Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月15日 11:56:21

先日は、お世話になってました。
部屋もお風呂もトイレも綺麗で大変満足しました。
炊飯器と茶碗類、お椀類が揃っていれば、朝御飯も和食が美味しく頂けると思います。

【フレキシブル】70平米の2LDKを一棟まるごと貸切♪海の目の前で最高の景色★キッチン&洗濯機完備◎
【★ペットOK★【1~5名様のご予約】2LDKを貸切(105)】

babaa517さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

babaa517さん [40代/女性] 2023年05月06日 21:59:56

天草の中でも熊本市内から近く、渋滞を避けていくことが出来おすすめです!
Wi-Fi環境がかなり弱くて、結局大きなモニターで映像を見ることが出来ませんでしたが、目の前が海で磯遊びも出来子供たちは満足でした。また洗濯機や浴室乾燥もありとても便利でした。

【28日前まで早期予約・さき楽】予定が決まれば早めにご予約★一棟貸切で広々★海の目の前で最高の景色!
【【1~5名様のご予約】2LDKを貸切★(102)】

投稿者さん 2023年05月01日 15:52:06

設備が整っていて、家族みんな大満足です!食事面での設備も整っていて、みんなで調理して食卓を囲む時間がとても楽しい思い出になりました。寝室からは海が見え、とても癒しの旅となりました。

【【6名様以上のご予約】2LDKを貸切★(101)】

投稿者さん 2023年04月03日 18:38:10

景色が最高です!
非日常を味わって最高の時間が過ごせました!

【【1~5名様のご予約】2LDKを貸切★(104)】

投稿者さん 2023年01月05日 16:02:27

愛犬と泊まれるということで宿泊しました。
ドックフード等、わんちゃん用のサービスがとても充実しています。また外にはドックランが付いていて、わんちゃんがストレスなく泊まれるのでとても良かったです!
海の景色も最高で近くにはシードーナツと天草レジャーランドがあり、シードーナツはわんちゃん大丈夫なのでとても充実した旅行になりました!

投稿者さん 2022年10月23日 10:37:21

お部屋、設備共にとても綺麗にしてあり、子供連れでも快適に過ごせました。

【2~6連泊以内】連泊でお得にのんびり天草満喫プラン!キッチン・洗濯乾燥機付き♪

投稿者さん 2022年09月24日 16:42:52

本当に海が一望できる、綺麗な宿です。天気は運になりますが、天気が良いと、きれいな海や夕日、星空がきれいに見えます。

調理もできるので、調味料持参をおすすめします。食材は現地調達で十分(素材が美味しい)。茶碗と炊飯器はないですが、洗いづらいので仕方ないでしょう。ラップやアルミホイルもあります。101の部屋には、レンジやトースターもありました。活用させていただきました。

洗濯乾燥機やアイロンがあるのもいいですね。連泊するしないに関わらず、洋服は本当に必要最低限でOKです。お風呂に入ったあとに洗濯乾燥機を予約していれば、起きていれば前日の服が着ることができますからね。

インターネットは、他にお客さんがいなければ問題ない。ただし、他の棟のお客さんがいると重くなるかな?という感じです。

【【1~5名様のご予約】2LDKを貸切★(101)】

やっさん0802さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

やっさん0802さん [60代/男性] 2022年05月06日 20:57:43

最新設備で清掃もきれいにしていただいていました。5人で利用し3人がベットルームで2人が和室で布団を利用しました。シーツもきれいなものでふかふかの布団でゆっくり休むことができました。

投稿者さん 2022年01月31日 17:33:34

快適に過ごすことができましたが、もっと良くなると思えるポイント。
お茶碗と味噌汁等用のお椀が欲しい
天草なので刺身買って食べましたが、醤油用の小さな皿が欲しかった。
大きめの皿使用。
コップが無かったので大きいワイン用?でビール。
ネットは確かに不安定でした。
あとは満足です。
次を予約しました。

投稿者さん 2022年01月18日 18:10:29

大変お世話になりました。キッチンに茶碗、汁物皿、調味料があればよりよかったです。アメニティにクシがほしいです。スクリーンがあるのでYouTubeやunextの建物専用のアカウントがあれば楽しかったかと思います。

【14日前までの早期予約】予定が決まれば早めにご予約★一棟貸切で広々★海の目の前で最高の景色!
【【1~5名様のご予約】2LDKを貸切★(102)】

みわねさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

みわねさん [40代/女性] 2022年01月17日 14:17:00

2階建てに憧れる子供達が大喜びしていました。
ポップインアラジンでアマゾンプライムビデオ見ました。不具合もなく、映画を5本くらい楽しめました。

ホテルや旅館と違って
人と会わないし、部屋を出るたびにマスクを意識しなくていいので、
とにかく楽。

最高でした。
また泊まりたい!

親目線で助かったのは
洗濯乾燥機です。
洗剤まで置いてあり
本当に助かりました。

旅行後の洗濯物から解放されて
帰宅後も楽でした。

全国のRakuten stay houseを検索してます。絶対リピートします。

【【1~5名様のご予約】2LDKを貸切★(103)】

ロータリー1109さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

ロータリー1109さん [60代/男性] 2022年01月15日 19:13:11

一月九日に家族で宿泊しました。
新型コロナの影響もあり、非接触型のこちらを初めて利用しました。
家族みんなが別荘みたいと大喜びで、手配した私も鼻が高かったです。
すごく快適で、今後の家族旅行の選択肢になりました。

【【6名様以上のご予約】2LDKを貸切★(104)】

投稿者さん 2021年09月21日 23:38:06

設備は整っているし、何より全ての部屋がキレイで居心地が良かったです!
海も見えて天候にも恵まれてとても幸せな時間となりました!
また利用させていただきたいです!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:35:10

この度は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、最高評点とこの上ないお褒めのお言葉の数々を拝読させていただきました。
今後も、お客様方のご期待を裏切ることのないよう、日々取り組んでまいります。

次回以降にお帰りの際も、更によくなったと感じて頂けるよう、これからも様々な施策の協議をしてまいります。

直近予約でお得にご宿泊頂けるプランをはじめとしまして、連泊割プラン、28日以上前の先楽プランなどもご用意がございます。
こちらも併せてご活用いただき、お客様がRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草にお帰りになられます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊割】2泊以上でお得なのんびり天草満喫プラン!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在でも快適♪

投稿者さん 2021年08月19日 14:29:04

この度家族五人で利用しました
とても、キレイで居心地がよく子供達が「ずっといれるね」と言っていました、、、
是非又利用したいです

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:36:36

ご家族様でのご滞在であったとのこと、嬉しいお言葉の数々、嬉嬉として拝読させていただきました。
居心地の良さに関しましては、私共もこだわりを持った部分でございます。
長期のご滞在に限らず、洗濯機やキッチン、冷蔵庫、電子レンジの設備はお気に召していただけたのではないでしょうか。

今後も、一人でも多くのお客様にご愛顧いただける施設となりますよう、日々精進して参ります。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】オーシャンビュー一軒家まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎
【2LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(104)】

のりきち24さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 のクチコミ

のりきち24さん [50代/女性] 2021年07月26日 17:39:25

7月22日から25日まで、3泊4日で利用させていただきました。大好きな天草で、自由気ままのんびり美味しいものをいただき、最高の時間を過ごすことができました。
立地は三角駅に近く(車で15分)にあり、途中で帰ったり、戻ってきたりできました。
ただ、せっかくの楽天で、「対面接触なしのパットでのチェックイン」、「通信環境もばっちり」「アラジン利用でYOUTUBEもサクサク」と聞いていたのに、通信環境が悪く、チェックインのやり取りもパッドが通信エラーのため、電話でのやり取りになりました。アラジンの「YOUTUBE」もぐーるぐる30分、そのうちエラー表示されてやり直し。
アマゾンプライムも、ログインできても、先に進めないこともありました。始まってしまうとエラーは出なくなり、結果映画2本は鑑賞できました。

ともあれ、近くに美味しい食事処がたくさんあって、コンビニもスーパーもあるので充実しています。
ポケットワイファイを持ってまたお泊まりに行きます。
是非オススメします。

朝の海、昼の海、夕方の海、周りの島々の風景が心に焼き付いてます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:41:22

また、3連泊でのご利用であったとのこと、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を多く頂戴いたしました中、Wi-Fi環境が悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当施設の地域に関しましては、通信環境が安定的ではなようで環境整備は最大限行っておりますが、タイミングなどがどうしても悪い場合には、ご迷惑をおかけ致してしまいます。
お客様にとってより良いご滞在となりますよう、今後も、より一層の努力をしていくことをお約束いたします。

海が目の前であるこの環境は、日頃にはなかなか体感できないものであったかと存じます。
是非、次回にお越しの際もごゆるりと満喫頂きたく思っております。

お客様のRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【2LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(102)】

投稿者さん 2021年04月26日 22:44:17

素敵な景色で ゆっくり過ごせました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:45:53

「素敵な景色でゆっくり過ごせた」というお言葉を頂戴いたしまして、眼前に広がる海や当施設にご満足いただけたと受け取らせていただいております。
そして、また来たいと感じていただけていれば良いなと思っております。

夕暮れ時や朝日が昇る頃の景色も、ご体感頂けましたでしょうか。
また、何にも代えがたい特別な空間は、日々の疲れをいやすことができましたでしょうか。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草にて、お客様がお帰りになられる日を待ちわびつつ、引き続き励んでまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!オーシャンビュー一軒家まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎
【2LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(101)】

投稿者さん 2021年04月26日 17:47:50

とてもキレイでコロナ対策もちゃんとしてあり大満足でした。
部屋からの景色もよかったです。
こどもたちもとても喜んでました。
また泊まりたいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:46:16

この度は数ある施設の中から、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様が喜んでおられる姿は、親御様の日々の疲れも吹き飛ぶようなお気持であったでしょう。
私共は、お客様が快適で安心してご利用していただける施設を目指し、励んできてよかったと思いながら拝読させていただきました。

感染症対策をしながらのご旅行が常態化している昨今、非接触チェックインをはじめとして、様々な対策を講じております。
次回以降も、安心してご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。
お子様にも、くれぐれもまたのお越しをお待ちしておりますことお伝えくださいませ。

【春夏旅セール】2020年8月オープン!70平米の2LDKを一棟まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎

投稿者さん 2021年03月18日 19:33:13

とにかく素晴らしい

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:49:54

「とにかく素晴らしい」というお言葉には、ロケーションや施設設備など、全てにご満足いただけたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りです。

日中は目の前にございます海を、夜にはゆったりと時間を過ごしながらお過ごしいただけたかと存じます。
プロジェクター付きのシーリングライト(ポップイン・アラジン)も非日常感を演出するきっかけとなったのではないでしょうか。
また、フランスベッドのマットレスで快適な睡眠を体感頂けたのであれば幸いです。

またの機会にもRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草をご利用いただければ幸いです。

【スタンダード】2020年8月オープン!70平米の2LDKを一棟まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎
【2LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(105)】

投稿者さん 2021年02月27日 12:37:06

3回目の利用になります。
自由に出来るのと、新しくて設備が整っているので満足してます。
また、利用させていただきます。

2021年02月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:48:34

また、3度目のご利用とのこと。日頃より当施設へのご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

洗濯機やキッチン、そして非日常感を演出してくれるプロジェクター設備は、我が家のように快適に、その中にも非日常感をご体感頂き、リピートへとつながっているのではないでしょうか。

お客様にRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草を末永く愛していただけますよう、今後も気を引き締め取り組んでまいります。

是非また当施設へお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】2020年8月オープン!70平米の2LDKを一棟まるごと貸切♪キッチン&洗濯機完備◎

投稿者さん 2021年01月15日 01:01:26

別荘のようで楽しかったです。キッチンの設備(食器など)の情報がわかると準備しやすいと思いました。また、泊まりたいです。

2021年01月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草 2021年11月16日 17:48:07

「別荘のようで楽しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
眼前に広がる海、まさに贅の極みをご体感いただけたのではないでしょうか。
そして「また泊まりたい」と思っていただけましたこと、私共の今後の励みとさせていただきます。

また、お客様より頂きましたご意見ありがたく頂戴し、今後の当館の運営や、施設開発の参考にいたしたく存じます。

お客様の当施設での「Rakuten STAY」が快適なものでありますよう、今後もより一層の努力を致してまいりますことをお約束致します。

潮風を間近で感じられるRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 天草にて、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定・オープン記念】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★