変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

キャプテンKKさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2020年11月15日 19:30:10

近鉄奈良駅からすぐ近く
先日には金沢の変なホテルに宿泊
恐竜のお出迎えでびっくり
こちらはホログラムで外人さん向けかな?
新しいホテルで、いい感じ
Gotoの案内は美しい女性スタッフが
おられました
朝食はちょっと込み合い交通整理が必要かな? 美味しく頂きました

変なホテル奈良 2020年11月15日 20:13:20

この度は変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは、侍と恐竜がホログラムでお出迎えさせていただきます。

朝食の件、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善させて頂ければと思います。

今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

増田 誠輝

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

ののぉさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ののぉさん [30代/男性] 2020年11月15日 10:15:15

受付が無人対応で、荷物の受け渡しが無人で、その他は、普通のホテルですね。
勝手な先入観でもっとハイテクなイメージでした^^;
普通にきれいでよかったです。

レストランの朝食はよかったです☆

変なホテル奈良 2020年11月15日 10:49:59

当ホテルにご滞在いただき快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき大変嬉しく思う反面、おk百様の想像を超える感動を提供できず悔しく思っております。

変なホテルという名の通り変化・進化を続けお客様に快適と驚きを提供できるように努めて参ります。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

増田 誠輝

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2020年11月15日 09:08:10

新しいホテルで快適でした。画面でチェックインすると、すぐにスタッフの方が地域共通ク-ポンを持って見えました。チェックインチェックアウトの前後の荷物預けも自分でやるスタイルで快適でした。トイレがウォシュレットだったら尚良かったと思います。事前に朝食の希望時間をメールで聞かれていたので、朝食時間に混雑するストレスもありませんでした。ありがとうございました。

変なホテル奈良 2020年11月15日 09:57:34

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご記載いただきましたとおり当ホテルは光のホログラムフロント、自動搬送型荷物保管システム「バゲッジキーパー」で非接触化を実現しております。

全客室にLIXIL製シャワートイレを導入しております。
ホテルスタッフも24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。

変なホテルの「変」には時代やお客様のニーズに応じて変化し進化し続けることを約束するという意味が込められております。

今後ともお客様のご期待に沿える様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:57:36

11月7日に正倉院展に行く為宿泊しました。オープンしてそんなにたっていないので 綺麗でした 下には 有料ですが自転車シェアリングポートがあり 観光に使用するのも便利かもしれません。
 下のカフェ「お天気パーラー」の朝ごはんも美味しかったです。

変なホテル奈良 2020年11月14日 08:49:06

また、ご多忙の中ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10月1日に開業致しました。
近鉄奈良駅から徒歩2分の立地でございまして、観光名所の東大寺や興福寺なども徒歩圏内でございます。
ご記載いただきましたとおり、エントランスには「奈良バイクシェア」のサイクルポートがございますので、奈良巡りをされるお客様に大変ご好評いただいております。

レストランに関しましても、温かいご感想をいただきまして大変嬉しく思っております。
朝食は、メインをクロックムッシュとフレンチトーストの2種類からお選びいただけます。
オリジナルブレンドのコーヒーや奈良野菜を使用したサラダも好評いただいております。

今後ともお客様によりご満足いただけるよう変化し続けてまいりますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ダブルルーム<禁煙>】

怒無さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年11月12日 23:31:27

全然変じゃない普通のホテル。
新しいので綺麗でアメニティも揃っていて良かったです。
ベッドの寝心地も良かった。
チェックインが自動なのはむしろ楽で良いです。

変なホテル奈良 2020年11月13日 13:30:05

またお忙しい中、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
無人の自動チェックインとなりますが、ホテルスタッフも24時間在中しておりますので、
お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
引き続き、変化し続け、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月12日 18:56:25

サイトの地図が少し分かりずらく最初迷ってしまいましたが、駅に近くとても便利でした。

変なホテル奈良 2020年11月13日 11:52:06

この度は、変なホテル 奈良をご滞在先としてお選びいただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

地図が分かりづらく、お手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフで共有し工夫させていただければと思います。
近鉄奈良駅からは徒歩約2分となりますので、観光・出張の際にも是非ご利用下さいませ。

変なホテル 奈良

38しろさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

38しろさん [30代/男性] 2020年11月11日 15:31:47

1度は泊まってみたいと思い予約しました。オープンしたばかりで部屋もロビーもキレイでした。しかも部屋はグレードアップしてもらいありがとうございました。また泊まらせてもらいます。

変なホテル奈良 2020年11月12日 06:23:35

この度は変なホテル 奈良 をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメント・評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
そして、「又利用します」とのお声を頂き大変嬉しいです。
これからもお客様にそう思っていただけます様、日々励んで参ります。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
変なホテル奈良
増田誠輝

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月11日 07:07:47

大変満足、新しくてまだ木の香りがし、設備、立地、朝食も良かった。ただ、駐車場が無いのでフロントで提携先を紹介していただいたがホテル前に駐車しながら、且つ紹介先が車の進行方向とは逆な為不便。HPなどに駐車場情報を載せてはどうでしょうか。

変なホテル奈良 2020年11月11日 10:31:16

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や設備、朝食等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、
改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム<禁煙>】

hydrangea6219さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

hydrangea6219さん [30代/女性] 2020年11月10日 21:55:32

観光目的で宿泊しました。近鉄奈良駅から雨に降られてしまいましたが、8割濡れず建物までたどり着きました。
興福寺まで徒歩で15分というベストポジションも魅力です。
チェックインは、画面に映し出された仮想キャラが案内。セキュリティも高いながら、人間のサポート役も常駐。
客室のお風呂も、ビジネスホテルにしては豪華で広めで満足でした。また、充電の設備が最高でした。
朝食は、普段あまり食べない方には少し多め?に感じましたが、質は期待以上でした。
また使いたいと思います。

変なホテル奈良 2020年11月10日 22:46:02

近鉄奈良駅から徒歩2分の立地でございます。ご記載いただきました興福寺や東大寺にも徒歩圏内でござますので観光やビジネス利用でご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。
関西の変なホテルでは初めて光のホログラムフロントを導入しホテルスタッフと非接触でのチェックイン・チェックアウトが可能でございます。
また、エレベーターや深夜の入館は宿泊者様のみご利用いただけるようカードリーダーにルームキーをかざしていただくようにし、セキュリティ面の強化にあたっております。

お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【スーペリアツインルーム<禁煙>】

yasu071824さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

yasu071824さん [40代/男性] 2020年11月10日 18:33:02

奈良寺社仏閣巡りのために宿泊。最新ホテルだけあって特に不自由はなかったです。非接触のチェックアンアウトや荷物自動預け機などもスムーズに出来ます。朝食も洋食プレート2種から選択ですが出来立てを運んでくれるので美味しいです。あとコーヒーもお薦めです。Go To利用で3000円ちょっとで泊まれたのでとても満足です

変なホテル奈良 2020年11月10日 22:36:34

当ホテルにご滞在いただき、ご満足いただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

時代やお客様のニーズに添ったホテルを目指し環境を整えて参ります。

レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 朝食やオリジナル「奈良ブレンド」のコーヒーにつきましては、お蔭様で 多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2020年11月10日 16:11:07

11月6日に宿泊しました。駅からとても近く観光にも便利。とても清潔で快適なホテルでした。
後日、夫が部屋の忘れ物に気付いた際には、対応して頂きありがとうございました。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。奈良で宿泊する時はまた利用させていただきます。

変なホテル奈良 2020年11月10日 22:25:00

いつも、変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただきまして恐縮でございます。

当ホテルは光のホログラムフロントでの非接触チェックイン・チェックアウトが可能でございますが
24時間スタッフもおりますのでご滞在中やご滞在後ににお困りの事がございましたら、ご遠慮なくご相談をいただければと存じます。

mie9305さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

mie9305さん [50代/女性] 2020年11月09日 22:48:08

お部屋は清潔で広くて 子供のパジャマもご用意いただき 最高のひと時でした。

朝ごはんスペースに子供椅子があるともっと良かったです。

色々本当にありがとうございました。

フォースルーム ファイテンウォーター 最高でした!

変なホテル奈良 2020年11月10日 22:20:27

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

レストランのお子様椅子に関しましては、担当者にお伝えいたしましてよりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

是非、また奈良にお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【フォースルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月09日 22:35:05

近鉄奈良駅からすぐで、バスで観光するにも大変便利な立地です。
まだ、新しいホテルなのできれいなのはもちろんですが、掃除も行き届いていました。

変なホテル奈良 2020年11月10日 09:24:03

この度は、変なホテル奈良をご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、近鉄奈良駅から徒歩約2分となります。
今後バイクシェア乗車券付きプランや路線バス乗車券付きプランの販売もも検討しておりますので、また奈良に観光に来られた際には是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ここ2009さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ここ2009さん [40代/男性] 2020年11月09日 16:04:38

11月7日から1泊で利用しました。
全てが新しくとてもキレイでした。
短い滞在でしたが気持ちよく過ごせて満足しています。
バス、トイレが別だったのでお風呂もゆっくり入れました。
チェックイン時の武将と恐竜のホログラムも楽しく子供が喜んでいました。
ただ、朝食のフレンチトーストのバターの下に髪の毛が入っていました。全て食べ終わった後に子供が気付いたのでどうにもできず…
美味しかっただけに残念だったので-1です。

変なホテル奈良 2020年11月09日 21:36:48

この度は、変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様にもホログラムチェックインをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

朝食の件ですが、誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフにも共有し、今後このようなことがないよう徹底し、より一層気を付けて参ります。
最後に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月08日 19:44:11

オープンしたての綺麗な施設で部屋も広く、とても気持ちよく宿泊させていただきました。チェックインもスムーズで、恐竜と侍にこどもも楽しんでいました。また行きたいです。

変なホテル奈良 2020年11月08日 21:34:10

この度は、変なホテル奈良でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

大変感謝をしております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:39:50

観光で利用。
チェックイン時、ホログラムと会話する必要はほとんど無く、「変な」というほどでもない感じでした。
自動機によるチェックインも、問題なくスムーズ。カードキーも二枚まで選べるのが良し。
部屋は、椅子二脚有り、広くはないですが、通路にスーツケースを置いても大丈夫な広さでした。
日曜日宿泊で7,500円(値引き前)でしたが、値段以上満足できるホテルでした。

変なホテル奈良 2020年11月08日 21:30:18

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、
誠にありがとうございました。

今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 16:47:30

10月30日にGO TOトラベル利用で宿泊しました。
登録アドレスがメインのアドレスではなく事前に朝食の希望時間の確認メールをいただいていたのに気がつかず、朝食は9時からの時間指定でした。予定を変更し早朝のうちに東大寺、春日大社を参拝しましたがバスターミナルが近いので時間を有効に使えました。
またチェックアウト後も荷物を預けられるので身軽に行動できました。
次回も利用します。

変なホテル奈良 2020年11月07日 19:14:20

朝食の件、チェックイン時にスタッフから一言ご確認のお声掛けができず、観光のご予定を変更していただくことになってしまい大変申し訳ございません。

当ホテルはバスターミナルや近鉄奈良駅から徒歩約2分の場所に位置しております。
ビジネス、観光に非常に便利な立地でございます。
また、お客様にご利用いただきました、荷物をお客様ご自身でお預けいただけるバゲッジキーパーのサービスはお荷物預かりの際の密を避け、非接触化を実現いたしました。是非次回もまたご活用いただければと思います。

当ホテルは、ホテルスタッフも24時間常駐しておりますので、観光のご相談や何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:34:14

10月に続いて仕事に集中するために使わせていただきました。最新設備でインターネット回線が速くWEB会議に安心して利用できました。
瓶のドリンクを買ってきましたがフロントにも栓抜きが無かったので1階の「おてんきパーラー」から借りてこられてようですが、次は常備をお願いします。

変なホテル奈良 2020年11月07日 18:05:02

この度は、変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事に集中していただけましたようで安心しております。
また、栓抜きのご準備がなく、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後こちらでもご用意させていただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 14:02:35

3人でツインエキストラルームに宿泊しました。チェックインが予定より遅れ 先に遅れる旨 連絡しました。 無人チェックイン手続き後 夜遅くにも関わらず わざわざ地域共通クーポンを手渡しで頂けびっくりでした。エレベーターは部屋のキーカードを当ててからでないと 行き先の階(泊まる階のみ)が押せない仕組みになっていました。部屋に入ると 開業したばかりもありますが 綺麗で広いし 2人宿泊するなら 広すぎるくらいかと思います。今回は3人でしたが 狭いとは感じませんでしたし 何より息子達(20代ですが)が GOTOキャンペーンもありますが この価格で このホテルに この部屋に泊まれる事喜んでもらえました。1階にコインランドリー 自販機 製氷機等ありました。朝食 美味しくいただきました。チェックアウト手続き終わると恐竜が寂しいそうにしてたので また来るね バイバイと手を降ると 恐竜がバイバイ と 。また 泊まりに行きます。

変なホテル奈良 2020年11月05日 16:19:48

また、心温かいご意見大変嬉しく思います。有難うございます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

当ホテルは、ホテルスタッフも24時間常駐しておりますので、何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツインエキストラルーム<禁煙>】

しゅう0411さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

しゅう0411さん [50代/男性] 2020年11月04日 18:41:12

駅近くに新しくできたホテルで通勤時にも前を通ることも多いので一度宿泊させていただこうと思っていました。
うまくチェックインできなかったのですが、すぐに居合わせたスタッフの方に処理していただき,キャンペーンのクーポンも発行してもらえました。
部屋は広く明るく快適です。私は暗いホテルの部屋が苦手なのでこのホテルのようにまぶしいくらいの照明があるホテルは好ましいです。
苦情ではないのですが、部屋から浴室に段差があるのは仕方が無いのでしょうか?また私だけなのかもしれませんが浴室の床面が滑りやすくなっていたのが気になりました。
また近いうちに宿泊させていただきます。 ありがとうございました。

変なホテル奈良 2020年11月04日 22:52:22

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方、ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。