Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) クチコミ・感想・情報

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月23日 11:15:25

割と新しいホテルなの設備はキレイだった。ユニットバスも新しさを感じたし、チェックイン、チェックアウトが簡単に非接触で出来るのが良かった。

残念だったのが、壁が薄いので、隣の部屋のイビキが響いてきて全然落ち着かなかった。
それと布団の上に短い髪の毛がチラホラ残ってた。

唯一いた従業員さんの接客は良かったです。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年05月30日 13:53:47

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備やユニットバスに対し満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、非接触でのチェックイン、チェックアウトにつき、ご利用いただいたお客様に快適さを提供できたこともうれしく思います。

しかし、騒音や布団の清潔面などにおいてお客様にご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後、より住みやすい空間を提供できますよう改善に努めて参ります。

また、接客の面については好評いただけたとのこと、大変にありがたく存じます。今後も笑顔と丁寧なサービスを心がけ、お客様に満足いただけるホテル作りに全力を注いでまいります。

また小樽にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスにも観光にも最適!気軽に泊まろう~【直前割】素泊まりプラン~
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

AZA-047さんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

AZA-047さん [30代/男性] 2022年10月24日 21:55:29

小樽市内で食事なし、駐車場なし、プライバシーがほしい安い宿を選ぶなら最有力になるのではと思います。
非接触で誰にも合わず部屋はキレイです。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年06月01日 09:04:31

この度はお忙しい中、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、価格を抑えながらも、お客様のプライバシーや安心・安全面に配慮した宿泊施設として、多くのお客様からご利用いただいております。
また、非接触チェックインや清掃面にも細心の注意を払っておりますので、お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
次回もご利用いただければ幸いです。

【リーズナブル価格!】格安素泊まりプラン(通年)

投稿者さん 2022年09月26日 16:20:51

宿泊者が3名と半端だったため、なかなか宿泊施設を決めることができなかったが、無事泊まれてラッキーでした。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年06月01日 09:08:19

お部屋の人数によって、宿泊施設の選択に困ることもあるかと思いますが、幸いお心配なくご宿泊いただけましたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同立ち振る舞いの向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【リーズナブル価格!】格安素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスファミリールーム】

投稿者さん 2022年05月17日 19:33:06

素泊まりで格安のプランを選択し、少しドキドキでしたが、綺麗な部屋でした。綺麗にベッドメーキングされたベッドで疲労回復バッチリ!

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 10:26:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の清掃面やベッドにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月04日 21:38:08

コスパは地域最強だと思います。残念な点は空調が弱く、部屋がなかなか暖まらなかったことぐらいです。

2022年02月
Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 10:19:25

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

【スタンダードツイン】

0421yokoさんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

0421yokoさん [50代/女性] 2021年09月21日 17:39:38

ツーリングの時にお世話になりました。駅前までバイクを止めに行かなければならないのはちょっと手間でしたがスタッフの方々はとても親切で良くしてくださいました。隣のパンもとても美味しく、朝オープン前からお邪魔してしまったのですが快く対応してくださいました。エレベーターホールにあるコーヒーもとても美味しく頂きました。また、チェックアウト後も長時間荷物を預かっていただきまた重たい荷物を運んでくださいました。大変助かりました。本当に親切にしていただきました。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年09月26日 13:41:28

この度は、fami THE GREEN OTARUをご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ渦の中、当館にお越し頂いた事にまずは感謝申し上げます。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【2020年8月1日NEWOPEN!】オープン記念格安素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月17日 20:33:33

チェックイン機の場所がわからずキョロキョロしました。
室内外とも機能性重視でしたが、シンプルで良かったです。
新しいせいもありとてもきれいで清潔感がありました。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年09月20日 16:37:18

投稿者さん 2021年07月25日 05:59:24

とても分かりにくいホテルです。ホテルを探しクルマで3害もホテルの前を右往左往凍ました。また、自動チェックイン機の場所が分からずこれも少し探しました。
いずれにしろ、ホテルの人がいないので色々不便です。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年07月26日 12:13:59

ホテル位置や精算機設置場所に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を糧に今後は分かり易くスムーズにご案内出来る様、努めさせて頂きます。

投稿者さん 2024年03月26日 11:56:32

チェックインチェックアウトも機械で簡単にできました。立地もよかったです。アメニティは最低限揃ってはいますが、化粧水や乳液があればよりいいと思いました。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2024年04月05日 09:20:57

この度は当館にご宿泊いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。チェックインチェックアウトがスムーズにできたとのお言葉、嬉しく存じます。また、立地についてもご満足いただけたようで安心いたしました。アメニティに関しては、化粧水や乳液などのアイテムがあればさらに快適に過ごしていただけるとのご意見、今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】素泊まりプラン(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月13日 17:33:11

ホテルの場所が分かりずらかったです。登録の電話番号をナビに入れて検索しましたが違うホテルに着きました。駐車場を探すのも大変でした。洗面所にしか鏡がなくて不便でした。スタッフの方は親切で良かったです。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年12月06日 09:28:29

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご意見やご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

まず、場所が分かりづらかったとのご指摘につきまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、道案内やアクセス情報のわかりやすさに更なる注意を払い、お客様に迷わずに当館へお越しいただけるよう努めてまいります。

また、駐車場のご案内にもお時間がかかり、お手間をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。駐車場の案内表示やスタッフの配慮など、さらなる改善策を検討し、お客様がスムーズに駐車できるようにしてまいります。

洗面所に鏡がしかなく、不便だったとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望に添えるよう、館内の設備に関しても見直しを行い、より快適なご滞在ができるように改善いたします。

一方で、スタッフの方々の親切な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様へのおもてなしは、当館の一番の誇りですので、これからもサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。またの機会に、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割15】素泊まりプラン(通年)
【【禁煙】スーペリアツインBタイプ】

タケトシ9さんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

タケトシ9さん [50代/男性] 2023年11月13日 17:14:07

立地良し
何より安い

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年12月06日 09:28:06

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

立地の良さと手頃な価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割30】素泊まりプラン(通年)
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2023年11月02日 18:06:40

立地はとても良いです。無人のため、旅行支援のクーポンの受け取りでは自動チェックインができず、少々手間でした。
部屋は前の方がコーヒーをこぼしたのか、サイドテーブルに汚れが残っていました。
一階のコーヒー無料サービスは、寒い時期にとてもありがたかったです。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年11月17日 09:10:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって、便利な場所であることはとても重要ですので、お喜びいただけたことをうれしく思います。

また、自動チェックインの手間についてご指摘いただきましたこと、お詫び申し上げます。ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、よりスムーズなチェックイン方法を模索し、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

ご指摘いただきましたサイドテーブルの汚れについても、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに改善点を共有し、今後はより一層の注意を払ってお掃除を行ってまいります。

一階のコーヒー無料サービスが寒い時期にありがたかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様のお部屋でリラックスしてコーヒータイムを楽しんでいただけることは、何よりも嬉しい限りです。引き続き、ご滞在が心地よいものとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後も、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【連泊限定】【素泊まり】SDGsエコプラン!接触機会を減らし安心安全(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月07日 10:52:21

二段ベッドと楽しめる作りになってます。空調は自分で設定できますが、寒い時期だったのですぐベッドに入りました。
2段ベッドのハシゴは利用しづらい作りです。
しかし一泊でしたから快適でした。コンビニもそばありました。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年05月12日 11:29:25

この度はTabist fami THE GREEN OTARUにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ハシゴが利用しにくいものとなっており、ご不便をおかけしたにもかかわらず、「快適でした」とのお褒めの言葉を頂戴し、うれしく思います。
当館は、出来る限りリーズナブルな価格でご提供できるよう、スタッフが常駐しておりませんため、お客様への配慮につきましては、至らぬ点も多くございますが、できることから改善を重ね、より良いサービスができるよう日々追及して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリールーム1~4名様】

らららすくさんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

らららすくさん [50代/女性] 2022年12月28日 20:21:03

実質無料で12月はたくさん利用させていただきました。隣の部屋に宿泊客が居ると居ないとで評価の星は2つくらい差が出ると感じた。気になった日が少なかったので4つにしました。また来年もお安いプラン、期待しています!

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年05月30日 14:07:53

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただくお客様に快適で落ち着ける空間を提供できるよう、今後も努めて参ります。また、お得にご利用可能なプランもご提供できるよう取り組んで参りますので、お気軽にお問い合わせください。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

『全国旅行支援』3000円『とまっ得おたる』2000円ダブルクーポンで実質無料!?/素泊り

投稿者さん 2022年06月22日 19:08:57

特に不満もなく、値段相応。
快適に利用できました。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 10:44:00

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービスの向上・設備の充実に励んでまいります。

投稿者さん 2021年11月26日 17:28:27

昨年たったホテルで、とても、きれい。部屋は、すごく狭かったが、とても、安く泊まれたので、コスパが、すごく良い。
コーヒーも、何度も飲めるし、立地も良い。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年11月29日 14:57:54

『もっと泊マル、オタル割』 素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月10日 20:36:54

リーズナブルな金額ですが、清潔で1階の美味しいコーヒーが飲み放題なところが嬉しかったです。静かでしっかり睡眠も取れました。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年11月19日 14:23:35

お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【2020年8月1日NEWOPEN!】オープン記念格安素泊まりプラン
【スタンダードツイン】

ドラム缶054762さんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

ドラム缶054762さん [40代/男性] 2021年10月25日 10:33:08

10月17日に宿泊しました。急な宿泊でしたが満足のいく広い部屋でした。受付のフロントが全て機械になっており、傍のバーの担当の方が教えてくださいました。チェックアウトも機械です。ココアやコーヒーの飲み放題のマシーンの設置があり嬉しいです。シャワールームがガラス張りの独特のタイプでかなり興味深いです。また宿泊機会があれば泊まりたいと思います。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年10月25日 14:30:52

投稿者さん 2021年10月24日 16:46:27

駅に近いしコンビニも近いから便利だった。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年10月24日 20:19:48

【モデレートツインB】

投稿者さん 2021年08月29日 20:13:43

夜中に到着してもきちんと対応してくださいました

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年09月06日 12:44:43