海外旅行  >   >   >   >   >

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ(ALOHILANI RESORT WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アロヒラニ リゾート ワイキキビーチのクチコミ・お客さまの声

りょー7692さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

りょー7692さん [50代/男性] 2024年01月17日 14:50:57

歯ブラシとかはないです
ロケーションは最高です

【期間限定特別割引】ワイキキビーチ目の前のデラックスリゾートがお得♪
【パーシャルオーシャンビュー クイーンベッド2台】

投稿者さんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 14:43:26

12月17日より3泊しました。ロビーに水槽があり、色んな魚が泳いでおり、孫も楽しめました。便利な場所でした。
部屋には、スリッパもコーヒーカップも皿もなく、紙コップだけありました。
金庫とウォシュレットと排水の栓が壊れていました。クレームをつけるのも時間がもったいないので、我慢しました。

【予約期間限定】ポイントUP12% ビーチ目の前に建つモダンリゾートの特別割引料金!
【オーシャンビュー クイーンベッド2台】

投稿者さん 2023年11月07日 04:57:13

2日に1回の清掃でバスタオルなど追加で頼まないといけなく、不便でした。日本語サービスは良かったです。

【楽天スーパーSALE】ポイントUP12% ビーチ目の前に建つモダンリゾートの特別割引料金!
【スタンダードルーム(キングベッド1台)】

投稿者さん 2022年08月28日 14:55:36

8月にオーシャンビュー、ラウンジ付きの部屋で1週間程滞在。
■良い点
・ワイキキビーチがほぼ目の前に見えるので眺望は良い。
・トロリーやバスの乗り場が近く、観光地へのアクセスが良い。
・1FのテナントにABCストアがあるので大抵のものは揃えられる。
■悪い点
・日本語デスクが閉まっておりロビー以外では英語での対応が必要。
・ドアの建て付けが悪く、完全に閉まらないことが多々あった。
・アメニティは別ブランドのものになっておりプラン説明とは異なっていた。
・ハウスキーピングは2日に1回で質が良くない、タオルの枚数が足りなかったり、取り替えられたシーツにカビが生えていたりしていた。
・部屋自体の遮音性が低く、隣の部屋のテレビの音や、屋外で騒いでいる人の声が聞こえた。

【シークレットプラン】【楽天限定】リゾート料金免除のクラブラウンジアクセス付プラン!
【オーシャンビュークイーンベッド2台(クラブラウンジ付)】

うさうさまいさんの アロヒラニ リゾート ワイキキビーチ のクチコミ

うさうさまいさん [40代/男性] 2022年07月11日 09:17:57

7月4.5.日と2泊しました。
中心街からは少し離れていましたが、(徒歩約10~15分)ビーチには近く、(徒歩5分)人気のあの店も近くにあり立地はそこそこな感じで悪くはないです。
フロントは日本語ができるスタッフも配置されていました。
ダイヤモンドヘッド+オーシャンビューの部屋に宿泊しましたが、ロケーションも良かったです。
設備も豪華ではありませんが、小綺麗な感じで清掃管理されていた印象です。
ただ、海外ホテルのあるあるですが、お風呂の排水が悪かったのが残念でした。
それ以外は気持ちよく過ごせました。

【LUXDAYS】ポイントUP12%!ビーチ目の前に佇むモダンリゾート!期間限定特別料金!
【ダイヤモンドヘッド オーシャンビュー クイーンベッド2台※シースケープタワーのダイヤモンドヘッド側の25階以上】