変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 17:46:21

場所が、駅からすぐなので、とても便利。
チェックインは、モニターで自分で行うのだが、なぜかフリーズした。スタッフがすぐに走って来てくれたたので、特に問題はなかった。
お風呂とトイレと洗面化粧台が、それぞれ別なのが、非常に嬉しかった。建物がまだ新しいので、部屋が綺麗で、ベッドも寝心地が良かった。ただ、洗面化粧台横のロールスクリーンの生地が汚れていた。スクリーンを下ろさないと気がつかないので、たまには、チェックされた方が良いと思う。
洗面化粧台廻りにも、タオル掛けが欲しい。
朝食は、団体のグループの先客がいたせいか、料理が出てくるまでが、長かった。

変なホテル奈良 2021年08月31日 10:31:45

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、画面がフリーズし少しお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ロールスクリーンの汚れに関しまして、ご指摘いただき誠にありがとうございます。今後さらに注意して確認させていただきます。

その他、ご指摘いただきました部分に関しましても今後もお客様のご意見を参考とさせていただき、より良い空間をつくっていけるようサービスや施設内の改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>

投稿者さん 2021年05月02日 16:25:42

新築なんで、何も言うことないです♪快適でした。

変なホテル奈良 2021年05月02日 17:11:09

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけました様子が伺え大変嬉しく思っております。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実・サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 07:39:32

シンプルで良かったと思います。次に奈良に泊まるときもこちらのホテルを利用したいと思います。

2021年02月
変なホテル奈良 2021年03月30日 08:41:03

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また有難いお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

【冬春旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

江原1977さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

江原1977さん [60代/男性] 2021年03月12日 18:56:01

ツイン部屋の3人使用だったので、ソファーのエキストラベッド。さすがに、このベッドは寝心地に難点あり。それ以外は、想像以上に快適なホテルでした。近鉄奈良駅に、ほぼ隣接しているので、超便利。希望としては、朝食が2種から選べますが、洋食の2種なので、ひとつは和食が欲しいな、と思いました。
 コロナのことがありますので、ホテルにスタッフの接客がない、というのは、かえってよいなあ、とも思いました。

変なホテル奈良 2021年03月13日 11:28:30

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

立地に関してましても、ご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
近鉄奈良駅から徒歩約2分で、さらに観光名所の東大寺大仏殿や興福寺なども徒歩圏内に位置しており、ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。

一方、今回お客様からいただきましたソファベッドやレストランに関する貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

【冬春旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月28日 18:29:41

とにかくオープン仕立てで部屋は綺麗でした
駐車場が提携駐車場で歩きが面倒だった

変なホテル奈良 2020年12月28日 21:31:14

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

変なホテル 奈良

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【ダブルルーム<禁煙>】

元河内のおっさんさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

元河内のおっさんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:29:02

綺麗でよかったよ

変なホテル奈良 2020年12月07日 13:16:08

この度は、変なホテル奈良でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

支配人 増田誠輝

投稿者さん 2020年11月30日 21:54:36

無人チェックインアウト、荷物お預けもスムーズに出来ました。
部屋は清潔で、お風呂は洗い場もありゆっくりと入ることができました。
ベッドも寝心地が良かったです。
是非また利用したいと思いました。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:44:22

この度は、変なホテル奈良 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム<禁煙>】

あっおっとっとさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

あっおっとっとさん [60代/男性] 2020年11月30日 19:21:57

変などころか大変面白いホテルです。はじめての利用でしたが、各種操作(チェックイン・チェックアウト・手荷物の預けなど)はゆっくりと画面の指示通り行えば、おじさんでもなんとかなりました。駅に近く
出かけるにも食事をするにも大変便利。開業間がないため設備は綺麗で、かつ大変お安く済みました。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:18:42

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
今後もお食事・観光・お仕事等、様々な機会でご利用いただけばと切に願っております。
再びお会いできることを、心待ちにいたしております。
今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月30日 18:15:54

コスト面、立地もうしぶんなし。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:05:19

心温まる評価をいただき、感謝しております。
また頂戴しましたお言葉のとおり、現在は、Go To トラベルキャンペーンや宿泊クーポン、地域共通クーポン等、様々な特典が付いてまいりますので、是非、この機会にご宿泊をご検討いただければと切に願っております。
再びお会いできることを、心待ちにいたしております。
今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

変なホテル奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月09日 22:35:05

近鉄奈良駅からすぐで、バスで観光するにも大変便利な立地です。
まだ、新しいホテルなのできれいなのはもちろんですが、掃除も行き届いていました。

変なホテル奈良 2020年11月10日 09:24:03

この度は、変なホテル奈良をご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、近鉄奈良駅から徒歩約2分となります。
今後バイクシェア乗車券付きプランや路線バス乗車券付きプランの販売もも検討しておりますので、また奈良に観光に来られた際には是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 18:22:40

ホテルの名前が「変なホテル」なので、少し心配しましたが、何の問題もなく新築のホテルなので、気持ちよく滞在できました。朝食もたいへん美味で満足でした。コストパフォーマンスは最高です。

変なホテル奈良 2020年10月09日 11:47:32

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。

当ホテルは10月1日オープンいたしました。
フロントは吉野の山並みをイメージした照明演出をしており、
室内は桜色を基調にしており落ち着いてお過ごしいただけるようにいたしました。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、
次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

是非、また奈良へお越しいただけます際には、
当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 増田誠輝

【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月28日 12:09:26

部屋からのフロントへの内線電話が使用できず不便だったが、立地もアメニティも良かった。
ガウンがセパレートタイプのパジャマならなお良い。まくらが低かったので予備のまくらをレンタルできるとよかった。
またお安いプランがあれば利用したい。

変なホテル奈良 2020年12月28日 15:50:43

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からフロントへの内線電話が繋がらず、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、今後よりお客様にご満足いただけるようお部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】