サザンシティホテル クチコミ・感想・情報

サザンシティホテルのクチコミ・お客さまの声

ふみいわさんの サザンシティホテル のクチコミ

ふみいわさん [60代/男性] 2023年01月15日 17:28:30

コストパフォーマンス抜群のホテルだと思います。もう10年以上利用していますが、いつも気持ちよく泊まらせていただいています。レストラングドラックも含め、あちこちリニューアルされていて、さらに気持ちよくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:53:07

この度もサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

長年にわたり当ホテルをご愛顧いただき、コストパフォーマンスにご満足いただけていること、大変嬉しく思います。また、リニューアルやレストラングドラックについてもお褒めいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

当ホテルでは、お客様にさらに快適な滞在を提供できるよう、様々なサービスをご用意しております。今回は、全室セミダブル140cmのゆったりベッドをご紹介させていただきます。寝心地にこだわり、お客様にリラックスしてお過ごしいただける環境を整えております。

お客様の今後のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからもサザンシティホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】30日前早割プラン

Sakura0929さんの サザンシティホテル のクチコミ

Sakura0929さん [40代/女性] 2023年01月14日 17:06:57

古さはありますが、きれいに改装されています。シャワーユニットは隙間のカビは気になりました。
お部屋は清潔にされていてお部屋のスリッパもあり過ごしやすかったです。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:58:11

改装によりお部屋がきれいになったことや、お部屋のスリッパが過ごしやすかったことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、シャワーユニットのカビについては、ご指摘いただき感謝申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の清掃の徹底を図ってまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

まいける6435さんの サザンシティホテル のクチコミ

まいける6435さん [50代/男性] 2023年01月03日 20:19:19

ここのホテルはいつもは満足させていただいていますが、今回は部屋の風呂の排水がスムーズにされなく、シャワーを浴びてると浴槽に洗い水が溜まってしまう状態になったのがとても残念でした…
それ以外は、いつも通りの満足感でした。

サザンシティホテル 2023年04月21日 23:03:18

この度は、サザンシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が今回ご滞在中に、浴室の排水の問題でご不便をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。この問題については、速やかに点検及び修理を行い、今後の改善に努めさせていただきます。お客様には、心地よくお過ごしいただける環境を提供できるよう、引き続きスタッフ一同努力して参ります。

また、お客様がいつもご滞在中に満足いただけるとのお言葉、大変励みになります。今後も、お客様に快適なひとときを過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、今後ともサザンシティホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

まいける6435さんの サザンシティホテル のクチコミ

まいける6435さん [50代/男性] 2023年01月03日 20:16:20

時々利用させてもらっていますが、今回の利用では部屋がリニューアルされていました。
もともとこのホテルはシングルでも広さが充分に広く、今回のリニューアルで部屋ももちろんきれいにされていて、テレビも大きいサイズになっており、YouTubeなども見やすくなっていました。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

サザンシティホテル 2023年04月21日 23:04:49

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

お部屋のリニューアルについて、お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、部屋の改装や設備のアップデートに努めて参りました。

また、お褒めのお言葉をいただいた大型テレビにつきましても、今後のサービス向上の励みとさせていただきます。お客様がお楽しみいただけるよう、引き続きサービスの充実を図って参ります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

桜の御所さんの サザンシティホテル のクチコミ

桜の御所さん [20代/男性] 2022年12月30日 11:36:52

南国市観光の為、利用しましたが、心地の良い3日間でした。
立地は本数が少ないもののコミュニティバス停が目の前にあるので便利かと思いますし、駐車場も広く大通りに面しておりますので車で来られた方にも使いやすい場所かと思います。隣にはグドラックがありますし、大通りにいくつかラーメンの豚太郎などがありますので、夕食や昼食には困らないかと思います。
サービスとしては宿泊者特典で隣のグドラックで使える土佐のあじわいチケットが貰えて思わずニヤッとしました。ワンドリンクもしくは鰹のタタキなどの土佐のおもてなしセットを追加で無料オーダーできるので、小鉢の鰹のたたきやタコわさびなどを無料で食べられたのは嬉しかったです。
部屋は最近改装されたそうなので、きれいでしたし、広かったです。さらにソファがあったので、TVをから離れて楽々と観られたのもよかったです。TVは無料オンデマンドがあり、色々と鑑賞させていただきました。また、ミラーリングもできたので、いつもスマホで見ているYouTubeも広々とした画面で見られました。宿泊約款やインフォメーションがTVで見られたのも、手軽に読みやすく便利でした。
スポーツジムが無料で利用できるのもおっ!となりました。その時はスケジュールの関係と水着を忘れてしまったため利用できなかったですが、また次回利用したいです。
バイキング豪華は豪華でしたし美味しかったです。会場が幼少期よく行っていたグドラックでバイキングを食べられたのはうれしかったです。泳いでいる鯉と亀を眺めつつ、たらふく食べられて、至福の時でした。中でもカレーは風味が良くお気に入りですし、高知の牛乳が飲めたのも嬉しかったです。目玉焼きはオーダーすると少々時間を頂戴するものの、出来立てを食べられます。グラタンはボリュームがあり、後半に食べたもののお腹がいっぱいになりました。ケーキや鰹のカルパッチョ等、ほとんどの物にプラスチックのカバーがあったので、衛生面でも安心して頂けました。ただ残念な点としては、鰹のカルパッチョが常温で置かれていたせいなのか、生臭かったです。なので、コスト面がかかりますが冷蔵で置いておいた方が新鮮さをキープできるのかなと思います。
また南国市にお邪魔しますので、その際は空きがありましたらお世話になります。

サザンシティホテル 2023年04月21日 23:06:42

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

立地や駐車場、近隣の飲食施設についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、宿泊者特典での土佐のあじわいチケットや部屋の改装、無料のスポーツジムなど、当ホテルのサービスに対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

さらに、バイキングでのお食事についても、お楽しみいただけたご様子で安堵しております。ただ、鰹のカルパッチョについては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。今後は、提供方法の改善を検討し、新鮮さを保ち、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう努めさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回のご利用時には、全室セミダブル140cmのゆったりベッドでおくつろぎいただけますことをお約束いたします。引き続き、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞお元気でお過ごしくださいませ。またのお会いを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月28日 11:18:17

朝食も美味しく、部屋も広くて快適でした

サザンシティホテル 2023年04月21日 23:08:05

サザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食の美味しさやお部屋の広さにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力しておりますので、お褒めのお言葉をいただけることは大変励みとなります。

また、お客様には、サザンシティホテルの特徴の1つである「駐車場が無料」をご活用いただけることをおすすめいたします。お車での移動が容易になり、お客様の旅行がより快適になることを願っております。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年12月20日 15:50:03

高知リカバリーキャンペーンを使用するつもりでしたが、宿泊証明書がない為、リカバリーキャンペーンは使えなかった。チェックインかチェックアウト時にフロントの方に一声かけていただきたかった。あと、ユニットバスの排水溝が狭すぎて自分の髪の毛で常に水が溜まる状態で不快でした。それ以外は良かったです。

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:44:32

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

まず、高知リカバリーキャンペーンの件について、ご利用いただけなかったことについて、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフとして、チェックイン及びチェックアウト時にお客様への適切な説明ができていなかったこと、反省いたします。今後は、このような事態が再発しないようスタッフの教育を徹底し、改善に努めてまいります。

また、ユニットバスの排水溝について、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、早急に対策を講じ、清掃やメンテナンスの徹底を図ります。

お客様からお褒めのお言葉もいただき、大変ありがたく存じます。引き続き、お客様に快適な滞在を提供できるよう、サザンシティホテル一同、サービス向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 16:53:11

通常のシングルルームが15~16平米ですので、室内とにかくゆったりしています。
ネット接続されているテレビは43型と、ベッドからでも十分視聴可能なサイズ。
エアコンはビルトインで、各部屋で調節可能。
空気清浄機あり。
部屋の照明は簡易的ではありますが、調光できます。
バスルームはユニットですが、洗面台が広く着替えなどの置き場にでき便利でした。
駐車場無料もありがたい。
車必須の立地ですが、また高知帰省で宿泊が必要な場合は利用したいです。

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:42:41

サザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様からの詳細なフィードバックに感謝申し上げます。

当ホテルのシングルルームがゆったりとした空間であり、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。43型のネット接続テレビやエアコン、空気清浄機などの設備についても、お気に召されたようで何よりでございます。

また、バスルームに関しては、広い洗面台がお客様にとって便利であったことや、照明の調光機能がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。無料の駐車場もご利用いただき、ありがたいとのお言葉をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは車でのアクセスが便利な立地でございますが、その他にも上下がセパレートのナイトウェア(部屋着)が全室にご用意しております。次回のご滞在の際には、ぜひお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、サザンシティホテル一同、サービス向上に努めてまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月11日 20:38:15

タバコは吸いませんが禁煙ルームが満室だったので喫煙ルームに宿泊しました。どうしてもタバコ臭さはありますが、空気清浄機も設置してありますし個人的に臭いはさほど気にならなかったです。
とにかく価格の割に部屋が広くソファもありビックリしました。ユニットバスも足が思い切り伸ばせます。一部のアメニティは受付の時に巾着袋に入った物を受け取りました。駅から遠いので車が無いと移動が大変だと思います。快適に過ごせました。ありがとうございます。

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:46:01

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。

喫煙ルームでのご宿泊について、タバコの臭いが気にならず、快適に過ごせたとお聞きし、安堵しております。また、空気清浄機をご評価いただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるお部屋を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、ご滞在中にお客様にご満足いただけるサービスを提供できたことも、何よりの喜びです。

なお、当ホテルの魅力のひとつである「全室セミダブル140cmのゆったりベッド」も、ぜひ次回ご利用いただければと存じます。快適な眠りをお約束いたします。

お客様からのご意見を今後のサービス向上に役立てさせていただきます。再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】30日前早割プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年12月11日 03:40:07

普通にまんべんなくすごく快適なほてるです。
レストランがおすすめです。おつまみ券をもらって館内レストランにいきましょう
全部おいしいですがしゃも鍋がおいしいです、肉が少なめなので
替え肉とか肉大盛、ましまし肉とかあると最高です(要望)
ステーキは合成肉のはないほうがよいかと

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:47:26

サザンシティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

当ホテルのレストランでのお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。特にしゃも鍋のおいしさをお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様からのご要望について、替え肉や肉大盛りの提供については、今後の改善の参考にさせていただきます。また、ステーキに関しては、お客様のご意見を重要視し、今後のメニュー改善に反映させていただく所存です。

お客様にさらなる満足をお届けできるよう、スタッフ一同、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

どうぞ今後とも、サザンシティホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 10:48:47

朝食付きで宿泊。
新鮮な野菜がとても
美味しいです。

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:48:52

朝食での新鮮な野菜をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に美味しく安心してお召し上がりいただけるよう、新鮮な食材にこだわっております。

また、当ホテルの魅力のひとつである「全客室約200タイトルの作品がお楽しみいただけるVOD利用が無料」も、ぜひ次回ご利用いただければと存じます。お部屋でゆっくりと映画やドラマをお楽しみいただけます。

お客様のご満足に繋がるサービスを提供し続けるために、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 22:53:55

浴槽の排水口が詰まりやすく、なかなか水が流れていかなかったです。シャワー浴び終わった頃には水が溜まってしまっていました。そこ以外はとても良かったです!

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:50:15

サザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミ投稿に感謝申し上げます。

浴槽の排水口の件について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、早急に対応させていただきます。今後は定期的な点検や清掃を実施し、このような問題が発生しないよう改善に努めさせていただきます。

それ以外の部分でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいります。

お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの改善に努める所存です。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】30日前早割プラン【さき楽】
【◇禁煙◇トリプルルーム【24平米】】

投稿者さん 2022年12月01日 13:06:53

禁煙室が無くやもなく喫煙室でしたが、匂わずきれいな部屋でした。朝食もgood!

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:52:07

サザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にお時間をいただき、感謝申し上げます。

禁煙室がご用意できず喫煙室に宿泊されたにも関わらず、お部屋がきれいで無臭だったとのお言葉、大変嬉しく思います。定期的な清掃と消臭作業に努めておりますので、今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

また、朝食についてもご満足いただけたようで何よりです。当ホテルでは、お客様に楽しんでいただけるバラエティ豊かなメニューを提供することに力を入れております。

さらに、当ホテルでは全客室約200タイトルの作品がお楽しみいただけるVOD利用が無料でございます。次回のご宿泊の際にもぜひお楽しみください。

お客様からいただいたお褒めの言葉は、今後の励みとなります。引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

maimai3730さんの サザンシティホテル のクチコミ

maimai3730さん [50代/女性] 2022年11月30日 15:11:39

スタッフが親切。
モーニング大満足。
また泊まりたい。

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:53:43

このたびはサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへの投稿にお時間をいただき感謝いたします。

スタッフが親切であるとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、接客サービスには特に力を入れております。今後もスタッフ一同、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、朝食についても大変ご満足いただけたようで、光栄です。様々なお客様のお好みに合わせたバラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、今後もお楽しみいただけることと存じます。

さらに、ホテルの魅力として、全室セミダブル140cmのゆったりベッドをご用意しております。次回のご宿泊の際にも、ぜひ快適なご滞在をお楽しみください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月28日 23:31:07

駐車場は広くて車は置きやすいです。部屋も広々としてて綺麗で、居心地がすごくいい。
少し残念なのは、お風呂の排水が詰まりやすいのか水が流れにくくて、シャワーを出してたら溜まってきてました。水が全てなくなるのも時間がかかりました。

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:55:36

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿にお時間をいただき、感謝申し上げます。

駐車場が広くて車の置きやすさや、部屋の広さと清潔さにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様に快適にお過ごしいただける環境を整えておりますので、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

ただ、お風呂の排水についてご不満がございましたこと、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。早急に点検・修理を行い、快適にお使いいただけるようにいたします。

お客様のご意見は、私たちにとって大変貴重であり、今後のサービス向上に役立てて参ります。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月22日 17:46:59

11月20日に宿泊しました
部屋も広かったし、ホテルのある立地もよかったです

車で数分県内に、食事をするところが沢山ありました

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:57:04

お部屋の広さやホテルの立地にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様に快適にお過ごしいただける環境を整えておりますので、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

また、近隣に食事を楽しめる場所が多くあることも、ホテルの魅力のひとつでございます。高知の美味しいお料理を堪能いただけることをお勧めいたします。

【朝食付】ポイント10倍プラン★アーリーチェックイン
【◇禁煙◇ツインDXルーム 46平米【21年7月リニューアル】】

投稿者さん 2022年11月20日 11:55:22

受験日前泊に利用。立地は主要道路沿いでわかりやすく、駐車場台数も多い。
部屋は広々しており切迫感は全く感じず。前もってお願いしていた加湿器と電気スタンドは既に部屋にセットされており良。
アメニティは某有名ビジネスホテルに比べて少ないが、妥当な品数。
風呂は広くてゆったりしていたが、湯船に浸かった時にちょうど視線の先の目地にカビが見え、これは残念。
食事はホテル内にはないが、隣接のレストランにホテルからの直通路があり雨風関係なく移動可能。メニューも抱負。ホテルチェックイン時に渡されたサービス券利用の晩酌セットで土佐を味わえてた。
総合的に5としたいが、カビのみが残念で4とした。しかし次も利用したいと思うホテルであることに、間違いはない。

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:58:37

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お部屋の広さや駐車場、アメニティにご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、ご要望いただいた加湿器や電気スタンドがお部屋にご用意されていたことも、お客様のご要望にお応えできていることを確認でき、安心いたしました。

しかしながら、お風呂のカビについては大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導を徹底し、今後の改善に努めてまいります。

隣接するレストランでのお食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。今後も多様なメニューでお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。次回ご利用の際には、より快適な滞在をお約束できるよう、サービスの改善に努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】30日前早割プラン

投稿者さん 2022年11月20日 10:03:52

大学受験の前泊として、お得なトク割&早割プランで利用しました。おまけに、おもてなしクーポン2,000円付きです。20年以上前に宿泊した際も良かったのですが、リニューアル後の現在はさらに快適でした。広々ゆったりツインで、設備も申し分なく、インターネットTVが豊富で退屈せず長居したくなる程でした。周辺は、飲食店やコンビニ&スーパーも豊富で不自由せず、駐車場も無料で駐車しやすい。隣接のスポーツジムの風呂は無料利用可。最上階の東部屋は、朝日がキレイでした。トータル的に大満足で、ぜひ再々利用したいです。

サザンシティホテル 2023年04月26日 00:00:06

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様から大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

20年以上前にご利用いただいた際もご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。リニューアル後もお客様にご満足いただけるよう努力しておりますので、お褒めのお言葉をいただけることは何よりも嬉しいです。

お部屋の設備やインターネットTVがお楽しみいただけたようで、また周辺の利便性や駐車場の利用にもご満足いただけたことを伺い、大変うれしく思います。隣接のスポーツジムの風呂も無料で利用いただける点や、朝日が綺麗に見えるお部屋もご紹介いただきありがとうございます。

再々利用を検討いただけるとのお言葉、大変ありがたく思います。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月19日 07:48:52

久しぶりの宿泊ですが、室内が新しくなっていて過ごしやすかったです

サザンシティホテル 2023年04月26日 00:01:04

この度は、久しぶりにサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がお部屋のリニューアルにご満足いただけたことをお聞きし、大変うれしく思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、定期的にお部屋の改装を行っております。お客様のお声を大切にし、今後も更なるサービスの向上を目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の次回のご滞在も、快適で充実したものとなりますよう、スタッフ一同努力してまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月18日 21:51:00

確かワンランク上のツインルームでした。和洋室でとても広々と贅沢に利用させていただきました。お風呂、トイレも改装され新品。また利用したいと思います。

サザンシティホテル 2023年04月26日 00:01:52

この度はサザンシティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ワンランク上のツインルームでのご宿泊がお客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

お部屋の広さや設備についても、改装により快適にお過ごしいただけたようで何よりです。お風呂やトイレも新しく改装され、お客様の期待に応えられる環境を提供できたことが嬉しい限りです。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。