BAY HOTEL東京浜松町 クチコミ・感想・情報

BAY HOTEL東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 06:19:57

駅から近く、屋上テラスの景色がとても良かったです。
部屋の広さは正直ネットで見ていたより狭く感じましたが、清潔感もあり、このお値段であればまた泊まりたいと思いました。

BAY HOTEL東京浜松町 2021年11月18日 17:18:31

お客様からのお言葉を胸にスタッフ一同精進して参りますので、東京へお越しの際には是非、BAY HOTEL東京浜松町をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
BAY HOTEL東京浜松町 フロント

【秋冬旅セール】ご家族やカップルにお勧め★秋の観光に!◆素泊まり<浜松町駅より徒歩4分>

投稿者さん 2021年09月19日 09:52:08

目的地から近く、アクセスもよいため利用しました。
個室利用でしたが、清潔で過ごしやすく湯船はないものの、シャワーはオーバーヘッドタイプもついており、設備も十分で、価格を考えるとコスパがいいと思います。
また機会があれば利用したいです

BAY HOTEL東京浜松町 2021年09月19日 15:47:42

また、立地,設備につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
BAY HOTEL東京浜松町 フロント

【直前割】お日にち限定!お部屋おまかせでお得に滞在!◆素泊まり<浜松町駅より徒歩4分>
【【禁煙】お部屋おまかせ】

楽天19985174さんの BAY HOTEL東京浜松町 のクチコミ

楽天19985174さん [20代/女性] 2021年08月22日 10:12:27

ホテル全体が清潔で、とてもきれいでした。
屋上からの眺めも良かったです。

BAY HOTEL東京浜松町 2021年08月24日 19:13:38

また、外観、設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を胸にスタッフ一同精進して参りますので、東京へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。

BAY HOTEL浜松町 フロント

投稿者さん 2021年08月02日 06:39:31

サービスが良かった

BAY HOTEL東京浜松町 2021年08月03日 00:35:22

温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
東京へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

BAYHOTEL東京浜松町 フロント

【カプセルユニット】<早割14> 早期予約がオトク!素泊まり★高性能空気清浄機(Airdog)設置★
【【女性専用】カプセルユニット上段】

投稿者さん 2021年08月01日 09:00:37

全体的にきれいな施設でした。
カプセルスペースに、鏡やちょっとした物置き場があるのが便利でした。
平日だからか?比較的空いている感じでしたので、シャワーやトイレは待つ事無く利用出来て良かったです。
時の運だと思いますが、朝早くに、目覚ましの音を鳴らす方が複数いらっしゃったのは残念でした。

BAY HOTEL東京浜松町 2021年08月03日 00:45:28

この度はBAY HOTEL東京浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後は安心してご宿泊いただけますよう、可能な限り間隔を空けるなどの対応させていただきます。今後カプセル内で何かお気づきの際は、フロントスタッフまでお声掛けいただけますと幸いです。お客様が安心してお休みいただけますよう、より一層改善に努めて参ります。
また、設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

BAYHOTEL東京浜松町 フロント

【カプセルユニット】おひとり様専用◆素泊まりスタンダードプラン★高性能空気清浄機(Airdog)設置
【【女性専用】カプセルユニット上段】

投稿者さん 2021年07月15日 07:07:00

素泊まりには問題なし

BAY HOTEL東京浜松町 2021年07月16日 15:13:52

この度はBAYHOTEL東京浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。 今後ともすべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので 東京へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。 またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 BAYHOTEL東京浜松町 フロント

投稿者さん 2021年06月23日 09:31:55

出張で同じエリアのホテルを定期的に利用します。お風呂好きとしては、シャワーしかないこちらのホテルは犬猿していましたが、夏なのと、いつものホテル予約が出来なかったので利用させていただきました。結果、バスタブがなくても大満足でした。天井のシャワーが外国っぽい雰囲気ですし、両手が空くので使いやすかったですし、今まで他のホテルでバスタブの中でシャワーカーテンからはみ出さないように気にしながらシャワーしていたより快適でした。

接客も素晴らしかったです。
コンパクトな部屋ですが、とても快適に過ごしました。

2021年06月
BAY HOTEL東京浜松町 2021年06月23日 22:55:58

また、接客、設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
バスタブにつきましては、一部の客室にてご用意がございますので、今後の宿泊のご参考にしていただければ幸いです。

BAY HOTEL東京浜松町 フロント

<首都圏☆おすすめ>【早割14プラン】14日前のご予約がお得素泊まり<浜松町駅より徒歩4分>
【【禁煙】ダブルルーム<140cmダブルベッド>】

ogahiro611024さんの BAY HOTEL東京浜松町 のクチコミ

ogahiro611024さん [30代/男性] 2021年05月23日 15:31:49

駅近くで利用しやすいと思います。

BAY HOTEL東京浜松町 2021年06月02日 15:31:55

この度はBAYHOTEL東京浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。 温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。 今後ともすべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので 東京へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。 またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 BAYHOTEL東京浜松町 フロント

【ポイント10倍!】ためて嬉しいポイントアップ◆素泊まり<浜松町駅より徒歩4分>

投稿者さん 2021年02月11日 18:45:04

部屋も綺麗に整っていて、必要な備品も揃っていてとても満足しました!

2021年02月
BAY HOTEL東京浜松町 2021年02月11日 20:26:18

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ビジネスやプライベートでも大切なひと時をリラックスしてお過ごし下さることが私共の願いでございます。
お客様からのお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。

【早割14プラン】14日前のご予約がお得素泊まり<7月31日グランドオープン!浜松町駅より徒歩4分>
【【禁煙】ハリウッドツイン<100cm ベッド×2台>】

泊レポさんの BAY HOTEL東京浜松町 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年01月20日 21:42:52

Go To トラベルは適用なくなったのですが、せっかくなので宿泊しました。
浜松町のオフィス街の裏手にあるのですが、入り口は木の植えられたテラスがありオシャレな感じです。
入り口を入ると左側に段差があり、暖炉のある和室があり、右側にはみんなで使えるオープンキッチンとラウンジがあり、とても良い雰囲気でした。

個室とカプセルホテルのミックスということで、どんな雰囲気なのかと思いましたが、カプセルホテルはコロナの影響でやっていないそうです。

お部屋は面積こそ狭くお風呂は無いのですが、その代わりにあるシャワールームはオシャレでレインシャワーで快適でした。
洗面台も独立してて使いやすかったのですが、ハンドタオルがあると尚良かったです。

電化製品は、電子ケトル、テレビ、空気清浄機、冷蔵庫と、アイリスオーヤマで統一されています。

ダブルベッドに寝転がりながら、大型のテレビを見るとかなりリラックスできましたし、ベッドサイドの窓はかなり大きくて南側に面しているので、カーテンを開けるとかなり明るかったです。

こちらの宿泊レビューは動画でも紹介してます。
興味のある方は、youtubeで「泊レポ」で検索してみてください。

2021年01月
BAY HOTEL東京浜松町 2021年01月21日 01:42:47

【秋冬旅セール】期間限定のタイムセール◆素泊まり<浜松町駅より徒歩4分>

投稿者さん 2020年11月25日 18:46:20

11月11日にお世話になりました。
駅から近くて便利でしたが、HPからMAPにアクセスして行った結果違う所へ案内されてしまったのが残念でした。
それから大人3人での利用で申込んだのですが、アメニティやルームウェア・毛布などが2人分しか部屋に用意されていなかったのも少し残念でした。
とはいえすぐに1人分用意して頂けましたし、素泊まりで利用するには十分でした。

BAY HOTEL東京浜松町 2020年12月28日 15:26:27

立地につきまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
東京へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。

開業記念プラン♪素泊まり<浜松町駅より徒歩4分>
【【禁煙】ハリウッドツイン+ソファベッド】