変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 23:08:37

立地も良く、飲食店も近く、とても便利でした。VRの案内も面白かったですし、新しいホテルなのでとてもキレイでした。ただ、お風呂出るとすぐに部屋(カーペット)で、タオルマットをひいたとしても、濡れた状態でカーペットにのるのは抵抗がありました。何か珪藻土マットとか、フローリングとかにしていただけるといいなぁと思いました。

変なホテル奈良 2020年12月17日 11:55:35

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在に関してお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、VRプランもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。

夏喜*さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

夏喜*さん [20代/女性] 2020年12月01日 00:28:50

開店直後ということもあるが清潔。
トータルでコスパも良好。
近鉄奈良駅からも近く、繁華街へも便が良い。

変なホテル奈良 2020年12月01日 16:33:42

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご旅行後のお忙しいところ、ホテル立地や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアツインルーム<禁煙>】

あっおっとっとさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

あっおっとっとさん [60代/男性] 2020年11月30日 19:21:57

変などころか大変面白いホテルです。はじめての利用でしたが、各種操作(チェックイン・チェックアウト・手荷物の預けなど)はゆっくりと画面の指示通り行えば、おじさんでもなんとかなりました。駅に近く
出かけるにも食事をするにも大変便利。開業間がないため設備は綺麗で、かつ大変お安く済みました。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:18:42

この度は、変なホテル奈良 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
今後もお食事・観光・お仕事等、様々な機会でご利用いただけばと切に願っております。
再びお会いできることを、心待ちにいたしております。
今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

変なホテル奈良

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2020年11月30日 18:15:54

コスト面、立地もうしぶんなし。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:05:19

心温まる評価をいただき、感謝しております。
また頂戴しましたお言葉のとおり、現在は、Go To トラベルキャンペーンや宿泊クーポン、地域共通クーポン等、様々な特典が付いてまいりますので、是非、この機会にご宿泊をご検討いただければと切に願っております。
再びお会いできることを、心待ちにいたしております。
今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

変なホテル奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月15日 09:08:10

新しいホテルで快適でした。画面でチェックインすると、すぐにスタッフの方が地域共通ク-ポンを持って見えました。チェックインチェックアウトの前後の荷物預けも自分でやるスタイルで快適でした。トイレがウォシュレットだったら尚良かったと思います。事前に朝食の希望時間をメールで聞かれていたので、朝食時間に混雑するストレスもありませんでした。ありがとうございました。

変なホテル奈良 2020年11月15日 09:57:34

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご記載いただきましたとおり当ホテルは光のホログラムフロント、自動搬送型荷物保管システム「バゲッジキーパー」で非接触化を実現しております。

全客室にLIXIL製シャワートイレを導入しております。
ホテルスタッフも24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。

変なホテルの「変」には時代やお客様のニーズに応じて変化し進化し続けることを約束するという意味が込められております。

今後ともお客様のご期待に沿える様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

増田 誠輝

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月03日 10:51:49

gotoを利用したので、とてもリーズナブルな値段で宿泊することができました。
スタッフの方達がみなさん元気で、感じもよく、快適な滞在ができました。
部屋は狭かったですが、オープン間もないこともあり、とても綺麗でした。(ダブルルームを一人で使用。ここに二人は結構キツイと思います。)アメニティーも揃っていて不自由はなかったです。
立地も近鉄奈良駅やバス乗り場に近く便利でした。
キャリーバックを広げるところが、床かベットの上しかないので、貸出でも良いので、折りたたみの荷物置きがあると良かったです。

変なホテル奈良 2020年11月04日 13:23:43

この度は、変なホテル 奈良 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
お2名様でゆったりとしたスペースでお過ごしいただきたい場合は、ダブルルームよりもお部屋が広いスタンダードまたはスーペリアがお勧めでございます。

立地面では、近鉄奈良駅まで徒歩約2分となります。
観光に行かれる場合は、ホテル内にバイクシェアサービスのご用意もございますので、是非またご利用下さいませ。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後とも、よりご快適に過ごしていただけるよう変化し続けてまいります。

投稿者さん 2020年10月29日 16:24:16

よかった点:
・紙コップと使い捨てスリッパが用意されている(コロナ禍の今これは重要!宿泊時にコップをお湯で洗ってから使うのが面倒だと感じていたので)
・事前の問い合わせへの返信が迅速かつ丁寧だった(連泊を迷っていたがこれが決め手になった。少ないスタッフ人数でお見事)
・チェックイン時の対応がいい(年配の方が手間取っている時も、荷物を預けるロッカーの使い方を間違った時も、ずっと笑顔でサポートしていて、「ロボット」ホテルに持つ不安が消えた)
・ドコモのバイクシェアのポートが一階にある
・近鉄奈良駅に近い。スーパーも近くにある。

気になった点:
・トイレとお風呂がセパレートになっている部屋にも、タオルかけがあるといいのでは?
・ヘアバンドよりはシャワーキャップが嬉しい?

JR奈良駅に比べてホテルが少ない地域にこういうホテルができて助かりますね。
GoToが終わってもお手頃に泊まれるようであれば、常宿にしたいです。

変なホテル奈良 2020年10月29日 19:03:55

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、分かりやすくご丁寧なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。

『非対面式のホテル』というイメージが強く不安も大きかったかと思います。
ホログラムでの受付となりますが、ホテルスタッフも24時間在中しております。
ご用の際はいつでもご対応できますのでご安心くださいませ。

また、お客様におっしゃっていただいた通り、1階にドコモのバイクシェアポートのご用意をさせていただいております。
お手軽にご利用いただけますので、機会がございましたら、観光の際にでも是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にお選びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 増田誠輝

投稿者さん 2020年10月10日 17:08:49

3連泊させていただきました。
オープンしたてということで、全てがキレイで快適でした。
自動荷物預け機もとても便利で、びっくりしました。
部屋の広さも設備も申し分ありません。
朝食もかわいい雰囲気のレストランで気持ちよくいただくことができ、満足です。
ひとつ不満があるとすれば、連泊最後の日に隣に小さなお子さんがいるファミリーが
泊まられていて、夜中12時近くまで騒いでいたことです。
ホテル側の落ち度ではありませんが、平日で満室というわけでもなかったと思いますので
部屋を離す等の配慮をしていただければありがたかったです。(なぜすぐ隣?と思いました。。)
以外は本当に満足です。また奈良に行く時には、ぜひ泊まりたいと思います。

変なホテル奈良 2020年10月10日 18:29:41

ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは10月1日に開業いたしました。
世界初導入となる自動搬送型荷物保管システム『バゲッジキーパー』がございます。

また、レストランも奈良では珍しい洋食朝ごはんをご用意しております。
大和野菜やゆげ焙煎所のオリジナル「奈良ブレンド」のコーヒー、自家製グラノーラなど
見た目にも綺麗な手作りでございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 増田誠輝

【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月19日 21:47:18

必要十分な設備が効率良く整備されていました。フロントや荷物預かりも楽しめました。

変なホテル奈良 2023年10月20日 14:18:40

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの設備にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル 奈良

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル奈良☆<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年06月19日 23:37:31

車で訪れました。駐車場は自分で探し近場のリーズナブルな場所を見つけ停めれましたので朝ごはんのグレードをアップできました。ホテルの泊まり心地は快適でした。

変なホテル奈良 2023年06月20日 20:26:30

この度は変なホテル奈良にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
またレストランでの朝食につきまして、お召し上がりいただけましたこと心より御礼申し上げます。
オテンキパーラーでの朝食につきましては、お蔭様で国内外問わず多くのお客様よりご好評いただいている自慢の朝食でございます。

【楽天ポイント倍率アップ】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2023年06月13日 21:16:04

急に泊まりに行きたくなり直前予約プランがあったので決めました。
普段はスーペリアツインを選んでいたのですが
直前ということもあり、お任せにしました。
やはり広さや設備で言うとスーペリアの方がオススメです。
しかし、スタンダードでも十分快適に過ごすことはできました。
前回、エアコンのフィルターの埃で残念な気分になったのですが
今回は、フィルターも綺麗で快適でした!
そして、何よりも本当に「お水」が素晴らしいです。
ここに泊まると何度もお風呂に入りたくなってしまうほど素晴らしいです。

また、今回は空気清浄機に不具合があったのですが
すぐに係の方が様子を見にきてくれて
交換をしていただけたので助かりました。

また、ぜひ利用いたします。

変なホテル奈良 2023年06月13日 22:20:02

いつも、変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

是非、また奈良へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

期間限定!【ツインルームお部屋おまかせプラン】直前予約OK!<食事なし>【GOGO☆関西】
【おまかせツインルーム<禁煙>】

tsa4812さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

tsa4812さん [40代/女性] 2020年12月06日 00:34:51

11月29日に宿泊しました
駅近でならまちなど観光するのにも凄く立地が良かった
東大寺、春日大社も歩いて行けるので良かったです。朝食もおしゃれで口コミでは遅いと書いてありましたが、全く遅くなくて逆に早いと感じるくらいでした!とても美味しかったです!2種類あるので、旦那さんと別々の物を頼んで両方食べました!また泊まりたいと思います

変なホテル奈良 2020年12月06日 05:08:45

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

立地面でご満足いただけたようで大変光栄でございます。また、朝食もお楽しみいただけたこと嬉しく思っております。朝食レストラン『おてんきパーラー』は昼食やカフェも営業しておりますので、是非機会がございましたらご利用下さいませ。