HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) クチコミ・感想・情報

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 14:24:42

新しくとても綺麗なホテルで、お部屋も清潔で広くベッドも寝心地がよかったです。
アメニティも充実していて、女性にはありがたいです。
一つ気になったのは、女性のフロントの方の対応です。チェックインの際に笑われたように感じました。初めて利用したホテルでしたので着いてすぐこの対応か…と残念でしたし不愉快でした。チェックアウトの時の男性スタッフの方はとても丁寧でよかったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2020年10月26日 21:36:09

この度はホテルアルムコをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにてゆっくりお過ごし頂けたご様子、安堵いたしました。
スタッフの対応については、到着早々ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員、気持ちのいいご対応ができるよう今後より一層教育に尽力いたします。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【室数限定】【オープン記念プラン】9/16~12/31まで特別価格★素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月06日 12:31:15

丁寧な対応で良かったです

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年10月08日 07:20:41

この度は、ホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にまた泊まりたいと思われるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に向けて励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪

投稿者さん 2022年05月18日 17:56:46

バルコニーにハトが巣を作っていて、一晩中うるさかった
外見はいいホテル風だけど、残念

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年05月21日 15:33:42

今回のご宿泊、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見につきましては、現在業者の方と対策を行っております。
今後このようなことが無いよう、一日でも早く改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪

投稿者さん 2022年04月24日 21:52:30

出張で利用させて頂きました。コンビニも近くお部屋も清潔で大変リラックスできました。
また利用させて頂きます。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年04月25日 18:52:17

この度のご宿泊、リラックスできたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も引き続き、清潔なお部屋とご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。また鹿屋市にお越しの際は、どうぞホテルアルムコをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】ポイント10倍+レイトチェックアウト付★出張応援プラン

投稿者さん 2022年02月27日 13:51:10

部屋も広く清潔で、とても良かったです。駐車場も広々していて良かったです。ハウスキーパーの方々はすれ違うとマスクをしていても笑顔で会釈されているのがわかり、同行者の部屋の前で待っていたら、何かお困りですか?と声をかけて下さりましまが、フロントの方々は前を通って出入りしていても挨拶や会釈も無く、そこだけが少し残念でした。

2022年02月
HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年03月01日 20:42:26

清掃スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 23:40:17

清潔感がありました。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年11月10日 12:15:23

快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
今後も引き続き、清潔感のある状態を維持できるよう日々努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 22:55:46

仕事で宿泊しましたが、部屋は綺麗でトイレとバスルームが別であることも良かったです。デスク、ベッドにUSBコンセントがあり充電しやすかったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年11月09日 12:19:59

この度はホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋についてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

kazu.w0001さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

kazu.w0001さん [60代/男性] 2021年10月04日 21:38:47

風呂の鏡が、いまいち

写りにくかったです。

ほかは、満足でした

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年10月07日 18:42:35

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お風呂の鏡につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は、客室の確認を念入りに行っていくよう心掛けいたします。
そのほかは、満足いただけたようで安堵いたしました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、精進いたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 19:04:55

仕事で何回も利用させていただいています。
浴室とトイレが分かれていること、アメニティも充実していてとても満足しているのですが、何度か浴槽に髪の毛が落ちていたり、室内常備のミラー用ケーブルがなかったり、それを書くアンケート用紙も置かれなくなったりと続いたので、チェックアウト時に女性スタッフにお話しました。
すると「そんなことで?」という顔をされ、不思議そうに一度謝られて終了でした。
設備面や女性専用ルームなど、他にないので重宝していますが、スタッフの対応と清掃面は気持ちの良いものではありませんでした。
何度も利用して手を抜かれたのかな?と思うほど。
次回は改善いただきたいです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年09月07日 16:20:43

いつもホテルアルムコをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【女性限定】こだわりの詰まった「至福のレディースルーム」(素泊まり)
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月30日 08:36:18

新しいホテルでとても綺麗な部屋で心地良く使わせていただきました。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年04月30日 12:13:13

この度はホテルアルムコをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミの投稿とお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!出張応援プラン~1泊朝食付~
【シングルルーム【禁煙】】

ごろごろオレンジさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年03月21日 14:18:29

清潔感のあるホテルでした。
浴室も広めでバスタブにも浸かって寛げます。

また利用します。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年03月22日 07:15:48

この度は、ホテルアルムコをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルのバス・トイレは、別々になっておりますので、お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
 今後共、ホテルアルムコをよろしくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 19:54:47

娘と宿泊しました。新しくとてもきれいなホテルで清潔です。無料で駐車できます。
コインランドリーが洗濯からガス乾燥の全自動でお手頃な値段で使えます。
娘と2人で宿泊しましたがお部屋も最高で広く、大きなTVがあり、地デジ・BSだけでなくYOU-tube、Amazon等も観れ娘はここに住みたいとはしゃいでとても喜んでいました。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年04月29日 12:20:55

またお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
娘さんの可愛らしいご感想に心が温まりました。
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、また鹿屋へお出かけの際は是非ご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

せいこ1001さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

せいこ1001さん [30代/女性] 2020年10月04日 14:16:59

20時30分頃

仕事終わり250㌔車運転してきたので、チェックインして部屋でゆっくりしようと思ってましたが、フロントには1人しかスタッフが居らず、そのスタッフも他のお客さんを態様してて、フロントの前に五分ほどす座らされてました。

他に接客できるスタッフが居ないと思ってたので待ってると、そのスタッフが態様してたお客さんに困ったのか(料金を安くしたい的な事言われてたので...)スタッフルームに入って先輩らしき人にそのお客さん任せてた。

その5分間程の間『少々お待ちください』などの声掛けが全くない。

だいぶ失礼なホテルと思いました。

でもお部屋はワンルームみたいに広くてテレビがデカくて満足しました。

完成して間もないホテルだから仕方ないと思いましたが、もう少し声掛けなど教育しっかりされがほうがいいと思いますよ。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2020年10月07日 09:36:09

お仕事・長距離移動でお疲れの中、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
またスタッフの心配りが欠けておりました事、併せてお詫び申し上げます。
今後声掛け含めスタッフの教育を徹底し、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【オープン記念プラン】9/16~12/31まで特別価格★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月18日 22:40:28

設備にとても満足しました。
特に風呂とトイレが別なのが嬉しかったです。
テレビやアメニティーなど、細部にこだわりを感じました。
よく出張で鹿屋市に行きますが、なかなかこのクオリティのホテルは周辺にありません。
フロントも若い女性の方でしたが、慣れないながらも笑顔いっぱいで対応してくれて好印象でした。
是非また利用したいです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2020年09月22日 19:16:36

この度はホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

バス・トイレ別、49型テレビなどは当館のこだわりとなっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

オープンして間もないですが、今後より一層ご満足いただけるよう精進致しますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍!出張応援プラン~1泊朝食付~