ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 18:57:08

GWの間の平日に宿泊しましたが、泊まり客の8割が外国の方という印象でした。特に不自由はなかったのですが、大浴場がカオスでした。スリッパのまま洗い場に来る人とか、背中に大きなタトゥーが入っている人、着替えを見られたくないのかお風呂上がりにトイレに閉じこもる人など、、、入浴の説明書きなどはないのかな?
立地は、市役所に近く、古い町並みにも徒歩で行けます。フロントの方に教えていただいたローカルな居酒屋さんも、とても良かったです。駐車場がちょっと離れていましたが、お天気にも恵まれ問題はなかったです。ホテルの目の前の和菓子屋さんのおまんじゅうやいちご大福が一口サイズで、ドライブのお供にサイコーでした。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2024年05月07日 04:17:58

にもかかわらず、大浴場ではお気を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは、タトゥーの方を拒否はしておりませんので、そこはお許し頂ければ幸いでございます。
入浴マナーに関しましても、割と大きめの目で見て判るポスターを貼らせて頂いておりますが、お客様皆さまに見て頂いていない様ですので、対策を更に考えてみます。

和菓子屋のとらやに関しては、高山でも有名なお店です。お客様が喜んでいた事を伝えてあげたら喜んで頂けると思います。

今後もより一層努力して少しでも多くの方に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って行きますので、また高山に来られる事があれば、選んで頂ければ幸いです。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山

【楽天月末セール】【素泊】通常15:00のチェックインが今なら13:00からご案内

投稿者さん 2024年04月13日 20:56:51

宿泊のみプランの予約で朝食券を頂いたり、
部屋のTVリモコンの電池がきれたり、ちょっとしたトラブルもありましたが、
きれいに清掃もされており、十分に満足のいく宿泊ができました。
スタッフの方も丁寧で、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2024年04月15日 07:04:01

この度はホテルウィングインターナショナル飛騨高山店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いくつか不備がありましたことにつきまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

このお声をスタッフ間で共有し、より良い宿になるよう努めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 フロント

【オンライン決済限定/素泊】事前に支払いでもっとお得に!大浴場付でのんびりSTAY
【〈禁煙〉スーペリアシングル】

sometime0313さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

sometime0313さん [60代/女性] 2023年09月25日 15:54:31

ホテルで無料の自転車をレンタル出来たので 朝市等街なかをブラブラ出来ました。
朝ご飯も とても美味しかったです。
次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月28日 09:12:57

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは、地元の食材を沢山使い、飛騨高山の郷土料理を楽しんでいただけるよう日々工夫を凝らしております。
季節によって期間限定メニューが出ることもございますので是非また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。

改めましてこの度はご宿泊並びに貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルウイングインターナショナル飛騨高山 フロント

【朝食付き/謝恩セール】祝!再開記念!通常15:00のチェックインが今なら13:00からご案内

投稿者さん 2023年09月23日 15:01:31

飛騨牛のお店が近場に数店舗あり立地は良かったです。
ホテルの場所が分からずらかった

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月25日 10:10:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、飛騨牛のお店が近隣に沢山ございますので、お肉好きな方にはたまらないかもしれませんね。

秋風が心地よい季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

ホテルウイングインターナショナル飛騨高山 フロント片山

【早期割引/朝食付】早割42プラン!42日前の予約でお得に利用
【〈禁煙〉スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月23日 12:15:57

13時からのチェックイン可能で飛騨高山の街並み探索がゆっくり出来て楽しかったです。お部屋が少し狭かったのが残念でしたが
次回、宿泊の際は平米数も考えて宿泊させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月25日 10:04:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

高山は四季によって、さまざまな表情をみせますので、また足を運んでいただければと思います。

美味しいご朝食と快適なホテルステイをお約束します。皆様の秋が実り多きものとなりますように。。

ホテルウイングインターナショナル飛騨高山 フロント片山

【〈禁煙〉スタンダードクイーン】

タニニタ7416さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

タニニタ7416さん [40代/女性] 2023年09月18日 13:10:18

朝食付きでかなりコスパが高かったです!
旅行で2泊WEB予約し、駐車場の予約でお電話させて頂きましたが、かなり丁寧なご対応でした。
ウェルカムドリンクがドリンクバーから飲み放題で最高です!お風呂上がりにもキンキンに冷えた炭酸を美味しく頂きました!アメニティはエレベーター横にあるので、大浴場に行く際に必要な物だけ選べて便利でした。部屋は全体的に狭く入口ドアから荷物が多いと大変でした。
キャリーバックはベット下に収納して回避しましたが、化粧品やら小物、飲み物を置くテーブルがカフェテーブルしか無いのでパンパンでした。洋服はクローゼットがなく廊下にハンガーでかけるので、バックから必要最低限の洋服のみ出してかけていました。
ベットは枕が2つ、掛け布団はフカフカで寝心地は良かったです。少々、枕のホコリが気になりました。
大浴場は綺麗で、シャンプー類が数種類設置されており良かったです。
洗い場の出入り口付近がぬるぬるしていたので少し怖かったです。
朝食バイキングは特産品もあり、大満足でした!美味しかったです。
欲を言えばパンメニューも増やしていただけたら嬉しいです。
従業員の方たちが暖かく迎えてくれ、皆さん丁寧に対応してくださるので、3日間本当に気持ち良く滞在することが出来ました!
ありがとうございました!
多店舗含め、また利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月20日 01:00:29

お客様へ

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お過ごし頂いておる中で、ご感想、ご意見、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子の事は怠ることなく継続し、ご不快にお感じになられたことは改善に努めます。誠に申し訳ございません。

ただ、部屋の狭さにおきましては、少し大きな事項となりますので、次回の懸案事項の際に改めまして検討させて頂きます。
もし宜しければ、簡易テーブルの貸出しを始めたりもしておりますので、次回のご利用の際にはお気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。

ご意見を頂きました事を始めとし、これからも可能な限りお客様にお喜び頂きつつ、飽きがこないようなサービスを取り入れまして、ゆっくりとお楽しみ頂けるホテル造りをして参ります。

改めまして、この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント  前原

投稿者さん 2023年09月14日 12:06:47

駅から近く、周辺にお店も多かったためチェックインしてから外食することができました。お部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月16日 06:19:43

お客様

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿まで下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り高山駅からも近いという事もございますが、大通りより1本奥に入っていますことから、夜も静かでございます。
また、飲食店街からも十分に徒歩圏内と立地におきましては充分なことかと思います。

今回のご利用にあたりまして概ねご満足いただけましたご様子ですが、より一層、お客様にもご満足して頂けますようこれからも邁進して参ります。

改めまして、此度のご宿泊、並びにご投稿を感謝しますと共に、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 前原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/素泊】スタンダードプラン!大浴場付でのんびりSTAY

投稿者さん 2023年09月02日 16:06:46

機会があればまた利用します

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年09月03日 07:05:15

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ビジネスでお越しの事でしたが、ぜひレジャーとしても、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 15:41:15

立地条件・施設ともに良かった。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年08月10日 07:13:30

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また、飛騨高山にお越しの際には当ホテルをお選び下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナル飛騨高山 フロント 三塚

【〈禁煙〉スタンダードクイーン】

コスモス4757さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

コスモス4757さん [60代/男性] 2023年08月05日 15:53:01

観光客が多い中スタッフの方の対応は実に素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2023年08月08日 06:41:55

スタッフに対するお褒めのお言葉は我々の励みになります。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

まだまだ暑い日が続いておりますので、
お身体に気をつけてお過ごしください。

ホテルウイングインターナショナル飛騨高山 フロント 片山

【〈禁煙〉デラックスシングル】

投稿者さん 2021年09月27日 17:25:46

9月24日に1泊しました。
新築OPENということで、綺麗で、立地も良く全体的には良かったのです。
が、1点だけ残念だったのは朝の大浴場です。

朝いちばん5時過ぎに利用しました。
洗い場は椅子や桶などは整頓されていましたが、
脱衣所の洗面台のゴミ箱が溢れていたり、足ふきマット(タオル)が交換したのか?という
状態だったので、その点だけ気になりました。

朝いちばんでなければ気にならなかったかもしれませんが、
朝気持ちよく風呂に入って、これから活動するぞ!という時に見た光景は、少し残念でした。

リーズナブルな価格で、大浴場もあり、ウェルカムドリンクもあり、立地も良かったので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年10月01日 09:45:45

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝の大浴場の清掃に関しまして、お客様のご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、朝風呂を楽しみにご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。その際の清掃が行き届いていないという事は恥ずかしい事実でございます。
今一度、清掃面でも徹底して見直しますと共に、朝のスタートから気持ちよく一日をお過ごし頂けるように改善に努めます。

次回、お越しの際には良い意味で『変わったな』と感じて頂けるよう邁進して参ります。
改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 前原

【素泊】2021年4月1日新築OPEN!オープン記念キャンペーン
【〈禁煙〉スタンダードクイーン】

☆ようちぇ☆さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

☆ようちぇ☆さん [40代/女性] 2021年08月15日 18:39:50

お盆休みに利用させていただきました。
大雨でしたが、事前に駐車場を予約していたので、停めれました。
屋根があれば良かったのですが。
チェックインも、早めにできたので良かったです。
お部屋も空きがあったらしく、グレードアップしてもらえました。
お部屋は、狭いですが、ベッドがフカフカで良く眠れました。
大浴場も狭いながら、お湯がとても良くつるつるになりました。
朝食も美味しかったです。
大雨で観光出来なかったのですが、部屋でゆっくり寛ぐ事が出来ました。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年08月19日 15:15:17

この度は悪天候の中、当館ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また屋根側の駐車場のご案内が出来ずご不便おかけいたしました。

客室に関しましては広めのベットをご用意しておりますのでその分狭く感じられたかもしれません。併せてお詫び申し上げます。
ですが、ゆっくりとお休み頂けた様で良かったです。
また大浴場や朝食につきましてもお褒めお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また高山にお越しの際は宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 斎藤

【朝食付】2021年4月1日新築OPEN!オープン記念キャンペーン
【〈禁煙〉スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年07月26日 16:43:32

ホテルの設備は整っている。但し、駐車場が少なくコインパーキング利用になる。ホテルからの距離があるのが難点。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年07月27日 15:18:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ホテルの敷地内に台数が少ないことから満車の際はお客様にご足労をお掛けする形となり心苦しく思っております。
可能な限りお客様の希望に沿ったコインパーキングをご紹介させていただきますが提携等は特にございませんので予めご了承くださいませ。

ホテルの設備に関しては概ねご満足頂けたご様子で私共も安心しております。
次回ご宿泊時にはさらに良い滞在となるよう、日々精進してまいります。

【〈禁煙〉スタンダードクイーン】

ようへい19870131さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

ようへい19870131さん [30代/男性] 2021年07月25日 18:13:50

4連休で岐阜に行った際に宿泊させて頂きました。オープンして日が浅いことから、部屋をはじめ施設は綺麗で快適に過ごすことが出来ました。宿泊客が多く、コロナが心配だったので、早朝に大浴場を利用しましたが、温泉の泉質も良かったです。
チェックインの際、宿泊客が重なってしまったのか、少し待たされた点が唯一残念だったかなと思いますが、また岐阜に旅行に行った時は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年07月27日 13:30:08

チェックインの際はお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。時間帯が重なってしまいますとどうしても待ち時間を頂くことがございます。
こちらに関しましてはスタッフで共有し改善に努めてまいります。
また、そのほかについてはご満足いただけましたご様子で私共も安心しております。
頂戴したご意見をもとに、次回ご宿泊時にはさらにご満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月25日 14:33:24

7月23日の連休中に利用しました。
新築でキレイなホテルでとても良かったです。大浴場も大変キレイで使いやすかったです。
ただ、駐車場の数が少ないのか、提携しているところも無さそうで、結局自分で探す羽目に…。歩いて10分ぐらいのところに何とか停めれたのですが、利用する際は駐車場を確保してからが良いと思います。
全体的にキレイで対応も良く、駐車場さえ確保できれば満点です。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年07月25日 16:17:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。保有する台数が少ないことからお客様にはご足労をおかけする形となり心苦しく思っております。
満車の際は事前に調べた近隣のコインパーキングをご紹介させていただきますのでお声がけくださいませ。
その他に関してはご満足いただけたご様子で私共も安心しております。次回ご宿泊時にはさらに良い滞在となるよう、スタッフ一同精進して参りますので高山にお越しの際は宿泊先のひとつとしてご検討いただけますと幸いです。

改めましてこの度はご宿泊ならびに貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月19日 20:18:40

バイクツーリングで利用しましたが私の時はホテル入口付近の屋根下に駐輪可能でした。
ホテルとしては新しいのもあり清潔で快適、テレビでYouTube試聴可能な点は◎

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年07月25日 11:26:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊中ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊時にはさらに良い滞在となるよう、スタッフ一同精進して参りますので高山にお越しの際は宿泊先のひとつとしてご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月13日 19:39:03

とても清潔感がありリピートしました

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年07月25日 11:22:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊中ご満足いただけたご様子私共も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊ではさらに気持ちの良い滞在となるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた高山にお越しの際は宿泊先のひとつとしてご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月06日 15:38:08

髙山市内を散策するにはロケーションは申し分無し。部屋も清潔で綺麗。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年07月07日 13:55:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊中、清潔感やロケーションにつきましてご満足頂けたご様子で私共も安心しております。
清掃については日ごろから清掃スタッフと話し合いを行い、不備のないよう気を付けて作業をしております。
高山地域に詳しいスタッフもフロントに常駐しており、古い町並みなどの観光スポットまでも約5分ほどですので、また高山にお越しの際は宿泊先のひとつとしてご検討いただけますと幸いです。

フロント 飯野

【夏旅セール】【素泊】2021年4月1日新築OPEN!ホテルウィングで夏の旅を!
【〈禁煙〉デラックスシングル】

fiorentina125さんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

fiorentina125さん [40代/女性] 2021年06月28日 18:32:46

高速バスでの早朝到着のため、前日から部屋を確保しておりましたが、チェックイン時スムーズに対応して下さいました。すぐに身体を休めることができたのでとてもよかったです。大浴場も泉質がよく、気持ちよかったです。アメニティ類も一部はフロント前から各自持って行くシステムで特に問題はなかったです。ただ、脱衣所の髪の毛や湯上りの水滴などが少々気になりました。宿泊客が自分でもさっと清掃できるよう、モップがあればいいと思いました。お部屋も広くはないですが、ベッドの下に荷物が置けるようになっていたりと、工夫されていると感じました。チェックアウト後も荷物を預かって下さり、途中で荷物が増えてしまったため、再度預けたりもしたのですが、快くご対応いただき、感謝しております。高山は素敵なところでしたので、またいつかお邪魔したいと思っています。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年07月07日 13:42:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

脱衣所の髪の毛、水滴につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご提案頂きましたモップ設置等、改善策を検討しすぐに対応させていただきます。
その他に関しましては概ねご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
また高山市にお越しの際は宿泊先のひとつとしてご検討いただけますと幸いです。

改めましてこの度は当館へのご宿泊ならびに貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 飯野

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本/素泊】スタンダードプラン!大浴場付でのんびりSTAY
【〈禁煙〉スタンダードツイン】

まさっとIさんの ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 のクチコミ

まさっとIさん [40代/男性] 2021年05月03日 17:00:06

アメニティ、スタッフ、清潔さは素晴らしいです。しかし駐車場が先着順。満車になると非提携の駐車場となり、遠くて安いか、近くて高いところしか案内をされません。近くて安いところがあるのに案内されませんでした。この差別は非常に残念です。

ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 2021年05月06日 13:21:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は先着順でして、満車になり次第近隣のコインパーキングのご紹介をさせて頂いております。
特に提携等がなくスタッフが事前に調べたものをおすすめをしておりますため、お客様の仰るような近くて安い駐車場を意図的に案内しなかったということは決してございませんが、私共の下調べ不足でこのような事態を招くこととなってしまいました。
今一度、周辺のコインパーキングの情報を見直し精査してまいります。
その他は概ねご満足頂けましたご様子で安心しております。
次回は気持ちよくご滞在頂けるよう、ご指摘頂きました件を含めスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

また高山にお越しの際はご宿泊先のひとつとしてご検討いただけますと幸いです。

フロント 飯野

【春夏旅セール】【朝食付】2021年4月1日新築OPEN!ホテルウィングで春の旅を!
【〈禁煙〉スタンダードダブル】