Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月12日 14:21:23

お風呂場の排水に前客の毛がいっぱいだった

【楽天スーパーSALE】6%OFF【フレキシブル】70平米の2LDKを一棟まるごと貸切♪
【【1~5名様のご予約】2LDKを貸切★(101)】

こっこ8747さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

こっこ8747さん [50代/女性] 2021年10月19日 14:42:52

絶景で建物も綺麗でした。
画面にログインして自分でチェックイン、アウトの作業をする形式で温かみはありません、
夜夕食支度をした際、アルミホイルが10㌢程で無くなり困って電話したら自分で買いに行きレシートを写メするよう指示されましたが東京からの利用で土地勘もなく不親切だと思いました。ティッシュも5枚で無くなりました。
食器はあるが炊飯器やホットプレートが無く不便でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:34:26

この度は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設は海が目の前であり、希少な好ロケーションとなります。
潮風を感じながらのご滞在となったのではないでしょうか。
ゆっくりと流れる時間をお楽しみいただけたのであれば幸いです。

一方、こちらの備品のチェック不足により、お客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後は同様のことのないよう、清掃時にアメニティおよび備品の残量を念入りにチェックするように清掃員に再度周知いたしましたので、謹んでお客様にご報告させていただきます。

またチェックイン、チェックアウトの手続きに関して、感染症予防が重要視されます昨今、無人チェックインサービスはお客様に安心して宿泊していただけると考えております。ご理解をいただけますと幸いです。

お客様をRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草にて最高の状態でお迎えしたく、次回にもご機会を頂戴できますと幸いです。

【返金不可】日程確定ならこちらがおトク!※予約時からキャンセル不可※
【【1~5名様のご予約】2LDKを貸切★(101)】

投稿者さん 2021年09月14日 19:21:33

今回はコロナ禍のため友人3人でまったりするために利用させていただきました。
家はとても綺麗で海も近く素敵でした。

改善して欲しい点を申し上げますと、
Wi-Fiが弱くテレビでYouTubeを見ようとすると、240pで流れ始め画質を上げようとすると読み込みが遅く見づらかったです。

あと、テレビでYouTubeを見ているとGoogleアカウントにログインしてくださいという画面が1時間に1回ほど出てきます。
その際にIDが勝手に出てきて
おそらく以前宿泊されて登録された方のメールアドレスがでてきます。
何名か出てきたので個人情報の観点もあるので出ないようにした方がいいと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:35:55

施設の清潔さや立地に関しまして、お気に召していただきましたご様子が伺え、喜ばしく感じております。
ご友人との滞在であったとのこと、海沿いでゆったりとした流れの中で、素敵な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

ご滞在中にて通信環境のご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当施設の周辺環境といたしまして、通信環境の不安定なことがあるようです。
可能な限りの対応をさせて頂いておりますが、今後も改善してまいります。

お客様のチェックアウト後には、各種ツールへのログイン情報が残っていることのないよう対応を強化致しておりますこと、謹んでご報告させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草に再訪いただけますよう、今後も日々努めてまいります。
当施設のご利用誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】オーシャンビュー一軒家まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎
【2LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(104)】