Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) クチコミ・感想・情報

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月21日 12:26:43

建物も部屋もきれいで広い。観光の中心地にあるので小樽宿泊時はまたこちらに泊まりたいです。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年05月30日 14:14:21

当ホテルの建物やお部屋、そして宿泊場所についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは小樽の観光地にも近く、お客様にとって便利な場所となっておりますので、また小樽にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご検討くださいませ。

今後も、お客様に素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同、サービスを今後のサービスの向上してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

『全国旅行支援』3000円『とまっ得おたる』2000円ダブルクーポンで実質無料!?/素泊り

投稿者さん 2022年12月12日 12:14:41

流石に酷すぎる!立地も係員の対応は申し分ないのに、建物の構造に問題がある。壁が薄いのか防音対応されていないのか、隣の部屋の声が丸聞こえです。22時に隣が入室してから夜の営みが終わるまで我慢してましたが、流石に寝られないので深夜1時59分に壁を5回叩いたら静かになった!その後は、隣から激しいイビキが聞こえてきた。これに耐えられる方は小樽駅が近いのでオススメします。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年05月31日 09:14:00

この度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に防音面での不快な思いをされ、大変ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善策を講じてまいります。
また、スタッフのサービスについてお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より良いサービスを提供できますよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【連泊限定】【素泊まり】SDGsエコプラン!接触機会を減らし安心安全
【【禁煙】スーペリアツインAタイプ】

らららすくさんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

らららすくさん [50代/女性] 2022年11月30日 22:07:09

立地も部屋も価格も実質無料も大満足!平日で宿泊客にも恵まれ静かにゆっくり過ごせた。ただ、浴槽内にたくさん短髪の毛髪が残されていたのだけが非常に残念。なのでマイナス1

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年06月01日 09:02:47

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清潔さについては常に徹底しておりますが、今回ご指摘いただいた件につきましては、改善点として全スタッフで意識を高め、更に徹底してまいります。
次回ご来館の際には、是非ご満足いただけますようにお部屋の確認に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

『全国旅行支援』『とまっ得おたる』ダブルクーポンで実質無料!?/素泊り
【【禁煙】スーペリアツインBタイプ】

投稿者さん 2022年11月09日 19:25:38

きれいで満足です。またリピートしたいです。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年06月01日 09:03:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お客様にとって快適なお時間をお過ごしいただけたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【リーズナブル価格!】格安素泊まりプラン(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

AZA-047さんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

AZA-047さん [30代/男性] 2022年10月24日 21:55:29

小樽市内で食事なし、駐車場なし、プライバシーがほしい安い宿を選ぶなら最有力になるのではと思います。
非接触で誰にも合わず部屋はキレイです。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年06月01日 09:04:31

この度はお忙しい中、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、価格を抑えながらも、お客様のプライバシーや安心・安全面に配慮した宿泊施設として、多くのお客様からご利用いただいております。
また、非接触チェックインや清掃面にも細心の注意を払っておりますので、お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
次回もご利用いただければ幸いです。

【リーズナブル価格!】格安素泊まりプラン(通年)
【【禁煙】スーペリアツインBタイプ】

投稿者さん 2022年10月16日 21:40:22

リーズナブル価格!と言う事で仕方ない事なのかもしれませんが…隣りの部屋の声が丸聞こえでした。隣りの部屋の宿泊客が夜中まで大きな声で騒いでいて、うるさくて眠れませんでした。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年06月01日 09:07:28

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。宿泊中のご不便について、深くお詫び申し上げます。当
お客様に安心してご滞在いただけるように、今後は隣接するお客様への配慮をはじめ、部屋同士の遮音対策の見直し等、管理面の改善を徹底的に行ってまいります。
再度お越しいただける機会がありましたら、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年09月26日 16:20:51

宿泊者が3名と半端だったため、なかなか宿泊施設を決めることができなかったが、無事泊まれてラッキーでした。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2023年06月01日 09:08:19

お部屋の人数によって、宿泊施設の選択に困ることもあるかと思いますが、幸いお心配なくご宿泊いただけましたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同立ち振る舞いの向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【リーズナブル価格!】格安素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスファミリールーム】

オールサントスさんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2022年08月06日 20:05:22

急遽、予約をして8月4日~5日の2泊で利用をさせてもらいました。
立地は小樽駅から歩いても苦になる距離ではなく、小樽運河周辺も近いので良い印象です。
今回は4名のDeluxe Familyタイプの部屋でしたが、2段ベッドが2つでそれぞれ囲われた空間になっていて
部屋の内装も黒に統一されていてシックな感じでよかったです。
少し不満があるとすればコインランドリーが1台しかなく、これは使用者側のマナーの問題ではありますが
利用をしてそのままの状態で放置されていた為、乾燥機を使用したいのに使用できませんでした。
トータルでいえば4名で2泊3日利用してこの価格はリーズナブルでした。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 11:01:14

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋の内装、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、乾燥機につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 14:48:26

女性二人での宿泊でしたが、22時前に部屋で普通にお喋りしていたところ隣の部屋の壁からノックされました。23時にはベッドに入りましたが、他の部屋の宿泊者が帰ってきたのか部屋内で酔っ払って騒ぐ声、会話内容まではっきり聞こえ眠れませんでした。壁がかなり薄いと思います。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 10:51:51

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
壁が薄く室外の音が聞こえる件につきましては、お客様にご不便、ご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上、設備の充実を図って参ります。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、
至らぬ点に関しましては改善に努めてまいりますゆえ、誠に勝手ながら近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【モデレートツインA】

投稿者さん 2022年06月22日 19:08:57

特に不満もなく、値段相応。
快適に利用できました。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 10:44:00

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービスの向上・設備の充実に励んでまいります。

投稿者さん 2022年05月31日 19:57:19

部屋が狭くテーブルもなく不便でした。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 10:31:15

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お部屋の狭さやテーブルがないことに関しましてはお客様にご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ箇所につきましては改善に努めてまいりますゆえ、
またお近くにお越し頂く際には、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月17日 19:33:06

素泊まりで格安のプランを選択し、少しドキドキでしたが、綺麗な部屋でした。綺麗にベッドメーキングされたベッドで疲労回復バッチリ!

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 10:26:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の清掃面やベッドにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月04日 21:38:08

コスパは地域最強だと思います。残念な点は空調が弱く、部屋がなかなか暖まらなかったことぐらいです。

2022年02月
Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2022年09月16日 10:19:25

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年11月26日 17:28:27

昨年たったホテルで、とても、きれい。部屋は、すごく狭かったが、とても、安く泊まれたので、コスパが、すごく良い。
コーヒーも、何度も飲めるし、立地も良い。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年11月29日 14:57:54

この度は、fami THE GREEN OTARUをご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ渦の中、当館にお越し頂いた事にまずは感謝申し上げます。

『もっと泊マル、オタル割』 素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月10日 20:36:54

リーズナブルな金額ですが、清潔で1階の美味しいコーヒーが飲み放題なところが嬉しかったです。静かでしっかり睡眠も取れました。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年11月19日 14:23:35

お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【2020年8月1日NEWOPEN!】オープン記念格安素泊まりプラン
【スタンダードツイン】

ドラム缶054762さんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

ドラム缶054762さん [40代/男性] 2021年10月25日 10:33:08

10月17日に宿泊しました。急な宿泊でしたが満足のいく広い部屋でした。受付のフロントが全て機械になっており、傍のバーの担当の方が教えてくださいました。チェックアウトも機械です。ココアやコーヒーの飲み放題のマシーンの設置があり嬉しいです。シャワールームがガラス張りの独特のタイプでかなり興味深いです。また宿泊機会があれば泊まりたいと思います。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年10月25日 14:30:52

投稿者さん 2021年10月24日 16:46:27

駅に近いしコンビニも近いから便利だった。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年10月24日 20:19:48

【モデレートツインB】

0421yokoさんの Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) のクチコミ

0421yokoさん [50代/女性] 2021年09月21日 17:39:38

ツーリングの時にお世話になりました。駅前までバイクを止めに行かなければならないのはちょっと手間でしたがスタッフの方々はとても親切で良くしてくださいました。隣のパンもとても美味しく、朝オープン前からお邪魔してしまったのですが快く対応してくださいました。エレベーターホールにあるコーヒーもとても美味しく頂きました。また、チェックアウト後も長時間荷物を預かっていただきまた重たい荷物を運んでくださいました。大変助かりました。本当に親切にしていただきました。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年09月26日 13:41:28

お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【2020年8月1日NEWOPEN!】オープン記念格安素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月17日 20:33:33

チェックイン機の場所がわからずキョロキョロしました。
室内外とも機能性重視でしたが、シンプルで良かったです。
新しいせいもありとてもきれいで清潔感がありました。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年09月20日 16:37:18

投稿者さん 2021年09月09日 16:34:26

従業員は愛想が良く親切、コーヒーやココアなどのウェルカムドリンクが充実している、部屋がかなり広いのが良い。
壁がかなり薄く隣の話し声が丸聞こえで、物音もしっかりと聞こえ防音性が皆無。清掃が行き届いでおらず前日に泊まった人のタオルが棚に放置されていていた。
メリットを台無しにするくらい欠点が目につくので再訪はないかな。

Tabist fami THE GREEN OTARU(ファミ ザグリーン小樽) 2021年09月12日 13:36:52

清掃面で多大なるご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬよう、スタッフの教育を再度見直し、努めさせて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2020年8月NEWOPEN】オープン記念格安素泊まりプラン