変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 22:55:01

急にご連絡を差し上げて予約しましたが快く対応いただき、0:00すぎのチェックインも対応いただけました。
お部屋も綺麗で過ごしやすく大満足です!

立地もよく初めての変なホテルでしたが楽しくすごせました!

変なホテル奈良 2021年12月08日 10:17:58

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

Go to travellerさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

Go to travellerさん [30代/男性] 2021年11月28日 16:16:16

11月末に家族で当日予約で宿泊。フロントの恐竜に迎えて頂き子供は興奮。
駅近でも広々とした綺麗な部屋でコスパは満足です。個人的には漫画読み放題は楽しめました。提携駐車場でお得に停める事も出来て全体的に満足でした。

変なホテル奈良 2021年11月28日 17:07:59

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけました様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

お客様がご記載いただいております通り、当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、東大寺・奈良公園・春日大社などの観光地にも徒歩圏内となりますのでビジネス利用でも観光でもご利用いただけます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>
【フォースルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月26日 09:02:22

駅から近く商店街も近く大変便利でした。
部屋もコンパクトでしたが、使いやすく次回もまた利用したいと思います。

変なホテル奈良 2021年11月26日 16:42:54

当ホテルでのご滞在や、立地にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お客様から頂戴いたしました「次回もまた利用したいと思います。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル奈良

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月19日 11:46:43

奇をてらうのは自由だが、その前に根本的なホスピタリティやおもてなしの心が全く宿っていない。
宿泊者にとって重要ファクターである翌日の「足(タクシー)の予約など一切やらない」「自分でやれ!」といった非常に冷徹な対応。
これまで数千といったホテル・旅館に泊まってきたが、これまでの冷徹一貫対応は初めて。
まさに人間の心がないとしか言いようがない。
朝食会場も外部立ち寄りの人を詰め込むため、宿泊者の席がない。なんといっても圧倒的な量の貧弱さ。
近隣ホテル等のモーニングバイキング等と比較にならない。それ以上の味・品質があるなら別だがそれも特段感じられない。
風呂に入ろうとするとなぜか強い静電気が発生する。心臓弱い人なら危険と思われる。
要は、奇をてらうまえに根本的なユーザーファースト、おもてなしについて良く議論再検討するべきだと思う。
非常に残念および風呂などは危険を感じたホテルだった。

変なホテル奈良 2021年11月19日 17:10:55

変なホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関しまして、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

変なホテル 奈良

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月09日 08:54:04

何かトラブルがあってもすぐにスタッフの方が出てきてくれるので安心です。
無人の荷物預かりも便利でした。
部屋は想像したよりは狭めですが、普通のツインに比べたら広めかな。立地条件が良いので機会があればまた伺いたいです。

変なホテル奈良 2021年11月09日 10:42:21

この度は、変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<朝食付き>

りさchan0322さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

りさchan0322さん [40代/女性] 2021年10月26日 15:33:23

以前から気になってたので泊まってみました。
チェックイン、チェックアウト時の恐竜と武士の映像は楽しかったです。もちろん人と接することがないことも良かったです。ご高齢の方々には難しいみたいでしたが、スタッフさんがきちんと説明されてました。
お部屋はグレードアップしていただいたみたいでツインを広々と使わせてもらいました。
朝食が美味しそうだったので次回は朝食付きで宿泊したいと思います。

変なホテル奈良 2021年10月26日 23:34:50

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホログラムでのチェックイン、お楽しみいただけました様子がお伺い出来、大変光栄でございます。

次回、もし機会がございましたら是非、朝食もお楽しみくださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿える様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<食事なし>

投稿者さん 2021年10月20日 17:38:41

安くて良かった!

変なホテル奈良 2021年10月20日 17:52:12

ご快適にお過ごしいただけました様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年10月07日 14:47:42

3歳の息子と2人で泊まりました。まだ新しいこともあり、清潔で安心して宿泊できました。
ベッド上で動き回る子供がいるので、欲を言えば、ベッドがどちらか壁際によっていると助かります。
朝食も美味しくいただきました。出発が早かったので利用する機会があれば今度はゆっくりと堪能したいとおもいます。

変なホテル奈良 2021年10月07日 17:34:14

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
ベッドでございますが動かすことができますので次回ご宿泊いただける場合、ご連絡いただきましたら壁寄せをさせていただきます。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

SASA1967さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

SASA1967さん [50代/女性] 2021年09月03日 13:27:14

4連泊だったが、3日目にタブレットを使用しようとしたら充電が0になっていて使えなかった。接触不要で充電できていなかったようで、接続しなおしたら充電できたが、横のボタンを押しても立ち上がらず、結局使えないままだった。部屋にタブレットの使用方法を置いてほしい。

変なホテル奈良 2021年09月03日 20:27:05

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。ご滞在中に関しまして、お部屋のタブレットの充電がなかった為ご使用いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を改めまして御礼申し上げますと共に、より上質なサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 18:08:09

家族で利用させていただきました。とても広くて快適に過ごせました。朝食は1階のカフェで頂きました。メニューが2種類なのが残念でした。オプションでVR頼みましたが、ゲーム種類が少なく残念でした。

変なホテル奈良 2021年08月15日 19:30:48

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄でございます。
朝食・VRの種類が少なく、今回ご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご意見を参考とさせていただき、サービスや施設内の改善に努めさせていただきます。

【フォースルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月14日 22:19:23

レセプションは恐竜さんでした。問題なく受付できました。駐車券だけ、スタッフさんにお願いしました。部屋が綺麗。風呂とトイレが別なのも良いです。エキストラベット利用者分も枕元にコンセントがあったのは良かった。雨で濡れたのでコインランドリーも助かりました。朝食も良かった。

変なホテル奈良 2021年08月15日 19:27:51

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテルはコインランドリーが2台ございます。
朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、
今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋や施設の充実・サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月07日 21:26:58

部屋はゆったりしてて、新しく綺麗でした。しかし、トイレのウォシュレットの調子が悪かったのが残念です。
朝食はヘルシーなワンプレートでしたが、コーヒーが美味しくなかった。

変なホテル奈良 2021年06月08日 08:43:20

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

トイレのウォシュレットの調子が悪かったとのことでご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様からいただきましたご意見を参考とさせていただき改善に努めてまいります。

変なホテル 奈良

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ・2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年06月03日 18:23:28

近鉄奈良駅からも近く、お部屋もすごくキレイでとても良かったです。
また利用する予定です。

変なホテル奈良 2021年06月04日 12:33:04

当ホテルの立地や、お部屋等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2021年04月29日 21:02:41

大変よかったです。
強いて言えば、テレビなどを操作するタブレットの使い方が分かりにくかったくらい。
それ以外はアメニティもよかったし、部屋もきれいで言うことありません。

変なホテル奈良 2021年04月30日 10:27:53

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

タブレットの使い方に関しまして、分かりづらく、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考とさせていただき、今後よりご快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

投稿者さん 2021年04月29日 20:23:09

受付は面白い、水ヨシ、シャワーヘッド良し、洗面トイレ風呂すべて分離されていて使い易く、一人が風呂に入っていても気兼ねなくトイレが使える!
とてもきれいで駅コンビニ飲食店も近い
部屋と洗面風呂の間にロールカーテンが付いているので椅子を持ち込めば広めの脱衣場を設置出来て風呂上がりも快適!!

変なホテル奈良 2021年04月30日 10:23:53

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、嬉しいご意見・ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩約2分、奈良公園や春日大社などの観光地までも徒歩圏内でございます。

投稿者さん 2021年04月13日 00:17:00

娘の卒業式に参加するため祖母と娘と3人で宿泊しました。
駐車場はなかったのですが近隣のパーキングを教えてもらったのでよかったです。
フロントは恐竜と執事が迎えてくれます

部屋も想像以上に広くトイレと風呂が別々で過ごしやすくキレイでよかったです。
また行くことがあれば使いたいと思いました。

変なホテル奈良 2021年04月13日 09:24:08

【冬春旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月07日 15:01:18

2回目の利用となります。
昨年秋に宿泊し駐車場の説明をHPで掲載してはとリクエストとしたところ改善されていたのでびっくりしました。

変なホテル奈良 2021年04月07日 18:35:28

前回のご宿泊に続き、2度目のご利用心より感謝申し上げます。また前回のご投稿で当ホテルに関しまして、お客様からの貴重なご意見を頂戴できましたこと深く御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月06日 19:09:34

VRの体験が出来よかった。
チェックイン、
共に非接触。というか無人で出来るところがよかった。
部屋も広くお風呂もトイレと別だったのがよかった。
朝食は、美味しかった。

2021年02月
変なホテル奈良 2021年04月07日 08:32:35

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

この状況下のご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、
温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

VRは年齢層が幅広く愛されております。気に入っていただき大変光栄でございます。

当ホテルは非対面を取り入れお客様に安心と安全を追求している所存でございます。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

リアルなVR体験☆大人気VR付き宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月04日 19:27:41

新しく、綺麗で、トイレ、お風呂も別で、快適に過ごすことができました。場所が便利なところなので、駐車場代が高くつきました。

変なホテル奈良 2021年04月05日 15:33:01

お部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

また当ホテルは観光地付近にございまして、春日大社や東大寺などの世界遺産に好アクセスです。
玄関前にございますバイクシェアを利用して、サイクリングもおすすめです。

今後も、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツインエキストラルーム<禁煙>】

どうしましょさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

どうしましょさん [50代/女性] 2021年04月01日 20:10:59

近鉄奈良より近く興福寺もすぐ、飲食店、コンビニも近い。
朝食もまあ美味しい、部屋も綺麗。

コロナ禍なためとは思うがコップが紙コップなのが残念だった。
飲み物は紙コップでも良いけど1人ひとつって、何種類か飲みたい時はそれを軽く洗って使えって事かな?
口腔ケア用のコップが紙だと歯ブラシも転がるのでちょっと考えて欲しいですね。
歯ブラシをコップに入れても転げないタイプのカップにするとか、、、
あと、ペンとメモ帳あったらよかったなぁ~
翌日の予定など書いて相談するのに視覚的に必要だった。

頂き物のビールを飲むのに栓抜きも必要で借りました。
使ったら返してくださいって。
持ち帰る人いるのかな???
すぐ返しにいかなきゃいけないのかなぁと、ちょっと考えちゃいました。
のんびりしたくて翌朝返却しましたけども。
そんな言葉が出ないと良いですよね。

変なホテル奈良 2021年04月02日 13:28:22

当ホテルの立地や、レストランでの朝食等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、コップに関しましてはご記載頂いておりますように新型コロナウイルス感染対策の観点から紙コップでの提供をさせて頂いております。
ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

【春夏旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】