白馬パウダーマウンテン クチコミ・感想・情報

白馬パウダーマウンテンのクチコミ・お客さまの声

もこBOOさんの 白馬パウダーマウンテン のクチコミ

もこBOOさん [50代/女性] 2023年09月10日 23:05:26

去年に続き主人が白馬トレイルに参戦するので、レース前は食事制限しているので、素泊まりが我が家にはピッタリなスタイルです。コンビニで軽い食事を買って気兼ねなく過ごせます。
愛犬も一緒に宿泊できて、しかもお部屋も清潔感があり必要な物も揃っているので助かります。

白馬パウダーマウンテン 2023年09月11日 12:16:32

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご家族でごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく思っております。

トレイルランに参戦する際は、是非また遊びにきてください!!

楽しみにお待ちしております。

mitsugi1000さんの 白馬パウダーマウンテン のクチコミ

mitsugi1000さん [50代/男性] 2023年07月31日 16:34:51

とても清潔で快適に過ごせました。
設備備品も充実していました。台所用品も細やかに揃えてあり、ありがたく利用させて頂きました。
ホテル裏側はスキーゲレンデなので交通など気にせず開放感の中で犬の散歩が出来ました。
オーナーさんも優しく気持ちのいい白馬旅行になりました。

白馬パウダーマウンテン 2023年08月01日 19:45:15

この度は白馬パウダーマウンテンをご利用頂きありがとうございました。

ご家族で白馬の夏を満喫して頂け、本当に嬉しく思っております。

白馬にお越しの際は、是非またご家族で遊びにきてください。

楽しみにお待ちしております。

【愛犬と白馬の大自然を楽しもう】2ベットルーム+ロフト 個別リビング / キッチン / お風呂付き

投稿者さん 2023年03月10日 19:23:09

部屋もきれいでとても快適でした。
夕食は鍋をしましたが取っ手のとれる少し深さのあるフライパンがあったのでそれをIHで暖めテーブルに運びました。
欲をいうならカセットコンロで鍋を温めながら食事できれば最高です。
キッチン回りで使える台布巾や食器拭き布巾が置いてないのでキッチンペーパーを使いましたがもったいないので、布巾があれば便利だと思います。
ペット用品は至れり尽くせりで必要なものは全て揃っています。
ブルーレイやDVDプレイヤーがあれば滞在ももっと楽しめると思います。

白馬パウダーマウンテン 2023年03月11日 21:59:34

カセットコンロ / 布巾の件、ご教示頂きありがとうございます。

当館は、小さいお子様連れのお客様が沢山お見えになりますので、現時点では安全を考慮して火気類(ガスコンロ)などは設置しておりません。今後、お客様のご要望がございましたらカセットコンロの設置につきましても検討していきたいと思います。

キッチンは、長期滞在のお客様でも快適にお過ごし頂けるようにフルサイズのご用意させて頂いております。各お部屋には、冷蔵庫 / 電子レンジ / コーヒーメーカー / トースター / 炊飯器 / 鍋 / フライパン / 調理用具をご用意させて頂いております。

以前は、布巾をお部屋に設置しておりましたが
コロナウィルスの感染予防を考慮して、現在はペーパータオルをご用意させて頂いております。現時点は衛星面を鑑み、当面はペーパータオルで対応させて頂きたいと考えております。

各お部屋には、ネットフリックスが付いておりますので、無料で映画をお楽しみ頂けます。最新の映画 / ドラマ / アニメをお楽しみ頂けますので、夜はご家族でごゆっくり映画鑑賞をお楽しみください。

夏は、川遊び / 絶景テラス / カヌー / 気球が楽しめます!

白馬にお越しの際は、是非また遊びにきてください!!

楽しみにお待ちしております。

こうじくんさんさんの 白馬パウダーマウンテン のクチコミ

こうじくんさんさん [50代/男性] 2023年03月09日 09:57:36

今回初めて利用しました。ワンコ宿泊可能で、私がスキーに行ってる間、スキーをしない嫁がゆったり寛げる宿って中々無いなか、立地は八方尾根スキー場咲花ゲレンデ目の前で言う事無しだし、部屋は広くて綺麗にしてるし、食事は無いですが近くのスーパーで買って来た食材を調理するに十分なアイテムも有り、自分の別荘の様な気分でリラックス出来ました。又、利用したいと思わせる宿でした。

白馬パウダーマウンテン 2023年03月09日 13:56:14

ご家族でごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく思っております。

八方尾根スキー場 咲花ゲレンデが目の前となりますので、ランチに一度お部屋に戻り愛犬をお散歩に連れて行ってあげることも可能です!!

白馬にお越しの際は、是非また遊びにきてください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月08日 17:22:46

今回初めて利用させて頂きましたが、とっても気に入りました。
ペット可の宿泊施設って、まぁこんなものかと言うところが多いですが床までも綺麗ですべてに掃除が行き届いておりスリッパなしでも気になりませんでした。
寝室やリビングも安心して快適に過ごせました。ありがとうございました。

白馬パウダーマウンテン 2022年11月11日 08:23:06

ご家族で楽しい時間をお過ごし頂け大変嬉しく思っております。お客様には快適にお過ごし頂けるように換気 / 清掃 / 消毒は徹底しております。

愛犬に安心してご利用頂けるように床はペット専用の床材を使用、全室にエアコン & 床暖房も完備しております。

冬は、スキー / スノーボード / 雪遊びが楽しめますので、是非またご家族で遊びにきてください!!

楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年11月04日 16:07:05

わんこと連泊しました。
お部屋も綺麗で清潔感が
ありました。
言わせてもらうならば、
歯ブラシは2日分欲しかった
のと洗面所にコップが
人数あればとてもよかったです。あとは快適に過ごせました。

白馬パウダーマウンテン 2022年11月07日 07:06:45

ご家族でごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく思っております。

白馬パウダーマウンテンでは、できる限り環境にやさしい宿泊施設を目指しております。お声がけ頂ければ、いつでも追加のアメニティをご用意させて頂きます。

次回ご宿泊の際に、なにか費用な物がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

夏は、川遊び / カヌー / 絶景テラス / 気球などが楽しめますので、是非また遊びにきてください。

投稿者さん 2022年10月30日 19:48:05

犬と泊まれる宿ということで今回お世話になりました。
非常に綺麗な部屋で快適に滞在でき、自然に囲まれた立地で犬も散歩に満足そうでした。
また必ず伺います!

白馬パウダーマウンテン 2022年11月02日 18:42:33

この度は、白馬パウダーマウンテンをご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく思っております。冬は、スキー / スノーボードが楽しめますので、是非また遊びにきてください!! 楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:42:28

犬と同伴で宿泊できる施設を探していた所、見つかったのが白馬パウダーマウンテンでした。
部屋寝室2部屋にロフト付でとても綺麗で犬も一緒にくつろげてとても満足しております。
また食器類や細かい備品なども整っており、食材さえ持ち込めば夕食も自宅にいるようにくつろげる空間でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

白馬パウダーマウンテン 2022年05月06日 11:31:42

この度は、白馬パウダーマウンテンをご利用いただきありがとうございました。ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけ本当に嬉しく思っております。

長期滞在でもゆっくりお過ごし頂けるように各お部屋には、広いリビングルーム / フルサイズのキッチンをご用意させて頂いております!

冬は、スキー / スノーボードが楽しめますので
是非、遊びにきてください。

投稿者さん 2022年05月04日 05:22:49

5月1日~2泊で利用しました。
お部屋はとても綺麗で、キッチンの設備もおしゃれです。テーブルの何気ないお花に癒されますね。和田野の森の散歩もオススメです。

白馬パウダーマウンテン 2022年05月04日 14:23:20

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂け本当に嬉しく思っております。

お部屋には、周辺のお花を毎朝摘んでリビングルームに飾っております!

夏は清流や湖で川遊びやカヌーなどがお楽しみいただけます。白馬にお越しの際は、是非また遊びにきてください!!

今後ともよろしくお願いいたします。

【愛犬と白馬の大自然を楽しもう】1ベットルーム+ロフト 個別リビング / キッチン / お風呂付き

投稿者さん 2021年11月29日 15:24:27

清潔感があり、気持ちよく滞在できました。
このタイプの宿には色々泊まりましたが、今までで一番の宿です。
部屋からゲレンデが見える最高の立地でした。またぜひ利用したいと思います。

白馬パウダーマウンテン 2021年12月26日 21:18:14

この度は、白馬パウダーマウンテンご宿泊頂きありがとうございました。ご家族 & 愛犬とのステキな時間を白馬でお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。夏は、カヌー、川遊び、絶景テラス、気球などが楽しめますので、是非またご家族で遊びにきてください。楽しみにお待ちしております!!

投稿者さん 2021年10月25日 07:06:51

とても綺麗で人も犬も過ごしやすいお部屋でした!

白馬パウダーマウンテン 2021年11月07日 18:07:48

この度は、白馬パウダーマウンテンご宿泊頂きありがとうございました。ご家族でゆっくりお過ごし頂け大変うれしく思っております。
各お部屋は、長期滞在のお客様にもゆっくりお過ごし頂けるように広いリビングルーム、フルサイズのキッチン、全室にエアコン & 床暖房も完備しております。床は、愛犬も安心して過ごせるようにペット専用のフローリング材を使用しております。冬は、八方尾根スキー場 / 咲花ゲレンデが目の前の最高の立地となっております。スキー / スノーボードの際には、是非またご家族で遊びにきてください!! 楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 22:09:44

とてもきれいで清潔感がありました。床暖房でワンコも居心地良さそうに過ごしていました!また機会があれば利用したいです。

2021年02月
白馬パウダーマウンテン 2021年03月30日 13:38:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

スキー & スノーボードの際には、是非また遊びにきてください。

投稿者さん 2023年08月21日 16:55:56

8/19から一泊の家族旅行で利用させていただきました。
とにかく綺麗で何から何まで揃っていました。
わんこと入れるお店の案内がありましたが、小さな孫連れでしたのでスーパーで仕入れてきての食事でしたが、家にいるように寛げて孫も大はしゃぎではじめてのお泊まりにとても喜んでいました。
小型犬3匹も(1匹は高齢で目が見えません)自宅のように思ったのか粗相も一回もしませんでした。
よく犬宿にある臭いも一切しないのには驚きでした。
白馬に行く時はまたリピートします。

白馬パウダーマウンテン 2023年08月23日 20:46:38

ご家族で楽しい時間をお過ごし頂け、本当に嬉しく思っております。

清掃は、時間をかけ丁寧に行っており
ニオイが残らないように、床まで
水拭きをしております。

冬は、スキー / スノーボード / 雪遊びが
たのしめますので、白馬にお越しの際は
是非遊びにきてください。

投稿者さん 2022年01月31日 17:23:33

昨年に引き続き利用させていただきました。
4連泊同部屋希望だったんですが、予約が埋まっており前半2日と後半2日で部屋の移動がありました。
荷物の移動もスムーズで、冷蔵庫の食品も一緒に移動をお願いしましたが、快く引き受けていただき感謝しております。
個人的には前半宿泊の1ベットルーム&ロフトのお部屋が好きです。
エアコンの前の階段にウェアをひっかけて乾燥できるので便利でした。(勝手な使い方ですが)

後半宿泊した2ベットルーム&ロフトのお部屋は入り口のクローク以外にウェアを引っ掛けるスポットがなくその点はちょっと不便でした。
折りたためる室内干しランドリーラックなどあれば助かります。
ハンガー不足なホテルが多い中、こちらは十分な数が用意されており細やかな配慮がうかがえます。
ワンコお散歩帰りのタオルがエントランスに用意されていたり、
室内もワンコケアグッズ一式用意されてるのはさすがです。
そして清潔です。
ペットOKホテルの中でも群を抜いてる感じですね。

チェックアウト後も乾燥室を使わせていただきありがとうございました。
お気に入りのお宿ですので毎年利用させていただきますね。

白馬パウダーマウンテン 2022年02月15日 09:17:04

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご家族+愛犬ごゆっくりお過ごし頂け、大変嬉しく思っております。室内干しランドリーラックが必要な場合は、是非お声がけください。次回の利用までにご用意させて頂きます。

夏は、川遊び、カヌー、絶景テラスなどが楽しめますので、是非またご家族で遊びにきてください。楽しみにお待ちしております。

【愛犬とスキーに行こう!】1ベットルーム+ロフト 個別リビングルーム / キッチン / お風呂付

投稿者さん 2021年01月23日 20:31:40

今回、2泊のプランで初めて利用させていただきましたが期待通りの部屋でとても満足できました。ペット同伴可能の宿が少ない中でこちらの宿を選んでみましたが、ゲレンデへのアクセスも良く設備も揃っていたのでまた利用したいと思います。

2021年01月
白馬パウダーマウンテン 2021年03月30日 13:39:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

春・夏は、カヌー、ラフティング、気球、川遊び、マウンテンバイクなどアウトドアスポーツが楽しめますので、また是非ご家族で遊びにきてください。

白馬パウダーマウンテン

【ペットOK!】【ゲレンデまで徒歩1分】1ベットルーム + ロフト 個別リビングルーム&キッチン
【1ベットルーム + ロフト】

かず11180515さんの 白馬パウダーマウンテン のクチコミ

かず11180515さん [30代/男性] 2021年01月10日 10:28:07

八方尾根スキー場へのスキー旅行でお世話になりました。

事前の設備確認のメールにも迅速かつ丁寧に対応頂いて、写真付きで返答頂くなど
とても親切な対応をして頂きました!

備え付けのバスタオルがとてもいい匂いだったのと、
ベッドもフカフカで窓が3重窓になっているということで、
外がとても寒かったにも関わらず暖房を切っていても快適に過ごせました!

実際行ってみると咲花ゲレンデ目の前だったので、
次回宿泊させて頂く際は直接宿の方に止めさせて頂いてスキーしようと思いました!

これがあったらいいなと思ったのは、
・菜箸
・ボウルの種類
があると料理をするには便利かなと思いました。
それ以外の調理器具はバリエーション豊富で使い勝手が良かったです。
またお邪魔したいと思いました!

2021年01月
白馬パウダーマウンテン 2021年03月30日 13:41:06

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

菜箸・ボールにつきましては、追加させていただきました。

投稿者さん 2021年01月03日 12:14:00

お部屋はとても綺麗にされていて、家族もワンコもゆっくりさせて頂きました。
1週間位宿泊したかったです。
また利用させて頂きます。

白馬パウダーマウンテン 2021年03月30日 13:42:07

白馬パウダーマウンテン

【ペットOK!】【ゲレンデまで徒歩1分】2ベットルーム+ ロフト  個別リビングルーム & キッチン