ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

のんの1さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

のんの1さん [50代/男性] 2023年09月17日 07:51:20

新しいホテルで期待しましたが、部屋のユニット洗面台下の排水詰まりにより風呂の排水が床にあふれ、部屋のカーペット部分まで溢れてしまいました。大浴場があるので、部屋内の風呂には入る人が少なく、排水口清掃も疎かになられていたと思います。(洗面台下のカバーを外さなくては排水口の詰まりが分からない)
宿泊者は、そこまでチェックできないので、しっかり掃除してもらいたいと思いました。
あいにく、当日は満室とのことで、代替の部屋は利用できず、濡れたカーペットの部屋で過ごしました。
あとは、ウェルカムドリンクや読み放題の漫画も整備されていて良かったです。また、利用します。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月20日 00:40:00

お客様

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
にも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。

本件、既に清掃スタッフと共に確認、共有し再発防止の為、清掃に入る際には必ず排水溝までチェックする事、並びに水を流すことでつまりが無いかを確認する事とさせて頂きました。
また、当日が代わりの部屋をご用意できずに誠に申し訳ございませんでした。
重ねましてお詫び申し上げます。

以後は同じような事が起きないよう、チェック体制も整えて参ります。

改めまして、この度の不具合、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山
支配人 前原 拓実

【朝食付き/謝恩セール】祝!再開記念!通常15:00のチェックインが今なら13:00からご案内
【〈禁煙〉デラックスシングル】

ヨッシー4528さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年09月03日 19:24:00

ホテルは新しく立地ともに満足でしたが、ビジネス客としては不満が残りました。
部屋に入ってビックリしたのが、「机が無い」ことでした。このためすぐにフロントに戻り、「机の有る部屋に変えてもらえませんか?」とお願いしたところ、「ビジネス机のある部屋は有りません」との回答でした。仕方が無いので部屋に有った25cm程度の丸机をもう一つ貸してもらい、何とか資料作りを実施しましたが、「有るもの」と思っていたものが無いというのはたいへん不便でした。
もう一つ大いに不快な思いをしたのが朝食時の宿泊客のスタイルでした。寝間着にスリッパで現れた宿泊客が何人もいたことです。
ホテルの名前にインターナショナルを名乗りながら、こんなこともコントロールできないのは恥ずべきだと思います。海外の宿泊客が見たらビックリしますよ。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年09月04日 11:03:00

またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の客室の広さからビジネス机の設置が出来かねまして、現在は丸机のみとさせていただいております。
代わりに一階のラウンジを23時まで開けておりますのでそちらもご活用いただければと思います。

また朝食時の寝間着の着用につきまして、一般的なマナーとしては備え付けの寝間着のまま客室を出ることは禁止されていますが、当館では他のお客様より多数ご意見をいただいたこともございまして、現在は「館内着」としてお部屋にご用意させていただいております。館内での着用は可としておりますので何卒ご理解いただけますと幸いです。

頂きましたご意見をもとに業務改善に努めてまいります。
改めましてこの度はご宿泊並びに貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 飯野

【朝食付】2021年4月1日新築OPEN!オープン記念キャンペーン
【〈禁煙〉デラックスシングル】

酒飲みpingpongさんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

酒飲みpingpongさん [60代/男性] 2024年04月07日 16:07:43

贔屓の晩飯屋の為だけに高山に遊びに来た
まあ朝市もインバウンドだらけでごった返してますので
そそくさに帰って来ました
この宿もインバウンドの方が多数と
フロントもてんてこ舞いです
温泉をタンクに運んでのお風呂対応
塩素臭くて…気になりますが
温泉付きのビジネスホテルと割り切りしました
高山の宿は何処も狭くて…
パーキングは予約必須でコンポールで確保済み
これは助かると思います。
朝食が地元食材メインと言う事ですが
混雑すると思って無し

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2024年04月07日 17:04:00

この度はホテルウィングインターナショナル飛騨高山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から、当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない点があったこと心苦しく存じます。

いただいたお声をスタッフ間で共有し、より良い宿になるよう努めて参りますので、またのご機会がございますことを心よりお祈り申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 フロント

【楽天月末セール】【素泊】通常15:00のチェックインが今なら13:00からご案内
【〈禁煙〉スタンダードツイン】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 12:36:55

綺麗なホテルでした。
朝食は、コロナ対策で密を避けるよに配慮されていましたが、7:00からの朝食は7:05分で中は満席、お外まで列ができてました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年07月27日 13:38:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際はお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
昨今のコロナウイルス感染予防対策の観点から、時間を区切ってのご案内とさせていただいておりましたが当日は一時的に混みあう事態となってしまいました。
こちらに関しましてはスタッフで共有し改善に努めてまいります。
次回ご宿泊時にはご満足いただけるよう、日々精進してまいりますのでまた高山にお越しの際は宿泊先のひとつとしてご検討頂けますと幸いです。

フロント 飯野

【夏旅セール】【朝食付】2021年4月1日新築OPEN!ホテルウィングで夏の旅を!
【〈禁煙〉スタンダードダブル】

ピュアたかさんさんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

ピュアたかさんさん [40代/男性] 2023年10月01日 18:42:58

高山観光で利用
駐車場が近くになく、徒歩5分のとこに臨時駐車場に置く。
雨が降ってなかったので良かったです。
部屋ですが、まあ普通
トイレのドアを開けた瞬間
汗臭い匂いが充満してました。
お風呂にお湯を張ってシャンプーなどで匂いを飛ばそうとしましたが、宿泊中ずーと臭いままでした。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年10月05日 19:49:38

この度はホテルウイングインターナショナル飛騨高山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただける宿を目指し、努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 フロント片山

【早期割引/朝食付】早割42プラン!42日前の予約でお得に利用
【〈禁煙〉スタンダードツイン】

kinechinさんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2021年10月18日 22:49:51

ベッドの配置、冷蔵庫、テーブルおよび椅子の配置が使用者である客側の立場での配慮が欠けてます、おけばいいのではありません。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年10月22日 14:09:18

お客様へ

この度は数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるような客室状態で提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
設備の配置に関しては様々なお客様がいらっしゃるにも関わず、各種配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。以降、お客様のように不便に感じられるような方が現れないように対策を検討して参ります。

ご次回以降宿泊の機会がございましたら、1階ロビーは15:00~23:00まで解放しておりますので、恐れ入りますがしばらくの間はこちらをご利用頂ければと思います。

改めまして、この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 平山

【素泊】2021年4月1日新築OPEN!オープン記念キャンペーン
【〈禁煙〉スタンダードクイーン】