変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 18:29:41

とにかくオープン仕立てで部屋は綺麗でした
駐車場が提携駐車場で歩きが面倒だった

変なホテル奈良 2020年12月28日 21:31:14

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

変なホテル 奈良

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

とも(^^ゞさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

とも(^^ゞさん [40代/男性] 2020年12月14日 17:26:58

駅から近く、立地条件もよく大変きれいで満足です。また朝食もたいへんおいしかったです。

変なホテル奈良 2020年12月14日 18:20:57

この度は、変なホテル奈良でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や、レストランサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

しろうさぎcafeさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

しろうさぎcafeさん [40代/女性] 2020年12月07日 14:37:31

お手頃な価格で駅近!しかも、お風呂も広くて快適でした。朝ごはんは、一階のカフェにて。こちらの雰囲気も料理も素敵で、いい一日のスタートになりました。VRも借りたのですが、遊べるソフトが少ない&ダウンロードするのに時間がかかり、イマイチでした…。もう少しセッティングしていただけると嬉しいです。

変なホテル奈良 2020年12月07日 19:51:08

変なホテル 奈良をご利用頂きまして、

そしてお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

リアルなVR体験☆大人気VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月04日 16:58:31

シンプルで清潔、機能的なホテルでした。フォースルームはとても広く、ソファースペースも十分でした。
その割には脱衣所がなく、入り口の前で着替えなけれいけないのは気になる方はいると思います。
ホロスコープの武士と恐竜のチェックインを楽しみにしていました。子供は大喜びでしたが大人にとっては自動チェックイン機でしかありませんでした。
駅から近くて便利ですが、オフィスとマンションの多い地域です。
総合的にはお値段に比して清潔で利便性が高くよかったです。

変なホテル奈良 2020年12月04日 18:36:37

変なホテル 奈良をご利用頂きまして、

投稿者さん 2020年11月30日 21:54:36

無人チェックインアウト、荷物お預けもスムーズに出来ました。
部屋は清潔で、お風呂は洗い場もありゆっくりと入ることができました。
ベッドも寝心地が良かったです。
是非また利用したいと思いました。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:44:22

この度は、変なホテル奈良 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:15:54

コスト面、立地もうしぶんなし。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:05:19

心温まる評価をいただき、感謝しております。
また頂戴しましたお言葉のとおり、現在は、Go To トラベルキャンペーンや宿泊クーポン、地域共通クーポン等、様々な特典が付いてまいりますので、是非、この機会にご宿泊をご検討いただければと切に願っております。
再びお会いできることを、心待ちにいたしております。
今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

変なホテル奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月15日 09:08:10

新しいホテルで快適でした。画面でチェックインすると、すぐにスタッフの方が地域共通ク-ポンを持って見えました。チェックインチェックアウトの前後の荷物預けも自分でやるスタイルで快適でした。トイレがウォシュレットだったら尚良かったと思います。事前に朝食の希望時間をメールで聞かれていたので、朝食時間に混雑するストレスもありませんでした。ありがとうございました。

変なホテル奈良 2020年11月15日 09:57:34

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご記載いただきましたとおり当ホテルは光のホログラムフロント、自動搬送型荷物保管システム「バゲッジキーパー」で非接触化を実現しております。

全客室にLIXIL製シャワートイレを導入しております。
ホテルスタッフも24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。

変なホテルの「変」には時代やお客様のニーズに応じて変化し進化し続けることを約束するという意味が込められております。

今後ともお客様のご期待に沿える様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

増田 誠輝

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月12日 18:56:25

サイトの地図が少し分かりずらく最初迷ってしまいましたが、駅に近くとても便利でした。

変なホテル奈良 2020年11月13日 11:52:06

この度は、変なホテル 奈良をご滞在先としてお選びいただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

地図が分かりづらく、お手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフで共有し工夫させていただければと思います。
近鉄奈良駅からは徒歩約2分となりますので、観光・出張の際にも是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様によりご満足いただけるよう変化し続けてまいりますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 21:45:33

オープンして間もないということもありますが部屋が大変きれいでした。当日グレードアップもしていただいたようで広くて使いやすくてバストイレも別なのがとても快適で、アメニティも大満足です。GOTOトラベルを使用したこともありますが、あのお部屋をあのお値段で宿泊できるのはすばらしいしありがたいです。翌日に京都で人気ホテルに変なホテル奈良さんの10倍の値段で泊まりましたが、広さ清潔さアメニティや配置および使いやすいさにおいて変なホテル奈良さんを下回っていました。変なホテル京都さんにすればよかったとさえ思いました。ありがとうございました!

変なホテル奈良 2020年10月18日 22:16:27

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、
次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

また、奈良や京都だけでなく東京、福岡にも施設展開しております。
12月には石川県小松市に、来年には宮城県仙台市にもオープンを控えております。
ご旅行の際は是非ご検討をお願いいたします。

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月10日 21:36:12

モダンなインテリアと清潔感のある部屋でゆっくり過ごすことができ大変よかったです。
また朝食もおいしく量もちょうよかったです。
奈良を訪れるときはまた是非に利用させていただきます。

変なホテル奈良 2020年10月11日 15:38:18

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、
大変嬉しく存じます。

レストランのお食事につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、
心より御礼申し上げます。

次回に奈良にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、
何卒よろしくお願いいたします。

支配人 増田誠輝

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月05日 18:27:22

綺麗なお部屋で広さも思っていたより広く、従業員の方も親切で、快適に過ごすことが出来ました。車だったので駐車場があれば嬉しかったです。近隣パーキングに停めたら傷付け被害にあってしまいショックでした。

変なホテル奈良 2020年10月06日 19:52:38

この度は、変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お客様のご意見を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参ります。

駐車場に関しまして、当ホテルはお客様にご利用いただける駐車スペースがございません。
そのためにお客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと、まことに申し訳ございませんでした。
近隣に提携の駐車場もございますので、そちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

お客様にはご迷惑をおかけし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム<禁煙>】