ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月14日 12:06:47

駅から近く、周辺にお店も多かったためチェックインしてから外食することができました。お部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月16日 06:19:43

お客様

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿まで下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り高山駅からも近いという事もございますが、大通りより1本奥に入っていますことから、夜も静かでございます。
また、飲食店街からも十分に徒歩圏内と立地におきましては充分なことかと思います。

今回のご利用にあたりまして概ねご満足いただけましたご様子ですが、より一層、お客様にもご満足して頂けますようこれからも邁進して参ります。

改めまして、此度のご宿泊、並びにご投稿を感謝しますと共に、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 前原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/素泊】スタンダードプラン!大浴場付でのんびりSTAY

投稿者さん 2023年09月06日 09:25:15

まずフロントの対応がイマイチ。挨拶ができていない。さらに客数に対して人手が足りていないのか、スタッフのレベルが低いのか、対応にかなり時間がかかっていて、だいぶ待たされた。
そして部屋の掃除が適当にも程がある。飲み物用カップにコーヒーの跡ががっつりついていて(茶渋とかそういうことでなく)、洗っていないことが明白。前の人のゴミも残っているし、置時計はカーテンの奥に隠れているし、ベッドヘッドに埃がかなり溜まっていた。チェックアウト時に伝えたが、観光後荷物を取りに行った際に一言も無し。その場の謝罪を表面的にしただけで、共有も改善もする気がないのだと感じた。対応に難有りなホテル。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月07日 11:40:56

お客様

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
本来でございましたら、ゆっくりとお寛ぎ頂く為の場を提供する事が役目であるにも関わらず、ご不快の念を抱かすことなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘に頂いておりますスタッフの対応、並びに細部までの清掃等々、各部署のスタッフにも改めまして情報を共有しまして再発防止に努めますと共に、最後までお客様のお気持ちを考えてサービスしていく事を心掛けて参ります。

また、今回、お客様にご指摘頂いた事象以外にも、何が起こり得るのかを今一度、再考して参ります。

改めまして、本件における過誤、蹉跌に深くお詫び申し上げます。
ご多忙の折、ご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 前原拓実

【素泊まり/謝恩セール】祝!再開記念!通常15:00のチェックインが今なら13:00からご案内

投稿者さん 2023年09月02日 16:06:46

機会があればまた利用します

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月03日 07:05:15

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ビジネスでお越しの事でしたが、ぜひレジャーとしても、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【朝食付き/謝恩セール】祝!再開記念!通常15:00のチェックインが今なら13:00からご案内

投稿者さん 2023年08月28日 15:48:34

立地条件がとても良かったです。部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。ただ、アメニティグッズは部屋に無くて、フロントの横にありますが、早めに確保しないと全くゼロになっていました。スタッフさんに言えば出してくださるのでしょうけど。  また行く機会がありましたら泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月03日 06:52:36

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
アメニティが不足しており、ご不便をお掛けしました。それでも「また泊まりたい」とおっしゃって頂けて、何よりでございます。
再度のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 15:41:15

立地条件・施設ともに良かった。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年08月10日 07:13:30

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また、飛騨高山にお越しの際には当ホテルをお選び下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナル飛騨高山 フロント 三塚

【〈禁煙〉スタンダードクイーン】

コスモス4757さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

コスモス4757さん [60代/男性] 2023年08月05日 15:53:01

観光客が多い中スタッフの方の対応は実に素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年08月08日 06:41:55

スタッフに対するお褒めのお言葉は我々の励みになります。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

まだまだ暑い日が続いておりますので、
お身体に気をつけてお過ごしください。

ホテルウイングインターナショナル飛騨高山 フロント 片山

【〈禁煙〉デラックスシングル】

tonton1020さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

tonton1020さん [50代/男性] 2023年08月03日 16:16:05

バイクツーリングで利用しました。
スタッフの皆様の対応がとても良く、気持ちよくか利用できました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年08月05日 08:36:41

フロント 三塚

【〈禁煙〉スタンダードクイーン】

まささん0213さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

まささん0213さん [60代/男性] 2023年07月16日 16:46:35

何といっても朝食がとてもおいしい!地の名産品なども食べることが出来たのが嬉しかった。
料理の品数も多すぎるということではなく、魅力あるものが揃っていて味も大変良かった。
フロントの案内も丁寧で近くの土産物店など丁寧に教えていただけて助かりました。
また、機会があればリピートしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年07月19日 08:19:29

この度はホテルウィングインターナショナル飛騨高山店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご様子から、当館の朝食ビュッフェにご満足されたことが窺えて何よりでございます。

梅雨明けももうすぐですが暑さにお身体壊さぬようお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月14日 09:12:14

フロント、レストランともスタッフの皆さん親切丁寧な対応で、心地良い時間を過ごすことができました。大浴場も広くきれいで快適でした。ただ部屋のテーブルがもう少し大きけばと思います。コスパも最高でした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年07月15日 06:24:10

お忙しい中、クチコミ投稿をしていただいた事におきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、接客サービスには特に力を入れております。親切、丁寧、迅速をモットーに日々励んでおります。

今後も何かお手伝いできることがあれば、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年07月10日 01:05:13

旅行のため食事無しの素泊まりで利用させていただきました。
真夜中、2時頃火災報知機が作動し大きな音に目が覚めました。
確認中の放送が流れ、その間に着替えたり避難準備もしました。
結局は誤作動とのことで火事ではなく一安心、のところかと思うのですが全て警報器の自動放送でフロント係員からの知らせは一つもなく、内線電話の設置が無いホテルだったためこちらから連絡することさえ出来ずただただとても不安な時間を過ごし眠れず朝を迎えてしまいました。
前日も朝早くから出発しゆっくり体を休めるためにわざわざホテルを予約したものの疲れる結果になり、車中泊のほうが良かったなと残念な気持ちです。
起こったことに対してはホテル側に責任は無いと思いますが原因がわかった時点で何故誤作動が起こったのかの説明責任はあるのではないかと思います。

大浴場の飲み水も無いまま放置、ゴミ箱もそのままで紙コップが山盛りになっていた点など、今思えば色んな所にいい加減なところが出ていたように感じています。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年07月10日 03:16:04

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆるりとお身体をお休める為にご利用頂いたにも関わらず、ご不安の念を抱かせてしまう結果となり、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

先ず、今回の火災報知器が作動した原因はとある客室のバスルームの湯けむりを感知した事が原因でございました。アナウンスにおきましては、自動放送後にスタッフからのアナウンスが重ねてとなりますと逆にご就寝の妨げになる思い控えたためですが、やはり改めて事情をご案内し、ご宿泊者の皆様にも安堵の気持ちをお持ち頂けることを優先するべきでした。配慮が欠けており、誠に申し訳ございません。

また、大浴場の件や、その他にも感じられたことにおきましてもご不快の念を抱かせてしまう結果となり、重ねてお詫び申し上げます。

今後は今回ご指摘に頂きましたことも含めまして、今一度、お客様の立場になり宿泊した際には、どう感じるのか?どう思うのか?を店舗内で協議し、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

改めまして、この度のご宿泊、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 前原 拓実

【楽天トラベルサマーSALE】【基本/素泊】スタンダードプラン!大浴場付でのんびりSTAY

投稿者さん 2023年07月08日 19:12:19

チェックインが早く出来て嬉しかったです。観光時間が長くとれて助かりました。
お部屋も清潔感がありよかったです。
朝ご飯もご当地の物がありおいしくて楽しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。
一点残念なのが駐車場がホテル敷地内に借りたのですがせまかったのが残念です。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年07月09日 03:19:57

概ねご満足いただけましたご様子で私どもも安堵しております。
ご指摘に頂いております敷地内の駐車場に関しましては、仰いますように狭いとのお声を頂く事がございます。早々に改善できる内容ではございませんが、次回の検討の際には修繕個所の一番に手を加えて参ります。また、それまではお客様に快くご利用頂くために工夫を凝らし、可能な限りの改善に努めて参ります。

改めまして、この度のご宿泊、並びにご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

前原

投稿者さん 2023年07月03日 18:16:48

営業再開2日目に宿泊しました。
お部屋や大浴場、施設全体が綺麗で、部屋着やドリンクサービス、アメニティーは「これでもか」と充実、YouTubeが見られるスマートTVも嬉しかったです。飲食店街や観光地にも近く、今回の13:00チェックインのサービス期間のおかげで“のんべえ祭り”もしっかり満喫できました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年07月05日 06:13:17

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。

【〈禁煙〉スタンダードダブル】

kinechinさんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2021年10月18日 22:49:51

ベッドの配置、冷蔵庫、テーブルおよび椅子の配置が使用者である客側の立場での配慮が欠けてます、おけばいいのではありません。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年10月22日 14:09:18

お客様へ

この度は数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるような客室状態で提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
設備の配置に関しては様々なお客様がいらっしゃるにも関わず、各種配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。以降、お客様のように不便に感じられるような方が現れないように対策を検討して参ります。

ご次回以降宿泊の機会がございましたら、1階ロビーは15:00~23:00まで解放しておりますので、恐れ入りますがしばらくの間はこちらをご利用頂ければと思います。

改めまして、この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 平山

【素泊】2021年4月1日新築OPEN!オープン記念キャンペーン

投稿者さん 2021年09月29日 21:36:02

突然の予約で0時過ぎてからのチェックインでも、親切丁寧なフロント対応で非常によかったです。ロケーションも歩いて、古い街並みや陣屋にも行け、便利なところにあります。次回も宿泊します。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年10月01日 09:54:58

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日、深夜帯のご到着との事、お疲れかと思いましたが、当館スタッフ対応がスムースだったようでホッとしております。チェックイン後はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館はチェックインの時間が遅くなるお客様も数多くいらっしゃいますので、24時間体制でお客様をお待ちしております。お部屋に入られてからも何かございましたらお気兼ねなくご連絡頂ければと思います。

今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に安心・安全にご利用頂けますよう努めて参りますので、その他にも些細な事でも構いませんのでご意見等々をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:25:46

9月24日に1泊しました。
新築OPENということで、綺麗で、立地も良く全体的には良かったのです。
が、1点だけ残念だったのは朝の大浴場です。

朝いちばん5時過ぎに利用しました。
洗い場は椅子や桶などは整頓されていましたが、
脱衣所の洗面台のゴミ箱が溢れていたり、足ふきマット(タオル)が交換したのか?という
状態だったので、その点だけ気になりました。

朝いちばんでなければ気にならなかったかもしれませんが、
朝気持ちよく風呂に入って、これから活動するぞ!という時に見た光景は、少し残念でした。

リーズナブルな価格で、大浴場もあり、ウェルカムドリンクもあり、立地も良かったので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年10月01日 09:45:45

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝の大浴場の清掃に関しまして、お客様のご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、朝風呂を楽しみにご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。その際の清掃が行き届いていないという事は恥ずかしい事実でございます。
今一度、清掃面でも徹底して見直しますと共に、朝のスタートから気持ちよく一日をお過ごし頂けるように改善に努めます。

次回、お越しの際には良い意味で『変わったな』と感じて頂けるよう邁進して参ります。
改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【〈禁煙〉スタンダードクイーン】

ライラック31さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

ライラック31さん [40代/男性] 2021年09月26日 20:20:31

まずはフロントについて。着いても案内もなく、とりあえず男性スタッフの前で名前を告げると返事もなく無言でパソコンを打ち始める。愛想をよくしろとは言わないが反応くらいはしてほしい。
続いて部屋について。シングルと同じ広さの部屋にクイーンサイズのベッドを入れているため身動きができない。さらに小さい丸テーブルがあるだけで、その上にティッシュやテレビのリモコン、ホテルの案内冊子が占領していて荷物も置けない。1階の食堂をラウンジとして使えるそうだが、この時節がら外に出たいとも思わない。またデスクが無いので冷蔵庫が部屋のドア横に置かれているため不便。
さらにコロナの影響で回転率が低いのか泊まった部屋はしばらく使われていなかったようで、ハンガーなどにホコリがたまっていた。客室として使う日に軽く拭き掃除くらいはして欲しかった。
新しいというだけのホテル。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年10月01日 09:33:02

またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、ご不快の念を抱かせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

スタッフの接客におきまして、指導不足と共にお客様へのお気持ちを理解できていない事に反省の念に駆られております。今一度、お一人お一人のお客様にご満足、安心・安全にご利用頂けますよう指導に努めて参ります。

また、お部屋の広さ、並びに各種備品関係の配置等におきまして貴重なご意見として受け止め、今後の課題として工夫をしながら改善に努めて参ります。さらには清掃面におきましてもご入室前の点検等の徹底を行い、心地よくご利用頂く為にもプラスαの改善策を見出して対応して参ります。

改めまして、数々のご不憫をお掛けした件を含めましてお詫びしますと共に、此度のご意見を真摯に受け止めまして業務全般における運用方法を今一度見直して再構築を図って参ります。

ご多忙の折、貴重なご意見、叱咤激励を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月22日 19:18:25

9月17日から2泊予約しましたが、1点もつけたくないほどでした。
以下、その理由です。

・駐車場予約について
 WEB予約時に、普通車1台分の駐車場も同時に予約しました。気になって前日にフロントまで連絡したら、予約されていないとのこと。急いで予約し直してもらいましたが、やはり、WEBでは予約済。ホテル側の見落としですが、謝罪はなし。

・机や館内着について
 部屋に机はありません。小さな丸テーブルがテレビの直下にあるだけ。ビジネスユースには向きません。また、館内着はワンサイズで小さめです。

・急病キャンセルへの対応について
 発熱で1日をキャンセルしたいとフロントに電話したところ、男性スタッフが出て、開口一番、宿泊費の返金はできないとおっしゃいました。
 具合や救急車の手配は必要かとの問いは全くなし。近くには日赤があります。
 こちらは一応キャンセルポリシーを確かめましたが、宿泊費は返さないとのこと。
 チェックアウト時も、そのスタッフでしたが、さも厄介者を見るような目で、コロナで消毒が必要になるかもれないので、後から罹患の有無を連絡せよとの仰せ。
 私も病身で腹が立ちましたので、連絡しなければどうするのかと尋ねたところ、今後、当チェーン全店の利用はできなくするとの返事。ブラックリスト入りを言うのは旅館業法に反しませんか?
 この対応には、心底腸が煮えくり返りました。

理由は以上です。

幸い新型コロナには感染しておらず、無事に帰れましたが、こんな屈辱的な対応をホテルでされたのは初めてです。
既にブラックリストに入れられたんでしょうが、こんなホテルチェーンなど、こちらから願い下げです。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年09月23日 14:21:49

先ずは数々のご不快の念を抱かせてしまう形となり、大変申し訳ございませんでした。
一言でもよりお客様に対しまして親身になるべき言葉添えなど、気遣うべきかと思いますし、そうできなかった事におきましては当事者スタッフには強く指導いたしました。また改めまして全スタッフにも今一度、お客様の立場に立った接客をするよう再教育・指導して参ります。今回のケースにつきましてはお客様にもご理解頂きました通り宿泊約款における対応とさせて頂きますのでお願い申し上げます。
チェックアウトの際にご宿泊をお断りする内容にてお話をしました件ですが、当館としましては、コロナ禍いう事もございましたので伝染病や疫病に該当する可能性もあると捉え、その後にご宿泊されるお客様に損失を与えることのないようご協力をお願いした次第でございます。ご協力頂けないとの事でございましたらお断りせざるを得ないという意味での判断でございました。伝え方が不十分でありました事、お詫び申し上げます。それでも早々にお客様にはご協力を頂き、お電話にて即日検査結果を頂いたという事、この場をお借りしてお礼を申し上げます。

ご意見に頂いております駐車場に関しましては、多くのお客様よりご意見を頂きながら試行錯誤の結果、電話予約のみに変更させて頂いております。プラン文章等にもお電話のみでの予約受付とさせていただいている旨を記載しておりましてWEB予約等は行っておりませんので、何卒ご了承下さいませ。また、客室テーブルや館内着につきましてはお客様のご意見を基に、今一度、検討をさせて頂きます。机のご不憫におきましてはラウンジをチェックイン時間よりご自由にご利用頂けるように開放しておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。

改めましてこの度は、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、接客面において見直し、改善して参ります。

支配人 前原

【夏秋旅セール】【基本/朝食付】スタンダードプラン!大浴場付でのんびりSTAY
【〈禁煙〉スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月21日 21:12:46

2021年春にオープンしたばかりのホテルですので、もちろんとてもきれいです
駅や観光スポットに近い場所に位置していますので、何かと便利だと思います
宿泊費を抑えつつも便利さを求める方には最適なホテルだと思います

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年09月24日 10:01:07

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊中ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
立地につきましてはお客様の仰るように、駅や古い町並み等からは徒歩圏内に位置しておりますので観光に便利かと思います。
高山地域に詳しいスタッフは常駐しておりますのでご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら更に良い滞在となるよう、スタッフ一同精進してまいります。

改めましてこの度はご宿泊並びに貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 17:28:31

朝食のバイキングは種類豊富でとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年09月24日 10:08:40

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは、地元の食材を沢山使い、飛騨高山の郷土料理を楽しんでいただけるよう日々工夫を凝らしております。
季節によって期間限定メニューが出ることもございますので是非また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。

改めましてこの度はご宿泊並びに貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 飯野

【楽天トラベルセール】【基本/朝食付】スタンダードプラン!大浴場付でのんびりSTAY
【〈禁煙〉スタンダードクイーン】

ヨッシー4528さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年09月03日 19:24:00

ホテルは新しく立地ともに満足でしたが、ビジネス客としては不満が残りました。
部屋に入ってビックリしたのが、「机が無い」ことでした。このためすぐにフロントに戻り、「机の有る部屋に変えてもらえませんか?」とお願いしたところ、「ビジネス机のある部屋は有りません」との回答でした。仕方が無いので部屋に有った25cm程度の丸机をもう一つ貸してもらい、何とか資料作りを実施しましたが、「有るもの」と思っていたものが無いというのはたいへん不便でした。
もう一つ大いに不快な思いをしたのが朝食時の宿泊客のスタイルでした。寝間着にスリッパで現れた宿泊客が何人もいたことです。
ホテルの名前にインターナショナルを名乗りながら、こんなこともコントロールできないのは恥ずべきだと思います。海外の宿泊客が見たらビックリしますよ。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年09月04日 11:03:00

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の客室の広さからビジネス机の設置が出来かねまして、現在は丸机のみとさせていただいております。
代わりに一階のラウンジを23時まで開けておりますのでそちらもご活用いただければと思います。

また朝食時の寝間着の着用につきまして、一般的なマナーとしては備え付けの寝間着のまま客室を出ることは禁止されていますが、当館では他のお客様より多数ご意見をいただいたこともございまして、現在は「館内着」としてお部屋にご用意させていただいております。館内での着用は可としておりますので何卒ご理解いただけますと幸いです。

頂きましたご意見をもとに業務改善に努めてまいります。

フロント 飯野

【朝食付】2021年4月1日新築OPEN!オープン記念キャンペーン
【〈禁煙〉デラックスシングル】