白馬パウダーマウンテン クチコミ・感想・情報

白馬パウダーマウンテンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 05:22:49

5月1日~2泊で利用しました。
    お部屋はとても綺麗で、キッチンの設備もおしゃれです。テーブルの何気ないお花に癒されますね。和田野の森の散歩もオススメです。

白馬パウダーマウンテン 2022年05月04日 14:23:20

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂け本当に嬉しく思っております。

お部屋には、周辺のお花を毎朝摘んでリビングルームに飾っております!

夏は清流や湖で川遊びやカヌーなどがお楽しみいただけます。白馬にお越しの際は、是非また遊びにきてください!!

今後ともよろしくお願いいたします。

【愛犬と白馬の大自然を楽しもう】1ベットルーム+ロフト 個別リビング / キッチン / お風呂付き

投稿者さん 2022年01月31日 17:23:33

昨年に引き続き利用させていただきました。
    4連泊同部屋希望だったんですが、予約が埋まっており前半2日と後半2日で部屋の移動がありました。
    荷物の移動もスムーズで、冷蔵庫の食品も一緒に移動をお願いしましたが、快く引き受けていただき感謝しております。
    個人的には前半宿泊の1ベットルーム&ロフトのお部屋が好きです。
    エアコンの前の階段にウェアをひっかけて乾燥できるので便利でした。(勝手な使い方ですが)

後半宿泊した2ベットルーム&ロフトのお部屋は入り口のクローク以外にウェアを引っ掛けるスポットがなくその点はちょっと不便でした。
    折りたためる室内干しランドリーラックなどあれば助かります。
    ハンガー不足なホテルが多い中、こちらは十分な数が用意されており細やかな配慮がうかがえます。
    ワンコお散歩帰りのタオルがエントランスに用意されていたり、
    室内もワンコケアグッズ一式用意されてるのはさすがです。
    そして清潔です。
    ペットOKホテルの中でも群を抜いてる感じですね。

チェックアウト後も乾燥室を使わせていただきありがとうございました。
    お気に入りのお宿ですので毎年利用させていただきますね。

白馬パウダーマウンテン 2022年02月15日 09:17:04

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご家族+愛犬ごゆっくりお過ごし頂け、大変嬉しく思っております。室内干しランドリーラックが必要な場合は、是非お声がけください。次回の利用までにご用意させて頂きます。

夏は、川遊び、カヌー、絶景テラスなどが楽しめますので、是非またご家族で遊びにきてください。楽しみにお待ちしております。

【愛犬とスキーに行こう!】1ベットルーム+ロフト 個別リビングルーム / キッチン / お風呂付

投稿者さん 2021年11月29日 15:24:27

清潔感があり、気持ちよく滞在できました。
    このタイプの宿には色々泊まりましたが、今までで一番の宿です。
    部屋からゲレンデが見える最高の立地でした。またぜひ利用したいと思います。

白馬パウダーマウンテン 2021年12月26日 21:18:14

この度は、白馬パウダーマウンテンご宿泊頂きありがとうございました。ご家族 & 愛犬とのステキな時間を白馬でお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。夏は、カヌー、川遊び、絶景テラス、気球などが楽しめますので、是非またご家族で遊びにきてください。楽しみにお待ちしております!!

投稿者さん 2021年10月25日 07:06:51

とても綺麗で人も犬も過ごしやすいお部屋でした!

白馬パウダーマウンテン 2021年11月07日 18:07:48

この度は、白馬パウダーマウンテンご宿泊頂きありがとうございました。ご家族でゆっくりお過ごし頂け大変うれしく思っております。
    各お部屋は、長期滞在のお客様にもゆっくりお過ごし頂けるように広いリビングルーム、フルサイズのキッチン、全室にエアコン & 床暖房も完備しております。床は、愛犬も安心して過ごせるようにペット専用のフローリング材を使用しております。冬は、八方尾根スキー場 / 咲花ゲレンデが目の前の最高の立地となっております。スキー / スノーボードの際には、是非またご家族で遊びにきてください!! 楽しみにお待ちしております。

【愛犬と白馬の大自然を楽しもう】2ベットルーム+ロフト 個別リビング / キッチン / お風呂付き

投稿者さん 2021年02月10日 22:09:44

とてもきれいで清潔感がありました。床暖房でワンコも居心地良さそうに過ごしていました!また機会があれば利用したいです。

白馬パウダーマウンテン 2021年03月30日 13:38:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

スキー & スノーボードの際には、是非また遊びにきてください。

楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 12:14:00

お部屋はとても綺麗にされていて、家族もワンコもゆっくりさせて頂きました。
    1週間位宿泊したかったです。
    また利用させて頂きます。

白馬パウダーマウンテン 2021年03月30日 13:42:07

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

春・夏は、カヌー、ラフティング、気球、川遊び、マウンテンバイクなどアウトドアスポーツが楽しめますので、また是非ご家族で遊びにきてください。

白馬パウダーマウンテン

【ペットOK!】【ゲレンデまで徒歩1分】2ベットルーム+ ロフト  個別リビングルーム & キッチン

投稿者さん 2022年05月05日 17:42:28

犬と同伴で宿泊できる施設を探していた所、見つかったのが白馬パウダーマウンテンでした。
    部屋寝室2部屋にロフト付でとても綺麗で犬も一緒にくつろげてとても満足しております。
    また食器類や細かい備品なども整っており、食材さえ持ち込めば夕食も自宅にいるようにくつろげる空間でした。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

白馬パウダーマウンテン 2022年05月06日 11:31:42

この度は、白馬パウダーマウンテンをご利用いただきありがとうございました。ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけ本当に嬉しく思っております。

長期滞在でもゆっくりお過ごし頂けるように各お部屋には、広いリビングルーム / フルサイズのキッチンをご用意させて頂いております!

冬は、スキー / スノーボードが楽しめますので
    是非、遊びにきてください。

楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 20:31:40

今回、2泊のプランで初めて利用させていただきましたが期待通りの部屋でとても満足できました。ペット同伴可能の宿が少ない中でこちらの宿を選んでみましたが、ゲレンデへのアクセスも良く設備も揃っていたのでまた利用したいと思います。

白馬パウダーマウンテン 2021年03月30日 13:39:25

白馬パウダーマウンテン

【ペットOK!】【ゲレンデまで徒歩1分】1ベットルーム + ロフト 個別リビングルーム&キッチン
    【1ベットルーム + ロフト】

かず11180515さんの 白馬パウダーマウンテン のクチコミ

かず11180515さん [30代/男性] 2021年01月10日 10:28:07

八方尾根スキー場へのスキー旅行でお世話になりました。

事前の設備確認のメールにも迅速かつ丁寧に対応頂いて、写真付きで返答頂くなど
    とても親切な対応をして頂きました!

備え付けのバスタオルがとてもいい匂いだったのと、
    ベッドもフカフカで窓が3重窓になっているということで、
    外がとても寒かったにも関わらず暖房を切っていても快適に過ごせました!

実際行ってみると咲花ゲレンデ目の前だったので、
    次回宿泊させて頂く際は直接宿の方に止めさせて頂いてスキーしようと思いました!

これがあったらいいなと思ったのは、
    ・菜箸
    ・ボウルの種類
    があると料理をするには便利かなと思いました。
    それ以外の調理器具はバリエーション豊富で使い勝手が良かったです。
    またお邪魔したいと思いました!

白馬パウダーマウンテン 2021年03月30日 13:41:06

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

菜箸・ボールにつきましては、追加させていただきました。