住宅街にあり見た目は普通の賃貸物件に見える。駅からは近く、大通り沿いを歩くと分かりやすい。近道しようと住宅街に入るとややこしいから注意。アメニティは必要最低限。寝巻きはレンタル。ワンルームマンションのような部屋でベランダに干し竿があった。でも隣と遮る壁もないので女性は干さない方が安全かも。このホテルで驚いたのは掃除が完璧だったこと!排水口や換気口のフィルターまでキレイだった。デスク裏のコードにも埃がたまってない。こんなに真っ白な換気口フィルターは大手ホテルでも見たことない。人気がありなかなか予約がとれないのも納得です。
先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は室内の清掃について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は、お客様に安心してお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保てるよういたしておりますので、今回頂戴いたしましたコメントは、スタッフの何よりの励みになります。これからもお客様の満足度の向上に努めてまいりますので、是非お近くに御用事の際は当館を御利用下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。
連泊プラン 《ツインルーム》
[最安料金(目安)]5,273円~
スタンダード《素泊りツイン》
[最安料金(目安)]5,455円~
連泊プラン 《シングルルーム》
[最安料金(目安)]5,637円~
スタンダード《素泊りシングル》
[最安料金(目安)]5,819円~
セツナさんの ビジネスイン ホープフル のクチコミ
先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の満足度の向上に努めてまいりますので、