有馬温泉 銀水荘 兆楽 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 銀水荘 兆楽のクチコミ・お客さまの声

hiroro6402さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

hiroro6402さん [70代/女性] 2019年01月16日 19:09:49

完全に京料理でした。
瀬戸内料理を期待していたので残念でした。器などに費用がかかってるなぁ…素敵ですが…でした。
お値段の割りにはお部屋は普通かなーです。
お風呂はとってもよかったです。ずっと痛みがあった肩周りのいたみが無くなりました。
歩き疲れてたどり着いたのですが、それも回復、ありがとうございました。

お部屋での~んびりプライベートな時間♪≪夕食・朝食共に別会食場≫
【スタンダード和室【8畳+踏込1畳+広縁(椅子セット)】東館】

投稿者さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 17:57:13

フロントや駐車場でのお迎え、お見送りとも、心配りがあり、とても気持ちよく感じました。今回温泉旅行で初めて洋室利用で部屋食を体験しました。仲居さん達がドアをノックして、間合いがあまりないまま入室してくるため、少し落ち着かない気がしました。リニューアルでドアを取り替えたのか、廊下の話し声などがよく聞こえて、ゆっくり過ごせない感じでした。
次回は和室に宿泊したいと思います。

【旅館は和室だけじゃない!ふかふかベッドでほっこり温泉】絶景の東館☆≪夕食・朝食共にお部屋食≫
【絶景の東館☆デラックスツインルーム】

えりん♪りん♪さんの 有馬温泉 銀水荘 兆楽 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2019年03月12日 18:52:48

大奮発して有名な有馬温泉に親子で泊まりました。ちょっと辛口になっちゃうかな。単価が高いので相応なサービスだと思います。とにかくお世話係が多い。お出迎え、荷物持ち、履物片付け、案内、お布団係、配膳係、浴場にもバスタオルが補充され、行くたびに乾いたタオルが使える。それに、制限時間がありますが麦茶と黒蜜のゼリーまで一人一人に用意。これじゃあ人件費、経費は相当なものだと思います。それに引き換え、お部屋は結構年季が入っていて、障子がピッタリ閉まらず。トイレ、洗面台はとても寒かったです。お風呂は加水、循環、塩素添加あり、なのでちょっと期待外れだったかな。露天風呂も行くまでに屋根のない所があり、雨天だったため濡れてしまいました。配膳係の人が風邪気味で咳をしていたのが気になりました。マスクと言うか、よくお寿司屋さんが装着している透明のプレートみたいなマスクをすれば、お料理の説明時にも邪魔にならず良いと思います。

有馬温泉 銀水荘 兆楽 2019年04月14日 21:11:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。様々なご指摘、恐縮でございます。
お部屋や露天風呂への通路につきましては、適宜リノベーションをさせていただいております。ご指摘の項につき、上役とも話し合いながら改修を検討させていただきます。
温泉につきましては、泉源よりの湯をそのままかけ流しでご用意するのも難しい泉質であり、加水循環にてご用意しております。そうなりますと塩素の添加も必要になり、やむを得ない点、どうかご斟酌給わりたいと存じております。
配膳の際につきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。スタッフの健康管理から改善を図り、今後ご心配をおかけする事が無いよう努めて参ります。
わざわざの苦言給わりましたこと、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 金泉と銀泉を満喫☆1泊2食でお得な価格!