有馬温泉 銀水荘 兆楽 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月24日 11:52:26

全体的な印象では可もなく不可もなくといった感じ。

有馬は全体的に高いので1泊このくらいでもといった感じではあるが、印象としては1万円台後半位に泊まれる他の温泉地の宿と同じ位のレベルかなといった感じ。

金泉はまあまあだが、銀泉は本当に銀泉なの?といった感じ。
宿的にもあまり推しているような感じでもなかったので。

食事は部屋食になったのでその辺りは良かった。

接客に関してはスタッフ同士の引き継ぎがうまくいっていない感じ。

布団の上げ下ろしなどもフロントや実際に敷きに来るスタッフ、仲居との連絡が出来ておらずこちらが電話で問い合わせる羽目に。

帰りの送迎もバスの手配はしておきますといっておきながら他のスタッフに聞いたら本数は多く出てますので大丈夫ですと言いながらも案内がなかったので帰りのバスの時間が近づいたためこちらがしびれを切らしてわざわざ聞きにいく羽目に。
多いのは分かるけど案内ぐらいはしないのかと感じた。

無難には泊まれるので候補のひとつには挙げておくかな、といった感じ。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2019年01月10日 20:43:45

この度はご利用いただき誠に有難うございました。
接客面においてお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳なく存じます。
当館の送迎車は随時の運行とさせていただいており、ご要り用の際にお声をいただく様お願いしております。お客様に於かれましては分かりにくいご案内になってしまったこと申し訳ございません。
布団のご用意につきましてもお声をいただかずともご用意すべき所、お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

温泉につきましては、確かに銀泉をご用意させていただいておりますので、安心してご利用いただければと存じます。
今後は今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、真心のこもったサービスに努めるようより一層精進して参る所存でございます。
また御足を向けて頂けます日をお待ち申し上げます。勝手をお許し下さいませ。

お部屋での~んびりプライベートな時間♪≪夕食・朝食共に別会食場≫
【グレードアップ和室【10~12畳+踏込2畳+広縁】西・新東館】