eph KANAZAWA クチコミ・感想・情報

eph KANAZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの eph KANAZAWA のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 17:36:25

フロントの対応が機械的でイマイチ

eph KANAZAWA 2022年04月20日 15:10:11

この度はeph KANAZAWAにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊のところ、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見については真摯に受け止め、現場全体での共有、内部改善を図り、今後の改善に努めて参ります。

また金沢へお越しの際はぜひeph KANAZAWAをご検討頂けますと誠に幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

eph KANAZAWA ゲストサービス 鳴瀬

【eph KANAZAWAのお得な定額宿泊プラン】3部屋タイプどれでも2名様で9800円(税込素泊)
    【ハリウッド・ツイン(~3名様)(29平米)】

てらもととおるさんの eph KANAZAWA のクチコミ

てらもととおるさん [60代/男性] 2021年10月20日 17:49:56

評判の良いホテルなので期待していたのですが、あまり満足度が高く無かった。ダブルのシングルユースでしたが、部屋にゆとりは感じられなかった。狭い、ということではないが、よとりある、という広さではない。テレビを見るにはベッドに座らないと見られない配置。デスクやソファから見られない配置はなぜなのかと思いました。
    アメニティも、なぜデスクに置いてあるのか、というとバスの棚がとても狭いから。使うのはバスルームですよね。
    バスルームの棚がとても幅がせまく、使いずらいと思いました。
    朝食は、好みの問題かとは思いますが、自分ならスタンダードな和洋ビュッフェのほうがありがたい。人気店のキッシュも、それなりに、というものだと感じました。ホテル規模、カフェの広さから、こういうメニューにならざるを得ないのかもしれません。

eph KANAZAWA 2021年10月21日 21:10:58

この度は、数あるホテルの中でeph KANAZAWAにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在いただきましたクラシックダブルルーム客室内の設備や配置でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは9種類の客室タイプがございまして、特にスーペリアダブルルームやデラックスツインルームはゆったりお寛ぎながらご滞在いただける人気の客室となっております。

今回の問題点においては率直で貴重なご感想として受け止め、可能な点においては早急に改善させていただきます。また、今後もお客様により快適な空間をご提供できるよう努めて参りたいと思います。

eph KANAZAWA
    マネージャー T.Michellod

《朝食付き》行列のできる金沢の人気店「ひらみぱん」とのコラボ朝食付き宿泊プラン
    【クラシック・ダブル(~2名様)(22平米)】