サザンシティホテル クチコミ・感想・情報

サザンシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月21日 22:09:08

ツインDXルームは充分にゆとりあるお部屋でした。
ジムのお風呂が利用可能なのはありがたかったです。
朝のバイキングも美味しくて満足しました。
全体的に居心地の良さを感じられるホテルです。
ありがとうございました!

2024年07月
サザンシティホテル 2024年07月22日 10:40:22

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、また高評価と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ツインDXルームでのご滞在が快適であったこと、そしてジムの風呂のご利用や朝のバイキングの美味しさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。全体的に居心地の良さを感じていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

当ホテルは、リニューアルしたばかりの快適なお部屋と充実した設備・サービスをご提供しております。次回もぜひご家族でのご利用をお待ちしております。

【朝食付】30日前早割プラン
【◇禁煙◇ツインDXルーム 46平米【21年7月リニューアル】】

new-type69さんの サザンシティホテル のクチコミ

new-type69さん [50代/男性] 2024年07月20日 21:52:51

お世話になりました良いホテルです時々利用させて頂いております館内レストランで利用できる券のサービスのおつまみがすごく美味しい

2024年07月
サザンシティホテル 2024年07月21日 20:51:41

お客様が「良いホテル」と評価してくださり、繰り返しご利用いただいていること、大変嬉しく思います。特に、館内レストランでのサービス券のおつまみが美味しかったとのお言葉、レストランスタッフ一同も喜んでおります。

お部屋やサービス、立地についての高評価、ありがとうございます。設備・アメニティについては3点とご評価いただきましたが、今後の改善点として真摯に受け止めております。

次回もぜひご利用いただければ幸いです。お客様の快適な滞在をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年07月16日 11:24:23

近くで仕事があり、出張の際に利用しました。
立地としては、車がないと不便なところかと思いますが、逆に言うと周辺も静かでとても過ごしやすかったです。
シングルルームでしたが、部屋も広く居心地が良かったです。
浴槽も他のホテルと比べるとかなり大きくて、お風呂の時間が楽しかったです。

2024年07月
サザンシティホテル 2024年07月16日 15:30:34

立地についてご心配いただいたものの、逆に周辺が静かで過ごしやすかったとのこと、大変嬉しく思います。また、シングルルームの広さや安心感、そして浴槽の大きさをお楽しみいただけたこと、何よりです。

次回も高知にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様にとって快適で楽しい滞在となるよう、スタッフ一同、引き続き努力してまいります。

クレスタ1166さんの サザンシティホテル のクチコミ

クレスタ1166さん [60代/男性] 2024年07月16日 10:06:24

朝食にかつおのたたきあり。とにかく駐車場が広いのがよいです。

2024年07月
サザンシティホテル 2024年07月16日 15:29:14

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

朝食についてのご指摘、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。また、駐車場の広さについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様の利便性を重視し、快適な滞在を提供することを目指しております。

次回も高知にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。引き続きご期待に沿えるサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月15日 20:40:06

家族4人でお世話になりました。
インフレで何処のホテルても高くなってるなか満足コストでした。
スタッフの接客がいいですねー

2024年06月
サザンシティホテル 2024年07月16日 15:28:21

ご家族4人でのご宿泊にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、料金についても満足コストとの評価をいただき、ありがとうございます。スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。

次回も高知にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。引き続き、ご期待に沿えるサービスの提供を目指し、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2024年07月15日 20:38:04

高知に行く際にはいつもお世話になっています。スタッフの接客はいいですねー^_^^_^

2024年07月
サザンシティホテル 2024年07月16日 15:27:59

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

高知にお越しの際にいつもご利用いただけるとのこと、大変光栄に思います。スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】30日前早割プラン【さき楽】

投稿者さん 2024年06月29日 11:22:54

部屋が広く綺麗で満足でした

2024年06月
サザンシティホテル 2024年07月01日 09:39:00

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、また高評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋が広く綺麗でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。全ての項目で高評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルの設備やサービスが、お客様のご期待に沿えたことは何よりの励みです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、努力してまいります。次回もぜひご家族でご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン

ikusan0608さんの サザンシティホテル のクチコミ

ikusan0608さん [70代/男性] 2024年06月27日 20:34:32

6月24日に宿泊。仕事の都合上、よく利用させてもらっています。以前にはスマホの充電器はフロントに言って借りるスタイルでしたが、今回は部屋に「チャージング・ケーブル」として置いてくれてました。これで次回からは自前のは持参する必要がなくなり、ありがたいです。朝食はいつも楽しみにしている所ですが、メニューも豊富でおなかいっぱい食べられます。車も出たり、入ったり、自由にできるので私にはとても便利で助かります。クレームとしては、バスルームに、かび臭い異臭がありました。以前はシャワーカーテンだったのですが、クレームを出して以降はありませんでした。今回は、梅雨の時期も影響しているのでしょうが、バスルームへの扉の内側の部分が臭ってました。おそらくそこが汚れていて、濡れタオルで拭き取ったためかと思います。ちょっと残念。でも、それ以外は十分満足できるもので、おすすめです。

2024年06月
サザンシティホテル 2024年06月28日 09:21:18

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、また詳細なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたこと、特にお部屋の「チャージング・ケーブル」が便利だったとのお言葉、大変嬉しく思います。これにより、スマホの充電器を持参する必要がなくなり、利便性が向上したとのこと、私どもも励みになります。また、朝食についても豊富なメニューをお楽しみいただけたようで、何よりです。

お車の出し入れが自由にできる点についてもご評価いただき、ありがとうございます。当ホテルは、お客様の利便性を第一に考え、快適な滞在を提供することを心がけております。

しかしながら、バスルームの清掃に関して不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた箇所につきましては、直ちに改善を図り、清掃の徹底を行ってまいります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アイロン9179さんの サザンシティホテル のクチコミ

アイロン9179さん [30代/男性] 2024年06月27日 12:49:55

大浴場はないですが部屋の風呂が広めでゆっくりできました

2024年06月
サザンシティホテル 2024年06月27日 15:34:13

お部屋の風呂が広く、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルには大浴場はございませんが、お部屋での快適さを重視し、広めの風呂をご用意しております。ご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。

全体的に5点満点の評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お部屋やサービス、設備・アメニティについてもご満足いただけたようで、大変光栄です。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ポイント10倍プラン★アーリーチェックイン

fanta5622さんの サザンシティホテル のクチコミ

fanta5622さん [50代/女性] 2024年06月26日 08:12:20

今回、お遍路で回るのに
利用させていただきました。
立地も良くホテルから出る事なく食事も出来て、
お部屋もキレイで気持ち良く過ごせました。
1日目の疲れもしっかりとれて2日目に出発しました。
またこちら方面来る事があれば是非、利用させていただきます。

2024年06月
サザンシティホテル 2024年06月26日 09:34:02

お遍路でのご利用とのこと、立地の良さやお部屋の清潔さ、快適さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が「気持ち良く過ごせた」とのお言葉を頂戴し、何よりの喜びです。また、1日目の疲れをしっかりと癒し、2日目に元気にご出発いただけたとのこと、安心いたしました。

次回もぜひご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ごんちゃん0560さんの サザンシティホテル のクチコミ

ごんちゃん0560さん [40代/女性] 2024年06月26日 06:51:35

久々の宿泊でした。リニューアルされて部屋も館内もとても綺麗。スタッフの方の対応もよく、また高知に帰省の時は泊まります。

2024年06月
サザンシティホテル 2024年06月26日 09:33:42

久々のご宿泊とのことで、リニューアル後のお部屋や館内の美しさ、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。

【◇禁煙◇ツインルーム【24平米】】

東京くまたろうさんの サザンシティホテル のクチコミ

東京くまたろうさん [60代/男性] 2024年06月13日 16:49:50

きれいなホテルでした。場所もわかりやすく、機会があればまた泊まりたいです。

2024年06月
サザンシティホテル 2024年06月14日 13:26:01

お客様から「きれいなホテルでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。場所がわかりやすく、利便性の高さをご評価いただけたことも光栄です。再度のご利用をお考えいただけるとのことで、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、お部屋の清潔さやスタッフの対応、設備・アメニティについても高評価をいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。今回のご滞在がご満足いただけたようで何よりです。

次回のご滞在もより良いものとなるよう、さらに努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム【18平米】】

せさけんさんの サザンシティホテル のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2024年06月10日 22:23:35

朝食が大満足でした。
飲み物がすぐ無くなってたので補充をこまめにするか、スタッフが気にしなくて良いような仕組みにして欲しい。
部屋も綺麗で快適でした。
周りに飲食店も多く立地良しです。

サザンシティホテル 2024年06月11日 10:44:49

朝食にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。しかしながら、飲み物の補充が不十分であった点について、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

お部屋の清潔さや快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。また、立地に関してもご評価いただけたことを嬉しく思います。当ホテルは、利便性の高い立地を活かして、観光やビジネスの拠点としてご利用いただけるよう努めております。

次回もお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月10日 21:34:53

いいホテルでした

2024年06月
サザンシティホテル 2024年06月11日 10:43:42

お客様から「いいホテルでした」との評価をいただき、大変嬉しく思います。全ての項目において5点満点の評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お部屋やサービス、設備・アメニティにご満足いただけたこと、何よりの励みとなります。

当ホテルでは、上下がセパレートのナイトウェア(部屋着)をご用意しておりますので、次回ご滞在の際にはぜひご利用いただき、快適にお過ごしいただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

SSA2127さんの サザンシティホテル のクチコミ

SSA2127さん [50代/男性] 2024年06月09日 13:50:39

部屋も清潔感あってスタッフ様の対応も文句なし
でした。また高知に行くときはお世話になろうと
思ってます。

2024年06月
サザンシティホテル 2024年06月09日 17:23:09

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、そしてお部屋の清潔感やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の「また高知に行くときはお世話になろうと思っています」とのお言葉は、私どもにとって最高の励みでございます。

当ホテルでは、お客様に常に最高のサービスを提供することを目指しており、今回のご滞在がその一助となれたことを嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに努力を続けてまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞサザンシティホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月04日 18:13:28

強いて言うなら近くに食べとこ、コンビニ等がなく車で行かないと少し離れているかと感じる部分がありました。
歩くと少し遠いかな?

2024年06月
サザンシティホテル 2024年06月04日 20:35:27

お客様からのご評価におかれましては、総合的に4点をいただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、食べどころやコンビニが少し離れていると感じられた点については、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテル周辺の施設については、今後の案内をより充実させることで、お客様の利便性向上に努めてまいります。

お客様が快適にお過ごしいただけたとのことで、お部屋やサービス、設備についての高評価をいただき、ありがとうございます。特にビジネスでのご利用に際し、快適にお過ごしいただけたことは、私共にとって非常に励みになります。

次回お越しいただいた際にも、引き続きご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。また、ご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みみかん5536さんの サザンシティホテル のクチコミ

みみかん5536さん [60代/女性] 2024年06月03日 22:09:40

リピーターです。高知空港から近い、レストラン併設なのがGood!また宜しく!

サザンシティホテル 2024年06月04日 13:57:45

この度は再度サザンシティホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が高知空港からのアクセスの良さやレストランの併設設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、「また宜しく!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。当ホテルはお客様に快適な滞在を提供するために、立地や設備の面でもご満足いただけるよう努めております。

お客様が仰る通り、当ホテルは高知空港からのアクセスが良く、観光やビジネスでのご利用にも便利です。加えて、併設のレストランでは、地元の食材を活かしたメニューをご提供しており、多くのお客様からご好評をいただいております。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後もサザンシティホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月22日 16:47:06

部屋が土足禁止となっており、清潔感があってよかったです。
ルームウェアもあり、アメニティも充実していました。
チェックインの際、説明があまりなく、説明書もなかったので
Wi-Fiのパスワードがわからず、電話で確認しました。
ペーパーレスとのことですが、もう少し説明があってもよかったと思います。
隣接のレストラン、美味しかったです♪
小学生まで添い寝無料なのがありがたかったです。

2024年05月
サザンシティホテル 2024年05月22日 21:06:14

サザンシティホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。お部屋の土足禁止の設計や清潔感、ルームウェアや充実したアメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。隣接のレストランの美味しさや、小学生までの添い寝無料のサービスにもご満足いただけたようで、私たちも安堵しております。

一方で、チェックイン時の説明不足によりご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ペーパーレスの取り組みを行っておりますが、今後はWi-Fiのパスワードなど必要な情報をお伝えする際の説明をより丁寧に行うよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のご意見は、今後のサービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。再度のご利用を心よりお待ちしております。ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

バタバタ39さんの サザンシティホテル のクチコミ

バタバタ39さん [70代/男性] 2024年05月21日 15:37:13

国道沿いでしたが静かに一夜を送りました。ただ、駐車場から裏口で入れるのですが、スロープがあればと思いました。

2024年05月
サザンシティホテル 2024年05月22日 21:05:17

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。国道沿いにもかかわらず、静かにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

しかしながら、駐車場からの裏口にスロープがなく、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。現状、裏口にスロープを設置するのは難しい状況にございますが、正面玄関にはスロープがございますので、ぜひそちらをご利用いただければ幸いです。

お客様にご不便をおかけした点について、改めてお詫び申し上げます。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【素泊まり】30日前早割プラン【さき楽】

メイ1969さんの サザンシティホテル のクチコミ

メイ1969さん [50代/男性] 2024年05月14日 18:06:11

料理が美味しくなってて大満足です。静かだし、ぐっすり眠れて言うことなし。

2024年05月
サザンシティホテル 2024年05月14日 18:12:49

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当ホテルの料理をお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめ、キッチンスタッフ一同、心より喜んでおります。お客様にご満足いただけるお料理を提供するため、旬の食材を使用し、常に新しいメニューの開発に努めております。お客様の「美味しい」というお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。

また、ホテル内の静かな環境でぐっすりお休みいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適な睡眠を提供するため、静寂を保つだけでなく、ベッドやクッションの品質にも細心の注意を払っております。お客様がリラックスしてお過ごしいただけることが、私たちの最優先事項です。

さらに、当ホテルの魅力の一つとして、全客室で約200タイトルの作品が楽しめるVODサービスを無料でご利用いただけます。次回のご滞在の際には、ぜひこちらもご利用いただき、充実した時間をお過ごしいただければ幸いです。

今後とも、お客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。