有馬温泉 銀水荘 兆楽 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 18:05:30

夕食、朝食とも部屋でリーズナブルな価格でしたが、高級感を感じました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年04月25日 23:10:07

この度は、銀水荘兆楽にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
時節柄、料金にかかわらず全力でご用意させていただいておりました。ご満足いただけましたら何よりでございます。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

【現金特価で直前割!】兆楽スペシャルP≪夕食・朝食共にお部屋食≫

りさ3521さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

りさ3521さん [30代/女性] 2020年02月18日 20:42:14

家族旅行で利用しました。二部屋の予約で事前に隣部屋や食事などの連絡もさせていただき当日はスムーズに対応していただきました。

有馬の中心街から少し離れた場所で観光など立地的に心配でしたが、送迎を無料で行っているので心配無用でした。
施設内に金泉銀泉がどちらもあるので良かったです。

夕食のお肉のボリュームもしっかり150gあるのでお腹いっぱいになりました。柔らかく美味しかったです。

夕食時にちょっとしたトラブルがありましたが担当の方がすぐにリカバリーいただき、気持ち良く過ごすことができました。有難うございます。

部屋は少し年代を感じますが綺麗に生理整頓されています。
少しお値段は高いですが、安定した良いお宿です。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月20日 15:15:21

この度は、銀水荘兆楽にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
夕食際の不手際申し訳ございませんでした。またお褒めのお言葉大変恐縮でございます。金泉銀泉も自家源泉になっておりますので、泉質は自信をもってご提供させていただいております。お部屋につきましては、年期は入ってございますが少しづつ必要なことろを改修させていただいておりますので、お部屋の内装も違ってきております。次回お越しの際は、また違った内装のお部屋をお楽しめいただけるかと思っております。また機会ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

【国産黒毛和牛150g付】炭火鉄板で焼くステーキ懐石☆≪夕食・朝食共にレストランにて≫

よっさん410さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

よっさん410さん [60代/男性] 2020年02月11日 14:19:19

お世話になりました。今回の旅行は男3人同級生の還暦旅行で伺いまいた。世間ではコロナウイルスの猛威が騒がれる中での旅行、兆楽さんも例外にもれず外国の方は少なかったように感じまいた。私たちも少々の不安を感じながら当旅館に到着しました。しかしスタッフの方は満面の笑顔で迎えていただき大変安心しました。当館のお風呂はゆったりして清掃が行き届き清潔感があり、金泉、銀泉にも満足。料理は黒毛和牛をはじめ山の幸、海の幸が新鮮でその量も十分すぎるぐらい沢山で、満足でした。この夕食を担当していただいた仲居の源氏名”智恵 ”さんには大変丁寧に食事の説明や有馬温泉の説明又、新神戸界隈の穴場等を教えてえいただき大変楽しい夕食のひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。今度は家族で伺いたいと思います。ただ、施設で自販機がなかったのは少々不満でした。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月11日 16:35:59

この度は銀水荘兆楽にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
自動販売機の件、売店にいくつかペットボトル飲料をご用意はしておりますが、種類も少なくお客様にはご不便おかけしております。
また当館では、現時点でお客様に安心してお泊りいただけるように通常に加えてアルコールや塩素などで消毒対応させていただいております。
お料理に温泉にもご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋付の係のものを大変喜んでおります。また、機会ございましたらぜひ兆楽へお越しくださいませ。ご家族様でもご友人の皆様でも、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【料理長厳選】国産黒毛和牛2品会席!!≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2020年01月15日 16:25:14

食事よし、接客普通、ワイファイ悪い、満足しました

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月02日 14:17:50

WIFIの件、只今改善検討中でございます。ご不便おかけして申し訳ございません。お食事や接客よりいっそうご満足いただけるように努力してまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

【朝はゆっくり会食場で♪】金泉・銀泉を満喫≪夕食:お部屋食/朝食:朝食会場≫

投稿者さん 2019年12月22日 14:20:10

母娘の女子旅でした。とにかくスタッフさん、全ての方が心の温まる接客をしてくださり、大変感謝をしています。お食事も魚介類がダメな娘に対応していただき、とても満足な内容でお風呂も清潔で掃除が行き届いて素晴らしい旅館でした。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年02月02日 14:19:56

お母様娘様の女子旅の良き思い出のひとつとなりましたこと誠にうれしく思っております。
お食事につきましても、できる限りご対応させていただいておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

みつtoきみさんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

みつtoきみさん [40代/女性] 2019年11月17日 21:11:06

金泉銀泉、ベッドルーム、チェックアウト11時だったので選びました。もちろん口コミも参考に。
到着から気持ちの良い対応をして頂きましたし、お部屋の担当の方、すれ違うスタッフの方、チェックアウトするまで本当に良かったです。
夕食も繊細で目でも楽しませて頂きましたし、何より美味しかった。
別注の神戸牛のサーロインステーキは……あんなもんなのかな?
お風呂もとても良かったですよ、露天風呂は本当に気持ちよかったし。湯上がりに冷たいお茶とスィーツは嬉しかった。
でも最後の最後に残念な気持ちになりました。チェックアウトする際、順番待ちをし会計中の事でした。フロントの男性が携帯を見ながら『さっきの客、凄いSNNアップしてる、もっとサービスしとけばよかったぁ。』と年配の女性に携帯を見せて話していました。
接客業のプロとして、どうなんでしょう?

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年04月26日 00:22:44

スタッフの私語につきまして、不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。言語道断なことでございます。今後このようなことが無いよう、従業員一同気を引き締めて参ります。
施設やお料理、サービス等各方面より旅館の質を向上し、いっそうご満足いただけるように努力してまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

coconoshukeさんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

coconoshukeさん [40代/女性] 2019年10月29日 20:37:37

ずごく良い旅館でした。チェックイン時刻も14時で、アウトは、11時なのでとてもゆっくり出来ました。
昼前に到着しましたが車も置かせて貰え街まで送迎して頂きアウト後もお世話になりました。
温泉も、凄く良かったです 朝は10時頃まで入浴可能で、大浴場のサウナは、朝も入れて嬉しかったです。
金泉は、とても濃厚で いつまでも体 ポカポカでした 銀泉のミストサウナは、肌ツルツルになりました。
食事は、一つ一つがきれいな盛り付け味も良く大満足でした。
良い思い出の旅になりました

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2020年04月26日 01:04:07

車でお越しの方も、送迎サービスはご利用いただけます。お客様の利便性を最優先にご用意しております。
当館のサウナは温泉の成分もたっぷりでございます。次のお越しの際も、是非ご堪能下さい。