fami THE GREEN OTARU クチコミ・感想・情報

fami THE GREEN OTARU

fami THE GREEN OTARUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの fami THE GREEN OTARU のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 21:41:24

道民で小樽旅行のため利用しました。
    お安いのにロビーやお部屋も綺麗で大変居心地が良かったです!
    自由に部屋に持っていける加湿器やヒーターなどもあり重宝しました。各階に電子レンジがあるのも良かったです。

セルフチェックインアウトなのも、気を使わずに過ごせました。
    また、お部屋のシャワーがずっと冷水しか出なかったのですが、
    連絡したところ迅速に対応して頂きました。

立地も大変よく、コンビニや銀行が徒歩範囲であちこちにあるので便利ですね。
    とても素敵なホテルでした。

fami THE GREEN OTARU 2021年02月16日 18:38:02

この度は、fami THE GREEN OTARUをご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ渦の中、当館にお越し頂いた事にまずは感謝申し上げます。
    お部屋や設備等へのお褒めのお言葉大変喜ばしい限りでございます。
    シャワーの冷水に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう努めて参ります。

お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【2020年8月1日NEWOPEN!】オープン記念格安素泊まりプラン
    【エコノミーツイン】

北海道77さんの fami THE GREEN OTARU のクチコミ

北海道77さん [40代/男性] 2021年02月17日 18:23:17

素泊まりでの利用です。
    無人でチェックイン・チェックアウトができるのがよかったです。
    部屋もとてもきれいでした。

fami THE GREEN OTARU 2021年02月18日 14:22:28

お客様からのお言葉を糧にこれからも精進して参ります。

【モデレートツインB】

投稿者さん 2020年11月03日 18:36:37

立地はとてもよく観光に便利。
    部屋の中も綺麗でアメニティなども必要なものは揃い良かった。
    接客もシンプルで何もなければ対面で接することなくチェックインからチェックアウトまでできるのでスマートな印象だった。
    ただ、とにかく壁が薄く隣の部屋の音が丸聞こえ。あまりにもうるさいのでフロント代わりのメインホテルへ電話をかけたがつながらず。
    翌朝に対応をお願いしたらすぐに対応してくれたので対応の迅速さはよかったが、これから多国籍の方などが利用する時にトラブルになりそうだなと感じた。

fami THE GREEN OTARU 2020年11月05日 14:48:17

お部屋やアメニティ類へのお褒めのお言葉大変喜ばしい限りでございます。
    周囲の騒音に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を糧に、今後は更にお客様がより良い環境でリラックス出来るよう
    心掛けて参ります。

『泊マル、オタル割』 素泊まりプラン
    【モデレートツインA】