四季の宿 天瑞 クチコミ・感想・情報

四季の宿 天瑞のクチコミ・お客さまの声

summer-commanderさんの 四季の宿 天瑞 のクチコミ

summer-commanderさん [50代/男性] 2023年04月11日 00:00:14

部屋は綺麗でした。
まあ普通のビジネスホテルです。
でも夕食は極めて不満です。
夕食プランで予約したのに、席だけ予約と言われて…まあそれは大した問題ではありませんが、とにかく呼んでも呼んでも人手不足なのか知りませんが店員が来ません。
ようやくオーダーしても忘れられるし、最悪です。
ご自慢のウナギもゴムみたいな食感…
朝食も大したメニューもなく、バイキングなのに未だ個食スタイルで味も味気ない…
残念な宿でした。

★うな重を食す★ 1泊2食付きプラン 福うなぎ『極上 二段』【自慢の手づくり朝食】
【プレミアムシングル】

unasan0007さんの 四季の宿 天瑞 のクチコミ

unasan0007さん [50代/男性] 2022年05月27日 16:56:41

7月に友人と利用する予定があるので事前確認で宿泊しました。
食事に関してですが、鰻を使った前菜類が酷かった。鰻の皮がゴムのように硬く、鰻の味がしないほど味付けが甘く濃い。他の方のコメントを見ると国産鰻を使用と書いてあるが、スーパーで販売している輸入した鰻のようである。他の料理は注文していないのでコメントできませんが、少なくとも鰻が名物と謳っているような代物ではなかったと思います。
それと、店の入り口に「山崎」や「白州」のボトルや日本酒などが陳列してあったので、食事の時に白州ハイボールを注文しましたが、白州や山崎は注文できないと言われました。注文が出来ないようなボトルをわざわざ店舗入り口に飾るのはいかがなものか思います。飾ってあるボトルはもちろん中身も入っていました。
これはこのホテルだけでなく、白河のほうにある日帰り設備を併設したホテルでもありました。飛露喜や写楽などの瓶が置いてあるのに、実際はどこでも飲めるような日本酒しか店で出さない。