むーちゃん1978

急遽思いつきで高山観光になったため当日にネット予約。駐車場も確保いただきました。 立地は良いと思います。 朝市へは直ぐ行けます。古い町並みの方は少しかかりますが全然歩ける距離です。 急遽の予約だったので食事無しプランでしたが快適に過ごせました。 また利用させて頂きたいです。

この度は、急なご予約にもかかわらず、ホテルウイングインターナショナル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 急遽の高山観光で、当日にネット予約をいただき、駐車場も確保できたとのこと、安心いたしました。当ホテルの立地にご満足いただけたこと、朝市や古い町並みへのアクセスも便利だったとお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。食事なしのプランでも快適に過ごしていただけたとのこと、何よりでございます。 「また利用させて頂きたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供してまいります。ぜひまた高山にお越しの際は、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-06-10

高山駅から比較的近く アメニティも充実しており温泉も入れて大満足です。 清潔なホテルで部屋着の作務衣も良かった!

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。 おかげ様で、部屋着(パジャマ)は他のお客様からもご好評頂いております。 また、手ぶらでお越し頂いても良いように、アメニティ類を充実させています。 2025年9月19日より、ホテル名が変わりました。 次回また高山にお越しの際は、再び当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。 お身体ご自愛下さいませ。 KOKO HOTEL飛騨高山 (旧 ホテルウィング飛騨高山)
2025-09-18
k-マエマエ

駐車場の出し入れが自由 朝11時まで駐車可能 朝市を回るのに最適でした リピします

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。 お客様が挙げて頂いた通り、当ホテルには有料でご利用頂ける駐車場が2ヶ所ございます。 宮川朝市もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。 ぜひまたお越し下さいませ!! お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。 ウィングインターナショナル飛騨高山
2025-09-07
かがやき1番

全てにおいて満点です。 食事美味しかったです(^o^)

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、クチコミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。 「全てにおいて満点です。」最高の誉め言葉をありがとうございます!!! スタッフの頑張る糧になります!!! 朝食もお褒めいただきありがとうございます。 今後、メニューの改善などをおこない、より良い朝食にしていく予定ですので、ご期待下さいませ。 高山にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。 お待ちしております。 ウィングインターナショナル飛騨高山
2025-09-03
songfuxin

インバウンドの方が多くて、大浴場は常に満員の状態なので、少し不満なところですね。また、駐車場数も少ないため、早めの予約が必要です。それ以外は部屋も設備も綺麗だったので、満足レベルでした。

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 大浴場(温泉)の混雑や、駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしました。 大浴場は、夜7〜10時頃は混雑いたしますが、夜遅くや早朝は、比較的空いているかと存じます。 また、お部屋のテレビで、混雑具合もお確かめ頂けます。 次回ご宿泊の際のご参考になさってくださいませ。 そしてお書きくださったように、ご宿泊の予約をお取りになり次第、駐車場のご予約も必要でございます。 ご宿泊をご検討中の方に、有益な情報を示してくださり、感謝いたします。 次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル飛騨高山
2025-08-20
コウチャン4923

フロント接客大変良い 駐車場数少なめ

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 当ホテルでは最近、駐車場の停められるスペースを多く確保したところでございますが、それでも少ないとお感じになったとの事で、恐縮でございます。 しかし接客に関してはご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。 ぜひ違う季節の高山にもお越しくださいませ。 その際は、スタッフ一同、再びご来館をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル飛騨高山
2025-08-20

ウェルカムドリンク最高!

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 フリーラウンジにございます、無料のドリンクバーはご宿泊の皆様に大変好評を頂いております。 飛騨高山温泉はいかがでしたでしょうか? 当ホテルの温泉は100%の天然温泉でございます。 ゆっくりお寛ぎいただけたなら何よりでございます。 高山はどの季節に訪れて頂いても楽しい場所です。 ぜひ次回は異なる季節にお越し下さい。 ウィングインターナショナル飛騨高山
2025-08-09
梅法

2回目の利用です。町並みや居酒屋から徒歩圏内の立地は申し分ありません。高山で素泊まりでの利用には良いと思います。

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。 高山は観光地のため再度お越しいただけるお客様はあまり多くない中、2回目のご利用していただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 当館からは高山駅からも、繁華街からも徒歩10分内となっておりますので、お仕事でも観光でもとても便利な立地となっております。 また高山へお越し際は、是非当館をご利用ください。 スッタフ一同お待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル飛騨高山
2025-07-23

ホテル全般、部屋も綺麗です。 ですが、荷物を置くとこがないくらい狭いです。 朝食は美味しかったです。 浴場は、まあまあゆったりですが、脱衣所は、狭過ぎかなと…

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 当ホテルの朝食は、飛騨牛コロッケや揚げ漬けなど地元の食材や料理を中心にご提供させて頂いております。 そんな自慢の朝食をお褒めいただきありがとうございます!! また、お部屋や大浴場の大きさに関してご不便をお掛けして大変申し訳ございません。 お部屋に関してはコンパクトなお部屋でもお寛ぎ頂けるようにベットは大きめのものをご用意させて頂いております。 また、大浴場は少し狭めではありますが、温泉をご利用頂いたあとにゆったりして頂けるスペースとしてフリーラウンジとフリードリンクの提供をさせて頂いております。 お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございますが、今後更に使いやすい客室をご提供するため、改善を行ってゆく所存でございます。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 ウィングインターナショナル飛騨高山
2025-07-22
inocchi370

予定より早く到着したのでフロントで荷物だけ預けようとしたら、部屋の準備を確認してすぐチェックインしてもらえました。臨機応変な対応と笑顔が嬉しかったです。設備も充実していて、大浴場もありオススメです。

この度は、ホテルウィングインターナショナル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 全てのご要望にお答えすることは難しいですが、出来る限り快適に過ごして頂けるよう一層精進してまいります。 大浴場も気に入って頂けたご様子で安心いたしました。 お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
2025-07-20

エレベーター前のリサイクルボックスがゴミ箱と勘違いされているのが残念

この度は、ホテルウィングインターナショナル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 館内に設置してあります私共の取り組みにお気付きいただきまして大変嬉しく思います。 こちらのリサイクルボックスは不要になった服や靴を、必要とする団体様にお送りするために設置いたしました。大変ありがたい事にたくさんのお客様にご協力頂きましてこれまでに数度お送りしております。 お客様の仰る通り、度々不要品ではない品も入ってきてしまいますが、ご協力いただけるようスタッフも今まで以上にお客様にお声がけさせていただきます。 お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
2025-07-13

綺麗なお部屋でした

この度は、ホテルウィングインターナショナル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当館のお部屋をお気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。 お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立ててまいります。ぜひまた高山にお越しの際は、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-07-13
2011 旅の人

静かな部屋でありがたかったです 大浴場も気持ちよかったです

この度は、ホテルウィングインターナショナル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当館のお部屋は防音が効いておりますので、お客様が騒音に悩まされることなく過ごして頂けたご様子にほっとしております。 また、大浴場も快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。 お忙しい中、貴重ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお声は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また高山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-07-12

部屋も綺麗で居心地よかったです。 大浴場もちょうどいい大きさでゆっくり入れました。

この度は、ホテルウィングインターナショナル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お部屋も居心地が良かったとのこと、また当館の大浴場でごゆっくりしていただけたとのこと、どちらも心より嬉しく思います。 お忙しい中、貴重ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお声は、今後サービス向上の参考とさせていただきます。 また高山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 スタッフ一同、お客様の再訪をお待ちしております。
2025-07-12

11時チェックアウトなのでのんびりできるのがいいです。大浴場に入れる時間も長く設定してあり助かります。

この度は、ホテルウィングインターナショナル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時間が11時ですので、出発のお時間もゆっくりご準備していただけたかと思います。お客様のご予定に合っていたのであれば何よりでございます。 当館の大浴場も夜の12時まで、朝も早朝からご利用いただけるように準備しております。ゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば、心より嬉しく思います。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお声は、今後サービス向上の参考とさせていただきます。 また高山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 スタッフ一同、お客様の再訪をお待ちしております。
ワイワイ355

部屋には不満、ベットがでかすで物が置けないとテーブルも小さく、残念、手荷物の置けるスペース&棚&小物入れがあれば。風呂は最高、

この度は、ホテルウィングインターナショナル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お部屋が少し狭かったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら、当ホテルの温泉をお気に示していただけたとのこと、心より嬉しく思います。 お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立ててまいります。 ぜひまた高山にお越しの際は、当ホテルをご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-07-12

色々と臨機応変に対応して頂き、親切で大変満足でした。 また、朝食も豪華で嬉しかったです。

この度はホテルウィングインターナショナル飛騨高山にご宿泊頂きありがとうございます。 朝食含めご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 春夏秋冬で全く違う趣がある飛騨でございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 フロント
2025-05-27
tonton1020

毎月出張で利用させていただいています。 スタッフの皆様の対応が素晴らしいですね。

この度はホテルウィングインターナショナル飛騨高山にご宿泊頂きありがとうございます。 お仕事でのご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 少しでもお寛ぎ頂けましたら何よりでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル飛騨高山 フロント
2025-05-27

値段の割にはそうでもない。

この度は、ホテルウィングインターナショナル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊では、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お部屋、大浴場、スタッフの対応等々、どの部分がご期待に沿うことができなかったか、私共も小さなところから見直し、改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 ホテルウィングインターナショナル飛騨
2025-07-23
2024年12月宿泊

スタッフの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗なので大変気持ちよく滞在できました。 残念なのは、大浴場で多くの外国人の方が体を流すことなく浴槽に直行していたことです。 お風呂を楽しみにしていたのですが、一緒入る気持ちになれず、すぐに部屋に戻りました。 掲示だけでなく、チェックインの際に一言注意していただけたらと思います。

【楽天スーパーSALE】【基本/素泊】スタンダードプラン!大浴場付でのんびりSTAY

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 海外からのお客様の温泉マナーに、ご不快な思いをされたとの事で、大変申し訳ございませんでした。 当ホテルといたしましても、温泉以外の事でも、マナーをご理解いただく事に苦慮しているところではございます。 しかし、いただきました貴重なご意見をもとに、改善策を講じて参ります。 お忙しいところ、お声をお寄せくださいました事にもお礼を申し上げます。 ますます寒さが厳しくなりますが、お身体くれぐれもご自愛ください。 そしてどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。 ホテルウィングインターナショナル飛騨高山
2024-12-30