この度は、数多くあるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きより一層精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 22:25:32

コンビニのクーポン付きが良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年12月02日 11:25:28

貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたコンビニの500円分クーポン付きプランは、「ファミリーマート四つ橋なんば駅前店」と「四つ橋なんば駅南店」の2店舗のみでご利用が可能でございまして、先月より販売を開始いたしました新しいプランでございます。
これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一層精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

【コンビニクーポン付き】指定ファミリーマートで使える500円クーポン付きプラン★朝食付き
【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月06日 14:10:18

新しい建物で部屋もキレイです。宿泊代はお安くて良かったです。でも、体力のない私には道程がキツかったです。地下鉄難波駅から何百mも歩いてエスカレーターも無くて、登りの階段ばかりで駅から直ぐだと聞いていたのに、分かりにくい場所でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年06月07日 04:13:28

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ホテルの清潔さや価格をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、立地につきましてお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るように、当ホテルから1番近い地下鉄御堂筋線なんば駅の6番出口には、エスカレーターやエレベーターの設備がなく階段のみの出口となっております。
エスカレーターが完備された1番近い出口は5番出口となっており、当ホテルまでの距離は2分程度となっております。
大きなお荷物などお持ちのお客様へは、こちらの5番出口のご案内もさせて頂いておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

西川

【開業記念キャンペーン】WELCOMEドリンク付き 大阪満喫STAY〈素泊まり〉1名1室

投稿者さん 2024年03月29日 17:12:21

コンビニも近くて良かったです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年04月06日 05:28:23

また立地につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩2分程の距離にコンビニがございますので便利かと存じます。

今後ともより良いホテル創りに取り組んで参りますので、大阪にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 19:04:13

快適に過ごすことが出来ました。
フロントのスタッフさんの対応も丁寧でした。
浴室のシャワーカーテンが生乾きの臭いがしていたので改善されたほうがいいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年03月15日 17:01:23

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントの接客をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご感想と貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

前田

【さき楽60】60日前までのご予約で15%OFF〈朝食付き〉
【スーペリアツイン【禁煙】】

ブヒ777さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ブヒ777さん [50代/男性] 2024年01月26日 13:40:02

立地もよく、コンビニなども近くて良いです。
昼から飲める居酒屋が近いのもうれしかった

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年01月27日 16:25:29

また、立地につきましてお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る様に、当ホテルは7番出口より徒歩2分程の距離にございますので、なんば駅から当ホテルへはもちろん、様々な観光地へのアクセスが便利でございます。

そしてご滞在中は、ご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともより一層精進して参りますので、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【ハリウッドモデレートツイン【シャワーブースタイプ】 】

投稿者さん 2023年12月07日 16:38:04

部屋は奇麗でした。
場所もコンビニも近く、千日前の商店街にも5分で着くので便利でした!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年12月07日 17:40:17

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋や立地についてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 09:21:26

5歳の子供と親子2人で利用しました!清潔感があり、とても快適に過ごせました。子供もとても喜んでいました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年10月17日 02:54:19

お褒めの言葉ありがとうございます。お子様にも喜んで頂き、大変温かい気持ちになりました。

今後とも、皆様にお喜びいただける様スタッフ一同精進して参ります。
また大阪にお越しの際は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げまております。

池田

投稿者さん 2023年09月24日 01:30:20

出張で2泊しました。難波駅、伊丹空港行き発着のバス停にも近くアクセスは抜群に良かったです。
近くに飲食店、コンビニもあり便利でした。ツインの清潔な部屋に宿泊しましたが机がなくPCでの作業が捗りませんでした。気になったのはそこだけでした。また宿泊したいホテルです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年09月26日 06:02:50

この度は数あるホテルの中から、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地やお部屋の清潔感をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、机に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の大きさなどを踏まえ、客室の机は全室丸テーブルを備えております。
お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解を頂ければと存じます。
また当ホテルの2階にはご宿泊者様専用のフリースペースを設けておりますので、次回お越し頂いた際にご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 22:46:21

部屋の広さ清潔さも申し分なく、
フロントの方のご対応にも丁寧です。

今回は部屋に入った瞬間
喫煙ルームかな?と思うくらい部屋が少し臭いました。

その他は フロントにも無料のコーヒーマシンもあり、
アメニティも充分です。

また利用させて頂きます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年09月18日 01:58:07

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございました。しかしながら全部屋禁煙にも関わらずお部屋の匂いに関してのチェック不足大変失礼いたしました。
今後、より一層チェックを怠らず改善できるよう心掛けさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

グリッズプレミアム大阪なんば
池田

投稿者さん 2023年09月08日 19:21:43

綺麗なホテルでした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年09月09日 15:46:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 11:17:37

5月27日から2泊で宿泊しました。
なんば駅まで立地が良くて、とても使いやすかったです。
部屋が新しいのか綺麗でした。
私が泊まったところはバスとトイレが別のところだったので、そこもよかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年05月30日 16:08:49

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

また、ご利用を頂きました「お部屋おまかせプラン」につきましてはホテル側よりお部屋の振り分けをさせて頂き、お客様にはチェックイン時までどのタイプのお部屋のご案内になるかわからないと言ったお楽しみがあるプランでございました。
今回、ファミリーツインのお部屋をご用意させていただきましたが
ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

今まで以上にご満足いただける、癒しの空間をご提供できるように皆様から愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力致す所存でございます。
従業員一同、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大阪満喫STAY〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年03月05日 15:35:07

部屋もきれいで、アメニティも自分に必要なものをPick upするスタイルで良かったです。なんば駅への近さもビジネス利用には最適です。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年03月06日 10:13:27

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通りSDGsに賛同をし、プラスチックごみの削減に取り組み客室内にはアメニティ類のご用意はなくフロント前にありますアメニティバイキングより、ご必要なアメニティをお取りいただくようにご協力を頂いております。

今回、ツインのお部屋をご用意させていただきましたが
ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。