Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) クチコミ・感想・情報

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月02日 18:06:40

立地はとても良いです。無人のため、旅行支援のクーポンの受け取りでは自動チェックインができず、少々手間でした。
部屋は前の方がコーヒーをこぼしたのか、サイドテーブルに汚れが残っていました。
一階のコーヒー無料サービスは、寒い時期にとてもありがたかったです。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年11月17日 09:10:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって、便利な場所であることはとても重要ですので、お喜びいただけたことをうれしく思います。

また、自動チェックインの手間についてご指摘いただきましたこと、お詫び申し上げます。ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、よりスムーズなチェックイン方法を模索し、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

ご指摘いただきましたサイドテーブルの汚れについても、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに改善点を共有し、今後はより一層の注意を払ってお掃除を行ってまいります。

一階のコーヒー無料サービスが寒い時期にありがたかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様のお部屋でリラックスしてコーヒータイムを楽しんでいただけることは、何よりも嬉しい限りです。引き続き、ご滞在が心地よいものとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後も、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【連泊限定】【素泊まり】SDGsエコプラン!接触機会を減らし安心安全(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月14日 16:42:16

チェックイン前にトランクを預けるのは、グリーンホテル本館になります。実際に宿泊する場所から直線で10分になります。
また部屋のタオルを持っていけば、本館の温泉とサウナが利用できます。とても快適でした。
スタッフの方も親切ですが、常駐しておらず、何かあれば、本館に問い合わせになります。またセルフチェックイン、チェックアウトです。
部屋の壁が薄く、隣りの人の声が響くので、部屋は居心地は悪く、眠るときに耳障りでした。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年07月28日 09:12:21

口コミの投稿ありがとうございます。当館をご利用いただき、また温泉とサウナをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

一方で、部屋の壁が薄く、隣りの人の声が響いてしまい、居心地が悪かったとのご意見をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供するために、今後の対策について検討させていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。またの機会にぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【素泊まり】■小樽駅から徒歩5分! グループでの気軽なご旅行、ビジネスの拠点に!■
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 12:14:41

流石に酷すぎる!立地も係員の対応は申し分ないのに、建物の構造に問題がある。壁が薄いのか防音対応されていないのか、隣の部屋の声が丸聞こえです。22時に隣が入室してから夜の営みが終わるまで我慢してましたが、流石に寝られないので深夜1時59分に壁を5回叩いたら静かになった!その後は、隣から激しいイビキが聞こえてきた。これに耐えられる方は小樽駅が近いのでオススメします。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年05月31日 09:14:00

この度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に防音面での不快な思いをされ、大変ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善策を講じてまいります。
また、スタッフのサービスについてお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より良いサービスを提供できますよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツインAタイプ】

投稿者さん 2022年10月16日 21:40:22

リーズナブル価格!と言う事で仕方ない事なのかもしれませんが…隣りの部屋の声が丸聞こえでした。隣りの部屋の宿泊客が夜中まで大きな声で騒いでいて、うるさくて眠れませんでした。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年06月01日 09:07:28

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。宿泊中のご不便について、深くお詫び申し上げます。当
お客様に安心してご滞在いただけるように、今後は隣接するお客様への配慮をはじめ、部屋同士の遮音対策の見直し等、管理面の改善を徹底的に行ってまいります。
再度お越しいただける機会がありましたら、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年09月26日 16:20:51

宿泊者が3名と半端だったため、なかなか宿泊施設を決めることができなかったが、無事泊まれてラッキーでした。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年06月01日 09:08:19

お部屋の人数によって、宿泊施設の選択に困ることもあるかと思いますが、幸いお心配なくご宿泊いただけましたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同立ち振る舞いの向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【リーズナブル価格!】格安素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスファミリールーム】

投稿者さん 2022年07月25日 14:48:26

女性二人での宿泊でしたが、22時前に部屋で普通にお喋りしていたところ隣の部屋の壁からノックされました。23時にはベッドに入りましたが、他の部屋の宿泊者が帰ってきたのか部屋内で酔っ払って騒ぐ声、会話内容まではっきり聞こえ眠れませんでした。壁がかなり薄いと思います。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 10:51:51

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
壁が薄く室外の音が聞こえる件につきましては、お客様にご不便、ご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上、設備の充実を図って参ります。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、
至らぬ点に関しましては改善に努めてまいりますゆえ、誠に勝手ながら近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【モデレートツインA】

投稿者さん 2022年06月22日 19:08:57

特に不満もなく、値段相応。
快適に利用できました。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 10:44:00

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービスの向上・設備の充実に励んでまいります。

【エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年05月31日 19:57:19

部屋が狭くテーブルもなく不便でした。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 10:31:15

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お部屋の狭さやテーブルがないことに関しましてはお客様にご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ箇所につきましては改善に努めてまいりますゆえ、
またお近くにお越し頂く際には、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年02月04日 21:38:08

コスパは地域最強だと思います。残念な点は空調が弱く、部屋がなかなか暖まらなかったことぐらいです。

2022年02月
Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 10:19:25

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月24日 16:46:27

駅に近いしコンビニも近いから便利だった。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年10月24日 20:19:48

この度は、fami THE GREEN OTARUをご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ渦の中、当館にお越し頂いた事にまずは感謝申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
是非ともまた小樽にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【モデレートツインB】

投稿者さん 2021年07月25日 05:59:24

とても分かりにくいホテルです。ホテルを探しクルマで3害もホテルの前を右往左往凍ました。また、自動チェックイン機の場所が分からずこれも少し探しました。
いずれにしろ、ホテルの人がいないので色々不便です。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年07月26日 12:13:59

ホテル位置や精算機設置場所に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を糧に今後は分かり易くスムーズにご案内出来る様、努めさせて頂きます。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【2020年8月1日NEWOPEN!】オープン記念格安素泊まりプラン
【スタンダードツイン】