HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) クチコミ・感想・情報

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月28日 17:58:23

建物は、新築できれいです。トイレとバスが別なのと、お部屋も きれいで、バスも広めで、お部屋と玄関の仕切りドアがあったりで、良かったです。枕もこだわりがあるみたいで、夜もゆっくり眠れました。
ただ、周りの商店街が、閑散としていて、夜出歩くのが怖かったです。少し歩くとローソンがあります。

2022年02月
HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年03月01日 20:58:20

この度は、ホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、満足頂けたご様子で安堵いたしました。
枕バーは、数に限りはございますが色々な種類の枕をご用意しております。
ゆっくりと眠れたとの事、大変嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【朝食バイキング付】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪

投稿者さん 2022年02月27日 13:51:10

部屋も広く清潔で、とても良かったです。駐車場も広々していて良かったです。ハウスキーパーの方々はすれ違うとマスクをしていても笑顔で会釈されているのがわかり、同行者の部屋の前で待っていたら、何かお困りですか?と声をかけて下さりましまが、フロントの方々は前を通って出入りしていても挨拶や会釈も無く、そこだけが少し残念でした。

2022年02月
HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年03月01日 20:42:26

清掃スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【素泊まり】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪

投稿者さん 2022年02月16日 11:51:45

アメニティのバスローブが
紐が無いもので着心地も
良かった。
ベッドも広々で借りた枕も
使いやすく良く眠れました。

2022年02月
HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年02月17日 18:39:10

ご滞在中、ゆっくりとお休み頂けたご様子で安心いたしました。
アメニティも満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルのベットは、全室ダブルベットとなっており快適にお眠り頂けたと存じます。
枕バーは、数に限りはございますが様々な種類の枕をご用意しておりますので、またホテルアルムコにお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。

【ツインルーム【喫煙】】

ねずみ1081さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2022年02月15日 13:11:21

部屋も広くてバストイレが別々で
とても綺麗でした。

2022年02月
HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年02月15日 18:09:54

当ホテルは、全室バス・トイレ別となっておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して励んで参ります。

【ツインルーム【喫煙】】

(σ´Д`)σゲッツ!!さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

(σ´Д`)σゲッツ!!さん [30代/女性] 2022年02月13日 16:24:40

綺麗なホテルで部屋も広くお風呂とトイレが別々なので、嬉しかったです。
朝ご飯にもう少し種類があると、もっと嬉しかったなーと思います。
個人的には、アメニティに化粧水やメイク落としがあれば、完璧だなーと思いました。
子供も大喜びだったのでまた利用したいです!

2022年02月
HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年02月14日 21:04:39

今回のご滞在、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしました。
朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
朝食の種類については、今後改善を重ねて参ります。
アメニティにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ありません。
1階ロビーの自動販売機にて、POLAの化粧水セットを販売しておりますので良ければご利用くださいませ。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月07日 13:33:04

きれいなお部屋で快適でした
バスタブが広くてよかっです
枕はロビー横にいろんな種類のものがおいてあったようですが、到着が遅かったため、何もありませんでした。
残念。朝食は品数多くよかったです

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2022年01月09日 16:54:33

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
枕バーにつきましては、ご到着早々ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後、枕の数を増やして参ります。また、朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
今後のサービス向上に向けてスタッフ一同励んで参ります。

【ワイドツイン【禁煙】】

たび7395さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

たび7395さん [50代/男性] 2021年12月22日 17:37:01

コンビニも近く、駐車場も、平面駐車場で、使い易く、大変綺麗なホテルで、凄く過ごし易い部屋でした。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年12月24日 12:51:27

また、お忙しい中での口コミへご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は、無料で120台ほど駐車可能な広々としたスペースとなっておりますので、お車でお越しのお客様も安心してお越し頂けます。今回のご滞在、すごく過ごしやすかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

たび7395さん [50代/男性] 2021年12月22日 17:33:14

素晴らしいホテルでした、部屋も朝食も、スタッフの方々の対応も、大変満足です、駐車場も広くて良かったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年12月23日 14:02:30

また、お忙しい中での口コミへのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより満足してご宿泊頂けるよう、日々サービス向上のため励んで参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

たび7395さん [50代/男性] 2021年12月22日 17:29:38

凄く綺麗な部屋で、トイレと風呂が別で、過ごし易いホテルでした、朝ご飯も、バイキングで、美味しかったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年12月23日 13:15:27

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
朝食もご利用頂きありがとうございます。
美味しかったとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

おかちゃん1号さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

おかちゃん1号さん [50代/男性] 2021年12月21日 10:12:26

建物自体が新しく清潔感があり、風呂トイレが独立していて過ごしやすかった。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年12月21日 16:28:12

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心いたしました。
当ホテルは、バス・トイレ別となっておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
今後も、お客様に安心してお過ごし頂けるよう清潔感を保ち、快適な空間を提供できるよう励んで参ります。

投稿者さん 2021年12月04日 21:18:49

部屋の大きく余裕あり満足。
アメニティもよかったが、部屋着が
部屋になく分かりづらい。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年12月05日 12:29:37

ガウンにつきましては、1階エレベーター前にご自由にお取りいただけるようご準備しております。
お客様に対して説明が不十分だったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後も、サービス向上の為スタッフ一同励んで参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

LSAWパイプさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

LSAWパイプさん [60代/男性] 2021年11月28日 22:47:52

新しいホテルで部屋も快適です。ツインが少なく、予約取れず、幅140cmベッドで2人寝るのはやや狭いです。大浴場が有ればなお良いと思います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年12月01日 15:34:51

この度は、ホテルアルムコをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「お部屋も快適」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ベッドのサイズに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルには大浴場は完備しておりませんが、ホテル周辺に温泉施設もありますので
次回鹿屋にお越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙】】

ひまわり0558さんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

ひまわり0558さん [30代/女性] 2021年11月26日 07:11:25

帰省で宿泊しました。ワイドツインに簡易ベッドが入り、トリプルで利用しました。新しいホテルなので、館内がとても綺麗だった。部屋は十分な広さで、バストイレ別なのが子供連れにはありがたかった。朝食もビジネスホテルの中ではレベルが高いと夫婦で感じた。部屋にも空調があるが、館内空調がかかってあり、夜備え付けの加湿器を使用したが乾燥したのだけ残念。トータルはすごくよかったので、また帰省の際は使用したいと思う。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年11月27日 14:14:00

今回のご滞在、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
朝食に関しましても、「レベルが高い」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
そして加湿器につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今一度、確認・点検を行って参ります。
今後も快適な空間を提供できるよう励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ワイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 13:07:09

新しくて非常に良いホテルでした。
また、利用します。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年11月23日 13:57:01

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
今後も常に良い状態を維持し、お客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

248nishiさんの HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) のクチコミ

248nishiさん [50代/男性] 2021年11月21日 08:09:43

風呂、トイレが別々で部屋も広くゆっくりできました

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年11月22日 10:42:50

今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月11日 23:41:46

新しいホテルのため、施設設備がどれも綺麗であり快適に過ごすことができました。フロント近くのコーヒーマシーンは非常にありがたく、できれば24時間利用可能だと嬉しい存在かと思います。
大浴場はゆったりと寛げ、居心地がとても良かったです。朝食バイキングについては地元の食材が用意されており楽しむことができましたが、もう少し品数を増やしていただけるとより良い評価に繋がると思いました。
次回もぜひ利用させていただくと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年11月14日 19:08:24

さらに朝食もご利用頂き、貴重なご意見をありがとうございます。
品数につきましては、今後増やせるように朝食スタッフとも改善を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定朝食バイキング付き】ポイント10倍!出張応援プラン

投稿者さん 2021年11月09日 23:40:17

清潔感がありました。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年11月10日 12:15:23

快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
今後も引き続き、清潔感のある状態を維持できるよう日々努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 22:55:46

仕事で宿泊しましたが、部屋は綺麗でトイレとバスルームが別であることも良かったです。デスク、ベッドにUSBコンセントがあり充電しやすかったです。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年11月09日 12:19:59

この度はホテルアルムコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋についてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 21:35:31

とても清潔で快適でした。特に風呂は自宅にいるようで落ち着きました。
朝のバイキングも感染対策がしっかりされていて安心していただけました。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年10月23日 14:11:14

この度は、ホテルアルムコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場の感染対策につきましては、お客様に安心してご利用いただけるように手袋・マスクの着用と使用後のテーブルと椅子の除菌を行っております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう感染対策を念入りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月22日 09:25:19

初めての宿泊でしたがお部屋がマンションにいる感じでトイレやバスルームもホテルしようと違い広々!!
受付の方も私が支払でスマホ操作に戸惑っていると的確な処置をしていただきました。朝食も手が込んでいておいしかったです。この地域では一番のホテルだと思います。

HOTEL ARUMUKO KANOYA(ホテルアルムコ鹿屋) 2021年10月23日 13:08:15

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、ゆったりとお過ごしできる空間となっており快適にお過ごし頂けたかと存じます。
朝食につきましては、地元の食材を使用しており鹿児島の名物料理など提供しております。
美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。