海外旅行  >   >   >   >   >

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ(ALOHILANI RESORT WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 14:40:48

宿泊する価値はない。ホテル代を数十万円払って、せっかくのハワイが台無しになってしまった...。
オーシャンビューを予約したのに、部屋は写真とはまったく違うマウンテンビュー。絶対オーシャンビューの部屋ではないのに、オーシャンビューだと言い張られ、空室はないから我慢しろ的なことを言われた。
ラウンジ付きプランにしたが、他の方が書かれている通り日本人のスタッフ2人が最悪で、日本人へのサービスを避けていた。夕方は飲み物がオーダー制だったが、オーダーを聞きに来ない、呼んでも来ない、事前に気づいてくれるなんて論外。ラウンジへ行く度に嫌な気持ちになった。
せっかくハワイに行くなら、このホテルは絶対選ばないことを強くおすすめします。

【特別料金】クラブラウンジアクセス付でワンランク上のステイを!1泊から予約可能!
【オーシャンビュー クイーンベッド2台】

投稿者さん 2023年08月20日 16:50:02

このグレード(値段)のホテルに泊まるなら、他のホテルをお勧めします。夜は外がうるさく、隣の部屋の声が丸聞こえ。高いレジャー料の割に、チェックイン時の説明不足のせいで、本来受けられる特典が受けられなかったりと散々でした。ちなみに清掃は2日に1回ですが、夜の19時半頃に来ました。リピートは絶対ないです。

【サマーSALE】ポイントUP12% ビーチ目の前に建つモダンリゾートの特別割引料金!
【オーシャンビュー キングベッド1台】

きゅーちゃん39さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

きゅーちゃん39さん [30代/女性] 2023年07月07日 22:34:30

今回2度目の利用でしたが、コロナ前とのサービスの低下に残念でした。
まずチェックインですが、長蛇の列にもかかわらず、フロントは3人のみ。40分程待ちました。チェックアウトは15分ぐらいの待ち時間でしたが、送迎間に合わないかもとヒヤヒヤでした。
クラブラウンジ付きに泊まりましたが、無料のワインは赤白1種類のみ。事前情報には6種類ぐらいありましたが、それは全て有料でした。朝食は日本食があると書いてありましたが、お味噌汁も
白米もありません。
またエレベーターが4機あるにもかかわらず、調整されていないのか、長い時は10分程待ちました。
観光客はみなうんざりしているように見えました。
部屋のセーフティボックスは壊れているし、タオル交換も2日に1回でした。
もう利用しません。

【楽天スーパーSALE】ポイントUP12% 食べ飲み放題のクラブラウンジアクセス付!
【オーシャンビュークイーンベッド2台(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2023年05月31日 16:11:02

今まで泊まった中で最低のホテルでした。
まずアメニティが一才ありません。
バスローブもありません。

また部屋も汚くバスルームのドアに自分のじゃない短い毛や埃が大量に付いてました。

日本人のスタッフさんは同僚とずっと日本語で世間話をしているし、話しかけたらあからさまに嫌な顔をされました。

部屋の掃除も全くされてなく、今流行りのSDGSのか知りませんが、せっかくの休暇がこれかぁって思いました。

ホテルのレベル的に心配ないと思っていましたがかなり裏切られてました。

絶対にお勧めしないホテルです。

【楽天スーパーSALE】ポイントUP12% ビーチ目の前モダンリゾートの特別料金!
【パーシャルオーシャンビュー クイーンベッド2台】