HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) クチコミ・感想・情報

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月29日 18:09:48

初めて宿泊しましたが、最高に何もかも想像以上でした。鹿屋には3回程過去に泊まりましたが、部屋、サービス等々本当によかったです。又、泊まります。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年03月30日 15:33:16

この度は、ホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの接客やサービスが、お客様のご期待に沿うことができ何より満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も、お客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪

投稿者さん 2022年02月28日 17:58:23

建物は、新築できれいです。トイレとバスが別なのと、お部屋も きれいで、バスも広めで、お部屋と玄関の仕切りドアがあったりで、良かったです。枕もこだわりがあるみたいで、夜もゆっくり眠れました。
ただ、周りの商店街が、閑散としていて、夜出歩くのが怖かったです。少し歩くとローソンがあります。

2022年02月
HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年03月01日 20:58:20

今回のご滞在、満足頂けたご様子で安堵いたしました。
枕バーは、数に限りはございますが色々な種類の枕をご用意しております。
ゆっくりと眠れたとの事、大変嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

【ツインルーム【喫煙】】

たび7395さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

たび7395さん [50代/男性] 2021年12月22日 17:37:01

コンビニも近く、駐車場も、平面駐車場で、使い易く、大変綺麗なホテルで、凄く過ごし易い部屋でした。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年12月24日 12:51:27

また、お忙しい中での口コミへご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は、無料で120台ほど駐車可能な広々としたスペースとなっておりますので、お車でお越しのお客様も安心してお越し頂けます。今回のご滞在、すごく過ごしやすかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

たび7395さん [50代/男性] 2021年12月22日 17:33:14

素晴らしいホテルでした、部屋も朝食も、スタッフの方々の対応も、大変満足です、駐車場も広くて良かったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年12月23日 14:02:30

また、お忙しい中での口コミへのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより満足してご宿泊頂けるよう、日々サービス向上のため励んで参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

たび7395さん [50代/男性] 2021年12月22日 17:29:38

凄く綺麗な部屋で、トイレと風呂が別で、過ごし易いホテルでした、朝ご飯も、バイキングで、美味しかったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年12月23日 13:15:27

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
朝食もご利用頂きありがとうございます。
美味しかったとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

248nishiさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

248nishiさん [50代/男性] 2021年11月21日 08:09:43

風呂、トイレが別々で部屋も広くゆっくりできました

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年11月22日 10:42:50

当ホテルは、バス・トイレ別となっておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月07日 22:55:46

仕事で宿泊しましたが、部屋は綺麗でトイレとバスルームが別であることも良かったです。デスク、ベッドにUSBコンセントがあり充電しやすかったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年11月09日 12:19:59

この度はホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋についてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪

投稿者さん 2021年10月22日 21:35:31

とても清潔で快適でした。特に風呂は自宅にいるようで落ち着きました。
朝のバイキングも感染対策がしっかりされていて安心していただけました。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年10月23日 14:11:14

この度は、ホテルアルムコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場の感染対策につきましては、お客様に安心してご利用いただけるように手袋・マスクの着用と使用後のテーブルと椅子の除菌を行っております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう感染対策を念入りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 06:38:52

鹿屋在住の友人の勧めで、九州ツーリングの宿として宿泊しました。
風呂トイレがセパレートなのは良いですが、やはり大浴場も欲しいかな。
フロント対応、アメニティの多さ、朝食内容と良かったので、次回鹿屋に泊まるときもお世話になると思います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年09月29日 15:48:10

また、口コミへのご投稿とお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大浴場はございませんが、ホテル周辺には温泉施設がございます。
鹿屋市オススメの温泉を紹介できるよう、ただいま温泉案内のマップを作成中でございます。
次回鹿屋にお越しになった際は、ご案内できるかと思います。
今後も、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!出張応援プラン~1泊朝食付~

投稿者さん 2021年09月21日 15:26:28

周りのお店が時短営業のため、夜はホテルでゆっくりしました。
コンビニも近くにあり、立地も便利でした。部屋もお風呂もトイレもとても綺麗で、コーヒーも無料でフロント前に置いてあり、滞在中に2杯もいただきました。
1泊でしたが、とても満足でした。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年09月23日 12:42:44

当ホテルの設備・サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
フロント前のコーヒーは、他のお客様からもご好評を頂いております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進していく所存です。

【シングルルーム【禁煙】】

研修センターの虎さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年09月18日 15:41:22

鹿児島のお城巡りの旅で利用しました。施設はとても新しく快適に過ごせました。素晴らしかったのはバスとトイレが分かれていたこと。これだけでとても使いやすかったです。ホテル前には広々とした駐車場が確保されていて車で訪れても全く困りません。夕食場所についてフロントスタッフさんに相談したところ、コロナ禍で休業している店が多いとのこと。そこでルームサービスもできるとの提案をいただきました。近隣の洋食店が作ったお弁当を部屋に届けてもらいましたがなかなか美味しかったです。朝食バイキングも美味しく、地元の料理も提供されていて満足でした。おすすめできるホテルです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年09月22日 09:17:52

当ホテルは、バス・トイレ別となっておりゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
また、お車でお越しのお客様には安心して駐車場をご利用いただけるように屋外駐車場120台完備しております。お食事もご満足いただけたようで安堵いたしました。
今後も、お客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

【楽天限定】ポイント10倍!出張応援プラン~1泊朝食付~

投稿者さん 2021年09月17日 21:35:11

仕事で毎週末利用させていただきました。鹿屋に泊まるならここしかないと思うくらい、良いホテルです。皆さんも是非

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年09月19日 12:52:08

いつもホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう励んで参りますので、
今後ともホテルアルムコをご利用いただけたら幸いです。

【シングルルーム【喫煙】】

まさ90981319さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

まさ90981319さん [60代/男性] 2021年09月12日 17:22:30

バストイレ別は、非常に良かった。部屋も広々です。次回も利用したいです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年09月13日 08:24:30

当ホテルは、バストイレ別となっており、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。
今後も、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

Seki7513さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

Seki7513さん [30代/男性] 2021年09月09日 15:43:37

新しいのでもちろんですがめちゃくちゃ綺麗です。風呂とトイレは別だしアニメティも充実しています。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年09月10日 12:50:09

また、お忙しい中での口コミへのご投稿とお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるよう、励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 19:04:55

仕事で何回も利用させていただいています。
浴室とトイレが分かれていること、アメニティも充実していてとても満足しているのですが、何度か浴槽に髪の毛が落ちていたり、室内常備のミラー用ケーブルがなかったり、それを書くアンケート用紙も置かれなくなったりと続いたので、チェックアウト時に女性スタッフにお話しました。
すると「そんなことで?」という顔をされ、不思議そうに一度謝られて終了でした。
設備面や女性専用ルームなど、他にないので重宝していますが、スタッフの対応と清掃面は気持ちの良いものではありませんでした。
何度も利用して手を抜かれたのかな?と思うほど。
次回は改善いただきたいです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年09月07日 16:20:43

いつもホテルアルムコをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【女性限定】こだわりの詰まった「至福のレディースルーム」(素泊まり)
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月11日 22:58:16

新しいホテルで設備は新しくきれいだし清掃も行き届いて清潔感抜群。
朝食の質・量ともに全国レベルで快適なステイでした。
最寄りのコンビニ(ローソン)がもう少し近かったらもっと良かったとも思いますが望み過ぎか。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年08月12日 13:02:33

この度はホテルアルムコをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミの投稿とお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【コネクティングルーム】

yuzumoon0417さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

yuzumoon0417さん [40代/女性] 2021年08月10日 17:17:16

鹿屋では最新のホテルということもあり、
バストイレが別々の、シングルなのに広々とした部屋、
設備、アメニティバー
枕のレンタル、充実した食事、
どれをとっても最高でした。
近隣市町在住で、飲み会の際に利用したのですが、
飲んで帰って来て寝るだけなのは本当に勿体ないぐらいのお宿でした。

たまにはこんな贅沢もいいかなと思いました。

また是非利用します。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年08月11日 13:56:09

当ホテルの設備・サービスに大変満足頂けた様で、喜ばしい限りです。
より一層、快適にお過ごしできるよう精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 19:27:31

とても綺麗で、店員の方もとても親切でした。
また宿泊したいと思います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年07月25日 08:31:27

投稿者さん 2021年07月12日 23:40:40

部屋は清潔でとてもきれい。バス・トイレ・洗面台が別になっているので、家族や友人など複数人での宿泊に便利(もしかすると部屋タイプで異なるかもしれない)。
有料だがコインランドリーも設置されているから、長期滞在にも利用可能。
フリーのコーヒーマシンが設置されているので、コーヒーをよく飲む人にはありがたいだろう。

宿泊料金と比較すれば満足度が高く、コストパフォーマンスはかなりよいと思う。
鹿児島の中心部からは離れているが、レンタカーで周るなら不自由に感じることはないはず。
次回鹿児島に行くときはまた宿泊すると思う。

ただ、ホテルはいいのだが、町全体が少し寂れてきている感じなのが残念。町自体が活性化するといいのだが。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年07月14日 11:12:46

この度はホテルアルムコをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにてゆっくりお過ごし頂けたご様子、安堵いたしました。
また、部屋タイプに関わらずバス・トイレ・洗面台は別になっておりますのでご安心くださいませ。
今後もより一層充実した施設とサービスをご提供してまいる所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍!出張応援プラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年07月12日 18:09:04

ネット予約して直ぐにチェックインした為、少しお部屋の確認の為時間を要しましたが、ロビーにフリードリンク(コーヒー)があり、時間をもてあそぶことなく待つことが出来ました。お部屋もオープンしたばかりでとても綺麗でした。とても美味しい居酒屋さんも近くにありました。また宿泊したいと思います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年07月14日 11:14:19

またお忙しい中、口コミの投稿とお褒めの言葉、重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。