Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草のクチコミ・お客さまの声

やっさん0802さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

やっさん0802さん [60代/男性] 2022年05月06日 20:57:43

最新設備で清掃もきれいにしていただいていました。5人で利用し3人がベットルームで2人が和室で布団を利用しました。シーツもきれいなものでふかふかの布団でゆっくり休むことができました。

【フレキシブル】70平米の2LDKを一棟まるごと貸切♪海の目の前で最高の景色★キッチン&洗濯機完備◎
    【【1~5名様のご予約】2LDKを貸切★(103)】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月31日 17:33:34

快適に過ごすことができましたが、もっと良くなると思えるポイント。
    お茶碗と味噌汁等用のお椀が欲しい
    天草なので刺身買って食べましたが、醤油用の小さな皿が欲しかった。
    大きめの皿使用。
    コップが無かったので大きいワイン用?でビール。
    ネットは確かに不安定でした。
    あとは満足です。
    次を予約しました。

投稿者さん 2022年01月18日 18:10:29

大変お世話になりました。キッチンに茶碗、汁物皿、調味料があればよりよかったです。アメニティにクシがほしいです。スクリーンがあるのでYouTubeやunextの建物専用のアカウントがあれば楽しかったかと思います。

【14日前までの早期予約】予定が決まれば早めにご予約★一棟貸切で広々★海の目の前で最高の景色!
    【【1~5名様のご予約】2LDKを貸切★(102)】

みわねさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

みわねさん [40代/女性] 2022年01月17日 14:17:00

2階建てに憧れる子供達が大喜びしていました。
    ポップインアラジンでアマゾンプライムビデオ見ました。不具合もなく、映画を5本くらい楽しめました。

ホテルや旅館と違って
    人と会わないし、部屋を出るたびにマスクを意識しなくていいので、
    とにかく楽。

最高でした。
    また泊まりたい!

親目線で助かったのは
    洗濯乾燥機です。
    洗剤まで置いてあり
    本当に助かりました。

旅行後の洗濯物から解放されて
    帰宅後も楽でした。

全国のRakuten stay houseを検索してます。絶対リピートします。

【【1~5名様のご予約】2LDKを貸切★(103)】

ロータリー1109さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

ロータリー1109さん [60代/男性] 2022年01月15日 19:13:11

一月九日に家族で宿泊しました。
    新型コロナの影響もあり、非接触型のこちらを初めて利用しました。
    家族みんなが別荘みたいと大喜びで、手配した私も鼻が高かったです。
    すごく快適で、今後の家族旅行の選択肢になりました。

【【6名様以上のご予約】2LDKを貸切★(104)】

投稿者さん 2021年09月21日 23:38:06

設備は整っているし、何より全ての部屋がキレイで居心地が良かったです!
    海も見えて天候にも恵まれてとても幸せな時間となりました!
    また利用させていただきたいです!

2021年09月
    Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:35:10

この度は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、最高評点とこの上ないお褒めのお言葉の数々を拝読させていただきました。
    今後も、お客様方のご期待を裏切ることのないよう、日々取り組んでまいります。

次回以降にお帰りの際も、更によくなったと感じて頂けるよう、これからも様々な施策の協議をしてまいります。

直近予約でお得にご宿泊頂けるプランをはじめとしまして、連泊割プラン、28日以上前の先楽プランなどもご用意がございます。
    こちらも併せてご活用いただき、お客様がRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草にお帰りになられます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊割】2泊以上でお得なのんびり天草満喫プラン!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在でも快適♪

投稿者さん 2021年08月19日 14:29:04

この度家族五人で利用しました
    とても、キレイで居心地がよく子供達が「ずっといれるね」と言っていました、、、
    是非又利用したいです

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:36:36

ご家族様でのご滞在であったとのこと、嬉しいお言葉の数々、嬉嬉として拝読させていただきました。
    居心地の良さに関しましては、私共もこだわりを持った部分でございます。
    長期のご滞在に限らず、洗濯機やキッチン、冷蔵庫、電子レンジの設備はお気に召していただけたのではないでしょうか。

今後も、一人でも多くのお客様にご愛顧いただける施設となりますよう、日々精進して参ります。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】オーシャンビュー一軒家まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎
    【2LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(104)】

のりきち24さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

のりきち24さん [50代/女性] 2021年07月26日 17:39:25

7月22日から25日まで、3泊4日で利用させていただきました。大好きな天草で、自由気ままのんびり美味しいものをいただき、最高の時間を過ごすことができました。
    立地は三角駅に近く(車で15分)にあり、途中で帰ったり、戻ってきたりできました。
    ただ、せっかくの楽天で、「対面接触なしのパットでのチェックイン」、「通信環境もばっちり」「アラジン利用でYOUTUBEもサクサク」と聞いていたのに、通信環境が悪く、チェックインのやり取りもパッドが通信エラーのため、電話でのやり取りになりました。アラジンの「YOUTUBE」もぐーるぐる30分、そのうちエラー表示されてやり直し。
    アマゾンプライムも、ログインできても、先に進めないこともありました。始まってしまうとエラーは出なくなり、結果映画2本は鑑賞できました。

ともあれ、近くに美味しい食事処がたくさんあって、コンビニもスーパーもあるので充実しています。
    ポケットワイファイを持ってまたお泊まりに行きます。
    是非オススメします。

朝の海、昼の海、夕方の海、周りの島々の風景が心に焼き付いてます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:41:22

また、3連泊でのご利用であったとのこと、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を多く頂戴いたしました中、Wi-Fi環境が悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    当施設の地域に関しましては、通信環境が安定的ではなようで環境整備は最大限行っておりますが、タイミングなどがどうしても悪い場合には、ご迷惑をおかけ致してしまいます。
    お客様にとってより良いご滞在となりますよう、今後も、より一層の努力をしていくことをお約束いたします。

海が目の前であるこの環境は、日頃にはなかなか体感できないものであったかと存じます。
    是非、次回にお越しの際もごゆるりと満喫頂きたく思っております。

お客様のRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【2LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(102)】

投稿者さん 2021年04月26日 22:44:17

素敵な景色で ゆっくり過ごせました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:45:53

「素敵な景色でゆっくり過ごせた」というお言葉を頂戴いたしまして、眼前に広がる海や当施設にご満足いただけたと受け取らせていただいております。
    そして、また来たいと感じていただけていれば良いなと思っております。

夕暮れ時や朝日が昇る頃の景色も、ご体感頂けましたでしょうか。
    また、何にも代えがたい特別な空間は、日々の疲れをいやすことができましたでしょうか。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草にて、お客様がお帰りになられる日を待ちわびつつ、引き続き励んでまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!オーシャンビュー一軒家まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎
    【2LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(101)】

投稿者さん 2021年04月26日 17:47:50

とてもキレイでコロナ対策もちゃんとしてあり大満足でした。
    部屋からの景色もよかったです。
    こどもたちもとても喜んでました。
    また泊まりたいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:46:16

この度は数ある施設の中から、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様が喜んでおられる姿は、親御様の日々の疲れも吹き飛ぶようなお気持であったでしょう。
    私共は、お客様が快適で安心してご利用していただける施設を目指し、励んできてよかったと思いながら拝読させていただきました。

感染症対策をしながらのご旅行が常態化している昨今、非接触チェックインをはじめとして、様々な対策を講じております。
    次回以降も、安心してご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。
    お子様にも、くれぐれもまたのお越しをお待ちしておりますことお伝えくださいませ。

【春夏旅セール】2020年8月オープン!70平米の2LDKを一棟まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎

投稿者さん 2021年03月18日 19:33:13

とにかく素晴らしい

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:49:54

「とにかく素晴らしい」というお言葉には、ロケーションや施設設備など、全てにご満足いただけたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りです。

日中は目の前にございます海を、夜にはゆったりと時間を過ごしながらお過ごしいただけたかと存じます。
    プロジェクター付きのシーリングライト(ポップイン・アラジン)も非日常感を演出するきっかけとなったのではないでしょうか。
    また、フランスベッドのマットレスで快適な睡眠を体感頂けたのであれば幸いです。

またの機会にもRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草をご利用いただければ幸いです。

【スタンダード】2020年8月オープン!70平米の2LDKを一棟まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎
    【2LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(105)】

投稿者さん 2021年02月27日 12:37:06

3回目の利用になります。
    自由に出来るのと、新しくて設備が整っているので満足してます。
    また、利用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:48:34

また、3度目のご利用とのこと。日頃より当施設へのご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

洗濯機やキッチン、そして非日常感を演出してくれるプロジェクター設備は、我が家のように快適に、その中にも非日常感をご体感頂き、リピートへとつながっているのではないでしょうか。

お客様にRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草を末永く愛していただけますよう、今後も気を引き締め取り組んでまいります。

是非また当施設へお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】2020年8月オープン!70平米の2LDKを一棟まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎

投稿者さん 2021年01月15日 01:01:26

別荘のようで楽しかったです。キッチンの設備(食器など)の情報がわかると準備しやすいと思いました。また、泊まりたいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:48:07

「別荘のようで楽しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    眼前に広がる海、まさに贅の極みをご体感いただけたのではないでしょうか。
    そして「また泊まりたい」と思っていただけましたこと、私共の今後の励みとさせていただきます。

また、お客様より頂きましたご意見ありがたく頂戴し、今後の当館の運営や、施設開発の参考にいたしたく存じます。

お客様の当施設での「Rakuten STAY」が快適なものでありますよう、今後もより一層の努力を致してまいりますことをお約束致します。

潮風を間近で感じられるRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草にて、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定・オープン記念】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★

M-A2さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

M-A2さん [40代/女性] 2021年01月07日 16:20:15

最初から最後まで家族意外との接触がなかったので、新型コロナウイルス感染の心配がありませんでした。

コンビニが近くて便利ですし、
    お部屋も綺麗で満足でした。

海が見える立地は最高です。
    特になにもせず、お部屋でのんびり気ままに過ごしましたが、快適でした。

ドラムランドリーがあり、服も洗濯乾燥出来たので、帰って洗濯せずに助かりました

DVDプレーヤーが、あればもっと良かったなぁ

今度は夏にまた宿泊したいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:47:26

満点の評価とたくさんの喜ばしいお言葉を頂戴し、私共も喜ばしい限りです。
    また、貴重なご意見をいただきましたこと、社内にて早速共有いたしました。

当施設は、全てのお客様に安心してご利用いただけますよう、無人チェックインや客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など、様々な感染症対策を引き続き実施してまいります。

一棟貸しとしての利便性、キッチンや洗濯機があることで過ごしやすい住環境を整えておりますのも、当館の強みであります。
    今後もこちらも強化検討してまいりますので、是非ご期待くださいませ。

投稿者さん 2021年01月05日 12:13:44

場所はちょっと不便な所にあるが、どうせ車で行くから問題ない。海が見えて景色は良かった。設備は全部新しく、使い勝手が良かった。唯一残念な所は風呂の浴槽は故障っぽくて、お湯溜れなかった

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年01月20日 13:33:51

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

景色や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お風呂の浴槽に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速担当部署へ連絡し、排水口を修理いたしました。次回お越しになった際にはより快適にご滞在いただけるかと存じます。

当施設はすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を引き続き実施してまいります。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
    是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 天草

【2LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(103)】

投稿者さん 2021年01月03日 16:34:18

部屋全体、清潔感がありとても気持ちよく過ごせました。清掃が行き届いているからだと思います。
    夕方は、海に沈む夕日を眺めながら、のんびりできました。各棟ごとに庭(海側)が区切られていると、人目を気にせずカーテンを開けっぱなしで居られるかな~と感じました。割と人が通られるので。
    Wi-Fiは携帯3台中、1台は接続可能でした。でも携帯を触るのも忘れて、近場で釣りをしたりして時間が足りないくらいでした。
    コンビニも、車ではさほど遠くは感じません。
    次は連泊したいですね。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年01月20日 13:24:33

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。。

当施設の立地と景色につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

当施設は窓から天草の海を一望できるオーシャンビューを楽しんでいただけます。周囲にイルカウォッチングから上天草の温泉まで、見どころや観光スポットがたくさんございます

また暖かい時期にもぜひお越しいただき、裏庭でのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 19:54:01

家族みんなまったりと過ごす事ができました。
    戸建てはいいですね。
    子供たちもまた行きたい!!!
    と言ってました。
    目の前は海!!
    今度行く時は釣りもしたいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2020年12月29日 13:49:57

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お子様達が楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、釣りなどをお楽しみいただけましたら幸いです。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

投稿者さん 2020年12月12日 00:14:50

部屋がきれいで、目の前に海があってよかったです。子供はプロジェクターの部屋に喜んでいました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2020年12月29日 13:51:14

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    プロジェクトなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。
    機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:28

部屋が綺麗でとてもよかったです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2020年12月29日 13:53:08

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋をお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具もご用意しております。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】予定の決まったお客様、45日以上前のご予約でさらにお得!70平米2LDKを一棟貸切♪

投稿者さん 2020年10月13日 16:31:19

新しくて設備が綺麗で掃除も行き届いてました。海の側で景色も良く静かで落ち着きました。調理道具も殆ど揃っておりフレンチトースト朝食を作りましたが何の不便なく美味しく頂きました。調味料関係はないので持っていきましょう。
    コロナの影響で、夕食を食べに行くのが怖かったのでテイクアウトの食事を、2号橋近くの天慎さんにお願いし寿司と天麩羅の盛り合わせ、だご汁を食しましたが最高。
    とても思い出に残る旅となりました。
    有難うございました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2020年12月28日 15:56:48

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当施設は、ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具もご用意しております。お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。

大変なご時世ではございますが、当施設は無人施設となるため、コロナ禍におかれても、ご安心頂き、お過ごしいただけたら何よりです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】2020年8月オープン!70平米の2LDKを一棟まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎