有馬温泉 銀水荘 兆楽 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ・お客さまの声

ココママ0728さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

ココママ0728さん [40代/女性] 2019年07月13日 15:46:36

平日に宿泊しました。前回は母の喜寿と夫の還暦祝いに、今回は友達の誕生日を兼ねての利用でした。生憎の雨でしたが 車で早めに着き、街中まで送迎してもらい、昼食を済ませました。お部屋は年季を感じますが(失礼)掃除がたいへん行き届き、気持ちよく滞在できました。スタッフの方みなさん本当に親切で、細かな気配りが嬉しいお宿です。又必ず利用します。今回はお世話になりました。

【現金特価で直前割!】兆楽スペシャルP≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【スタンダード和室【8畳+踏込1畳+広縁(椅子セット)】東館】

投稿者さん 2019年07月02日 03:03:11

記念日に広い部屋も利用させていただいた事もあるのですが、リーズナブルなお部屋と基本のお食事も体験してみました(笑)。
8畳では狭くて笑えるかと思ってたのですが、踏込や広縁のお蔭で12畳くらいの解放感があって中々快適でした。
歴史を感じる趣がありますが清潔で良いです。

仲居さんが出入りして布団敷きやお食事を運んで貰うのは あまり落ち着かない性分なので、別会場で食べられるのは有難いです。
お食事も洒落た感じだし 色々種類があって美味しいし楽しかったです。
オプションを追加しなくてもお腹いっぱい♪

できたら毎月通いたいですね(笑)

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2019年07月05日 16:19:52

この度も、ご利用いただき誠に有難うございます。ご贔屓いただいてお言葉までいただき、本当に有難いことでございます。
どのお部屋も寛いでお過ごしいただけるよう留意し、古き物も新しき物も愉しんでいただけるよう皆で手入れさせていただいております。

当館では朝夕お部屋食のプランに加え、レストランでのお食事をお選びいただける各種プランもご用意しております。お客様皆様のお好みと利便性に合わせて選んでいただけます。
また会席料理の内容は毎月半ば頃に替えさせていただき、季節の食材にてご満足いただけるようご用意しております。毎月のご利用でもきっとご満足いただけるものと自負申し上げる次第でございます!

一同これからも努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

お部屋での~んびりプライベートな時間♪≪夕食・朝食共に別会食場≫

投稿者さん 2019年06月11日 16:28:13

全てにおいて満足でした。また行きたいです

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2019年06月23日 15:54:38

御利用いただき誠に有難うございました。
今後も励んで参ります、またの御利用是非お待ちしております。

【朝はゆっくり会食場で♪】金泉・銀泉を満喫≪夕食:お部屋食/朝食:朝食会場≫

投稿者さん 2019年04月23日 09:56:47

いつもいろいろなところに季節の花がいけてあり、従業員の方は静かな所作ながら話をすると気さくで、お料理もすべておいしくて、それぞれの素材が生かされており、味もすべて違って、絶品!ばかりです。なにより内湯・露天とも温泉が素晴らしいです。バスタオルを脱衣所に置いてあることもうれしい。温泉上がりのスィーツのサービスもうれしい。有馬は近いので午後からふらりと出かけることが多く、その時宿泊できるところに泊まるのですが、兆楽さんが空いていたら、かならずここにします。

温泉は翌朝男湯と女湯がチェンジしますが、今回朝、女湯の露天風呂のところに男物の履物があったので、もしやと覗いてみたら、おじいさんが一人お湯につかっていました。いそいで従業員に伝えたところ、「では看板を付け替えてしまいましょうか」と悩んでいらっしゃいましたが、そうすると、またほかのお客が混乱するだろうから、私たちは内湯に行くからおじいさんが出るまでほかの女性が入らないように目配りしていたくことだけ、お願いいたしました。目が悪い方や高齢者、外国人な、こういう勘違いされる方も多いかと思います。履物を脱ぐところのマットの色を変えるとか、なにか、もっと目立つようにしたほうがいいかも?と思いました。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2019年05月13日 20:49:27

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
お風呂の件、当方の気付きが不足し、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと非常に有難く存じます。チェック体制や表示方法など、よく話し合い改善してゆく所存でございます。

季節の花のこと、従業員や料理、そしてお風呂のことにつきましても、お言葉を頂き本当に有難うございます。
今後とも努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月12日 01:16:04

レビューでドライヤーが弱いとあったので 持参していったらハイパワーなドライヤーに付けあえてありました。全室取り替えたのか、広めの部屋だったからか不明…

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2019年04月17日 13:37:13

この度は御利用いただき誠に有難うございました。
ドライヤーをご持参いただいたということで、お手間いただきましたこと恐縮でございます。
ドライヤーも含め館内設備につきましては少しずつ新調させていただいておりますので、これに懲りませずまたの御利用を是非お待ち申し上げます。

【料理長厳選】国産黒毛和牛2品会席!!≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【二間続きの特別室【和室次の間または和洋室】70~90平米】

投稿者さん 2019年03月24日 19:17:48

全てにおいて満足できました。
みなさん丁寧で親切な対応でありがたい限りでした。

【選べる鍋プラン♪】黒毛和牛200g付☆牛すき焼き☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2019年02月18日 19:53:34

とっても良かったです。
また機会があれば是非泊まりたいです!

投稿者さん 2019年01月20日 11:16:06

一泊貸切風呂付で部屋食和室を利用させていただきました。

部屋食については食事の提供のタイミングも素晴らしく間を空けることなく美味しく頂けました。

貸切風呂については金泉銀泉の両方があり温度もちょうどよくゆっくり浸かることができました。

有馬温泉街からは少し離れているものの散策するのにも送迎をしてくださりました。

【カップル限定2人で12,400円OFF!】女性色浴衣付♪貸切風呂1回無料≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【グレードアップ和室【10~12畳+踏込2畳+広縁】西・新東館】

ひらやん13さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

ひらやん13さん [40代/男性] 2018年12月31日 09:56:53

食事、風呂ともに最高でした。
立地も車であればそれほど遠いとも感じませんでした。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2019年01月14日 19:25:34

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。ご評価いただき誠に恐縮でございます。
お車でお越しの方には無料の駐車場、そうでない方にも町中までも送迎させて頂いておりますので、ぜひご活用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【選べる鍋プラン♪】神戸牛200g付☆牛しゃぶしゃぶ☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2018年12月31日 09:55:26

2家族が1部屋て食事をするために、1部屋だけ大きくしていただくなど、細やかな対応を嬉しく思いました。
また、お風呂も快適で、金泉、銀泉ともに堪能できました。

投稿者さん 2018年12月21日 02:26:57

四人で予約したらお部屋をグレードアップして頂き広いお部屋にしてもらいました。食事も美味しく、お布団もマットもふかふか。
温泉も二種類楽しめて楽しい時間を過ごせました。
温泉街から離れていても送迎の連絡をすると直ぐに対応してくれて全然不自由な感じはしなかったです。

投稿者さん 2018年12月06日 14:16:48

温泉街の中心から少し離れた場所なので、街中に行くにはちょっと不便でした。
食事、部屋、サービス共に満点でした。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 金泉と銀泉を満喫☆1泊2食でお得な価格!

投稿者さん 2018年11月26日 00:18:22

10月末に、結婚記念日のお祝いで宿泊しました。
金泉、銀泉の両方が楽しめるお宿とのことでこちらに決めたのですが、
温泉はもちろん、従業員の方の対応や食事の内容、お部屋の寛ぎ具合、
全てにおいて素晴らしかったです。
チェックイン後、温泉に浸かってから夕食の時間まで、有馬温泉駅の方まで
ぶらぶら散歩をして、お土産屋さんをのぞいたり温泉街の風情を楽しんだり…
バスでも気持ちよく送迎して下さいますが、お宿から駅前までの散歩は家族の
良き思い出となりました。
夕食は黒毛和牛のしゃぶしゃぶがメインだったのですが、それまでに
八寸やお造り他、手の込んだ美味しいお料理をたくさん頂きました。
特に、鱧と松茸の土瓶蒸しは最高でした。
メインのしゃぶしゃぶはお肉がとてもきれいでボリュームが多く、子供が
大喜びでした。
温泉にも何度も浸かって、とても気持ちよかったです。
ぜひまた、伺いたいと思います。

【選べる鍋プラン♪】黒毛和牛200g付☆牛しゃぶしゃぶ☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2018年11月19日 09:44:33

兵庫出身なのになかなか機会がなく、どうしても行ってみたいという母のリクエストでお世話になりました。思っていた以上に高い場所にあり、外出のたびに送迎をお願いしましたが、毎回快くご対応くださり感激でした。部屋はデラックスというほどでもなくて、ごく普通の洋室に感じられましたが、なんといっても朝晩の食事が部屋で取れて、その充実した内容に大満足。お食事をいただく椅子とテーブルは高さが絶妙で、高齢の母はとても気に入って喜んでいました。今回の決めてになった金泉・銀泉をそなえたお風呂は、夕食前と後、そして早朝に分けて、大浴場も露天風呂も全部はいり、こちらも納得のお湯でした。特に金泉はちょうどいいお湯加減で、肌にやわらかいお湯がなんとも心地よく、また来たいと思いました。湯上りのデザートサービスが嬉しく、職員の方々も皆さん笑顔で対応してくれて、安心感がありました。運よく瑞宝寺公園の紅葉が見事でしたが、さくらの季節も素晴らしいと教えてもらったので、また行きたいです!

【旅館は和室だけじゃない!ふかふかベッドでほっこり温泉】絶景の東館☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【絶景の東館☆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年10月23日 10:26:39

去年も同時期にパートナーの誕生日に宿泊しました^^
変わらず、よい接客・さーびすを受けれて満足です♪
来年も、利用させていただきます

【兆楽基本ステイ☆インターネット限定価格】金泉・銀泉を満喫♪会席料理に舌鼓≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2018年10月08日 19:38:42

病気療養中の父を連れ、家族の銀婚式に利用しました。
お風呂やお部屋はもちろんのこと、目にも美しい料理や素晴らしい対応をしてくださるスタッフの方々のお陰で体調不全ながらもとても楽しい一時を過ごすことができました。
ぜひ次もお願いしたいと思います。

silk0404さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

silk0404さん [50代/女性] 2018年09月26日 23:21:55

金泉銀泉楽しみにしていましたので満喫しました。外のお風呂は本当に気持ちがよかったです。
 お風呂、脱衣所に冷たい飲み水が用意されていたり、お風呂上りにおかしと飲み物のサービスがあったり行き届いてるな~と思いました。
 夕食は季節感あふれる美味しいものでした。菊綿(私は初めて知ったのですが)のような風情のあるものを出していただき感動しました。
 有馬温泉は家から近いので泊まったことがありませんでしたがまたぜひ来たいです。

【現金特価で直前割!】夏の兆楽スペシャルP≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2019年05月25日 09:05:50

5月18日に宿泊しました。料理、サービス共に文句なしです。温泉街まで距離があるのですが、無料の送迎バスでいつでも送り迎えしてもらえるのがすごく有難い!お風呂もお部屋もすごくきれいでした。
強いて言うなら、、旅館のスタッフさん達はプロのおもてなしをされていたのですが、バスの運転手さんは普通の態度(決して態度が悪いわけではない)だったので態度が悪く見えちゃったのがもったいなかったかな?

とてもおすすめです!!

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2019年06月23日 15:50:24

この度は御利用いただき誠に有難うございました。
送迎車の運転手のご案内により不快なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳なく存じます。送迎に携わります人員皆で共有し、気を付けて参る所存でございます。
お料理やサービス、設備についてなどもお言葉を頂き、誠に有難いことでございます。これを励みに今後も努めて参ります。これからもよろしくお願い申し上げまして、またの御利用をお待ちしております。

【スタンダード和室【6畳+踏込1畳+広縁】東館】

Chen Yee Chouさんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

Chen Yee Chouさん [50代/男性] 2019年05月15日 13:29:24

関東を夜中に出発して昼間は作業、21時頃に疲れ切った形での到着でしたが、スタッフの方の心のこもったお出迎えに心から癒されました。
金泉、銀泉にもゆっくり浸かれ温泉宿の良さを痛感しました。
小物を部屋に忘れて帰ってしまったのですが、電話連絡をするとすぐに対応していただき家に送付してくださったことにも感謝です。
是非、またの機会にお邪魔したいと思ってます。

☆観光・レジャーの後に☆【一泊朝食付♪レストランにて】5ツ★の温泉で湯ったり♪まったり♪ほっこり♪

投稿者さん 2019年04月19日 23:12:40

接客、お食事、お風呂全て満足でした。夜食に関しても臨機応変に対応していただき、大変ありがたかったです。