Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月13日 21:58:25

施設や立地はとても良かったですが、Wi-Fiの設定を行っても繋がらず、popIn Aladdinを楽しみにしてましたが残念でした。
    それ以外は満足でしたが、Wi-Fiはこの宿を選んだ中で重要だったので、やや不満にしました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:42:00

この度は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    それ以外は満足であったとのことで、私共も非常に悔やんでも悔やみきれません。

当施設の地域は、通信環境が不安定であることがわかってきており、現状、可能な限りの改善は致しております。
    今後も調査を進め、改善に努めてまいりますこと、謹んでご報告させていただきます。

眼前に広がる海、少しだけ潮風にあたったりということも気軽にできる好立地でございます。
    海沿いであるがゆえ、洗濯機の完備もご満足いただけたのではないでしょうか。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
    是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏旅セール】2020年8月オープン!70平米の2LDKを一棟まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎
    【2LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(101)】

投稿者さん 2020年08月22日 17:35:56

popin Aladdin 試したくてきました。
    電源入れるも無線LANに繋がらない。
    子供からはまだかまだかの大合唱。
    無線LANの速度計測すると…
    なるほどね…そうですか。
    当初の目的は果たせず残念です。

景色はいいですよ~

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2020年09月07日 18:16:24

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく選んでいただいたにも関わらず、おくつろぎいただける環境をご提供できず、大変残念に思っております。
    Wi-Fi環境に関してはエリアの電波が悪いため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    Wi-Fi回線について早急に対策を検討させていただいております。貴重なご意見をありがとうございました。

当施設は窓から天草の海を一望できるオーシャンビューを楽しんでいただけます。周囲にイルカウォッチングから上天草の温泉まで、見どころや観光スポットがたくさんございます。ぜひ天草観光の拠点としてまたご利用いただけましたら幸いです。

また天草へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。
    Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 天草

【楽天限定・オープン記念】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
    【2LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(104)】