サザンシティホテル クチコミ・感想・情報

サザンシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 11:55:58

フロントの方は親切丁寧で、お部屋も広くキレイですごく良かったです。
また次回も利用させて頂きたいです。

サザンシティホテル 2023年06月08日 13:41:16

お客様からの温かい口コミ、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい空間と時間を提供するために、私たちサザンシティホテルのスタッフ一同は日々サービス向上に努めております。お褒めのお言葉を頂戴し、今後もお客様に対する親切丁寧な対応を心掛けて参ります。

また、お部屋の広さと清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。快適な滞在環境を提供するために、清掃スタッフが丁寧にお部屋の清掃を行っております。その努力がお客様に評価されたこと、大変うれしく思います。

さて、お客様に今後も当ホテルをお選びいただけるよう、ホテルの魅力を一つお伝えさせていただきます。当ホテルでは、全室にセミダブル140cmのゆったりベッドをご用意しております。次回ご宿泊時には、そのゆったりとした寝心地をぜひご体感ください。

再度ご利用いただけることを心からお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、お客様の快適な滞在をサポートできますよう最善を尽くします。

この度は、当ホテルをご利用いただき、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 15:58:50

まずホテルが受付から部屋までしっかり清掃が行き届いている。
何よりホテルの方の丁寧な接客に本当に感謝。
部屋もきれい、設備もきれい、人もきれい。
また高知にくるときは必ずここに泊まりたいと思います。

サザンシティホテル 2023年06月05日 17:21:43

当ホテルへのお褒めの言葉と再訪のお約束、誠にありがとうございます。清掃状態、接客、設備、そしてスタッフに対するお客様の評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

私たちサザンシティホテルは、常に清潔な空間を提供することに力を注いでおります。受付から部屋まで綺麗に保つことが、お客様の快適なご滞在につながると信じています。

また、スタッフの接客について、丁寧さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様への接客は、私たちにとって最重要な任務の一つです。お客様に満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同、日々努力してまいります。

再度、ご宿泊いただき、また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様の次の高知訪問と、当ホテルでのご宿泊を心よりお待ちしております。

【素泊まり】30日前早割プラン【さき楽】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン42平米【21年7月リニューアル】】

投稿者さん 2023年06月04日 20:58:53

併設のレストラン、グッドラックが夕食も朝食もとても良かった。夕食なしのプランでしたが、グッドラックで夕食したときのサービス券をいただいて、更に満足でした。

サザンシティホテル 2023年06月04日 22:36:27

併設レストラン「グッドラック」での夕食と朝食にご満足いただき、嬉しい限りです。また、サービス券を利用いただいてさらにご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。

「グッドラック」では、お客様のお食事を一段と楽しんでいただけるよう、シェフが心を込めて一皿一皿を仕上げております。夕食なしのプランでのご予約でしたが、改めて「グッドラック」でのお食事をお選びいただけて光栄です。

さて、当ホテルでは、他にもお客様のご滞在をより快適にするための魅力を多数ご用意しております。一つ、全室にはスマートTVを設置しており、YouTubeなどを視聴できます。ぜひ、次回のご滞在時にはお試しください。

お客様の声をいただくことは、私たちにとってとても価値あることです。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 00:02:00

5月22日から3泊利用
空港から車で10分ほどで周りにコンビニや食事処もあり便利
赤ちゃん連れの旅でしたので、綺麗で広い部屋、バスルームも広く洗い場もあり使いやすかった。
館内には、コインランドリーもあり乾燥機は 高中低と温度設定があり 素材等心配せず乾燥できました。
隣接の食事処グドラックの食事も美味しく テーブル席の他 畳席もあり乳児同伴でも 安心して食事ができました。
1番の魅力は スタッフの皆さんのきめ細かいサービス
ゆっくり くつろぐことができました。
大変お世話になりました。

サザンシティホテル 2023年06月02日 22:08:47

5月22日から3泊でのご利用、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様が空港からのアクセスや周辺の便利さを感じていただけたこと、そして清潔で広い部屋や使いやすいバスルームがお客様のご滞在を快適にしたとお聞きし、スタッフ一同大変うれしく思います。

お子様連れでの旅行は、様々な面での配慮が必要であり、当ホテルの設備がお客様の安心感につながったと伺い、こちらもまた喜びとなります。特にコインランドリーの乾燥機の温度設定機能や、隣接する食事処グドラックの食事や席の雰囲気が好評だったとのこと、大変嬉しく思います。

また、当ホテルのスタッフのサービスを「1番の魅力」と評価いただき、大変感謝しております。お客様がゆっくりとくつろぐことができたとの言葉に、私たちの努力が報われたと感じ、これからもサービス向上に励む一方となります。

さて、当ホテルには他にも魅力がございます。一例としまして、全室セミダブル140cmのゆったりとしたベッドをご用意しております。次回のご滞在時には、ぜひこの快適な眠りをお試しください。

ご宿泊いただき、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

仮面ライダーははさんの サザンシティホテル のクチコミ

仮面ライダーははさん [40代/女性] 2023年06月01日 19:24:12

県民割延長でお得に宿泊出来ました。
高知に来県した際は、必ず利用しております。リニューアルして、大変快適かつ広々した部屋に、充実した設備で無料大型駐車場もあり、オススメです。
深夜に、隣室の爆イビキ音が聞こえ
びっくりしましたが、問題ないです。
今後も、リピートします。

サザンシティホテル 2023年06月01日 21:54:37

ご宿泊いただき、また詳細なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

県民割をご利用いただき、また当ホテルを「必ず利用する」と仰っていただけること、大変ありがたく思っております。リニューアルされた快適で広々とした客室や充実した設備、無料大型駐車場などについてお褒めいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。

しかし、深夜の隣室からの爆イビキ音については、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後は、更なる防音対策の検討や客室割り当てによる対応など、ご不便を感じさせないよう改善に努めて参ります。

今後とも、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

キキギンさんの サザンシティホテル のクチコミ

キキギンさん [40代/男性] 2023年05月31日 11:19:04

綺麗でした

サザンシティホテル 2023年05月31日 16:51:41

ご利用いただき、またフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。

当ホテルが「綺麗」と評価いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは全室にセミダブル140cmのゆったりベッドを設け、快適な滞在をお約束しております。清潔さを保つことも、その一部であり、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、日々、掃除やメンテナンスに努めております。

この度のご宿泊が、今後の当ホテルへのご利用のきっかけとなることを願っております。今後とも、サザンシティホテルをご愛顧いただきますよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】当日限定プラン

投稿者さん 2023年05月30日 16:29:25

朝食の場所が隣接のレストランとなっているのは、少々不便であった。
又、ホテル前の駐車場に駐車しておいた所、ホテル前はレストラン用との事で裏手へ移動させられたが、駐車場にその手の表記をキチンとして置かないのは不親切に感じた。

サザンシティホテル 2023年05月31日 09:02:16

ご宿泊いただき、また貴重なフィードバックをありがとうございます。

朝食場所につきまして、隣接のレストランへ移動していただく形になっており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、ホテル前の駐車場の利用に関して混乱を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。確かに、駐車場の利用者が一目で理解できる明瞭な表記が必要であるとのご指摘、大変ありがたく受け止めております。今後は、駐車場の利用に関する案内を改善し、ホテルおよびレストラン利用者に対する明確なガイダンスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上において重要な指標となります。改善点を明確に指摘いただき、改善に向けてのステップを踏み出すきっかけをいただけたこと、深く感謝申し上げます。

今後ともサザンシティホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。更なるサービス向上に向け、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇ツインルーム【24平米】】

べーちゃん97810699さんの サザンシティホテル のクチコミ

べーちゃん97810699さん [60代/女性] 2023年05月24日 17:03:43

部屋が、広くて綺麗、掃除もキチンとしてあり、満足でした。
素泊まりだったので、同じ敷地のレストランで、食べて美味しかった。
鰹たたき、美味しかったです。

サザンシティホテル 2023年05月24日 22:55:46

この度は、サザンシティホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご感想の投稿、大変感謝申し上げます。

私たちの客室がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちのスタッフは、すべてのお客様が快適に過ごせるよう、細部にわたって清掃を行っております。それがお客様に認識され、お褒めの言葉をいただけることが、スタッフの励みとなります。

また、同じ敷地内のレストランでお食事を楽しんでいただき、特に鰹のたたきがお口に合ったようで大変うれしく思います。当地域の新鮮な食材を活かした料理は、お客様にご満足いただけることを常に心がけております。

次回ご利用の際は、お部屋でくつろぎながらYouTubeなどを楽しめるスマートTVもご活用ください。私たちは皆様のご滞在がさらに快適になるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。今後ともサザンシティホテルをご贔屓にお願い申し上げます。

【素泊まり】ポイント10倍プラン★アーリーチェックイン

投稿者さん 2023年05月20日 21:05:35

排水口が詰まりやすく、やはり温泉があればと思いました。他は、スタッフの対応も良く、お部屋もリニューアルされていたので、清潔感もありキレイでこれであのお値段で泊まれたと思うと大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

サザンシティホテル 2023年05月20日 23:12:43

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やリニューアルされたお部屋の清潔さについてお褒めいただき、大変うれしく思います。当ホテルのサービスがお客様の満足につながっていることを確認でき、スタッフ一同、喜びを感じております。

しかしながら、お部屋の排水口の問題については、大変申し訳なく思います。お客様からいただいた貴重なフィードバックをもとに、問題の解決に向けて迅速に対応いたします。また、現在温泉設備はございませんが、お客様のご要望を真剣に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。

次回ご利用いただく際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、全力を尽くして参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

お客様からのフィードバックは、私たちが成長し、サービスを改善するための重要な一歩となります。このたびはお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

sakuras5さんの サザンシティホテル のクチコミ

sakuras5さん [40代/女性] 2023年05月19日 11:36:45

食事会場も広く、とても美味しかった。
また高知へ行った際は利用したいと思う。

サザンシティホテル 2023年05月19日 14:13:30

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お食事や会場の広さについてご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

私どもの目指すところは、お客様に安心と満足を感じていただける空間を提供することです。そのため、お食事についてもこだわりのメニューをご提供しております。お客様が気持ち良く過ごしていただけたこと、そして再度のご利用をご検討いただけていること、大変嬉しく思います。

また、当ホテルの魅力として、靴を脱いでくつろげる客室がございます。和の心を大切にし、リラクゼーションとプライバシーを兼ね備えた空間をお楽しみいただけます。

今後もお客様の期待に応えるサービスの向上に努めてまいりますので、次回高知を訪れた際にはぜひ再度、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、このたびはお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】シンプルステイプラン
【◆喫煙◆ツインルーム【24平米】】

tetsuscorpさんの サザンシティホテル のクチコミ

tetsuscorpさん [40代/男性] 2023年05月14日 20:31:14

立地はちょっと外れだけど、高知県内ホテルでは、ハイクラスのホテルだと思います。
部屋もきれいでいいです。

サザンシティホテル 2023年05月15日 11:02:09

サザンシティホテルをご利用いただき、また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地について、少し離れているとのご意見をいただき、申し訳ございません。しかしながら、当ホテルを「高知県内ホテルでは、ハイクラスのホテル」とお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。また、リニューアルされたお部屋についても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供することを心がけております。それは、清潔で快適な客室の提供から始まり、お客様のご滞在全体を通じて最高のサービスを提供することを目指しております。

お客様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。ここでさらにお知らせいたしますが、当ホテルではお車でお越しのお客様には無料の駐車場をご利用いただけます。次回のご宿泊時には、是非ともこのサービスをご利用いただき、便利さを感じていただければと思います。

今後ともサザンシティホテルをよろしくお願い申し上げます。そして、次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 23:11:51

ふたりでゆったり座れるソファもあり、気持ちよく無料映画が観れました。
部屋もお風呂も全体的に小綺麗です。
併設のレストランに行くのに玄関を出なければならないのが残念でした。

サザンシティホテル 2023年05月08日 21:14:51

このたびはサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のソファや無料映画をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。お風呂や部屋の清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

一方で、併設のレストランへのアクセスについてご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、今後の改善に取り組んで参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月06日 07:37:20

朝食を楽しみにしていたが、スクランブルエッグは無かったし、パンも無かった
補充管理して欲しい

サザンシティホテル 2023年05月06日 11:11:50

サザンシティホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。また、朝食についてのご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご期待に沿えず、朝食の提供において不十分な点があったこと、深くお詫び申し上げます。パンの補充管理について、ただちに改善を図り、お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めてまいります。

今後はお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ全員で朝食の品質向上に励んで参ります。また、ホテルの魅力をお楽しみいただける機会をお作りすることも心掛けてまいります。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆トリプルルーム【24平米】】

投稿者さん 2023年05月04日 18:32:15

久しぶりに宿泊しましたがリニューアルされていて、大変よかったです

サザンシティホテル 2023年05月06日 11:10:23

この度はサザンシティホテルへの再訪とご宿泊、誠にありがとうございます。また、リニューアルに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にリニューアル後の当ホテルを気に入っていただけるよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めております。ご期待に添えたことを心より喜ばしく思います。

次回のご利用の際には、ぜひ全客室約200タイトルの作品がお楽しみいただけるVOD利用が無料のサービスもお試しいただければ幸いです。お客様のさらなるご満足をお届けできるよう、引き続き努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともサザンシティホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【朝食付】30日前早割プラン

投稿者さん 2023年05月03日 17:22:57

立地は車がないと少々不便ですがそれを補うほGOODなホテルです。部屋よしバスルームよし朝食よしな価格を含め個人的には大満足です!

サザンシティホテル 2023年05月04日 10:47:57

サザンシティホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋やバスルーム、朝食にご満足いただけたこと、スタッフ一同、心より喜ばしく存じます。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供できるよう、日々努力しております。

立地については、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、周辺のアクセス情報やシャトルバスの運行等、改善に努めてまいります。

次回のご利用の際には、ぜひ靴を脱いでくつろげる客室もお楽しみいただければ幸いです。お客様にさらなるご満足をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年05月03日 15:58:51

ハリウッドツインに未就学児と3人で宿泊しました。
大通りに面していて見つけやすく駐車場も広くて良かった。
お風呂がユニットバスではないので子連れでも広々入れてよかったです。
ベッドは広くてふかふかで寝心地もよかったけどカーテンがなく障子だけなので朝早くから朝日で目が覚めました…
それ以外は満足です。

サザンシティホテル 2023年05月04日 10:47:02

サザンシティホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご家族でのご利用でお部屋や駐車場、お風呂にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。また、ベッドの寝心地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

しかしながら、朝日が差し込むことによるご不便について、お詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、カーテンや障子の改善を検討いたします。今後のお客様の快適なご滞在のために、改善に努めてまいります。

次回のご利用の際には、スマートTVでYouTubeなどをお楽しみいただけるサービスもお試しいただければ幸いです。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。どうぞ、今後ともサザンシティホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月02日 01:17:36

綺麗なホテルです。
部屋もお風呂もが広く快適です。
駐車場も広くて快適。
スタッフさんも親切です。

サザンシティホテル 2023年05月02日 16:02:41

この度はサザンシティホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お部屋やお風呂の広さにご満足いただけたこと、心より喜ばしく存じます。また、駐車場についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供するために、無料で駐車場をご利用いただけるように心がけております。

今後のご利用の際には、ぜひ全客室約200タイトルの作品がお楽しみいただけるVOD利用が無料のサービスもお試しいただければ幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

【素泊まり】当日限定プラン

投稿者さん 2023年04月30日 12:38:45

4月24日に初めて一泊しました。高知市内からは少し離れてますが、駐車場が広くて、いつでも出入りできるので、宿泊中にあちこち自由に行けて、便利でした。2022年11月にリニューアルされたとのことで、室内はきれいですが、ドアの錠はカード式でなく、キースタイルでした。さほど重いわけではなく、困ることはありませんが。チェックイン時に女性用のアメニティグッズとして髪留め、顔のパック、綿棒などをくれましたが、部屋にはヘアブラシ、ひげそりはありますが、アフターシェーブローション、ヘアートニック、ヘアークリームなどはなく、持参する必要がありそうです。朝食は別棟のレストランまで歩いて行くのですが、ホテル内はきれいですが、この途中の廊下はリニューアルされていないのか、あまりきれいではなかったです。朝食自体は和食・洋食で選べて、品数も多く満足でした。ただ、テーブルの上に置いてある箸入れのフタがガラス製で透けて見えるのですが、ホコリがいっぱいできれいに拭けていないようで、ちょっとがっかりでした。食事自体はおいしかったので残念でした。ということで減点1。MLBなどの結果もWiFiでチェックできるので助かります。全体的には満足で、また利用しようと思ってはおります。

サザンシティホテル 2023年04月30日 23:04:52

この度はサザンシティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

駐車場の広さと利便性にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、リニューアルされた室内についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

アメニティについては、品揃えを充実させることを検討してまいります。

朝食に関しては、お料理にご満足いただけたことは大変うれしい限りですが、箸入れの清潔さに関しては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急に清掃の徹底を図り、今後はこのようなことがないよう改善いたします。

廊下のリニューアルにつきましても、ご指摘いただいた点を参考に、今後の改善計画に取り入れさせていただきます。また、WiFiを活用してMLBの結果がチェックできる点についても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適な滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。

【朝食付】30日前早割プラン
【◇禁煙◇ツインルーム【24平米】】

flower vaceさんの サザンシティホテル のクチコミ

flower vaceさん [50代/女性] 2023年04月07日 07:40:10

昨年度から是非宿泊したいなぁと思っていたホテルでした。当日は予定が多くチェックインが遅くなってしまいましたが、丁寧で温かい対応にとても嬉しかったです。部屋も広くて、ゆっくり過ごせ、南国市での時間をたっぷり過ごせました。次の日は安芸市や北川村に予定が有りましたが、高知市にも近く、西部にも車で1時間程度で行けたのも嬉しかったです。是非またお世話になりたいホテルです。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:15:09

この度はサザンシティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。遅いチェックインにもかかわらず、スタッフの対応がお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋の広さやロケーションにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、お客様にさらにご満足いただけるよう、当ホテルでは特に上下がセパレートのナイトウェア(部屋着)をご用意しております。次回のご宿泊の際には、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

再度、サザンシティホテルをお選びいただき、心から感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ツインルーム【24平米】】

ロータス23さんの サザンシティホテル のクチコミ

ロータス23さん [60代/男性] 2023年04月02日 11:53:56

3月29日に一泊で利用しました。
最高のホテルです、部屋もベッドも風呂も広くトイレとバスルームは別々になっていて部屋との間には仕切りまであります。
絶対お勧めです。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:17:12

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

お客様からいただいたお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続ける所存でございます。

再度、当ホテルをお選びいただき、心から感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】龍馬御膳のご夕食付プラン