サザンシティホテル クチコミ・感想・情報

サザンシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月30日 13:11:15

宿泊費の割には、広いベットでゆったりと眠れ、朝食のバイキングも美味しくいただきました。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:19:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様が広いベッドでゆったりとお過ごしいただけたことや、朝食のバイキングにご満足いただけた様子をお聞きし、スタッフ一同喜んでおります。

お客様からいただいたお言葉は、私たちのサービス向上の励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、努力し続ける所存でございます。

再度、当ホテルをお選びいただき、心から感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】当日限定プラン

投稿者さん 2023年03月24日 18:34:56

大変満足です。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:20:35

この度は、サザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変満足いただけたというお言葉をいただき、大変光栄に思います。

当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々努力しております。お客様の満足いただけるお言葉が、私たちの励みとなりますので、今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様が今回ご滞在中に特にお気に召された点があれば、お教えいただけると幸いです。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

さて、この機会にお伝えさせていただきますが、当ホテルでは全客室約200タイトルの作品がお楽しみいただけるVOD利用が無料となっております。次回のご滞在の際には、是非お楽しみいただければ幸いです。

最後になりますが、今後もサザンシティホテルをお選びいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】30日前早割プラン
【◆喫煙◆ツインルーム【24平米】】

きょんんんさんの サザンシティホテル のクチコミ

きょんんんさん [50代/女性] 2023年03月14日 00:51:37

昨年11月にリニューアルしたばかりの為、部屋が綺麗でした。前日に予約した為禁煙ルームでしたが臭いもほとんど気になりませんでした。ベットもセミダブルで広くナイトウエアも上下別で寝やすかったです。
南国インターからも10分で近く、近隣には飲食店も多くあり便利です。
朝食のバイキングは普通です。
高知で今までに4件程ビジネスホテルを利用しましたが、今回が一番良かったです。
旅行支援クーポン適用と楽天ポイント10倍でとてもお得に泊まれました。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:25:14

サザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

リニューアル後の綺麗なお部屋や、禁煙ルームの臭いが気にならない点、広いセミダブルベッドや上下セパレートのナイトウェアが寝やすかったとのお言葉、大変うれしく思います。また、立地条件や近隣の飲食店についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

朝食バイキングについては、ご感想をいただきありがとうございます。今後、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、メニューの改善やサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

心よりお待ちしております。

【朝食付】ポイント10倍プラン★アーリーチェックイン

投稿者さん 2023年03月07日 08:00:07

部屋も綺麗でのんびり出来ました。 晩御飯は横にあるレストランでいただきました。ボリュームもあり とても美味しかったです。朝食もバイキング形式でスタッフさんがテキパキしてて気持ち良かったしクロワッサンがめっちゃ美味しかったです。機会があれば又泊まりたいです。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:26:49

サザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋でのんびりとお過ごしいただけたこと、隣接するレストランでのお食事が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、朝食バイキングでのスタッフの対応やクロワッサンについてお褒めいただき、ありがとうございます。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。どうぞ、今後ともサザンシティホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆トリプルルーム【24平米】】

かきのすけ8049さんの サザンシティホテル のクチコミ

かきのすけ8049さん [40代/男性] 2023年03月02日 23:06:07

朝からカツオのたたきが食べられて大満足

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:28:56

サザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿にお時間を割いていただき、感謝申し上げます。

朝食にカツオのたたきをお召し上がりいただき、大満足とのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは、地元の新鮮な食材を使用したメニューを提供することを心がけておりますので、お客様に喜んでいただけたことが何よりでございます。

この機会にお知らせいたしますが、当ホテルでは全室にスマートTVが設置されており、YouTubeなどの動画視聴が可能です。次回のご滞在の際には、ぜひご利用いただければと思います。

お客様に今後もご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。どうぞ、これからもサザンシティホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

【朝食付】15日前早割プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年02月24日 13:36:41

とても静かで 落ち着きます部屋も綺麗で 気に入ってます

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:33:01

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。私たちはお客様に心からくつろいでいただける空間を提供することを目指しておりますので、お部屋が綺麗で落ち着くと感じていただけたことに感謝しております。

また、当ホテルでは静かな環境を大切にしております。お客様にとって心地よい滞在となりましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

さらに、お客様にもっとご満足いただけるよう、当ホテルでは様々なサービスを提供しております。今回は特に、全客室に設置しているスマートTVで、お好きなYouTubeなどの動画を視聴することができます。是非、次回のご利用時にお試しいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 16:16:45

ゴルフ旅行に夫婦で高知に来ました。
妻も常宿にしているホテルなので安心して利用しています。
全国旅行支援クーポンを使うためにあたってのこちらの準備等を親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。
結局は使わずじまいでしたが、今後の参考にしたいと思います。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:34:58

高知でのゴルフ旅行中に、当ホテルをご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます。また、奥様が当ホテルを常宿としてご愛顧いただいていることに感謝申し上げます。

全国旅行支援クーポンに関してのお問い合わせに対し、親切丁寧に対応できたというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が今後の旅行計画の参考にされることができたら幸いです。

当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。今回は、駐車場が無料であることを特にお知らせいたします。次回のゴルフ旅行時にもぜひご利用いただければと思います。

これからもサザンシティホテルを宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】15日前早割プラン【さき楽】
【◆喫煙◆シングルルーム【18平米】】

投稿者さん 2023年02月13日 12:26:42

部屋は広く壁が暑いのか隣の音が聞こえないのでゆっくり寝られました。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:37:08

お部屋が広く、隣の音が聞こえずゆっくりお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に快適な滞在を提供するため、防音対策にも力を入れております。安らかなお休みが提供できたことに感謝申し上げます。

また、当ホテルではお客様にさらに快適にお過ごしいただくために様々なサービスを提供しております。今回は、全室セミダブル140cmのゆったりベッドをご案内いたします。お客様にリラックスしてお過ごしいただける環境を提供することができることを願っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【2食付】土佐の黒潮定食のご夕食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム【18平米】】

gun0082yamaさんの サザンシティホテル のクチコミ

gun0082yamaさん [40代/男性] 2023年02月08日 08:39:19

2人で丁度いい広さ。
あちこち開けたら埃や古さが目につきますが、粗探ししなければ居住スペースは綺麗。
サーモスカップはありがたかった。
スタッフの対応もよく、高知市中心部までも近いので、価格共々概ね満足しました。リピ有りです。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:41:23

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただける広さであったことや、スタッフの対応、立地条件についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、サーモスカップがお役に立てたことをお知らせいただき、ありがとうございます。

一方で、埃や古さが目につくとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め、清掃の徹底を図るとともに、継続的な改善を進めて参ります。

リピートいただけるとのお言葉、大変ありがたく、お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからもサザンシティホテルを宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】30日前早割プラン【さき楽】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン42平米【21年7月リニューアル】】

garu_m4さんの サザンシティホテル のクチコミ

garu_m4さん [50代/男性] 2023年02月03日 22:36:05

この度は大変お世話になりました。リニューアルされており、部屋も広くて、設備も新しくてとても快適でした。立地も高知市内から少し離れてはいますが店も近くにあるので不便ではなかったです。残念だったのはお風呂の浴槽の排水がとても時間が掛かったのと、上の階の方が踊ってるのかな?というくらい音がうるさかったです。あとベッドがキャスターロックしていないためか?それが壁にぶつかったような大きな音が夜寝る際に隣からしてびっくりしました。
それ以外は朝のバイキングもとても美味しく、カレーも最高でした。またカップのコーヒーも蓋をして部屋に持って帰って呑めるのも凄く良かったです。
また暖かい季節にも了解させてもらいます。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:47:40

リニューアルされたお部屋や設備、立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、朝のバイキングやカップコーヒーについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

しかしながら、お風呂の排水や音の問題、ベッドのキャスターロックに関するご指摘、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、排水の改善や防音対策の見直し、ベッドのキャスターロックのチェックを徹底していく所存です。

【◆喫煙◆ツインルーム【24平米】】

あきあおあかさんの サザンシティホテル のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2023年01月31日 19:52:46

食べるところやコンビニは徒歩圏内にあります。スーパーも車圏内にあり。併設するレストランでの朝食ビュッフェもおいしくいただきました。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:49:11

周辺施設が徒歩圏内にあり、お食事やお買い物に便利であったこと、併設レストランでの朝食ビュッフェにご満足いただけたことをお知らせいただき、大変うれしく思います。

当ホテルでは、お客様にさらに充実した滞在を提供できるよう、様々なサービスをご用意しております。今回は、スマートTVでYouTubeなどが視聴可能であることをご紹介させていただきます。お部屋でゆっくりとお寛ぎいただく際に、お好みの番組や動画をお楽しみいただけます。

【朝食付】ポイント10倍プラン★アーリーチェックイン
【◇禁煙◇ツインルーム【24平米】】

titiussy4167さんの サザンシティホテル のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2023年01月19日 21:57:37

部屋が広く、バスタブが大きく、ゆっくりできました。朝食も品数が多いので満足でした。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:51:13

お部屋の広さやバスタブの大きさにご満足いただけたこと、また朝食の品数についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様により良い滞在を提供できるよう、様々なサービスをご用意しております。今回は、靴を脱いでくつろげる客室をご紹介させていただきます。日本の家庭でのくつろぎをイメージし、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【18平米】】

ふみいわさんの サザンシティホテル のクチコミ

ふみいわさん [60代/男性] 2023年01月15日 17:28:30

コストパフォーマンス抜群のホテルだと思います。もう10年以上利用していますが、いつも気持ちよく泊まらせていただいています。レストラングドラックも含め、あちこちリニューアルされていて、さらに気持ちよくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:53:07

この度もサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

長年にわたり当ホテルをご愛顧いただき、コストパフォーマンスにご満足いただけていること、大変嬉しく思います。また、リニューアルやレストラングドラックについてもお褒めいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

当ホテルでは、お客様にさらに快適な滞在を提供できるよう、様々なサービスをご用意しております。今回は、全室セミダブル140cmのゆったりベッドをご紹介させていただきます。寝心地にこだわり、お客様にリラックスしてお過ごしいただける環境を整えております。

お客様の今後のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからもサザンシティホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】30日前早割プラン

Sakura0929さんの サザンシティホテル のクチコミ

Sakura0929さん [40代/女性] 2023年01月14日 17:06:57

古さはありますが、きれいに改装されています。シャワーユニットは隙間のカビは気になりました。
お部屋は清潔にされていてお部屋のスリッパもあり過ごしやすかったです。

サザンシティホテル 2023年04月21日 22:58:11

改装によりお部屋がきれいになったことや、お部屋のスリッパが過ごしやすかったことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、シャワーユニットのカビについては、ご指摘いただき感謝申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の清掃の徹底を図ってまいります。

まいける6435さんの サザンシティホテル のクチコミ

まいける6435さん [50代/男性] 2023年01月03日 20:19:19

ここのホテルはいつもは満足させていただいていますが、今回は部屋の風呂の排水がスムーズにされなく、シャワーを浴びてると浴槽に洗い水が溜まってしまう状態になったのがとても残念でした…
それ以外は、いつも通りの満足感でした。

サザンシティホテル 2023年04月21日 23:03:18

この度は、サザンシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が今回ご滞在中に、浴室の排水の問題でご不便をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。この問題については、速やかに点検及び修理を行い、今後の改善に努めさせていただきます。お客様には、心地よくお過ごしいただける環境を提供できるよう、引き続きスタッフ一同努力して参ります。

また、お客様がいつもご滞在中に満足いただけるとのお言葉、大変励みになります。今後も、お客様に快適なひとときを過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、今後ともサザンシティホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

まいける6435さんの サザンシティホテル のクチコミ

まいける6435さん [50代/男性] 2023年01月03日 20:16:20

時々利用させてもらっていますが、今回の利用では部屋がリニューアルされていました。
もともとこのホテルはシングルでも広さが充分に広く、今回のリニューアルで部屋ももちろんきれいにされていて、テレビも大きいサイズになっており、YouTubeなども見やすくなっていました。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

サザンシティホテル 2023年04月21日 23:04:49

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

お部屋のリニューアルについて、お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、部屋の改装や設備のアップデートに努めて参りました。

また、お褒めのお言葉をいただいた大型テレビにつきましても、今後のサービス向上の励みとさせていただきます。お客様がお楽しみいただけるよう、引き続きサービスの充実を図って参ります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム【18平米】】

桜の御所さんの サザンシティホテル のクチコミ

桜の御所さん [20代/男性] 2022年12月30日 11:36:52

南国市観光の為、利用しましたが、心地の良い3日間でした。
立地は本数が少ないもののコミュニティバス停が目の前にあるので便利かと思いますし、駐車場も広く大通りに面しておりますので車で来られた方にも使いやすい場所かと思います。隣にはグドラックがありますし、大通りにいくつかラーメンの豚太郎などがありますので、夕食や昼食には困らないかと思います。
サービスとしては宿泊者特典で隣のグドラックで使える土佐のあじわいチケットが貰えて思わずニヤッとしました。ワンドリンクもしくは鰹のタタキなどの土佐のおもてなしセットを追加で無料オーダーできるので、小鉢の鰹のたたきやタコわさびなどを無料で食べられたのは嬉しかったです。
部屋は最近改装されたそうなので、きれいでしたし、広かったです。さらにソファがあったので、TVをから離れて楽々と観られたのもよかったです。TVは無料オンデマンドがあり、色々と鑑賞させていただきました。また、ミラーリングもできたので、いつもスマホで見ているYouTubeも広々とした画面で見られました。宿泊約款やインフォメーションがTVで見られたのも、手軽に読みやすく便利でした。
スポーツジムが無料で利用できるのもおっ!となりました。その時はスケジュールの関係と水着を忘れてしまったため利用できなかったですが、また次回利用したいです。
バイキング豪華は豪華でしたし美味しかったです。会場が幼少期よく行っていたグドラックでバイキングを食べられたのはうれしかったです。泳いでいる鯉と亀を眺めつつ、たらふく食べられて、至福の時でした。中でもカレーは風味が良くお気に入りですし、高知の牛乳が飲めたのも嬉しかったです。目玉焼きはオーダーすると少々時間を頂戴するものの、出来立てを食べられます。グラタンはボリュームがあり、後半に食べたもののお腹がいっぱいになりました。ケーキや鰹のカルパッチョ等、ほとんどの物にプラスチックのカバーがあったので、衛生面でも安心して頂けました。ただ残念な点としては、鰹のカルパッチョが常温で置かれていたせいなのか、生臭かったです。なので、コスト面がかかりますが冷蔵で置いておいた方が新鮮さをキープできるのかなと思います。
また南国市にお邪魔しますので、その際は空きがありましたらお世話になります。

サザンシティホテル 2023年04月21日 23:06:42

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

立地や駐車場、近隣の飲食施設についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、宿泊者特典での土佐のあじわいチケットや部屋の改装、無料のスポーツジムなど、当ホテルのサービスに対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

さらに、バイキングでのお食事についても、お楽しみいただけたご様子で安堵しております。ただ、鰹のカルパッチョについては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。今後は、提供方法の改善を検討し、新鮮さを保ち、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう努めさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回のご利用時には、全室セミダブル140cmのゆったりベッドでおくつろぎいただけますことをお約束いたします。引き続き、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞお元気でお過ごしくださいませ。またのお会いを楽しみにお待ちしております。

【朝食付】15日前早割プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年12月28日 11:18:17

朝食も美味しく、部屋も広くて快適でした

サザンシティホテル 2023年04月21日 23:08:05

サザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食の美味しさやお部屋の広さにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力しておりますので、お褒めのお言葉をいただけることは大変励みとなります。

また、お客様には、サザンシティホテルの特徴の1つである「駐車場が無料」をご活用いただけることをおすすめいたします。お車での移動が容易になり、お客様の旅行がより快適になることを願っております。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年12月20日 15:50:03

高知リカバリーキャンペーンを使用するつもりでしたが、宿泊証明書がない為、リカバリーキャンペーンは使えなかった。チェックインかチェックアウト時にフロントの方に一声かけていただきたかった。あと、ユニットバスの排水溝が狭すぎて自分の髪の毛で常に水が溜まる状態で不快でした。それ以外は良かったです。

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:44:32

この度はサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

まず、高知リカバリーキャンペーンの件について、ご利用いただけなかったことについて、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフとして、チェックイン及びチェックアウト時にお客様への適切な説明ができていなかったこと、反省いたします。今後は、このような事態が再発しないようスタッフの教育を徹底し、改善に努めてまいります。

また、ユニットバスの排水溝について、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、早急に対策を講じ、清掃やメンテナンスの徹底を図ります。

お客様からお褒めのお言葉もいただき、大変ありがたく存じます。引き続き、お客様に快適な滞在を提供できるよう、サザンシティホテル一同、サービス向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】15日前早割プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年12月16日 16:53:11

通常のシングルルームが15~16平米ですので、室内とにかくゆったりしています。
ネット接続されているテレビは43型と、ベッドからでも十分視聴可能なサイズ。
エアコンはビルトインで、各部屋で調節可能。
空気清浄機あり。
部屋の照明は簡易的ではありますが、調光できます。
バスルームはユニットですが、洗面台が広く着替えなどの置き場にでき便利でした。
駐車場無料もありがたい。
車必須の立地ですが、また高知帰省で宿泊が必要な場合は利用したいです。

サザンシティホテル 2023年04月25日 23:42:41

サザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様からの詳細なフィードバックに感謝申し上げます。

当ホテルのシングルルームがゆったりとした空間であり、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。43型のネット接続テレビやエアコン、空気清浄機などの設備についても、お気に召されたようで何よりでございます。

また、バスルームに関しては、広い洗面台がお客様にとって便利であったことや、照明の調光機能がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。無料の駐車場もご利用いただき、ありがたいとのお言葉をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは車でのアクセスが便利な立地でございますが、その他にも上下がセパレートのナイトウェア(部屋着)が全室にご用意しております。次回のご滞在の際には、ぜひお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、サザンシティホテル一同、サービス向上に努めてまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。