2020年11月宿泊

11月に宿泊しました。駅から近くて便利でした。 チェックインの時間を調整してくださって、思い荷物を持ち歩かずに済みました。 また、チェックインの際に「近くにいるので何かあったらすぐ呼んでください」と仰ってくださった事ですごく安心できました。 傘を持たずに行ったのですが、施設に備え付けの傘があり、とても助かりました。 駅近くに電車やバスの格安チケット自販機があり、ちょうど宿までの間にあるので、そちらも利用できてよかったです。

【2泊以上】2トイレ2バスルーム・素泊まり・キッチン・家具家電付き アパートメント 観光便利☆

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋は駅からも徒歩5分ほどで近くにスーパーやコンビニなどもあり滞在型には申し分ない環境です。自転車があるのも大変喜ばれております。 お部屋のお褒めの言葉 ありがとうございます。 近くに地元の人が行くおススメの飲食店もあります。次回 お越しの際は是非ご案内させてください。またの宿泊をお待ちしております。
2020-11-10
2022年5月宿泊

バス停から徒歩10秒の距離で、とても利便性のよい宿でした。コンビニ、安くドリンクやお菓子類も買えるドラッグストア、駅も徒歩5分圏内にありました。生後7カ月の赤ちゃんと一緒の家族旅行でしたが、洗濯や離乳食作りなどもストレスなく普段通りにすることが出来ました。京都旅行の際には、また是非利用させていただきたいと思います。

【2泊以上】2トイレ2バスルーム・素泊まり・家具家電付きアパートメント

2022年4月宿泊

5月のGW前に、家族で宿泊させていただきました。 近くに花園駅、スーパー、コンビニ、ドラッグストアもあり、申し分ない立地です。 映画村まで歩いて行けます。 部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。 ベッドを一台増やしていただき、チェックアウトの時間も遅らせていただき、とても親切なサービスに感謝しています。 京都に行く際には、またお世話になります!