有馬温泉 銀水荘 兆楽 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月21日 02:26:57

四人で予約したらお部屋をグレードアップして頂き広いお部屋にしてもらいました。食事も美味しく、お布団もマットもふかふか。
温泉も二種類楽しめて楽しい時間を過ごせました。
温泉街から離れていても送迎の連絡をすると直ぐに対応してくれて全然不自由な感じはしなかったです。

【料理長厳選】国産黒毛和牛2品会席!!≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【スタンダード和室【8畳+踏込1畳+広縁(椅子セット)】東館】

ドラゴン1さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

ドラゴン1さん [50代/男性] 2018年12月17日 11:12:13

いつ泊まっても良い旅館。夕食のレベルの高さはなかなか。風呂は露天の櫟の湯が湯質も素晴らしい。今回は何故かお見送りがなく、恒例の記念撮影も一人づつになった。忙しかったのかも知れないが残念だった。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2019年01月06日 21:20:03

この度も当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。至らぬ点がございました事、大変申し訳なく存じます。
次回お越しの際にはこのようなことが無いよう、お客様のご出立まで誠意をもってお見送りできるよう皆で改めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価で直前割!】兆楽スペシャルP≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【絶景の東館☆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年12月06日 14:16:48

温泉街の中心から少し離れた場所なので、街中に行くにはちょっと不便でした。
食事、部屋、サービス共に満点でした。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 金泉と銀泉を満喫☆1泊2食でお得な価格!

投稿者さん 2018年11月26日 00:18:22

10月末に、結婚記念日のお祝いで宿泊しました。
金泉、銀泉の両方が楽しめるお宿とのことでこちらに決めたのですが、
温泉はもちろん、従業員の方の対応や食事の内容、お部屋の寛ぎ具合、
全てにおいて素晴らしかったです。
チェックイン後、温泉に浸かってから夕食の時間まで、有馬温泉駅の方まで
ぶらぶら散歩をして、お土産屋さんをのぞいたり温泉街の風情を楽しんだり…
バスでも気持ちよく送迎して下さいますが、お宿から駅前までの散歩は家族の
良き思い出となりました。
夕食は黒毛和牛のしゃぶしゃぶがメインだったのですが、それまでに
八寸やお造り他、手の込んだ美味しいお料理をたくさん頂きました。
特に、鱧と松茸の土瓶蒸しは最高でした。
メインのしゃぶしゃぶはお肉がとてもきれいでボリュームが多く、子供が
大喜びでした。
温泉にも何度も浸かって、とても気持ちよかったです。
ぜひまた、伺いたいと思います。

【選べる鍋プラン♪】黒毛和牛200g付☆牛しゃぶしゃぶ☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫

投稿者さん 2018年11月19日 09:44:33

兵庫出身なのになかなか機会がなく、どうしても行ってみたいという母のリクエストでお世話になりました。思っていた以上に高い場所にあり、外出のたびに送迎をお願いしましたが、毎回快くご対応くださり感激でした。部屋はデラックスというほどでもなくて、ごく普通の洋室に感じられましたが、なんといっても朝晩の食事が部屋で取れて、その充実した内容に大満足。お食事をいただく椅子とテーブルは高さが絶妙で、高齢の母はとても気に入って喜んでいました。今回の決めてになった金泉・銀泉をそなえたお風呂は、夕食前と後、そして早朝に分けて、大浴場も露天風呂も全部はいり、こちらも納得のお湯でした。特に金泉はちょうどいいお湯加減で、肌にやわらかいお湯がなんとも心地よく、また来たいと思いました。湯上りのデザートサービスが嬉しく、職員の方々も皆さん笑顔で対応してくれて、安心感がありました。運よく瑞宝寺公園の紅葉が見事でしたが、さくらの季節も素晴らしいと教えてもらったので、また行きたいです!

【旅館は和室だけじゃない!ふかふかベッドでほっこり温泉】絶景の東館☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【絶景の東館☆デラックスツインルーム】